Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женское воспитание - зло?

Рекомендованные сообщения

Uta, подпишусь под каждым словом. Лучше чем ты сказала - я бы не смогла. Про "заговор" вообще блеск!

Вот кстати, буквально вчера ездила в центр города на метро и специально вслушивалась в обращение к пассажирам - "уступайте места беременным женщинам, пассажирам с детьми, инвалидам и пожилым людям" как то так. О том чтобы уступать места конкретно всем женщинам вообще - речи не было. Это правило пользования общественным транспортом, установленное в метрополитене и пассажирском городском транспорте.

Не желаете соблюдать такие правила - пользуйтесь другим транспортом, где идет место конкретно по билету, ездите в такси и автомобилях.

А тому кто бухой едет - на минуточку, лицам в нетрезвом состоянии пользоваться транспортом запрещено. С самолета могут ссадить. И это правильно.

по поводу того чтобы бить бабушек битой в автобусах и не устапать или уступать женщинам - это был стёб мужиков , неужели не понятно.? а девушкам и так, все равно , никто не будет уступать. потому что не учил никто. и женское воспитание не причем. .

расслабьтесь . этот вопрос в серьез никто и не принимал к обсуждению.

. а по поводу пьяным запрещено, а мне что, пьяному полгорода пешком идти , чтобы в обезьянник увезли ? или на машине самому ехать . согласись - глупо просить пьяного в хлам мужика уступить место. это уже к себе притензии. а думать о правилах, которые никто не соблюдает я точно в тот момент не буду ))

Ого, теме давно не хватало такого сообщения, в стиле "все мужики-козлы", запасаюсь попкорном...

ага :D

. ута - я аж прослезился . вот она какова, тяжелая бабья доля :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все очень просто. Мне очень нравится цитата. К 15-16 годам матери успевают раскатать мальчика до состояния коврика=) И про золотую рыбку прикольно)

То, что женщина не смогла найти мужа у которого это желание есть, это чей косяк? Т.е. когда ребенка делала она не думала о том, что бы рядом был достойный мужчина, в плане воспитания ребенка. Появил

меня тоже воспитала мать. теперь пытаюсь все исправить. не уступаю места в автобусах никому, и бью женщин когда надо

Только желающих мужчин, кто хочет подать сыну пример мужского поведения очень мало именно в России.

Многие мужчины не являются образцом, согласен.

Но это никак не связано с обсуждаемым вопросом.

Всего 1 мужчина своим примером может повлиять на многих ребят.

Проблема в том, что женщина не отпускает от себя мальчика и буквально за несколько лет формирует в нем образ мышления, который затем выражается в том, что мальчик даже не стремиться тянуться к мужскому типу поведения.

Достойные ребята есть.

Строить семью нужно с достойным человеком.

Ладно в жизни всякое бывает. Живете с мужчиной, который по каким-то причинам не может служить сыну примером - отдайте сына в секцию, обеспечьте ему контакт с нормальными мужчинами... а не забивайте его мозги своим женским "воспитанием".

Проблема в том, что вы сами находите слабого человека. Но некоторые на этом не успокаиваются аначинают вы*бываться на тему своего доминирования. В итоге примером своих отношений они просто демонстируют мальчикам какими должны быть отношения М и Ж.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
отдайте сына в секцию, обеспечьте ему контакт с нормальными мужчинами... а не забивайте его мозги своим женским "воспитанием".
Еретик! Там его научат плохому и он перестанет любимую мамочку слушаться. :angry:
  • Советник
, пьяному полгорода пешком идти , чтобы в обезьянник увезли ? или на машине самому ехать .

Сидеть дома. Или передвигаться на такси. Или заказывать услугу трезвый водитель, если нельзя бросить машину. Почему окружающие люди, в т.ч. дети должны лицезреть пьяное тело в непосредственной близи от себя, и вдыхать запах перегара. А если еще пьяного товарища вытошнит - вообще песня!

, пьяному полгорода пешком идти , чтобы в обезьянник увезли ? или на машине самому ехать .

Почему окружающие люди, в т.ч. дети должны лицезреть пьяное тело в непосредственной близи от себя, и вдыхать запах перегара.

ну я обычно так и делаю - ловлю тачку и еду. просто тогда в кармане было 30 рублей. вот так вот получилось. а дети ничего , потерпят :D

отдайте сына в секцию, обеспечьте ему контакт с нормальными мужчинами... а не забивайте его мозги своим женским "воспитанием".
Еретик! Там его научат плохому и он перестанет любимую мамочку слушаться. :angry:

В сущности да.

