Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял смысл во всем....

Рекомендованные сообщения

всем привет, начну понемногу....

я не был здесь на форуме несколько лет, как то не было надобности и хочется начать с чистого листа, чтобы никто не лез в прошлые сообщения и не ржал надо мной каким я был идиотом, а возможно до сих пор им и являюсь %) в свое время советы размещенные здесь помогли мне изменить себя, хорошо погулять и найти долгое ЛТР (3 года) которое как мне тогда казалось будет если не последним то очень перспективным.

постараюсь объяснить почему создал тему именно здесь....моя история конечно повторяет сотни тысяч других...но все же.... я не плакаться пришел....

.....после разрыва прошел год, сейчас осознаю что превратился тогда из ведущего в ведомого, растворился в ней, позвал ее замуж и был послан. Обдумывая все понимаю, что хорошо что так сложилось и ничего хорошего из этого бы не вышло и окончилось бы еще хуже, она бы все равно меня бросила, а там возможно бы остались ни в чем не виноватые дети. Но все равно я много вынес из этих отношений, я изменился, полностью изменил профессию, пошел совсем в другом направлении, чтобы быть ближе к ней и поддерживать ее. По началу ее родители меня не принимали и прямо заявляли что не хотят меня видеть рядом, но потом успокоились, и чем больше я старался быть рядом с ней тем больше я превращался в зависимого, ибо приходилось во многом подстраиваться......в итоге, да, сам дурак, имеем что имеем....

но разговор не об этом, прошел год, мы не общаемся вообще, я ничего о ней не знаю и не хочу, живу дальше своей жизнью.....но с переменным успехом....так совпало что период разрыва пришелся на достаточно серьезные жизненные трудности, которые помогли мне отвлечься и проще пережить все это....и я как то успокоился и забыл все, все осталось где то там...

мне 26 лет, я работаю профессиональным фотографом, успешно, печатаюсь в журналах, вокруг очень много красивых женщин, чем я ясное дело пользуюсь и периодически получаю сладенькое и прочие плюшки :) ...появился очень хороший заработок, я сделал дома ремонт, вынес все до голых стен и выбросил ВСЕ что смог чтобы ничего не напоминало о новой жизни..были заграничные командировки.....но все равно....все было не то...

проблема в том что после 2-3 встреч я теряю интерес к девушке, мне с ней жутко скучно, и в итоге я просто пропадаю и все...я даже прошел через то что девушка влюбилась в меня по уши, что бросила своего парня и была вся для меня, но и в этом случае меня хватило на месяц всего, мне было жутко стыдно, но максимально вежливо и тактично мы расстались....

и тут пришла депрессия, я просто потерял смысл во всем, в создании и развитии новых отношений, в работе, в общении с друзьями, во всем....работу я бросил сам, друзья пытались до меня достучаться, но тоже потом устали от этого, я просто от всех отвернулся, ушел в себя и все....в итоге сам пошел к психиатру, спустя 2 месяца терапии начали появляться улучшения, я встретил девушку с которой мне было ИНТЕРЕСНО, я начал радоваться новым отношениям, но через месяц она вдруг выдала, что вдруг объявился бывший и она не готова к новым отношениям, не знаю что это было, ДОД или что то еще, я просто отвез ее домой и забыл о ее существовании...и депрессия накатила с новой силой, стало еще хуже, я послал психиатра и уволился с работы чтобы не испортить свое имя окончательно....

в итоге я прошла неделя после всего этого....я не пью вообще и не курю и поэтому все переживается без проблесков опьянения и максимально трезво и болезненно....я тупо сижу неделю дома и выбираюсь только купить пожрать, не бритый, страшный и все вытекающие.....на все предложения о работе и куда либо сходить отвечаю отказом, чем отпугиваю от себя людей....

я прекрасно понимаю что все катиться по наклонной и ничем хорошим это не кончиться.....был бы очень рад услышать адекватные мысли по этому поводу...а не что то в стиле, соберись тряпка и прочее....я сам кого хочешь могу вразумить и успокоить, а вот до себя никак добраться не могу....легко могу начать что то новое, очень легко...но смысл????

Абсолютно та же фигня.

Причины - пикап и развращенность

Отягчающие факторы - очевидная бессмысленность жизни, мира, вселенной и тд.

Варианты решения проблемы - пуля в лоб (см. Есенин и многие другие), пассивно жить смирившись (мало удовольствия и развлечений, да и вообще не прикольно), участвовать во всеобщих крысиных бегах за деньгами и шлюхами (геморно но зато разнообразие и какое то занятие)

Выход - представить что жизнь это большое ралли и whatever happens you should get back into the Race.

