Перейти к публикации
пикап.Форум

Жилье

Black7un

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел вот этот ролик

http://www.youtube.com/watch?v=L-gZMsPlF-I&feature=player_detailpage

и задумался что будет дальше.. У нас полстраны такого жилья, и ведь нет никаких перспектив на то что будет возобновляться новыми качественными постройками-домами. Видео вызвало сильные эмоции,..

Опубликовано:

только дома? а инфраструктура - котельные, электростанции, тысячи другого оборудования? всё там старое и работает до сих пор только потому, что стараются как-то латать/чинить. очень много чего пришло ещё из 80х годов и нового (кроме жилья) почти ничего не делается. лет через 10-15 чинить будет уже нечего и тогда уже будет интересно. а сейчас - единичные случаи и плакаться по ним как-то неразумно.

плакаться неразумно, в том смысле, что сделать ты что-то конкретное не сможешь.

Опубликовано:

Ну понятно что сейчас все в упадке, и что в один момент это все рухнет, просто суть в том что нам, мне точно, жить придется в этой стране

Опубликовано:
суть в том что нам, мне точно, жить придется в этой стране
А почему "придётся"?

Тебе кто-то мешает устроить свою жизнь здесь так, чтобы не было такого трэша или же выбрать другую страну для жизни?

Опубликовано:
суть в том что нам, мне точно, жить придется в этой стране
А почему "придётся"?

Тебе кто-то мешает устроить свою жизнь здесь так, чтобы не было такого трэша или же выбрать другую страну для жизни?

Причем тут моя жизнь и трэш? Я живу среди людей у которых может произойти подобное бедствие и это отразится на мне, моих родных, друзьях. Как отразится? Да бл@ть человек подумает что всем насрать, жизнь его ничего не стоит, оденет пояс шахида и пойдет взрываться в метро. Что мешает жить в другой стране? Языковой барьер, родные, друзья и не забывай там ты нах*й никому не нужен.

Опубликовано:
Я живу среди людей у которых может произойти подобное бедствие
Это их выбор и повлиять на это ты почти никак не можешь.
оденет пояс шахида и пойдет взрываться в метро.
Это ты загнул. Нам пока ещё далеко до шахидов и брейвиков.
Языковой барьер, родные, друзья и не забывай там ты нах*й никому не нужен.
Учи язык, становись востребованным за бугром спецом и перевози семью. В чём проблемы то?

От того что ты стенаешь и истеришь в интернетах ничего не изменится. Займись лучше полезным делом.

Опубликовано:
оденет пояс шахида и пойдет взрываться в метро

:D конечно никто не оденет, по крайней мере не взорвет ^_^ ^_^ ^_^

да и вообще бред, на хрен жить в такой развалюхе у нас и бездомных полно. Построй дом сам и живи в нем. :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...