Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу понять. Вернуть )

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Я парень 25 лет, психотип не знаю, но по описанию зодиака точно рак, высшее образование, получаю второе, зарабатываю достаточно, проживаю с родителями. Опыт в продолжительных отношениях небольшой.

Она девушка 26 лет, детей нет, была замужем 5 лет, расстались по дружески по её инициативе продолжают общаться работать (без секса точно), по зодиаку тоже рак 100%, высшее образование, работает, живет в отдельной квартире. До меня был молодой любовник младше её на 7 лет, к нему ничего не испытывала, только секс и общие интересы, после встречи со мной записала в друзья. Со всеми бывшими поддерживает дружеские отношения, общается..

2. Познакомились по работе. Встретились, 2 дня подряд вдвоем хорошо посидели побухали, потом кафешка кофе, на 4 встрече секс у меня (меньше недели). Инициатор отношений я, но с её стороны тоже очень чувствовалась заинтересованность, звонки, постоянные предложения встретится. Вобщем встречались 3 месяца, ездили много куда города, дачи, друзья, все гуд, секс хороший. Но грызлись часто (без оскорблений), по моей инициатиаве, могли несколько раз расстаться, но я чувствовал грань и все восстанавливал, потом секс, вобщем нравилась мне такая игра на чувствах.. садо мазо )) Несколько раз от неё проскальзывали фразы что отношения временные, я говорил ладно давай закончим хоть сегодня, она сразу менялась и говорила что ей хорошо со мной и тп, даже планы какие то строила, уехать в другую страну, снимать домик во подмосковье. Еще говорила что если изменю ты не узнаешь, я спрашивал зачем ты такое говоришь, такие вещи не говорят.. ну и за эти слова тоже отмораживался по отношению к ней, что она уровень отношений восстанавливала.

Вобщем как все кончилось. Обычно выходные проводим вместе. Но тут ей надо было в деревню, так получилось что она поехала с бывшим любовником(она его тоже записала в друзья) и подругой. Тут я как бы был спокоен. Потом опять выходные, отказывается под предлогом что нужно побыть одной, отдохнуть, так получилось что она пересеклась с этим парнем, рыбалка их общий интерес. Факт что секса у них не было, и я не ревновал, меня задело что 2 выходные меня динамила.. и я стал смсками ей доставать, вынес мозг, намекал что изменяет(хотя так не считал), моя вина, думал возьму её за совесть, в итоге переборщил... ну что на след день пишет привет, давай встретимся мне надо отдать тебе деньги.. я сразу понял дело идет к расставанию...

Вобщем встретились я букетик так принес большой )) , сказала что подумала и решила что хочет расстаться и остаться друзьями с сексом и всеми делами, но без обязательств что если встретит кого то лучше, аргументирует что не хочет чтобы я в неё влюблялся, я слишком еще не самостоятельный и слабее её морально, это конечно правда. Всю встречу меня обнимала, целовались и тп. Я сказал что это встреча последняя, так как я удаляю всех бывших отовсюду (перед встречей я это сделал аськи, контакты, телефоны), ни с кем не общаюсь. Это видно её очень взволновало, сразу залезла вконтакт сразу добавляться и тп ))) говорила что будет очень скучать без меня и тп. Тогда я предложил 2 недели вообще не общаться и еще подумать, а потом поговорить, согласилась. Вобщем расстались, когда уезжал поцеловались, она смотрела в след, грустно кароч )) Через 2 часа отправила смс "Ты как, доехал?" и позвонила.. телефон у меня был выключен. На следующее утро написала, как ты? я молчал потом еще что то спросила, я просто ответил хорошо и все больше ничего не оттвечал... так получилось что есть общая знакомая, как понял она как сломанный телефон, оба спрашиваем через неё друг о друге.. сейчас я её тоже удалил. Звонил по скайпу чтобы голос услышать, да романтик бред, пропалился вобщем )))

Мне с ней хорошо комфортно, понимаем очень друг друга, очень похожи характерами, никакого стеснения и тп, все очень легко, вобщем таких людей в жизни еще не встречал. Но по развитию она меня конечно опытнее, но мне кажется её тянет на тех кто "слабее" неё, хотя сама говорит что хочет найти мужчину который будет сильнее. И вообще понял что нужна, когда потерял ))

3. Отказывается на продолжение отношений, но согласна на тоже самое, но называть дружбой с сексом, там чтобы также все было мило. Кажется боится того что кто то в неё влюбится, больше чем влюбиться самой.