Там совсем другие ценности. Там культивируется самостоятельность... а "слушаться мамочку" нередко высмеивается.

Поэтому женщина отдавшая своего сына на воспитание мужчинам в любом случае услышит - В этом вопросе я сам разберусь.

Но для женщины это зачастую полный крах.

Потому что в роли мужа у нее неудачник! А сын... сын в любом случае уйдет. И с чем она останется?

• Советник
Там культивируется самостоятельность... а "слушаться мамочку" нередко высмеивается.

Там культивируется "слушаться тренера" и подчиняться его требованиям, рвать ж@пу на поставленный результат, достигать целей, уважать соперника и блюсти спортивную этику.

А за оскорбление чьей-либо любимой мамочке можно и огрести. И не фигурально, а по морде.

Там культивируется самостоятельность... а "слушаться мамочку" нередко высмеивается.

Там культивируется "слушаться тренера" и подчиняться его требованиям, рвать ж@пу на поставленный результат, достигать целей, уважать соперника и блюсти спортивную этику.

А за оскорбление чьей-либо любимой мамочке можно и огрести. И не фигурально, а по морде.

Куда вот ты лезешь сейчас? =)))

Откуда тебе знать что там культивируется и как?=))

Только вот "слушаться тренера" и "слушаться мамочку" порой противоречат друг другу и что тогда?
  • Советник
Куда вот ты лезешь сейчас? =))) Откуда тебе знать что там культивируется и как?=))

Уважаемый, вы сегодня не какали? Поменьше экспрессии можно попросить? А оттуда знаю, что и сама много лет спортом занималась и в нежном и в достаточно сознательном возрасте. Спорт есть спорт и тренера гоняют подопечных как сидоровых коз хоть в легкой атлетике, хоть в БИ, хоть в фигурном катании и т.д..

Далее, я достаточно долго вращалась в кругу спортсменов, профессионально занимающихся боевыми искусствами и была замужем за МСМК и заслуженным тренером. Я понятно донесла свою мысль?

и была замужем

Так и учи девочек как им "быть замужем" =)

Ремесло тоже непростое и достойное.

Ты не парень. И у тебя нет никакого личного опыта становления в мужском коллективе.

Я тоже был с девушкой но я не учу вас как пользоваться тампонами, краситься и одевать юбку.

Ты не парень. И у тебя нет никакого личного опыта становления в мужском коллективе.

ни одна женщина даже отдаленно не понимает вообще как это и что это такое. спорить бесполезно prêt-à-porter . не будьте упорными ослицами скажите просто - "да, я не понимаю в этом ничего!. и это будет не в укор вам .

ни одна женщина даже отдаленно не понимает вообще как это и что это такое. спорить бесполезно prêt-à-porter . не будьте упорными ослицами скажите просто - "да, я не понимаю в этом ничего!. и это будет не в укор вам .

Анекдот в тему.

Вечер. Генерал и его жена готовятся ко сну. Генеральша стелит постель и говорит: - Вань, а Вань! А думал ли ты когда-нибудь Что будешь спать с генеральшей?

• Советник

Минуточку, я говорила о результатах своих наблюдений за:

а) тем что происходит в спортивных секциях вообще

б) и в разновозрастных мужских коллективах в рамках групп подготовки в дисциплинах БИ в частности. Насмотрелась предостаточно, и наобщалась, и налюбовалась даже больше, чем мне хотелось.

Если у меня нет пениса и тестикул не означает того, что у меня нету глаз и ушей.

ни одна женщина даже отдаленно не понимает вообще

Ах ну конечно, конечно - такой эксклюзив, что прям вообще. Кошмар-кошмар, тайное знание.

Минуточку, я говорила о результатах своих наблюдений

Давай так. Ты возьмешь в качестве персонально инструктора по парашютному спорту... на свой 1 самостоятельный прыг с 4 000 ... человека, который сам не прыгал но много наблюдал?))))

Между наблюдением и собственным опытом участия - 2 большие разницы.

У мужчин, так же как у женщин есть разговоры и нюансы общения, куда противоположный пол не допускается.

Минуточку, я говорила о результатах своих наблюдений за:

видя бой со стороны - каждый мнит себя стратегом (с)

Ого, теме давно не хватало такого сообщения, в стиле "все мужики-козлы", запасаюсь попкорном...

