Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женское воспитание - зло?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Т.е. когда ребенка делала она не думала о том, что бы рядом был достойный мужчина, в плане воспитания ребенка.

Появился ребенок - она начала думать!

Неожиданно оказалось, что мужик то ее ... фиговый.

Да, е-мое, ты прав, дорогой мой! Прав. Только вот, если можешь, поясни мне (нижайше прошу) вот такой момент:

Когда женщина все же думает головой, трезво глядит на мужчин и т.д. Она тут же раздраженно именуется вышеупомянутыми "низкопримативным киборгом", "хитрой сволочью", "бесчувственной фригидной дрянью" и тому подобными сомнительными эпитетами.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все очень просто. Мне очень нравится цитата. К 15-16 годам матери успевают раскатать мальчика до состояния коврика=) И про золотую рыбку прикольно)

То, что женщина не смогла найти мужа у которого это желание есть, это чей косяк? Т.е. когда ребенка делала она не думала о том, что бы рядом был достойный мужчина, в плане воспитания ребенка. Появил

меня тоже воспитала мать. теперь пытаюсь все исправить. не уступаю места в автобусах никому, и бью женщин когда надо

может вы перестанете вести себя как дети, сваливая все в одну кучу??))

И правда, переставай, а?

- Женское воспитание имеет определённые недостатки.

- Вы своих мам любите вообще?!!1 Ви антисемит?

Commander Keen

перечитай еще раз тему и болезненные рассуждения в ней и потом скажи что мой вопрос не был уместен )

тема уже не об определенных недостатках чисто женского воспитания, которые действительно есть и это все признают, как и в чисто мужском впрочем есть свои недостатки..

тема развивается опять в русле женских заговоров и т.д., что вобщем то не удивительно, и мягко говоря уже банально для этого форума..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Т.е. когда ребенка делала она не думала о том, что бы рядом был достойный мужчина, в плане воспитания ребенка.

Появился ребенок - она начала думать!

Неожиданно оказалось, что мужик то ее ... фиговый.

Да, е-мое, ты прав, дорогой мой! Прав. Только вот, если можешь, поясни мне (нижайше прошу) вот такой момент:

Когда женщина все же думает головой, трезво глядит на мужчин и т.д. Она тут же раздраженно именуется вышеупомянутыми "низкопримативным киборгом", "хитрой сволочью", "бесчувственной фригидной дрянью" и тому подобными сомнительными эпитетами.

Как бы ты ни жила про тебя в любмо случае кто-то скажет хорошо, а кто-то плохо.

Тебя будет это волновать, если ты будешь хотя бы относительно счастлива в браке и у тебя будет нормальная семья?

Ну скажут, ну и что?

Тем более изначально ты неправильно поняла посыл этого сообщения.

Речь шла о последовательности. Которой нет.

Если человек заботится о воспитании он заботится на всех этапах. А не так, что здесь забочусь а здесь нет.

Если наблюдается такой разрыв, то скорее всего речь о неявных мотивах женщины.

Не забота о ребенке... а самореализация через опеку над этим ребенком.

Например:

Особая разновидность гиперопеки встречается у матерей с истерическими чертами характера, претенциозных, добивающихся признания любой ценой. Средством этого является ребенок, достижения которого всячески подчеркиваются, выделяются; вокруг ребенка создается ореол исключительности и нередко культ вседозволенности.

Всем девушкам хочется чувствовать себя желанной... там все дела... если нормального мужчину она не нашла... то как ей реализовываться? Только через материнство. При этом будет большое искушение... вылепить из ребенка того идеального мужчину которого она себе нарисовала. Для себя же.

И на этом кстати основан конфликт... молодых девушек и свекровей! Тоже глобальная проблема по сути)) Основанная на тех же претензиях матери.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Патриархат, пещеры, мамонты, самцы с дубинами... Действительно, ну хватит уже этой фигни лженаучной...

Я еще из школьного курса помню, что у охотников-собирателей был именно матриархат... да и у земледельцев тоже поначалу...