4. Хочу восстановить отношения, но на дружбу с сексом без обязательств не согласен. Лучше вычеркнуть.

С другой стороны и дружить было бы полезно, у нас общие рабочие интересы и вообще вцелом может быть выгодно. Но я никогда не дружил с бышвими, и ни хочу записываться в ряд её бывших с которыми он дружит.. и вообще наверно во время дружбы я же все таки надеялся бы на восстановление отношений.

5. Либо согласится на дружбу с сексом и всеми делами, закрыть на это глаза, может для неё так проще называть отношения. При этом местами пользоваться ею, платить будет за себя везде и потихоньку понижать её значимость. А там уже решить что как, параллельно ища замену.

Либо полный игнор не идти на контакт. Но потом выйти все таки )

.Автор, а что у тебя было - ДО?.. - у тебя нет опыта общения с телками, отсюда и отсутствие рапорта и калибровки.

Твоя пассия пожила в замужестве, рассталась и решила пожить в свое удовольствие - либо ее достала семейная жизнь, либо у нее есть проблемы, из-за которых надо было развестись.

Кроме тебя, у нее есть еще пару оленей, с которыми она пикается на протяжении всего этого времени.

Девочке респект - она тебя не обманывает и играет с открытыми картами.

Хочу восстановить отношения, но на дружбу с сексом без обязательств не согласен

а что в твоем понимании - отношения?

До были отношения в 18-19 лет. где то, потом в 20 лет встречался полгода с девушкой, потом большой перерыв отношений (секс был), потом новые отношения в 23 года... а потом стал вести достаточно легкий образ жизни встречаться, расставатся инициаторм был я, так все устраивало, пока не встретил ЕЁ ))

В моем понимание, что девочка не должна говорить слово я с тобой дружу и жахаюсь. )

В моем понимание, что девочка не должна говорить слово я с тобой дружу и жахаюсь. )

говорить она может все что угодно.., поэтому ты и зависим от нее, так как для тебя слова важнее чем действия.

не хочу писать лозунги- ты должен быть мужиком. ты должен взять себя за яйца итд.., но ИМХО -

потом стал вести достаточно легкий образ жизни встречаться, расставатся инициаторм был я, так все устраивало

это фейк. У тебя не было много телок, у тебя нет опыта отношений, ты хороший и добрый парень, который, возможно, будет хорошим отцом. Однако. есть одно НО - твои возможности и ее желания в настоящий момент не сходяться.

У нее цель другая.

2 дня подряд вдвоем хорошо посидели побухали, потом кафешка кофе, на 4 встрече секс ездили много куда города, дачи, друзья, все гуд, секс хороший

а ты со своими житьбезтебянемогулюблюоченьхочужениться...

Забей, сама придет, когда поймет что потеряла..

• Советник

Все как обычно, любить насильно не заставишь а не любя будет бегать на сторону. Возвращать не стоит. Разщемить яйца и искать дуругую

Странно одно, автор искренне верит :blink: в то что у нее с другими "ДРУЗЬЯМИ" нет секса, хотя она же ему и предложила секс без обязательств когда захочется :D типа с автором она может трахаться без обязательств а больше ни с кем ни ни , даже не на полшишки :D По мне так если у бабы не было ЛТР и она в этот момент развлекалась с "друзьями" без обязательств, трахалась направо и налево или становилась чьей то любовницей, то есть трахалась за бабки, то мутить с такой бл*дью ЛТР это себя не уважать.

Да верно пишите )) проблема скорее в моем отношение к ситуации и просто нехватка опыта.

То что у неё не было секса еще с кем то во время отношений это точно, мы практически постоянно были вместе. Ну и вообще она бы неврала, она бы правду сказала ))

Вот как раз только что написала, скучает, хочет завтра встретится и бла бла бла... но отношения нет )

я слишком еще не самостоятельный и слабее её морально, это конечно правда.

Эмоций девушке не хватает от тебя, да и жизненная позиция у тебя размытая, вот смотри:

Я сказал что это встреча последняя, так как я удаляю всех бывших отовсюду

а потом передумал и решил дать 2 недели.. Она что особенная? Ты сам ей указал на свое убеждение и сам же ей показал, что готов переступить через себя ради нее. Кто ты после этого для нее??

