Перейти к публикации
пикап.Форум

Откат или что?Пните.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. В последние месяца вообще не знаю что со мной происходит, вроде в теме я давно, по крайней мере в теоритической части.Но и подходы в поле были не плохие, кпд взятых телефонов был большой, были лишь проблемы с вызвоном, потом забил на пикап, и вот спустя время я ловлю себя на мысле что я вообще скатился на уровень который ниже чем даже был до пикапа. Вот идет красивая девушка по улице, я в голове кручу как прекрасно провел бы с ней время, и потом на меня садится миллион тараканов, прихожу в квартиру, и злюсь сам на себя. Никаких опенеров в голову не лезет, вообще ни хера, и мысль что я буду как клоун выглядеть, и что меня пошлют накуй и я ничтожество. Раньше тоже были такие тараканы, но я с ними боролся, подходил и все было нормально, отшивы минимальны от 6-6.5, при простейших опенерах типа ПРивета.ВВ позволял сильно не пороть мозг в некоторых ситуациях, но вс псдц просто стало. Может что посоветуете? Секс онли у меня есть, но мне от этого ни холодно ни жарко.

Опубликовано:

процетирую одного человека: "вы спрашиваете как себя мотивировать?Да никак,оставайтесь в жопе"

так что бери себя за яйца и бодходи через страх

а с секс онли завяжи,лишь мотивацию снижает

Опубликовано:

та подойди просто и смотри в глаза! а там полюбому или она тебя что то спросит или ты что-то скажешь)

и мотивируй себя постоянно... чмыри себя если упустил шанс... вот тогда будешь при любой возможности бежать к девушке и знакомиться!

Опубликовано:

Сейчас угадаю, работал не слишком много и на ресурсе, и поэтому когда прошло время, оказалось что так и не научился подходить? =) Учись заново, может, учтешь прошлые ошибки и со второго раза чему научишься)

Опубликовано:

все верно. просто начни, надо опять вьехать, затем разогнаться, а там уже и результат пойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто, когда проходишь мимо красивой девушки задай себе простой вопрос : "А не пидор ли я?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...