Вы лучше назовите хоть одну современную страну, где царят патриархальные устои и где все хорошо с уровнем жизни (не считая стран, живущих природными ресурсами, которые завтра закончатся и отбросят их обратно в феодализм)

ну хватит уже этой фигни лженаучной...
У тебя есть научное опровержение?
Я еще из школьного курса помню, что у охотников-собирателей был именно матриархат... да и у земледельцев тоже поначалу...
Был и женщины там были такими:

ba2dc9383051.jpg

А сейчас в пору современного матриархата образ женщины такой:

31e89a6ab38b.jpgf377dd3d0533.jpg

Патриархат, который изнеженные, живущие в мегаполисах феминистки трактуют как рабство женщин, есть попросту освобождение древнего племени от балласта ожиревших, паразитирующих на мужчинах теток. Повышение жизнеспособности социума. Борьба за выживание.
Вы лучше назовите хоть одну современную страну, где царят патриархальные устои и где все хорошо с уровнем жизни (не считая стран, живущих природными ресурсами, которые завтра закончатся и отбросят их обратно в феодализм)
Жизнь - это борьба за выживание и конкуренция за территорию и ресурсы. Поэтому высокий уровнь жизни и патриархат практически несовместимы. Для этого нужны сильные культурные традиции, пропагандирующие патриархальный уклад.

А сейчас в пору современного матриархата образ женщины такой:

а может такой?

e89030bf8944.jpg

d33baf5d40c0.jpg

нет никакого матриархата, есть только тенденция навязывающая восприятие женщин как онли сексуальный объект, удовлетворяющий потребность мужчин и стимулирующий их быть еще большими потребителями и рабочими пчелками в этой цепи)

вы не с теми сражаетесь, мы все в этой системе)

п.с. образ жены мегеры со скалкой страшной и злобной такой же древний как и сам институт брака, только матриархат тут совсем ни при чем )

полнота в древние времена (весьма голодные и трудные) - символизировала плодородие и богатство...сейчас о богатстве скорее говорит худоба, загар, белые зубы и прочая атрибутика.

кстати изображения которые были приведены в пример - это изображения древней богини Матери, кормящей, дающей, плодородной..

опять притягиваете за уши..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Патриархат, пещеры, мамонты, самцы с дубинами... Действительно, ну хватит уже этой фигни лженаучной...

Я что-то пропустил? Причем здесь вообще партиархат/матриархат?

Речь о воспитании ребят.

Тема ушла кудато-то в сторону=)

У мужчин должен быть мужской тип поведения. У женщин женский. Исключения возможны только в случае ортодоксального... "хардкорного" повсеместного матриархата. Современное общество на данном этапе его не примет.

Я не исключаю и того, что на современном этапе вообще некорректно говорить слово "общество" применительно к данной теме.

Общество очень неоднородно. Если понимать это слово в широком смысле.

Так же не может существовать и абсолютного уклада.

Возможно лишь оперировать понятиями более или менее патриархально/матриархальное.

Собственно вот:

Все западные специалисты согласны в том, что существуют общества, в которых женщины достигли огромного социального признания и власти, однако никто никогда не описал общества, где за женщинами была бы публично признана власть и авторитет, превосходящие властные полномочия и авторитет мужчин, так как структура матриархального общества вообще не подразумевает строгой иерархии и подчинения как это принято в патриархальных обществах, кроме коллективного контроля. Поэтому не правильно вообще считать матриархат общественным строем где все мужчины находились под властью всех женщин.
нет никакого матриархата, есть только тенденция навязывающая восприятие женщин как онли сексуальный объект,

Современное общество имеет массу тенденций, к теме никак не относящихся. И очень сложно устроено.

Зачем вообще лесть в это болото?

Давайте придерживаться изначальной темы.

вы не с теми сражаетесь, мы все в этой системе)
Только у вас товар(секс), а мы купцы. И цена всё растёт и растёт(для средне/низко -ранговых, на которых и расчитаны подобные, приведённому тобой, образы).
сейчас о богатстве скорее говорит худоба, загар, белые зубы и прочая атрибутика.
Речь не о богатстве, а об уровне жизни, при котором человеку очень и очень сложно умереть с голоду. Никакой борьбы за существование, никакого выживания. В европе пособие по безработице под несколько тысяц евро, в штатах чёрные живут на талоны и не парятся.

И не нужно смотреть на богатое меньшинство, смотри на "бедное" большинство, в котором стоит только женщине захомутать мужчину, как её сразу же развозит и она превращается в жирную мегеру со скалкой.

Помню где-то была подборка американских девушек до и после свадьбы. Разница в десятки килограммов в весе.