Несколько раз от неё проскальзывали фразы что отношения временные, я говорил ладно давай закончим хоть сегодня, она сразу менялась и говорила что ей хорошо со мной и тп

Опять же ситуация: девушка тебя провоцировала показать свое убеждение, щупала его, ты его показал и выдал как твердое решение, а потом она свое поменяла и ты от своего отказался. Девушка не может влюбиться в парня, который играет таким образом на доверии. Ты не должен говорить, что давай расстанемся хоть сегодня, она должна это чувствовать, что если накосячит, ты уйдешь!

Еще говорила что если изменю ты не узнаешь, я спрашивал зачем ты такое говоришь, такие вещи не говорят..

Это была еще одна проверка, которую ты не прошел. Отреагировал на ее фразу странно, размыто и девушка поняла, что ты еще не готов к серьезным играм.

Вывод, пока не тянешь ты ее, ей хочется поиграть еще в игры отношений, но ты не тянешь ее уровень, поэтому не доставляешь ей нужное количество эмоций, которые она должна получать от бывших. "С миру по нитке". Думаешь там секса не было?))) Наивный ты.

Был секс и было все.. она тебя предупреждала.

Секс тебе предложила, чтобы ты немного отвык от нее, ибо видит, что ты по собственной слабости поддался ее паутине и "влюбился"..

Короче приводи в порядок свои мысли и развивайся. Ее игнорь без слабостей типа - звоночки, ответы на смсочки и т.д. Сказал 2 недели не общаться, так чего не держишь.. ??

Успехов

Еще говорила что если изменю ты не узнаешь, я спрашивал зачем ты такое говоришь, такие вещи не говорят..

Это она почти в открытую тебе призналась, что изменяла. Сказала это, чтобы получить эмоции, адреналин и лишний раз убедится (на подсознании), что ты не способен расстаться с ней.

У тебя теперь только один правильный путь

Я сказал что это встреча последняя, так как я удаляю всех бывших отовсюду
Делай некст, ищи другую.

Витек спасибо, вертелось в голове, а ты все как надо расписал благодарен! Я сейчас понимаю что это огромный опыт.

Так получилось, что как знакомая узнала что я расстался сразу предложила встречаться и позвала к себе вечером )) я был не в настроение конечно, но понимал что единственный выход перекрыть значимость, вобщем сейчас проводим вместе время( побольшей части секс на её территории), без каких то обязательств, это меня восстанавливает морально и чувства вобщем угасают :)

На данный момент забивать не хочу на неё, полезно посмотреть что будет дальше. Как раз только сделал тут тему вчера она написала, предложила встретится сегодня, сказала скучает, но отношений по прежнему типа не хочет, не хочет обязательств. Встретится не согласился, сказал ей что все договорились не общаться 2 недели, значит общаться не буду, а там решу как что, больше не писал ей.. она стала писать еще, я в офф ушел просто.. потом когда включил пришло:

xxx:

я тебе, между прочим, ничего плохого не сделала, и если ты не хочешь со мной общаться совсем, скажи это твердо, так, чтобы мне тоже расхотелось.

xxx:

А так, я могла бы , думая о твоих чувствах, не трогать тебя, но я делаю как ты сказал, стараюсь о них не думать, и пока я хочу тебя видеть, говорить с тобой - я буду этого добиваться .

xxx:

и если ты будешь от меня скрываться...- я тебя поткараулю под дверью, и придется тебе безвылазно дома сидеть)

вобщем я не понимаю пока что ей от меня надо, но тот факт что она общается со всем бывшими, говорит что ей важно знать, что люди с которыми она была близка положительно относятся к ней и не забывают.

апдейт:

Подумав головой ) я пришел к выводу что Отношения ей со мной не нужны, но у неё есть большая слабость. По той информации, что всегда бросала она, а не её и то что она общается со всем бывшими, они нужны (необходимы) ей "для колекции" где она может всегда подпитывать уверенность в себе, найти поддержку, использовать временно (не как спонсоров)... тоесть сейчас я ей нужен для уменьшения моей значимости, "приручения" так сказать, сохранения уверенности в себе, скрашивания пустого времени, пока она не найдет следующего чувака.

