Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как всегда в принципе

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация стандартна для любого человека только что делать никто не знает. ВОт и решил попросить помощи. С самого начала. Встречались с девушкой. Все супер. Потом поехпли покупать вещи мне на новый год, что-то выбрали то что понравилось ей. Привезла меня домой в общагу (у нее своя машина, а я из другого города и пока что жил в общаге) И вечером позвонила 30 декабря говорит что мол не попути нам и все такое. Я приехал поговорили. Решмл пропасть. Собирались праздновать новый год вместе большой компанией, но так как расстались то я есстестно не пошел, она попросила. Я уехал отдыхать на новый год в Прагу. Там потусил и приехал. Иногда звонил ей и т.п. Потом в 10-ых числах января встретились и как-то повернулось так что мы опять стали встречаться. Я переехал к ней жить. С ее семьей (папа, мама, сестра). Ей 21, мне 19. все было супер, она говорила что ошиблась тогда зимой и что все замечательно, что она меня любит и все такое. Потом в мае я узнаю от нее (на самом деле это было заметно, не умеет врать просто) что она встречалась пару раз с человеком которому 29, но они просто тусили причем днем. Т.е отношений не было. Я поверил сказал что это просто случайность. Я ей постоянно говорил что люблю, доказывал это постоянно. С этим человеком она перестала видеться когда мы с ней в очередной раз крупно поспорили из-за этого. Потом медленно но верно все как-то охладевало и мы просто как по привычке созванивались днем (разные работы) и виделись. У меня не богатые родители. Я не зарабатываю больших денег. У нее в принципе тоже такая же ситуация, но у нее все таки очень влиятельные родители. Родители меня просто обожали. И вот постепенно все пришло к тому что 8 июня она сказала что надо расставаться. ЧТо она меня не любит и ей просто это казалось. Я такой человек что мне надо чтобы чувства были взаимны и естественно, мы расстались. Я попросил ее пока что пожить у нее, пока не получу зарплату и не перееду в комнату (из общаги давно выгнали за неуплату.) Естественно ни секса ни каких либо других намеков нет. Но она продолжает называть меня МАЛЫШ, ЗАЯ и т.п. Мне скоро уезжать домой и все дело в том что ее действительно люблю. Мы были как семья и это сложно осознать что мы не вместе. Она никому ничего не говорила про нас. Я думаю что боится, т.к. все очень удивятся. За 3 дня я чуть чуть отошел конечно стараюсь не воспринимать ее так серьезно, но не получается. Я не знаю что делать в этой ситуации. Боюсь что мы расстанемся навсегда. Я конечно понимаю что все еще будет, но.... Даже в метро пытаюсь смотреть на красивых девушек и мне все кажутся просто нелепым подобием ее. Очень тяжело. ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ГОСПОДА? У кого-нить было что то подобное? Подскажите как поступить чтобы все встало на свои места или как лучше сделать так чтобы я ее быстрее отпустил из своего сердца. Все реально понимают и думаю она тоже что она просто допустила ошибку (я имею ввиду ее семью) но она уверена что права. А мне больно.......Спасибо за помощь.. жду ответов...

Почти аналогичная ситуация за некоторыми незначительными различиями.

Да никто тебе тут не ответит.. У всех желания "быстренько и побольше". Как животные, блин.. (Не наезжаю, просто такое уж впечатление складывается после прочтения форума).

зря ты так в 19 лет забивать себе мозги узами брака...тьфу мрак...взрослая жизнь началась вот и получай от неё всё...а боль пройдёт поверь...ничто не бывает вечным...могу посоветовать только одно....

...ищи другую

...боль спадёт будет всё ок... :)

ни секса ни каких либо других намеков нет. Но она продолжает называть меня МАЛЫШ, ЗАЯ и т.п. Мне скоро уезжать домой и все дело в том что ее действительно люблю.

если секса не было. ты не знаешь девушку.

все это время она использовала тебя, как запасное колесо.

встерчалась она с тем мужиков, потому что устала от тебя. ей надоело тобой руководить.

весь твой пост дышит ребячеством и нытьем. я уважаю высокие чувства. но это не они. ЭТО ПРИВЫЧКА.

у тебя нет ничего. ни работы. ни дела. ни денег.

ты сделал ее для себя центром вселенной. ей это не интересно, ведь ты еще вообще не состоялся как мужчина.

в твоем случае, я вообще забил бы на женский пол и занялся бы собой.