У нас ещё не так всё запущено, а на западе огромное количество антимужских законов, разгул эмансипации и феминизма. Мужики слабые и их щемят понаехавшие гастарбайтеры. Ты скажешь это не матриархат?

Я что-то пропустил? Причем здесь вообще партиархат/матриархат?

Речь о воспитании ребят.

Это мы уже пошли глобальнее.

В каком обществе вырастают сильные мужчины, в патриархальном или матриархальном?

Какое у нас сейчас общество и какие тенденции? Куда мы движемся?

Это мы уже пошли глобальнее.

В каком обществе вырастают сильные мужчины, в патриархальном или матриархальном?

Какое у нас сейчас общество и какие тенденции? Куда мы движемся?

Процитирую то, что писал.

У мужчин должен быть мужской тип поведения. У женщин женский. Исключения возможны только в случае ортодоксального... "хардкорного" повсеместного матриархата. Современное общество на данном этапе его не примет.

Я не исключаю и того, что на современном этапе вообще некорректно говорить слово "общество" применительно к данной теме.

Общество очень неоднородно. Если понимать это слово в широком смысле.

Так же не может существовать и абсолютного уклада.

Возможно лишь оперировать понятиями более или менее патриархально/матриархальное.

То, что Садисто определяет матриархальность через пиписьки - это его хлеб. Он должен толкнуть свой скилл а для этого ему нужно донести до людей что этот скилл им нужен.

Но общество КРАЙНЕ неоднородно.

Ценности и приоритеты разные.

Все зависит от того куда ты вклинишься. В какую среду попадешь.

Только у вас товар(секс), а мы купцы. И цена всё растёт и растёт(для средне/низко -ранговых, на которых и расчитаны подобные, приведённому тобой, образы).

Выброси эту ерунду из головы.

Да есть такие курицы. Есть парни которые за ними волочатся по паре лет... без секса.

Но есть и другие женщины с другими взглядами... на секс и отношения.

Конечно все можно представить в виде торговли. И девушка не обязана отдаваться скучному унылому говну...

Но ни о каком росте цен речи не идет. Ты просто будь нормальным парнем без явных патологий и все.

Ты со всеми ребятами ладишь? Наверняка нет! С кем-то у тебя сразу норм отношения, а с кем-то коса на камень...

Так же и с девушками.

Если ты вообще ни с кем поладить не можешь, то тут да... проблема. В пору искать курсы.

Лживость? А тебе друзья не врали? Не предавали?

С бизнесом не связан? Мужчины кидают не хуже=))) Даже круче...

У мужчин должен быть мужской тип поведения. У женщин женский. ... Современное общество на данном этапе его не примет.
Что значит не примет, если уже принимает. И если использовать твои же выражения про тип поведения, то видно, что мужчины всё больше обабливаются, а женщины отращивают яйца(делают карьеру, конкурируют с мужчинами).

Зайди в Стильную и посмотри насколько там мужские образы. :D

Общество всегда неоднородно, но тенденции на лицо. Правда те кто в "матрице" этого не замечают. :)

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Нет, Грег, это определенно не матриархат, это просто больное общество овец потребителей и потребительниц, с больной по сути идеологией, которую нам навязывает и пропагандирует то меньшинство которому это выгодно, и это явно не женщины. Иначе не было бы наиболее прибыльным бизнесом оружие, наркотики и проституция, и не было бы разгула педарастии и др прелестей..просто общество загнило при всей своей неоднородности и это явно видно.

А вот воспитывать еще поучиться надо.
:D Знаешь, это самый любимый аргумент нерадивых мамашек, которые лупят и орут на своих детей, и им говортят об этом. Не нужно быть семи пядей во лбу и самому воспитателем, чтобы понять, что подобное воспитение - х*ёвое.

Грег, ты же умный,

окрестить всех здесь присутсвующих нерадивыми мамашками - приравнивается к "все мужики сво..."- это съезд с темы.

Ты детей планируешь заводить? Воспитанием их заниматься? Сколько книжек планируешь прочитать? Или "сами с усами" - меня воспитали и я не хуже воспитаю, я ж знаю как не надо делать?

Большинство МЧ здесь теоритики, поэтому изначально и спрашивалось что по-вашему было не так в вашем воспитании, а не непосредственно советы по воспитанию.

Именно с точки зрения взросления МЧ, проблем в отношении с девочками - что вам мешало и вы считаете следствием воспитания.