Вот только не знаю как дальше лучше сделать, если игнорить это будет её мучить, да и в будущем я не исключая общения с ней по работе. Она говорила что она сильная девушка и тп, может открыть так сказать ей глаза по дружески на её слабость и сказать что с ней было хорошо и она особенная (это действительно правда) и просто уйти из её жизни. Как прочитал у кого то что "Только научившись отпускать, мы станем по-настоящему свободными".

Так еще допер что предложение ДоДа с сексом это так, слово секс здесь по сути конфетка, в бочке с ..., по сути секса может и не быть, а она гулять будет ого го)) как бы грамотно сделать что то, чтобы было интересно и познавательно :)

Гуру, ну подскажите плз ) накосячить не хочу.. Хотя сейчас чувствую стержень, яйцы разжаты )) голова и чувства приходят в норму и уже осознаю, что мне нужно в будущем от девушки и что на ней клин не сошелся )).

Прислала сообщение вечером содержания "Как мне вылечится от тебя? весь день о тебе думаю". Отвечать на сообщение желания нету и углублятся в его смысл тоже, так как представляю какая каша у неё в голове, которую она сама заварила, пусть звонит как минимум, там я сделаю еще немного Д. Про договоренность 2 недели не общатся, если позвонит может забуду, так как не вижу необходимости уже в этом, разобрался и внутренне готов к варианту забить на неё и сообщить, что дружить с лаской и сексом не буду, это я приберегу для своей девушки. Но что это за садомазо такое?

кстати сейчас осознаю что в прошлые отношения девушка действовала против меня именно так, жаль я тогда вообще голову потерял и на её Д делал Б, на ее Б делал ББ )) вобщем ппц.

Всё как у меня. Один в один. Сам пытаюсь разобраться что и как делать.

вложенных сушичасов конечно жаль :)

ГолыйДедушко да тут голову сломаешь разбираться ...

Вобщем сегодня утром зашел в асю, смотрю её нету, хотя обычно на работе должна быть.. ну ладно пофиг.. включил приятную музыку работаю. Приходит сообщение в вк, что типа мне вчера сделали укол, только проснулась снились странные сны у тебя были зеленые волосы и тп, мы были вместе.. ну игнорить я тут явно не мог, спросил что случилось, ответила приболела, дома... думаю может приехать к ней вечером или не надо... то что не врет точно, работу бы не стала пропускать просто так.

ГолыйДедушко да тут голову сломаешь разбираться ...

Вобщем сегодня утром зашел в асю, смотрю её нету, хотя обычно на работе должна быть.. ну ладно пофиг.. включил приятную музыку работаю. Приходит сообщение в вк, что типа мне вчера сделали укол, только проснулась снились странные сны у тебя были зеленые волосы и тп, мы были вместе.. ну игнорить я тут явно не мог, спросил что случилось, ответила приболела, дома... думаю может приехать к ней вечером или не надо... то что не врет точно, работу бы не стала пропускать просто так.

У меня тоже самое. Объявила дружбу с сексом. А сама стала прям шёлковой, те же слова говорит, мол думает обо мне. При встречах сама ласка и нежность. Игнорить не могу.

Теоретически всё стало даже лучше... но ведь какая-то %уйня происходит :(

Забыл. Предложила мне жить вместе. Тут я вообще впал в ступор. На мой вопрос, что если нет чувств - это сожительство. Скромно промолчала.

Приехал вобщем привез вкусняшек, у нее давление реально было высокое, скорую даже утром вызывали. Вобщем было мило валялись, целовались обнимались. Секса не было у нее дни, но с ее стороны был хороший Мин. Вобщем касался разговор отношений, ей не хочется обязаловки типа где с кем(видимо после замужества боится), когда я спросил что если я так буду гулять замялась что типа ей тоже неприятно. Не удержался взял телефон читал перептску с тем челом, ничего такого, но она занервничала вобщем я вваел ее на чистую воду что послерасставания секс у них был. причину назвала чтобы отвлечься и потому что тхотелось. Вобщем я впринципе тоже отдыхал, но не признался. вообще к услышанному отнесся спокойно, как то чувства к ннй угасают, но мне с ней сейяас удобно. По поводу того чела скащала что общатся с ним будет, стоит отметить что серьезных отношений там точно не будет, он ее сильно млаше 19 лет и вообще после расставания с мужем ей простые отношения нужны были, сейчас используется как тряпка и жилетка, приручила его, но у них нсть общее хобби. Как мне себя вести пока не разобрался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...