ага :D

. ута - я аж прослезился . вот она какова, тяжелая бабья доля :D

jjj, ты что-то видимо перепутал.

Дело в том, что я часто не даю никаких четких определений. Мне интересно, как другие в этих общих чертах увидят что-то конкретное.

Так вот, то, что ты увидел в моем посте, говорит , что ты мыслишь шаблонно и глубоко тебя эта тема не интересует. А особенно не интересует мнение конкретной женщины. Но ты уловил момент, что я могла этим постом кого-то задеть (и значит там есть что-то из правды) и тебе любопытен последующий диалог.

Т.е. ты просто развлекаешься, получаешь эмоции при чтении.

Напоминаем, туалеты находятся в конце салона. Спасательный жилет для вас находятся на соседнем кресле. Все наши сеансы являются не курящими! Желаем вам приятного просмотра!

Tiger_52, к тебе относится тоже) что и jjj.

я ведь про тяжелую долю не писала, а ты написал - значит это ты увидел сам) я не делала никаких выводов.

Вы сами написали, что мужики кааазлы и у баб тяжелая доля) вот и все)

вами сказанное, кстати, не совпадает с моим видением, т.к. мое мнение менее категоричное и более философское.

• Советник

Давай не передергивать, мне вот эта пустая софистика совершенно не интересна. Изначально речь шла о том, что в спортивных мужских (юношеских, мальчуковых) коллективах якобы высмеивают "слушаться мамочку".

Так вот мой весьма обширный опыт наблюдений и личного опыта позволяет утверждать, что в спорте учат совершенно другим вещам и ставят задачи, к вопросу "мамочек" не относящиеся. Именно эту точку зрения я и высказала. Если можете привести обратные примеры по существу из мира спорта и подготовки детей и юношей - вэлкам, я с удовольствием послушаю.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Так вот мой весьма обширный опыт

Спорт формирует характер. Со всеми вытекающими... дает навыки постановки цели, преодоления трудностей на пути к этой цели.

На счет мамки - эти "подколы" существуют в любом мужском коллективе. Если ты этого не встречала - либо плохо смотрела, слушала, либо при тебе этого не происходило.

Опыт нахождения в мужском коллективе формирует умение отстаивать свою позицию.

Все эти качества в свою очередь сводят к минимум возможность мамки влиять на своего сыночка.

Ребята, а вы вобще любите своих мам? )

чему нить хорошему они вас научили? или не знаю..может они о вас заботились, кормили кашкой, подтирали попки..?? нет?

или все забылось?

Ребята, а вы вобще любите своих мам? )

чему нить хорошему они вас научили? или не знаю..может они о вас заботились, кормили кашкой, подтирали попки..?? нет?

или все забылось?

Странный вопрос. А из чего можно сделать вывод, что нет?)

• Советник

Конкретно, помимо наблюдений, у меня есть личный опыт общения с тренерами. Поэтому я вполне могу рассуждать о спортивной атмосфере, которая создается, о спортивной этике, а также о требованиях, целях и задачах, которые тренер доносит до своих подопечных.

Так вот я утверждаю, что спорт дает закалку физическую и закалку характера, учит работать на результат через не хочу и через не могу, преодолевать свои слабости, двигаться вперед и достигать цели в одиночку или в составе команды (если вид спорта командный). Никакого противопоставления семье вообще, и материнству в частности - нет. Котлеты отдельно - мухи отдельно.

В принципе, могут резко покритиковать, и даже высказать что-то типа "капризничать и кочевряжиться дома будешь", а тут взялся - делай. Не хочешь делать - можешь больше не приходить.

Те кто занимался спортом хотя бы чисто для себя и/или имел счастье общаться со спортсменами и тренерами - со мной согласятся.

Если можете привести обратные примеры по существу из мира спорта и подготовки детей и юношей - вэлкам, я с удовольствием послушаю.

Я повторяю свой вопрос конкретно - Sonc вы можете привести конкретные примеры, которые противоречат тому, что изложила я?

Sonc, я в общем с тобой согласна. Но вот по поводу:

Достойные ребята есть.

Строить семью нужно с достойным человеком

Я вот когда выбирала спутника жизни, то почему-то смотрела на то, каким я его вижу отцом, хотя сколько лет тогда было... только институт закончила...

И мч до 30 лет скажем, не подходили вообще никак на роль "отца моих детей" моей мечты, хотя были меня старше. Трудно найти такого, чтобы вообще хотел детей и семью и был при этом не размазней.

Но я нашла...

