Перейти к публикации
пикап.Форум

Непропорциональные ноги

James12

Рекомендованные сообщения

Сейчас хожу в тренажерку и хотелось бы набрать неплохую мышечную массу.

Мои ноги немного кривоваты и + считаю, что непропорционально большие относительно верха. На данный момент, если грамотно подбираю джинсы, то визуально становится все ОК. Но если дальше их раскачивать, то дисбаланс будет еще больше.

b240c61bdaf4.jpg

Так ли это? Или это мой таракан.

Сейчас сомнения - делать дальше присяд или качать только икры и верх???

Таракан канеш. Можешь не делать приседания, или делай с маленьким весом высокоповторные, у меня они от становой растут

ужасные ноги. честно. у тех трех бабушек на дальнем плане.

на переднем у парня все проблемы в голове.

проблемма ног мне тоже интересна. ))

Как измерять длину ног? и какие ноги считаются короткими? мне кажется что мои ноги тоже не пропорциональны телу. - короткие. выложите фото с идеальными ногами )

Я стараюсь чтобы ноги 58-60 см в обхвате оставались не больше, если больше то джинсы истираются за 1,5 месяца. :D

Мне кажется тебе нужно сфокусироваться на прессе и икрах

Этим и занимаюсь. сколько лет по фото дашь?

Мне кажется тебе нужно сфокусироваться на прессе и икрах

Какой пресс и икры? Shadi тебе верх нужно полностью прокачивать. Спину раскачаешь - спасет твоё худое тело.

икроножные мышцы и мышцы нижней части живота

Он это с недоумением сказал. И я с ним согласен. Какие икры и пресс? Скелет стоит, никаких мышц больше нету. Ноги худые, а верх уж тем более.

я очертила только проблематичные зоны, у него не просто нерельефное тело, но и с лишним весом на животе (может майка дает этот спецэффект). Верх ног усиливать не надо, а вот икры сбалансируют низ...все ИМХО

нету никакой непропорциональности в обоих случаях, и мышц особо тоже нет :).

нет, ну вы конечно можете пытаться править где-то сантиметры, миллиметры и т.п., но это пустой труд.

икроножные мышцы и мышцы нижней части живота

Он это с недоумением сказал. И я с ним согласен. Какие икры и пресс? Скелет стоит, никаких мышц больше нету. Ноги худые, а верх уж тем более.

Скелет ) не спорю. Но мне 16 лет. Думаю все впереди))

я очертила только проблематичные зоны, у него не просто нерельефное тело, но и с лишним весом на животе (может майка дает этот спецэффект). Верх ног усиливать не надо, а вот икры сбалансируют низ...все ИМХО

Torero, сори не понял, что твои комментарии ко мне относятся :D Там Shadi спрашивал про возраст)) А с тобой я полностью согласен, что икры надо побольше сделать, а с живота убрать немного. Икры у меня вообще не растут :o А с живота пока рано убирать, хочу весь верх раскачать

Shadi, а я бы на твоем месте задумался о своем(твоем) плоскостопии, которое в 16 лет у тебя оч сильно развито, надо заботится о своем здоровье, а уж потом о красоте...

Джеймс это у тебя тараканы из-за того что "рама" (плечи) широкая )). Так что, как правильно заметили - "каркас" что надо! А вот пресс это вообще ежедневно прорабатывать надо. Тогда и в будущем пивной животик не грозит.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...