Спрашивалась ваша ПРАКТИКА, а не теоритические выкладки.

Я уже приводил эти цитаты в другой теме. Продублировать не помешает. Тут они в самый раз:

... чем больше воинов и охотников становилось в племени, чем лучше станоилось их оружие, тем сытнее и безопаснее становилась жизнь женщин, и тем увереннее они себя чувствовали. И естественно, чем больше уверенность женщины в своей безопасности, тем сильнее ее стремление доминировать в отношениях с окружающими (она ничего не боится, начинает «наглеть», то есть идти на конфликт с целью повысить свой социальный статус). Облегчается этот процесс тем, что женщины сплочены, объединяются против мужчин. А мужчины напротив – конкурируют друг с другом за место в иерархии и доступ к женскому телу.
Женщины начинают воспитывать мальчиков более удобными в управлении, чрезмерно альтруистичными, неагрессивными, слабыми, безынициативными, ориентированными на обеспечение сиюминутных желаний женщин. Ослабление мужчин означает прежде всего то, что инстинкт вожака с присущей ему активностью и ответственностью не включается ни у кого из мужчин. Напротив, у большинства мужчин племени работают наборы инстинктов среднеранговых и низкоранговых. С каждым новым поколением матриархат усиливается, а мужчины ослабевают. В конце концов, приходит отряд сильных агрессивных мужчин соседнего племени, убивает слабых мужчин, а женщин угоняет в свою пещеру.
Значительное нарушение баланса доминирования в обществе в сторону женского доминирования гибельно для общества, а в сторону мужского - невозможно. Выживает и развивается только сбалансированный социум.

Опять теоритические выкладки?

реальные примеры общества погибшего от женского доминирования есть?

Вы видимо рассуждаете так.

Он не участвует - плохо.

Я участвую - хорошо.

Это не так.

А по-подробней можно?

Читать и считать мне разрешили учить ребенка - спасибо.

А например, ребенок хочет сходить на рыбалку - ни разу не женское дело, но научить подлещиков ловить я могу, а главное у меня есть возможность и мне это нравится - но вмешиваться я не должна, да???

А могу массу примеров таких привести - когда мне проще, удобней и в удовольствие чему-то научить ребенка, хоть речь и мужской сфере деятельности...

/о соблазнении девушек речи не идет - в 5 лет рано еще)))/

Объясни, пожалуйста, что такого плохого в моем вмешательстве?

ps и, пожалуйста, по меньше эмоций, Sonc)))

они мешают логике и адекватному изложению мыслей

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
которую нам навязывает и пропагандирует то меньшинство которому это выгодно, и это явно не женщины.
А с кем живут призеденты и политики?

Феменизации, эмансипации общества и развала института семьи не замечаешь?

Матвиенко, Меркель, Клинтон разве похожи на тот образ, который ты привела выше?

Из Википедии:

Неоспоримым признаком матриархата также является материнское право (неоспоримое право матери на детей, которое вступает в силу после распада брака — дети остаются в семье матери), и порядок распределения и наследования собственности, при котором имуществом семьи распоряжаются женщины, и передается оно только по женской линии.
Первое в России есть, второго тоже практикуется, когда мужчина оставляет всё жене и уходит.

В штатах если женщина вышла замуж, то ей при разводе пологается половина имущества мужа, не важно нажитое вместе или нет.

Разгул педерастии также признак матриархального общества - некоторым мужчинам проще долбиться в жопу чем иметь дела с женщинами.

И про потребление: зачем мужчины потребляют, с какой целью?

Ты детей планируешь заводить? Воспитанием их заниматься? Сколько книжек планируешь прочитать?
Да. Да. Несколько.
реальные примеры общества погибшего от женского доминирования есть?
Прямо сейчаc европа загибается, штаты тоже. Причины: эмигранты, щемящие слабое коренное населени + вырождение этого самого коренного населения.

Разгул педерастии также признак матриархального общества - некоторым мужчинам проще долбиться в жопу чем иметь дела с женщинами.

У гомосексуальности другие истоки)

Что значит не примет, если уже принимает. И если использовать твои же выражения про тип поведения, то видно, что мужчины всё больше обабливаются, а женщины отращивают яйца(делают карьеру, конкурируют с мужчинами).

Зайди в Стильную и посмотри насколько там мужские образы. :D

Общество всегда неоднородно, но тенденции на лицо.