Что касается моего случая то я даже спать не могу 2 раза с одной и той же. Зато много знакомых девушек, интересная разнообразная жизнь, тусовки, друзья, виски, рестораны. И может это и лучше чем с ЛТР.

Определи для себя как ты хочешь прожить жизнь, чем готов пожертвовать и тд. Жизнь конечно же смысла не имеет, даже забавно об этом говорить. Но всё же выбор как именно дожить до 100 сделать придется и наиболее разумный со всех точек зрения это просто включится во всеобщую гонку к кормушке, жрать, спать, и трахаться.

поработайте над своим хотением отношений.

то что люди живут парами уже стала установка социума.

что отношения эта безусловная норма общества.

у вас не стыковка в том что вы хотите но нет желания к объекту.

дисбаланс.

все желания и зудящие хотелки надо прорабатывать, тогда они перестанут вами владеть и управлять вашей жизнью :)

"Определи для себя как ты хочешь прожить жизнь, чем готов пожертвовать и тд. Жизнь конечно же смысла не имеет, даже забавно об этом говорить" - ахахахахаха дружище ты не ушел жальше первой ступни пикапа. Ты так и не включил мозг и не подумал что это такое и зачем это нужно. А на самом деле все банально до нельзя. Ты был неудачником и занялся пикапом, но так неудачником и остался(уж прости за прямолтненость дальше опшу почему). Вот от чего я пытаюсь все время уберечь начинающих. По сути не ты, не автор НЕ УЗНАЛИ ни одной девушки по настящему. Вы оба понятия не имеете как это "жить ничего не боясь". Что ты, что автор сделали одну и ту же ошибку - жизнь без чувств. Вы оба ТРУСЫ! А боитсь вы проявить себяткими какие вы есь на самом деле, потому что в вас крепко сидит уверенность что такие вы никому не нужны. Вы оба думаете что есть один шаблон соблазнения и только он работает. Вы оба не правы. Цель пикапа научить вас - любить не скрывая чувств. Научить говорить девушке о своих чувствах и не быть брошенными.

Автор мои тебе советы:

1. Спорт зал - через нехочу.

2. Займись своей семьей - родители, бабушки, дедушки, братья сестры. Проводи с ними больше времени.

3. Когда знакомишься с девуками - будь искреннем. Стань ТФНом. Хочется сказать что она тебе нравится - скажи.

4. Не пытайся сразу переспать с девушками. Оттягивай этот момент. Узнавай девушку. Интересуйся ею. Позвнавай ее. Наслаждайся тем что она тебе дает.

5. Знакомься только с теми кто тебе действительно нравится.

проблема в том что после 2-3 встреч я теряю интерес к девушке

гммм, это, с маличками пробовал? :D

типичный представитель человека, которому нех*й делать в этой жизни. Отсюда и бреинфакинг себе, который со временем переползает на вторую половину. Те его не выдерживают и закрывают тему с автором.

я послал психиатра и уволился с работы чтобы не испортить свое имя окончательно

а что ты ешь, детка? ©

легко могу начать что то новое, очень легко...но смысл????

философ..., на чем иждевении сидишь?

Ты подумай только есть ситуации гораздо хуже. Тоже как-то начал загоняться по подобному поводу но вспомнил о друге юности. У него спид и сейчас развилась опухоль в мозгу. Скорее всего ему будут делать лоботомию. Вчера с ним говорил. Так что всё относительно.

Про спорт зал, про бабушек и дедушек согласен.

все эти млять высокие чувства,любовь,благородство,надежды,чистота мысли-это всё полное гавно,это я и сам понял когда в жизни случилось так,что на открытие своей души мне ответили забросом в неё огромного ковша дерьма,поэтому я просто плюнул на всё это дерьмо и стал жить для себя и своих родных

бабки?да мне нужны бабки и я их зарабатываю без всякой жалости к слабым ленивым бакланам,я просто перешегиваю через них вежливо и рублю себе капусту-это по работе

тёлки и любовь?да ну их нах,хочется трахаться звонишь одной из нескольких кукол,угощаешь её эмоциями и е.ёшь

развлечения и друзья?-да пожалуйсто берешь бабла(без него никуда это ключ ко всему те кто считают что деньги это х.йня главное духовность-пускай идут дальше собирать бутылки) и едешь на природу жарить шашлыки и пить пиво с удочками и пляжем,прихватив несколько тёлок с собой