Давай так. Ты возьмешь в качестве персонально инструктора по парашютному спорту... на свой 1 самостоятельный прыг с 4 000 ... человека, который сам не прыгал но много наблюдал?))))

Не корректный пример. Одно дело доверять профессионалу с опытом. А другое дело особенности воспитания детей.

Мама, как бы она не воспитывала ребенка - самый главный чел для его. Хоть она и наблюдатель, хоть она и сама еще ребенок.

Sonc, а что если тебе дали бы в детстве в мамы мужика, который знает как с позиции мамы воспитывать сыновей?))))

Сонк, ну из за чего то похожего на обиду или ненависть, которое выливается во многих постах в этой теме, я подумала может это личные проблемы в семье и все)

потому что мне кажется адекватные люди благодарны своим родителям, особенно мамам, если они тянули их одни без участия отцов, волею судеб. и понимая как им было тяжело не ждут от них поступков супергероев и ангельских качеств)

Никакого противопоставления

А я не о противопоставлении говорил.

А о формировании черт характера, кот сильно ограничивают возможности мамы помыкать.

На счет "противопоставления" то в любом мужском коллективе используется иронический подкол на тему "что скажет мамочка?".

О противопоставлении речи не идет но четкое отношение к этому вопросу формируется.

• Советник
А о формировании черт характера, кот сильно ограничивают возможности мамы помыкать.

Невзирая ни на какой спорт, родители имели и будут иметь инструменты управления ребенком. Лет до 18, а то и дальше. Просто методы давления на ребенка "с характером" будут жестче.

Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но будь он хоть трижды спортсмен, но если мама и/или папа полагают, что ребенок не прав и упорствует - вполне могут и имеют все права заявить, что мол, пока ты живешь в этом доме, и пока находишься на нашем обеспечении - будь любезен подчиняться. Будет тебе 18 - иди работай и живи своим умом на здоровье, но сейчас - изволь.

пока находишься на нашем обеспечении - будь любезен подчиняться.

Это уже откровенное насилие.

И фактически это маркер несостоятельности человека, как родителя.

• Советник
Это уже откровенное насилие.

Это не насилие. Это "законы стаи" - живешь в стае, будь любезен подчиняться старшим. Не желаешь - уходи и строй свою собственную стаю, где и будешь наводить свои порядки.

Не можешь - извини. Вот когда сможешь - вот тогда и будешь квакать. Все справедливо.

А то, знаете, полное великовозрастных детинушек обоего полу, которые живут в родительском доме и на родительские деньги, на всем готовом, и имеют наглость неуважительно относится к родителям и старшим родственникам, не выполнять их просьбы и требования, забивать болт на порядки, пренебрегать своими обязанностями - но зато иметь права и свободы. Например водить в дом девок, или тусовки, или требовать айфон/айпэд/автомобиль и т.д.

Большой вырос/выросла - иди и докажи, что ты большой/ая. Иди работай, отделяйся от предков - и живи как бог на душу положит.

Сонк, ну из за чего то похожего на обиду или ненависть, которое выливается во многих постах в этой теме, я подумала может это личные проблемы в семье и все)

Формально да. Но у этих проблем есть причины. И зачастую они именно в некорректном воспитании=)

потому что мне кажется адекватные люди благодарны своим родителям, особенно мамам, если они тянули их одни без участия отцов, волею судеб. и понимая как им было тяжело не ждут от них поступков супергероев и ангельских качеств)

Счастливый человек не склонен винить кого-то.

Но в процессе воспитания многие навешивают на детей такой "Обвес", с которым сложно стать счастливым.

они тянули их одни без участия отцов, волею судеб. и понимая как им было тяжело не ждут от них поступков супергероев и ангельских качеств)

Опять же индивидуально.

Это не насилие.

Насилие.

Это "законы стаи"

Такими темпами скоро жрать из мисок будем.

наглость неуважительно относится
​которые живут в родительском доме и на родительские деньги, на всем готовом,

Это уже является косяком самих родителей... как они деток воспитали, так те и живут.

Речь шла о том, что ребенок может иметь свое мнение относительно своих целей в жизни. Например кем ему быть, где и на кого учиться. А не о том, что ты написала.

Сонк, если все так индивидуально зачем называть тему "Женское воспитание -зло"??))