Не знаю как комментировать. Сам спрашиваешь, сам отвечаешь, но видимо не понимаешь что сам ответил.

Тенденции на лицо. Но можно говорить лишь о относительном изменении.

Чуть больше значимости стало у женщин - чуть меньше у мужчин. И то лишь в какой-то доступной выборке. Это естественный ход вещей. Ни о каком критическом тотальном изменении речи нет.

Особенно принимая во внимание неоднородность общества.

Есть масса слоев где женщина вообще "никто": Наука. Экстремальные виды спорта. Военные. Финансы и бизнес.

Специалисты Catalyst проанализировали кадровый состав первых ста компаний из списка "Fortune - 500" (ежегодный рейтинг самых успешных компаний, публикуемый популярным американским бизнес-журналом Fortune) и пришли к выводу, что все они имеют по крайней мере одного директора-женщину. В компаниях, вошедших в список, членами советов директоров в 2003 году были 779 женщин (13,6% процентов от общего количества директоров).
Женщины составляют половину населения, но только 15% из них являются членами советов директоров в больших американских фирмах, и 10% в Европе.

15 13 10 % - вот цифры.

Прямо сейчаc европа загибается, штаты тоже. Причины: эмигранты, щемящие слабое коренное населени + вырождение этого самого коренного населения.

Это не из-за женщин=)

Почитай историю Рима. Рассвет и упадок.

Естественный ход вещей.

4:56 - )))))))))

Через 50 лет мусульмане захватят Европу.

Если он такой умный то почему он такой МЕРТВЫЙ?

У него гражданская война под носом была. Куда он пырился на европу да еще через 50 лет?

Ты срать кирпичами будешь каждый раз как какой нить религиозно-политический фанатик скажет какуюнить Х-ню по "ютьюбу"?

Это не из-за женщин=)
А я и не говорил что это из-за женщин. Поведение женщин и вырождение наций - это лишь следствия. Естественный ход вещей :)

ПС Сонк, тебе тот же вопрос, что и Мирте: с кем живут призеденты, политики, военные, бизнесмены, банкиры, директора?

ПС2 Чё ты распереживался и кричишь? Никто не срёт кирпичами. Кроме тебя :D

Вы видимо рассуждаете так.

Он не участвует - плохо.

Я участвую - хорошо.

Это не так.

А по-подробней можно?

Читать и считать мне разрешили учить ребенка - спасибо.

А например, ребенок хочет сходить на рыбалку - ни разу не женское дело, но научить подлещиков ловить я могу, а главное у меня есть возможность и мне это нравится - но вмешиваться я не должна, да???

А могу массу примеров таких привести - когда мне проще, удобней и в удовольствие чему-то научить ребенка, хоть речь и мужской сфере деятельности...

/о соблазнении девушек речи не идет - в 5 лет рано еще)))/

Объясни, пожалуйста, что такого плохого в моем вмешательстве?

Гиперопека — чрезмерная забота о детях, которая выражается в стремлении родителей окружать ребенка повышенным вниманием, защищать даже при отсутствии реальной опасности, постоянно удерживать около себя, "привязывать" детей к своему настроению и чувствам, обязывать их поступать определенным, наиболее безопасным для родителей способом.
Более выражена, чем у отцов, связь между типом темперамента матери и характером заботы: гиперопека чаще встречается у матерей с флегматическим и меланхолическим темпераментом.
Главная неблагоприятная роль гиперопеки — передача избыточного беспокойства детям, психологическое заражение не свойственной возрасту тревогой.

Это порождает зависимость, несостоятельность, инфантилизм, неуверенность в себе, избегание риска, противоречивые тенденции в формировании личности, отсутствие своевременно развитых навыков общения.

Гиперопека — чрезмерная забота о детях, которая выражается в стремлении родителей окружать ребенка повышенным вниманием, защищать даже при отсутствии реальной опасности, постоянно удерживать около себя, "привязывать" детей к своему настроению и чувствам, обязывать их поступать определенным, наиболее безопасным для родителей способом.

я не о безопасности так то.

и не о привязывании. инициатива не моя была.

то что я флегматик заметить не сложно)))

хорошо, я подумаю. спасибо

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Это не из-за женщин=)
А я и не говорил что это из-за женщин. Поведение женщин и вырождение наций - это лишь следствия.