суть в том,что когда ищешь чтото высокое ты просто этого не найдешь и потратишь много нервов разочаровываясь,а когда просто тупо берешь то что тебе нужно без всяких там моралей и высоких чувств ты получаешь эмоции и удовольствие от жизни и вот в такие моменты высокие чувства приходят сами собой-их не надо ждать,надо жить в своё удовольствие,когда придет время эти высокие нравы сами тебя найдут

а чем больше грузиться и ничё не делать тем ты дальше от них отдаляешься,бери то что хочешь,делай без особых раздумий,не получается-делай что получается,главное живи и бери от этого всё что можешь,а не мечтай и грусти о том чего нет,живи тем что есть и имей это всё в хвост и в гриву

да и нормальные ожп тянутся к тем кто доволен своей жизнью и доволен собой,а не к унылым опустившим руки бедолагам

Близкая проблема. Девушки есть, а девушки нет. Никто не вдохновляет. Пока смирился, просто живу как обычно.

да что вы мужики!! на этом что ль вся жизнь строится? На бабах? Да всё будет, стройте свою жизнь, самого себя - развивйтесь, учитесь, познавайте новое и будет счастье.

Близкая проблема. Девушки есть, а девушки нет. Никто не вдохновляет. Пока смирился, просто живу как обычно.

покажи мне хоть 1 человека у которого нет такой проблемы

думаешь у всех у кого лтр их девушка так их вдохновляет?да них подобного всё просто и обыденно быт+трах+иногда развлекушки

да что вы мужики!! на этом что ль вся жизнь строится? На бабах? Да всё будет, стройте свою жизнь, самого себя - развивйтесь, учитесь, познавайте новое и будет счастье.

баба это лишь 1 составляющая цепочки нормальной жизни,а не ключевое звено

Ну это базовая комплектация, а я претендую если не на полную, то хоть на расширенную.

базовая комплектация - быть начитанным - соответственно интересным, при деньгах и одет не во всякое говно - вот с таким комплектом все девочки ваши :)

езди пока на базовой,накопишь ресурса на расширенную-купишь ,если дело не в ресурсе-чаще ходи по салонам и смотри завоз,привезут не сёдня так вскоре

а если база не понраву-пешком походи недельку,тогда поймёшь,что лучше уж база чем ничего,тем более дальше только лучше будет,всё равно возьмёшь когданить в полном фарше

Да возможность есть, просто поставки расширенных комплектаций довольно нерегулярны. Прочесывать салоны действительно действенный метод, но я же не сатир чтобы за нимфами бегать, так что просто захожу в те, которые попадаются по пути.

• Советник

"Настроенье у тебя истерическое,

Скушай, деточка, яйцо диетическое..."

Ну и шо ты ноешь, нигилист хренов? Ну не заинтересовывают тебя женщины надолго. Ну и что? Значит, не интересные попадаются. Общайся с ними недолго.

Ищи интересную.

Успешный фотограф, выставки-заграницы, девушки-модели, а ему жемчуг мелкий. У миллионов людей реальные проблемы, из шести миллиардов людей на земле пять миллиардов мечтали бы оказаться на твоем месте. А ты на своем месте сопли жуешь. Правильно, уходи с работы, на твое место быстро вскочит кто-нибудь поборзее, поталантливей и со стабильной психикой. Про тебя скажут "еще один сдулся", и никто через полгода про тебя не вспомнит. А ты, как Хемуль, будешь писать трактат о тщетности и напрасности всего сущего. И через те же полгода яйца у тебя зажмет не только из-за того, что нет любимой женщины, а из-за того, что также нет любимой работы, денег, перспектив. Это если ты ныть дальше по пустякам будешь.

Нет у тебя проблем, дурь одна и соплежуйство. Иди в БИ, там из тебя дурь выбьют. "И снова захочется служить, траншеи рыть, и в сапогах" (ц)КП.

ну вот это самое главное,что заходишь значит ты не стоишь а идешь вперед хоть и неторопишься и в итоге всё равно достигнешь цели рано или поздно,страшно то что автор пишет-это остановиться и дать задний ход,это крест на всём

Автор-то как раз решил что будет пешком ходить, так как на базовой ездить - ему себя не уважать.

он вобще решил не ходить,а лечь и нешевелиться,только чтоб сползать в магаз да посрать-это уже даже не пешком

базовая комплектация - быть начитанным - соответственно интересным, при деньгах и одет не во всякое говно - вот с таким комплектом все девочки ваши :)

шо за бред

тебе кажется что ты познал жизнь и нового для тебя ничего нет..все пришел в тупик.