поднял бы свой уровень жизни.

а не плакал бы по поводу какой-то девочки.

будешь мужчиной девушки появяться сами собой. поверь.

_lexa, не умеешь читать, не ной.

здесь обсуждают все.

просто человек, у которого есть мозги, давно уже сам нашел ответы на свои вопросы.

так как они все уже обсуждались сто раз.

здесь в основном идет разбор текучки... реальной жизни. а не мечты и фантазии пеонеров.

p.s. с уважение, Владимир )))))

Блин, парень совета попросил, а вы на него накинулись! Неправильно это. Не согласен с Bart'ом по поводу брака. Если для него эта девушка единственная и неповторимая, может это та с которой он намеревался всю жизнь провести.

Teorem E ты впринципе и так все правилно делал, но если не сложилось то у меня в голове только один выход из этой ситуации.

1. Уходишь из ее дома, оставшись в хороших отношениях с ее предками.

2. Потом постоянно заходишь к ним в гости(тебе главное продолжать видеться с этой девушкой, если помогло возобновить отношения в прошлый раз может и сейчас поможет, К томуже ей предки могут на мозги капать).

Удачи...

Почти аналогичная ситуация за некоторыми незначительными различиями.

Да никто тебе тут не ответит.. У всех желания "быстренько и побольше". Как животные, блин.. (Не наезжаю, просто такое уж впечатление складывается после прочтения форума).

<{POST_SNAPBACK}>

это происходит потому что ты как раз ТЕ пункты форума и читаешь-и по принципу "отзеркаливания" это наверное,больше всего, тебя и беспокоит. Но скорее всего,ты ещё не добрался до статей alex,тут я думаю тебя бы полностью накрыло,извини,конечно-хотя опыт колоссальный накоплен-большиноство,думаю,согласиться.

2teorem_E

Если не сможешь изменить себя-такое будет продолжаться постоянно(кстати,так можно и привыкнуть-тогда точно ничего не изменишь уже).

Она периодически даёт тебе простор для деятельности-нет результата,ещё раз-нет.Это не означает,что ты ещё больше демонстративно должен западать и убиваться по ней-наоборот-перестань это делать,по крайней мере внешне.

Пора взрослеть-как это ни печально.Это раз.Второе-сильную конкуренцию тебе составят парни постарше-а она,когда приёт время более конкретно определяться с LTR-выберет кого? Догадайся сам.А у тебя ещё и минус в возрасте.С одной стороны это плюс,конечно.Но тогда ты должен до того времени обрести статус,сопоставимый с более старшим возрастом-по крайней мере обозначить хорошие перспективы для неё в плане LTR. И потом-ты хочешь получить нечто очень сладкое для себя,практически не прилагая энергии,и играя лишь на жалости и чувствах.Неплохая вещь,но этого не будет достаточно.Что ты сделал серьёзного и основательного ,что бы быть достойным LTR -ты же этого хочешь? Подумай B)

И потом-ты хочешь получить нечто очень сладкое для себя,практически не прилагая энергии,и играя лишь на жалости и чувствах.Неплохая вещь,но этого не будет достаточно.Что ты сделал серьёзного и основательного ,что бы быть достойным LTR -ты же этого хочешь? Подумай

ай молодца. хорошо сказал.

Не совсем поняли... Секс был, работа у меня есть, просто денег не так много (10000 в месяц). Секса не стало с того момента как она сказала что нам пора расставаться... А так я не играю на жалости она знает что я могу стукнуть кулаком по столу. И я не зацикливаюсь на ней просто мне непонятно почему так произошло. Неожидано. Вот и все. И мне просто важно услышать мнение народа что лучше всего сделать чтобы либо избавиться от этих чувств либо (в идеале) ее вернуть........... А для того чтобы стать привлекательным в плане LTR я как минимум снимаю комнату сам и могу обеспечить (пусть и не очень круто) существование себя и ее и она знает плюс к тому я в свои 19 уже очень серьезный человек (по словам почти всех кто меня знает). Просто жизнь одному достаточно сложни и приходиться крутиться. И вот что то а руководить мной она никогда не могла. Я не скажу что я ей руководил, но собой руководить не позволял никогда.

teorem_E, прикольно. все с ног на голову перевернул ))

так и надо было сразу писать.

она слишком много думает, наверно ))

понять истинные причины вряд ли удастся, это же женщины. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...