О каком конкретно поведении ты говоришь?

Конечно женщины часть нации. Если меняется целое меняются и части. Это очевидно.

Остается установить закономерность в характере изменений.

ПС Сонк, тебе тот же вопрос, что и Мирте: с кем живут призеденты, политики, военные, бизнесмены, банкиры, директора?

Ты их режим дня хотя бы представляешь?

У них нет(практически) личной жизни.

Грег, ты так ослеплен идее своей теории что тебе конкретно изменяет логика и ты просто подтасовываешь факты)

1. В чем выгода для матриархата в развале института семьи?

2. Про причины возникновения педарастии конечно оч смешная теория, в духе Петросяна))))

3. Про проституцию и продажу женщин ты конечно пропустил, но это наверняка тоже чем то выгодно матриархальному обществу))) или это просто кучка особей, сознательно действующих вопреки системе во имя мира во всем мире?))))

4. Твой эталон это строй все развивающихся и никак не разовьющихся стран ближнего востока где детей при разводе оставляют отцам, а женщин продают за пару баранов, да??)))

я не о безопасности так то.

хорошо, я подумаю. спасибо

А в моем ответе речь не только о безопасности.

Ты о навыках писала (рыбку ловить и тд). А это обучение, а не воспитание.

Если ребенок хочет - обучай, только плюс.

По поводу политиков по крайней мере нашей страны, Грег, я тебе по информации из достоверных источников их близкого окружения сообщаю - большая часть из них педерасты и педафилы.

О каком конкретно поведении ты говоришь?
Бесстрашное, наглое, конфликтное, доминирующее. Взять в пример хотя бы этот форум. ;)
У них нет(практически) личной жизни.
Так ведь они не сразу высокие посты заняли и женились тоже будучи ещё в начале пути.

Так вот следующий вопрос: Будет ли женщина прогибать и загонять под каблук мужчину, если ей за это ничего не будет?

Мирт, отвечаю.

1. Во власти и бабле. Одинокие женщины, которым внедрили феменистические идеи - сила. Отжать у мужчин бабла, сесть им на шею и управлять - отличная цель.

2. Ок. Воспитание мальчиков женщинами заложило страх перед женщинами, плюс стремление к сильным мужчинам, переросшее в сексуальное желание, вот они и переметнулись. Кто-то тут недавно всех пикаперов геями и п*дорасами называл. :D

3. Сексуальный рынок - распущенность - моральное разложение - уничтожение института семьи - пункт 1.

4. Да :D Шутко. Мне нравятся восточные патриархальные общества. Япония, например.

большая часть из них педерасты и педафилы.
Но раньше они были женаты, так? Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
3. Про проституцию и продажу женщин ты конечно пропустил, но это наверняка тоже чем то выгодно матриархальному обществу))) или это просто кучка особей, сознательно действующих вопреки системе во имя мира во всем мире?))))

Для маскировки. Хитрые с*чки.

Бесстрашное, наглое, конфликтное, доминирующее. Взять в пример хотя бы этот форум.

Ну на счет количества написанного - пожалуй да. Одна Донцова стоит 10 мужиков.

Будет ли женщина прогибать и загонять под каблук мужчину, если ей за это ничего не будет?

В любом случае будет пытаться.

Бесстрашное,

Я тоже могу зарегиться на форуме каких нибудь профессиональных бойцов на смерть... и бесстрашно всех там послать на *** )

Надо попросить бомжа купить симку по его паспорту... зайти через мобильный инет... и кататься на тачке по кольцу... для пущей смелости и дерзости. Я там буду адски доминировать) Просто мега-АЛЬФОЙ буду)

В любом случае будет пытаться.
Ну а теперь представь, что хотя бы 30-50% высокопоставленных людей ещё не будучи такими были прогнуты и загнаны под каблух их жёнами. Как думаешь, станут ли жены влиять на своих влиятельных мужей и продвигать удобную женщинам политику и законы?

Бесстрашие женщин - наезжать и прогибать мужчин, провоцировать их, конфликтовать с ними, плюс нет боязни остаться одной и погибнуть от голода, холода и окружающей среды.

Бред какой-то... вы что-то употребляете явно :wacko:

В современном обществе всё максимально унифицируют для одной цели -получить больше бабла. Феминизм -это механизм, с помошью которого женщин убеждают пахать на равне с мужчинами и так же приносить большую прибыль - правильно системе))

Корпорации пофиг кто ты- баба, мужик, негр, азиат или пидорас- главный критерий сколько ты принесёшь им экономической выгоды.