это только кажется

посмотри на верх...найди выход и тупика, это всего лишь стена лабиринта.

автор, если я тебе скажу, что неуемная, немерянная и ничем не ограниченная любовь к себе, как в твоем случае, приводит в подобный тупик, то вряд ли это даст какой эффект.

поэтому предлагаю более простой вариант. если у тебя есть все такое классное (фото, имя, девушки, сбережения), а тебе так хреново, то

1) сменить профессию (желательно на ту, которая не нравится)

2) завести новых друзей (желательно из тех людей которые не нравятся)

3) в течении недели сдать квартиру и переехать в худшие условия

я могу гарантированно утверждать, что смыслп в твоей жизни через 3 месяца станет больше

это же каким интересно образом любовь к себе дает такие результаты Соня?

когда она неуемная и ничем не ограниченная (кто-нибудь заметил что у автора вообще есть какие-то ограничения? кроме разве что профессиональной репутации? он так и говорит - могу новое, могу то се, поэтому ничего не хочу... )

когда при этом человек не любит больше никого.

когда у человека в жизни нет своего дела

когда в жизни слишком много сладенького

периодически получаю сладенькое и прочие плюшки

сахар на зубах превращается в кислоту и создает кариесные дупла

upd., а вообще, депрессняк требует чисто физиологическиз мер и выделения адреналина, вся эта психология - это уже на следующей стадии. а пока: спорт, обливания льдом и вставать на рассвете.

я ничего не хочу, что мне делать? вопрос уныл сам по себе.

если ничего не хочешь, значит оно тебе нафиг не надо.

ох сколько мне всего тут написали за день :)

я прямо таки рад :) очень рад что есть комментарии от девушек, ибо несколько лет назад на форуме представительниц прекрасного пола было очень мало :) и то многие партизанили и в большинстве своем просто читали

я сегодня вылез из берлоги поработать и даже побрился :)

ибо просрать такой вкусный заказ было бы верхом идиотизма....

постараюсь ответить всем, вы все по своему правы....

поработайте над своим хотением отношений.

у вас не стыковка в том что вы хотите но нет желания к объекту.

дисбаланс.

все желания и зудящие хотелки надо прорабатывать, тогда они перестанут вами владеть и управлять вашей жизнью :)

о да, конкретно сформулировать что я хочу и что мне вообще надо уже пол дела...

твердо знаю что я очень хочу нормальных отношений, хочу отдавать себя и получать положительные эмоции, я знаю что если в личной жизни наладиться то наладиться везде

были просто кратковременные просветления когда я думал что вот наконец то нашел то что ищу....все сразу становилось на свои места и в жизни появлялся смысл...

я себя пару раз ловил на мысли что мне может жениться и детей завести....но считаю что еще не готов, я пару месяцев жил в другой стране у друзей, молодая семья с ребенком, и посмотрел на все это изнутри....не я пока так не хочу, хотя мало ли, может брак у них не удачный и я не ту сторону увидел....

Вы оба ТРУСЫ! А боитсь вы проявить себяткими какие вы есь на самом деле, потому что в вас крепко сидит уверенность что такие вы никому не нужны. Вы оба думаете что есть один шаблон соблазнения и только он работает. Вы оба не правы. Цель пикапа научить вас - любить не скрывая чувств. Научить говорить девушке о своих чувствах и не быть брошенными.

ну как бэ тут и соглашусь и нет, я особо пикаперские техники не применяю, как то само собой все складываться, я образован, мне всегда есть о чем поговорить и что рассказать, могу держать разговор на протяжении нескольких часов + чувство юмора и ирония + постоянный стеб вот и весь рецепт....ну и внешностью не обижен и пузо до колен не висит %)

для меня везде, во всех сферах жизни на первом месте эмоции и отношения ,когда я влюбляюсь я отдаю всего себя из-за чего и собственно и пролетаю, каждый раз обещаю себе быть сдержаннее в эмоциях, но для меня это мало приемлемо как ни стараюсь, да и зачем?

Автор мои тебе советы:

1. Спорт зал - через нехочу.

2. Займись своей семьей - родители, бабушки, дедушки, братья сестры. Проводи с ними больше времени.

3. Когда знакомишься с девуками - будь искреннем. Стань ТФНом. Хочется сказать что она тебе нравится - скажи.

4. Не пытайся сразу переспать с девушками. Оттягивай этот момент. Узнавай девушку. Интересуйся ею. Позвнавай ее. Наслаждайся тем что она тебе дает.