вот когда ребятишки, обвиняющие своих матерей сами станут отцами, и познают хотя бы отчасти тяжелое бремя воспитания - вот тогда они могут что то говорить, а так это от избалованности, неблагодарности, эгоизма, лени и отсутствия извилин. Родителей нормально уважать и ценить, хотя бы за то что они кормили, поили и одевали тебя когда ты еще был в несознанке.

все остальное блажь.

• Советник

Не нравится формулировка "законы стаи" - вот пожалуйста есть более благозвучный термин. Семейная иерархия. В любом коллективе есть определенная иерархическая лестница, свои правила и порядки. Не нравится, перерос ты этот уровень - так становись независимым, отделяйся и устанавливай свои порядки для себя лично и для того коллектива, который ты построишь сам.

Нет прав без обязанностей.

истеричные , бестолковые в основной своей массе мамаши. выкормят выростят - это то без б . . только вот что плохо - конкретных гандонов.

• Советник

А то родители им виноваты. Мамы видите ли неправильно воспитывают, препятствия создают и пр. Претензии не к мамам надо предъявлять, а к себе самому, прежде всего.

Не согласен с позицией мамы/папы - как стукнуло тебе 18 - иди зарабатывай и уходи из маминого дома, будешь сам себе господин и хозяин. Кто тебе мешает?

Ах возможности нет? Ах лень? Ах тяжело? Так это твои проблемы, а не мамины недоработки.

Семейная иерархия.
Только тут стоит учесть, что по природе мужчине не свойственно подчиняться женщине. И когда в этой иерархии главная - мать, в семье творится чёрти что.

Ты всё правильно сказала в посте №178, только эти слова должны идти от отца, а не от матери.

Кто тебе мешает? Ах возможности нет? Ах лень? Ах тяжело? Так это твои проблемы
А кто воспитал бесхребетное амёбоподобное инфантильное существо, не имеющее права голоса, собственного самосознания и критического свободного мышления? Оно само себя воспитало, так что-ли? :lol: Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
  • Советник
только эти слова должны идти от отца, а не от матери.

А если нет отца по каким-то причинам? Фигурально или фактически? Что - это дает право ср@ть на голову матери что ли?

Что она обязана и должна - она тебе, как ребенку дает. Хочешь что-то большее? Хочешь ништяков приятных - изволь заработать на эти самые ништяки.

Семейная иерархия.

Ребенка уже после 5 лет нужно воспитывать максимально РАВНЫМ себе.

Это семья, а не стая =)

​Нет прав без обязанностей.

И это нужно показать на своем примере. Вот у меня есть права.. а есть обязанности.

Так и у тебя. Вот твои права, а вот твои обязанности.

С ребенком еще раз нужно говорить НА РАВНЫХ.

А если воспитали через ж*пу... то не удивляйтесь, что на шею садятся.

А то родители им виноваты. Мамы видите ли неправильно воспитывают, препятствия создают и пр. Претензии не к мамам надо предъявлять, а к себе самому, прежде всего.

Не согласен с позицией мамы/папы - как стукнуло тебе 18 - иди зарабатывай и уходи из маминого дома, будешь сам себе господин и хозяин. Кто тебе мешает?

Ах возможности нет? Ах лень? Ах тяжело? Так это твои проблемы, а не мамины недоработки.

это я не согласен что они будут по любому согласны. )

как тут писали - "Который не будет опекать, учить хитрости и дипломатии, а пошлёт "иди сынок, дерись, получи звиздюлей и будь щаслив!"

ну ну... женское воспитание. сучил%ща и полупокеры то и повырастали в немерянных количествах

Ты с кем щас разговариваешь?

А если нет отца по каким-то причинам?
Так пусть ищет, если хочет воспитать психически здорового ребёнка, а не инфантила бесхребетного.

Процитирую твои же слова:

Ах возможности нет? Ах лень? Ах тяжело? Так это твои проблемы
Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
  • Советник
Ребенка уже после 5 лет нужно воспитывать максимально РАВНЫМ себе.

А он и равен. И не только мне, но и всему остальному человечеству. У него совершенно те же права и свободы, что и у всех людей. И я не собираюсь никоим образом их ограничивать и ущемлять.

Но до тех пор пока он живет в моем доме и на мои деньги, я буду устанавливать правила того как мы будем существовать - а поскольку я человек образованный, просвященный и вполне современный - эти правила будут уважительными для всех сторон, а не только для меня одной.

А когда наступит тот момент, когда я старая и беззубая буду жить в доме сына (а этот момент непременно наступит) и на его обеспечении - вот тогда я готова принимать его правила и жить так, как установлено в доме сына.