А если по персоналиям- Грег - ты повторяешь бредни Богачёва и ко...

Можно вкину пищу для размышлений? Ну так вот- самый большой дефицит мужчин в России когда? Правильно- после ВОВ. Кто воспитывал целое поколение родившихся в 40х -нач 50х правильно женщины. Почему нет воплей по поводу того что наши отцы , а для некоторых и деды воспитаны женщинами что сделали из них слабаков...

Ну да и ладно. Если есть желание можно доказать позицию любой из сторон...желания нет. Приятно оставаться)

Как думаешь, станут ли жены влиять на своих влиятельных мужей и продвигать удобную женщинам политику и законы?

Нелепое предположение.

Влиятельность не бывает "абсолютной".

Во-первых за каждым публичным человеком стоят неизвестные общественности люди. И у них есть свои интересы.

Во-вторых возможность что-то решать получают люди обладающие рядом специфических качеств.

Одно из которых целеустремленность.

Если человек склонен угождать мадамам... сомневаюсь, что он пройдет этот путь. Будет иметь какой-то авторитет и репутацию человека с которым можно иметь дела.

Куда как более реально выглядит версия что какой нибудь закон будет кинут как кость... с целью срубить % на выборах пропиарив сей акт в какомнибудь сообществе аля-"Гордые Лесбиянки России", "солдатские матери" "женщины и безнес" и прочее...

правильно женщины

Неправильно. Учи историю=)

Или хотя бы фольклер)

Осмотрелись они, оклемались,

Похмелились — потом протрезвели.

И отплакали те, кто дождались,

Недождавшиеся — отревели.

Стал метро рыть отец Витькин с Генкой, —

Мы спросили — зачем? — он в ответ:

"Коридоры кончаются стенкой,

А тоннели — выводят на свет!"

Пророчество папашино

Не слушал Витька с корешом —

Из коридора нашего

В тюремный коридор ушел.

Да он всегда был спорщиком,

Припрут к стене — откажется...

Прошел он коридорчиком —

И кончил "стенкой", кажется.

Но у отцов — свои умы,

А что до нас касательно —

На жизнь засматривались мы

Уже самостоятельно.

Все — от нас до почти годовалых —

"Толковищу" вели до кровянки, —

А в подвалах и полуподвалах

Ребятишкам хотелось под танки.

Не досталось им даже по пуле, —

В "ремеслухе" — живи не тужи:

Ни дерзнуть, ни рискнуть, — но рискнули

Из напильников делать ножи.

Они воткнутся в легкие,

От никотина черные,

По рукоятки легкие

Трехцветные наборные...

Вели дела обменные

Сопливые острожники —

На стройке немцы пленные

На хлеб меняли ножики.

Сперва играли в "фантики"

В "пристенок" с крохоборами, —

И вот ушли романтики

Из подворотен ворами.

Во-первых за каждым публичным человеком стоят неизвестные общественности люди. И у них есть свои интересы.
Это может быть и левая женщина с баблом, так?
Если человек склонен угождать мадамам... сомневаюсь, что он пройдет этот путь. Будет иметь какой-то авторитет и репутацию человека с которым можно иметь дела.
Отчего же. Умная женщина манипулятор - отличный локомотив для мужчины, толкающий его на свершения и покорение вершин. Да и женатые мужчины обычно более авторитетны чем холостяки.

Да даже если жена и не влияет на мужа, то она спокойно может его использовать для своей карьеры в политике и бизнесе. Та же Батурина за счёт Кепки отлично поднялась. А есть бабло - есть и власть.

Клинтон ща в штатах отжигает.

Сонк ))))))

Грег,

Ну какой нах матриархат..?? Какие блага в современном обществе получает женщина??? за исключением тоно что при разводе ей оставляют ее спиногрызов, которых она поднимает, зачастую без алиментов и потом вместо благодарности такие как ты, Грег, морщат носики и говорят что им что то не додали.. Кстати в той же Америке богатая жена при разводе также отдает половину и выплачивает алименты.Женщины всегда были и остаются товаром - закон рекламы - хочешь что то продать - поставь рядом полуобнаженную женщину. Женщин продают в сексуальное рабство, насилуют (и чаще всего их же в этом и обвиняют) лишают прав, унижают и дискриминируют. Зарплата женщин на 20% ниже мужской вне зависимости от проф качеств, только в связи с половой принадлежностью..это всем известные факты. Повторяю Вопрос какие блага приносит женщине современное общество?? Только без фантазий.