5. Знакомься только с теми кто тебе действительно нравится.

1. Согласен, в прошлом долго ходил, бросил, все пытаюсь заставить себя вернуться

2. Семьи нет, любовь ко всем родственникам измеряется километрами, кроме пожилой матери никого, но и то отношения не идеальны

3. Я всегда искренен, нравиться говорю, не скрываю чувств и эмоций, да и не могу этого делать, у меня всегда все на лице написано

4. Вот в последний раз я максимально оттягивал, хотел показать ей что не только мне это от нее надо. Цветы, знаки внимания,сделал пару фото сессий для нее. Дама встретилась очень красивая, но в то же время умная, она мне так и сказала когда мы начали втречаться, что она рада что я встречаюсь с ней не только из за ее прелестей и прочего, она мне сама интересна была. Но в итоге она меня слила в ДОД, ну или я так решил что слила.

5. Вот тут вы правы, я тоже пришел к тому мнению что надо включать жестокий фильтр, красивая внешность еще не показатель...

проблема в том что после 2-3 встреч я теряю интерес к девушке

гммм, это, с маличками пробовал? :D

типичный представитель человека, которому нех*й делать в этой жизни. Отсюда и бреинфакинг себе, который со временем переползает на вторую половину. Те его не выдерживают и закрывают тему с автором.

с мальчиками....ммм....как то не думал, есть там пару визажистов геев, надо попробовать подкатить, авось и наладиться все %)

ну делать мне есть что, если ты думаешь что я типичный представитель золотой молодежи, то тут ты не прав, я достиг всего сам и только сам

кроме фотографии работаю в сфере IT

я послал психиатра и уволился с работы чтобы не испортить свое имя окончательно

а что ты ешь, детка? ©

вкусную и здоровую пищу %) хотя прет не по децки...тут я конечно перегнул ибо в тот момент было совсем гадко, но ничего, все восстанавливаемо...

философ..., на чем иждевении сидишь?

на своем и только своем, внимательнее читай первый пост

Ты подумай только есть ситуации гораздо хуже. Тоже как-то начал загоняться по подобному поводу но вспомнил о друге юности. У него спид и сейчас развилась опухоль в мозгу. Скорее всего ему будут делать лоботомию. Вчера с ним говорил. Так что всё относительно.

Про спорт зал, про бабушек и дедушек согласен.

вот я тоже думал о том что я возможно просто понемногу зажрался, у людей проблемы и по круче моих - и ничего, живут же, хотя да, все относительно...

все эти млять высокие чувства,любовь,благородство,надежды,чистота мысли-это всё полное гавно,это я и сам понял когда в жизни случилось так,что на открытие своей души мне ответили забросом в неё огромного ковша дерьма,поэтому я просто плюнул на всё это дерьмо и стал жить для себя и своих родных

вот тут пожалуй соглашусь, в последний раз тоже очень долго пришлось гавно выбрасывать, видимо не закончил досихпор.....

хотя тут есть риск пропустить нормальную девочку мимо себя если от всех закрываться, в общем в любом случае от того что тебе опять насрут никто не застрахован

суть в том,что когда ищешь чтото высокое ты просто этого не найдешь и потратишь много нервов разочаровываясь,а когда просто тупо берешь то что тебе нужно без всяких там моралей и высоких чувств ты получаешь эмоции и удовольствие от жизни и вот в такие моменты высокие чувства приходят сами собой-их не надо ждать,надо жить в своё удовольствие,когда придет время эти высокие нравы сами тебя найдут

а чем больше грузиться и ничё не делать тем ты дальше от них отдаляешься,бери то что хочешь,делай без особых раздумий,не получается-делай что получается,главное живи и бери от этого всё что можешь,а не мечтай и грусти о том чего нет,живи тем что есть и имей это всё в хвост и в гриву

хм, возможно светлая мысль, возьму на заметку, спасибо...

да и нормальные ожп тянутся к тем кто доволен своей жизнью и доволен собой,а не к унылым опустившим руки бедолагам

вот тут ты прав, нормальные ОЖП подсознательно как бэ чувствуют что у тебя в душе жопа,

надо сначала решить свои внутренние проблемы а уже потом искать отношений

"Настроенье у тебя истерическое,

Скушай, деточка, яйцо диетическое..."

Ну и шо ты ноешь, нигилист хренов? Ну не заинтересовывают тебя женщины надолго. Ну и что? Значит, не интересные попадаются. Общайся с ними недолго.

Ищи интересную.