• Советник

Муж на месте. Говорим Ленин - подразумеваем партия. Говорим партия - подразумеваем Ленин. У меня муж человек очень занятой, и в принципе, аспект взращения потомков лежит на мне (наш общий ребенок) и на его экс-супруге (их общий ребенок). А он у нас орел деловой :) И вмешивается редко, но метко.

эти правила будут уважительными для всех сторон
пока он живет в моем доме и на мои деньги, я буду устанавливать правила

Что здесь уважительного?

Дети учатся на поступках а не на словах. Ты его научишь двойным стандартам и воспитаешь очередного альфонса.

Двойные стандарты очевидны - нельзя уважать и навязывать.

А у тебя именно так - на словах уважение на деле - полное неуважение.

вот тогда я готова принимать его правила и жить так, как установлено в доме сына.

Веселая тебя старость ждет)))))

Если он тебя лопатой не зарубит))))))))))))

"Твоя" ситуация - типичный пример того о чем мы здесь говорим.

Никак на равных ты мальчика воспитать не сможешь. И управлять им не сможешь...

Только и остается что вешать лапшу на детские уши, про уважение. А самой относиться к сыну как кШл*хе - "соси, я за тебя заплатил!"

Ты мужика думаешь так воспитать чтолИ?

Понятно :D

С таким воспитанием ждём твоего сына на пикап-форуме лет через цать :lol:

• Советник

Sonc правила бывают разные. У меня нет склонности к тому, чтобы дети маршировали по квартире в ногу и т.д.

Ты детстве посуду не мыл за собой? Не помогал маме-папе по дому?

И мне, и брату (вполне состоявший женатый человек) родители устанавливали правила. У каждого члена семьи были определенные обязательства перед другими. Соласно возрасту и статусу. И никто никого не ущемлял, никто безынициативным инфантильным альфонсом не вырос.

Хотели трахаться с Маней/Саней, устроить пьянки с друзьями, а родители против? Значит либо ищем альтернативный досуг, либо зарабатываем и устраиваем то, что нам надо на отдельной жилплощади. Хотим сами распоряжаться деньгами - идем и зарабатываем. Какие проблемы?

Нас выкормили, выучили, растили в любви, дали путевку - в жизнь. И спасибо им большое. Переросли родительские объятия, захотели сами распоряжаться всем, что предоставляет жизнь. Дальше - сами, значит и безо всяких претензий.

Sonc правила бывают разные. У меня нет склонности к тому, чтобы дети маршировали по квартире в ногу и т.д.

Ты детстве посуду не мыл за собой? Не помогал маме-папе по дому?

Помогал. Но подача была совершенно другой. Это не были "правила". Это была обязанность, необходимость которой до меня донесли без унижения меня, как личности.

Когда ты апеллируешь к тому, что ты кого-то содержишь - это полная ж*па. Это недопустимо в любых нормальных здоровых уважительных отношениях... ни с детьми, ни с девушками/молодыми людьми.

• Советник
Когда ты апеллируешь к тому, что ты кого-то содержишь - это полная ж*па.

Это я тут на форуме аппелирую. Но если дите сильно приборзело и реально охамело - вполне можно и вот так в лоб высказать.

Но если дите сильно приборзело и реально охамело - вполне можно и вот так в лоб высказать.
Мне такое высказывали и ничего хорошего в этом нет. Обычная манипуляция для контроля сына.

Это отличный пример того, как вырастить подкаблучника, закладывая в психику ребёнка рычаги управления женщиной мужчины. По сути в твоей семье ты являешься главной с попустительства, невмешательства и отстранённости мужа. Матриархат итить.

Прет, спасибо за наглядный пример женского воспитания, о котором вся эта тема. :)

• Советник

Почему невмешательства? Курс задает муж. Он высказал свои позицию по вопросу воспитания детей, я и с ней согласилась. Он периодически проверяет как идут дела, делает какие-то замечания. И у нас точка зрения по большинству аспектов скорее совпадает, чем нет. Дети должны быть самостоятельными и вырасти конкуретноспособными к той среде с которой они столкнуться. Но это совершенно не отменяет уважения к родителям и подчинения тем правилам, которые заведены в семье.

Когда 15 летний лоб тебе врет по поводу прогулов в школе, и делает заявления, что будет жить (бухать, курить, шляться и ширятся ) как хочет т.к. он уже большой - собственно, тут не только манипуляция для контроля оправдана. Тут оправдано и ремнем по заду отходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...