ищу ищу, видимо не там....сначала я искал среди моделей, потом понял что дело не очень перспективное, видимо надо вообще где нибудь не в этой области искать.....

Успешный фотограф, выставки-заграницы, девушки-модели, а ему жемчуг мелкий. У миллионов людей реальные проблемы, из шести миллиардов людей на земле пять миллиардов мечтали бы оказаться на твоем месте. А ты на своем месте сопли жуешь. Правильно, уходи с работы, на твое место быстро вскочит кто-нибудь поборзее, поталантливей и со стабильной психикой. Про тебя скажут "еще один сдулся", и никто через полгода про тебя не вспомнит. А ты, как Хемуль, будешь писать трактат о тщетности и напрасности всего сущего. И через те же полгода яйца у тебя зажмет не только из-за того, что нет любимой женщины, а из-за того, что также нет любимой работы, денег, перспектив. Это если ты ныть дальше по пустякам будешь.

Нет у тебя проблем, дурь одна и соплежуйство. Иди в БИ, там из тебя дурь выбьют. "И снова захочется служить, траншеи рыть, и в сапогах" (ц)КП.

вот тут вы правы, я тоже понял что перегнул, хотя я уходя дверью не хлопал и сказал что надо передохнуть....надо возвращаться это факт, накопления когда нибудь кончаться

ну либо как вариант вернуться в старую профессию, я еще консультант по IT, в бизнес консалтинге несколько лет отработал...меня давно зовут вернуться и время от времени я работаю в проектах если мне интересно...

дауншифтинг еще никого не убивал и в определенных случаях это даже полезно....

автор, если я тебе скажу, что неуемная, немерянная и ничем не ограниченная любовь к себе, как в твоем случае, приводит в подобный тупик, то вряд ли это даст какой эффект.

поэтому предлагаю более простой вариант. если у тебя есть все такое классное (фото, имя, девушки, сбережения), а тебе так хреново, то

1) сменить профессию (желательно на ту, которая не нравится)

2) завести новых друзей (желательно из тех людей которые не нравятся)

3) в течении недели сдать квартиру и переехать в худшие условия

я могу гарантированно утверждать, что смыслп в твоей жизни через 3 месяца станет больше

ага, хочешь сделать хорошо - сделай плохо и потом верни как было

мазохистских наклонностей не имею, спасибо %)

я ничего не хочу, что мне делать? вопрос уныл сам по себе.

если ничего не хочешь, значит оно тебе нафиг не надо.

ну вот в каком месте я писал что ничего не хочу?

я про смысл спрашивал, а не про то что ничего не хочу и все надоело...

когда она неуемная и ничем не ограниченная (кто-нибудь заметил что у автора вообще есть какие-то ограничения? кроме разве что профессиональной репутации? он так и говорит - могу новое, могу то се, поэтому ничего не хочу... )

когда при этом человек не любит больше никого.

когда у человека в жизни нет своего дела

когда в жизни слишком много сладенького

периодически получаю сладенькое и прочие плюшки

сахар на зубах превращается в кислоту и создает кариесные дупла

upd., а вообще, депрессняк требует чисто физиологическиз мер и выделения адреналина, вся эта психология - это уже на следующей стадии. а пока: спорт, обливания льдом и вставать на рассвете.

мне нравиться заниматься тем чем я занимаюсь и люблю свою работу, просто я не могу как многие забивать на себя и работать, если у меня жопа в душе то это отражается на всем

я искренне хочу и могу любить, но явно не вижу смысла делать это впустую

я изменился, полностью изменил профессию, пошел совсем в другом направлении, чтобы быть ближе к ней и поддерживать ее.

меня почему-то насторожило это предложение. Те, ты когда-то "пошёл совсем в другом направлении" не ради себя,а ради девушки, которая тебя бросила.

Так может ты просто до сих пор живёшь не своей жизнью?

Далее ты пишешь, что забыл, год не общались, видеть не хочешь, но проблема не в этом. Так зачем ты тогда упомянул ту девушку, если проблема не в ней ?

Может проблема в том, что тебя ещё держат старые обиды, якоря, недосказанность какая-то. Может стоит как-то разобраться с прошлым, пусть сделать глупость, но сделать это ради своего светлого так сказать будущего?

Парень, у тебя по-видимому щемит яйца по той... Я прав? Подумай. А вообще, попей витаминов, антидепрессантов (по назначению врача, если всё запущено у тебя) и выйди в поле - это универсальное средство разогнать ВС. Цель - найти ту, с которой тебе было бы интересно и котороую пришлось бы добиваться при этом. А лучше сразу двух))

я изменился, полностью изменил профессию, пошел совсем в другом направлении, чтобы быть ближе к ней и поддерживать ее.

меня почему-то насторожило это предложение. Те, ты когда-то "пошёл совсем в другом направлении" не ради себя,а ради девушки, которая тебя бросила.

Так может ты просто до сих пор живёшь не своей жизнью?

Далее ты пишешь, что забыл, год не общались, видеть не хочешь, но проблема не в этом. Так зачем ты тогда упомянул ту девушку, если проблема не в ней ?

Может проблема в том, что тебя ещё держат старые обиды, якоря, недосказанность какая-то. Может стоит как-то разобраться с прошлым, пусть сделать глупость, но сделать это ради своего светлого так сказать будущего?

я упомянул ее чтобы описать все и дать понять зачем я сюда пришел....

с прошлым разобраться, хм, я даже не знаю чего тут разбираться, мы уже все решили, разговоров было по этому поводу наверное слишком много, зачем ворошить старое?

а вообще что ты имеешь ввиду под "разобраться с прошлым" ?

якоря, их полно, начиная с общих друзей и оставшегося окружения, прошел год а некоторые знакомые кого редко вижу при встрече из вежливости до сих пор интересуются как У НАС дела?

в этом случае надо тупо уехать и все, но пока не хочу, причин много...

Парень, у тебя по-видимому щемит яйца по той... Я прав? Подумай. А вообще, попей витаминов, антидепрессантов (по назначению врача, если всё запущено у тебя) и выйди в поле - это универсальное средство разогнать ВС. Цель - найти ту, с которой тебе было бы интересно и котороую пришлось бы добиваться при этом. А лучше сразу двух))

ты прав и не прав, с одной стороны хотелось бы все вернуть, было очень хорошо вместе, но с другой стороны я понимаю что это был тупик для меня, сейчас анализируя отношения я понимаю что она эгоистка и только принимала от меня в отношениях, отдача была только в первый год наверное....

у нас вообще все начиналось как тупо только секс и никто никому ничего не должен, но потом все изменилось....я сам ее возвысил и в итоге получил что заслужил....

но все равно я смотрю на все это не как на потерянную возможность чего либо, а как на приобретение многих других, по любому я вынес из этих отношений много полезного...

P.S.

я видимо все же как то перегибаю палку, вчера случайно встретил девочку, которая в первом посте как я думал слила меня в ДОД, она вообще то обиделась на меня что я ее вот так грубовато отшил и пропал и ждет когда я ей позвоню.....мдэ....а с другой стороны может просто делает вид что так, я уже блин не знаю кому и чему верить :(

я упомянул ее чтобы описать все и дать понять зачем я сюда пришел....

с прошлым разобраться, хм, я даже не знаю чего тут разбираться, мы уже все решили, разговоров было по этому поводу наверное слишком много, зачем ворошить старое?

а вообще что ты имеешь ввиду под "разобраться с прошлым" ?

якоря, их полно, начиная с общих друзей и оставшегося окружения, прошел год а некоторые знакомые кого редко вижу при встрече из вежливости до сих пор интересуются как У НАС дела?

в этом случае надо тупо уехать и все, но пока не хочу, причин много...

я конечно не знаю всей твоей истории с БОЖП, но судя по тому, что ты всё ещё анализируешь те отношения, что-то осталось для тебя нерешенным. Тебе должно быть видней. Возможно, ты тогда всё сделал "по правилам", игнор, и тп, подавив при этом свои эмоции, которым нужен выход. Это как если бы тебе вырезали аппендицит, но при этом забыли внутри какую-нибудь железку, вроде бы внешне всё зарубцевалось, а внутри что-то тянет.Те, ты всё пониаешь, выводы о ней делаешь правильные, поведение своё считаешь разумным, но при этом эмоции - обиды, злости, разочарования остались невысказанными и сжирают твою энергию. Я могу ошибаться, но советую подумать в этом направлении.

P.S.

я видимо все же как то перегибаю палку, вчера случайно встретил девочку, которая в первом посте как я думал слила меня в ДОД, она вообще то обиделась на меня что я ее вот так грубовато отшил и пропал и ждет когда я ей позвоню.....мдэ....а с другой стороны может просто делает вид что так, я уже блин не знаю кому и чему верить :(

не стоит не верить раньше времени, смотри по поведению.

я упомянул ее чтобы описать все и дать понять зачем я сюда пришел.... с прошлым разобраться, хм, я даже не знаю чего тут разбираться, мы уже все решили, разговоров было по этому поводу наверное слишком много, зачем ворошить старое? а вообще что ты имеешь ввиду под "разобраться с прошлым" ? якоря, их полно, начиная с общих друзей и оставшегося окружения, прошел год а некоторые знакомые кого редко вижу при встрече из вежливости до сих пор интересуются как У НАС дела? в этом случае надо тупо уехать и все, но пока не хочу, причин много...
я конечно не знаю всей твоей истории с БОЖП, но судя по тому, что ты всё ещё анализируешь те отношения, что-то осталось для тебя нерешенным. Тебе должно быть видней. Возможно, ты тогда всё сделал "по правилам", игнор, и тп, подавив при этом свои эмоции, которым нужен выход. Это как если бы тебе вырезали аппендицит, но при этом забыли внутри какую-нибудь железку, вроде бы внешне всё зарубцевалось, а внутри что-то тянет.Те, ты всё пониаешь, выводы о ней делаешь правильные, поведение своё считаешь разумным, но при этом эмоции - обиды, злости, разочарования остались невысказанными и сжирают твою энергию. Я могу ошибаться, но советую подумать в этом направлении.

я то все по правилам сделал, поговорили спокойно в конце, но постоянно что то всплывает в памяти, слишком многое связывало нас...

никаких контактов с ней вообще нет и не ищу и славатебехоспаде никто ничего не порывается рассказывать и вообще она уехала в другую страну...

а обида и злость конечно имеет место до сих пор, это правильно, если лезть с психологию то сначала идет чувство потери и жалость, это когда ты переживаешь что она такая офигенная тебя бросила, потом злость и обида, это когда ты осознаешь что она тебя такого офигенного бросила, ты столько всего делал и прочее и вообще она сука итд итп, ну а потом безразличие, так что я на правильном пути :)

P.S. я видимо все же как то перегибаю палку, вчера случайно встретил девочку, которая в первом посте как я думал слила меня в ДОД, она вообще то обиделась на меня что я ее вот так грубовато отшил и пропал и ждет когда я ей позвоню.....мдэ....а с другой стороны может просто делает вид что так, я уже блин не знаю кому и чему верить :(
не стоит не верить раньше времени, смотри по поведению.

не, по ходу меня все же слили....

это классический случай когда девочка не решается сказать прямо, что я скорее сдохну чем буду с тобой встречаться, и начинает уходить от ответа...

я то все по правилам сделал, поговорили спокойно в конце, но постоянно что то всплывает в памяти, слишком многое связывало нас...

никаких контактов с ней вообще нет и не ищу и славатебехоспаде никто ничего не порывается рассказывать и вообще она уехала в другую страну...

а обида и злость конечно имеет место до сих пор, это правильно, если лезть с психологию то сначала идет чувство потери и жалость, это когда ты переживаешь что она такая офигенная тебя бросила, потом злость и обида, это когда ты осознаешь что она тебя такого офигенного бросила, ты столько всего делал и прочее и вообще она сука итд итп, ну а потом безразличие, так что я на правильном пути :)

А тут на форуме темы про БОЖП нет?

Само-собой, ты на правильном пути, тк путь твой, только вперёд :) Про пикаперские техники ты уже наверняка всё знаешь, поэтому чисто человеческие советы - постарайся её простить для себя, не копи в себе негатив, займись чем-то новым, пусть даже чем-то для себя неожиданным, пусть в твоей жизни появятся новые люди, возможно, люди другого склада, другого круга, на свете много всего интересного, в том числе и девушки - попробуй пообщаться не с моделями) и общаясь с девушками, не прикидывай на них роль своей будущей ОЖП и не сравнивай с бывшей, а просто старайся увидеть что-то положительное, что могло бы тебе понравиться в каждой из них.

Бывшая твоя ушла,те ушёл просто человек, а твоя способность любить осталась с тобой, со временем это поймёшь.

Что ещё..

для снятия эмоций, недавно читала где-то про такую технику -

нужно мысленно представить, что ты сидишь в зрительном зале, а на сцене, на стуле, перед тобой человек, с которым связаны твои эмоции ( в твоём случае, БОЖП) . Нужно мысленно высказать всё, что накопилось, в какой угодно форме, будь то несколько слов или монолог часа на два, но высказать нужно всё, а потом попытаться мысленно простить этого человека. Не знаю, помогает ли) Попробуй, потом нам расскажешь.

По поводу второй, на нет и суда нет.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...