Какие блага в современном обществе получает женщина???
Права и свободы. Но тебе ведь этого мало, да? :D

А 20% разницы в зарплате - это мелочь, с вашим то умением отжимать блага у мужчин. ;)

Какие блага по сравнению с мужчинами?
Во-первых, мужчины и женщины не равны, а, во-вторых, радуйся, что ты живёшь сейчас, а не в каменном веке, иначе тебя бы запикапили так, как описано в этой теме:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124292, ты бы и слова пикнуть не посмела.

Наслаждайся своими правами и свободами, пока есть возможность и не бухти. ;)

А у тебя открылся дар реликтовой памяти, ты знаешь наверняка о том что было в каменном веке?))

Я перестану бухтеть когда ты закончишь наматывать сопли на кулак и плакаться что женщины тебя обижают)

когда фоточки зажимателей благ будут?

а то прошлый срач закончился именно на том, что моральная компенсация просто необходима по причинам видным невооруженным взглядом

Катенка, обращаюсь к тебе как к топикстартеру.

Какова была цель создания темы? У тебя практический интерес?

Ты воспитываешь ребенка одна?

Или хочешь стать матерью-одиночкой, но что-то держит? :)

Если интерес практический, советую почитать книгу Ю.Б. Гипенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" (она в двух частях, первая есть в свободном доступе, вторая тоже есть, но в формате аудиокниги.)

Гендерная составляющая в воспитании важная, но не единственная. Все просто, не знаю, как тему раздуло до таких размеров.

Для ребенка при прочих равных лучше расти в полной семье. Однополое воспитание всегда проигрывает и тренер по боксу не заменит отца, это иллюзия. Точно так же, как учительница в школе никогда не станет для ребенка, растущего с отцом, мамой.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

<p>Грег. Хватит параноить.</p>

<p> </p>

<p>Здесь многие любят говорить о матрице прочитав пару статей по пикапу.</p>

<p>Но правда в том, что <strong>человек сам создает себе матрицу. Ни одну так другу.</strong></p>

<p> </p>

<p>Я здесь задал вопрос Крему, не является ли он частью системы... так ни он ни Садисто даже не поняли вопроса. Посчитав это тролингом.</p>

<p>Хотя тема очень актуальна. </p>

<p> </p>

<p>Человек сам создает свое мировоззрение. Выйдя из 1 матрицы ты попадаешь в другую.</p>

<p>Если ты хочешь видеть мир так... ты будешь видеть его так.</p>

<p>Как фанатики ислама увидив на дереве листок похожий на очертания одного из написанных имен Аллаха растолкуют это как знак того, что Аллах есть!</p>

<p>Каждый их довод можно считать бредовым и натянутым но если они хотят они будут в это верить. Находить подтверждения во всем. </p>

<p>И убежденность становится настолько сильной, что люди совершают убийства и самоубийства под влиянием этого мировоззрения.</p>

<p> </p>

<p>Так что ты сам определись что ты хочешь видеть? И какую стратегию формирования мировоззрения ты используешь?</p>

<p> </p>

<p>Сначала формируешь мировоззрение под действием эмоций, а затем тащишь "доводы" со всего мира... которые будут якобы укреплять ее.</p>

<p>Либо беспристрастно и критично относишься к любой информации.</p>

<p> </p>

<p> </p>

<p>Здесь ты "натягиваешь". </p>

<div>

Это может быть и левая женщина с баблом, так?
</div>

<div>Одно из мужски качеств - <strong>не гадать.</strong></div>

<div>А почему не Ангелы? Или бесы) Некоторые православные священники помешаны на бесах. </div>

<div>С их т.з. это могут быть бесы. </div>

<div> </div>

<div>Ты поднимись сначала сам, своими глазами посмотри на то как все устроено, а затем делай выводы, на кого кто влияет и как и т.д.</div>

<div>А гадание оставь гадалкам.</div>

<div> </div>

<div>

<div>

Умная женщина манипулятор - отличный локомотив для мужчины, толкающий его на свершения и покорение вершин.
</div>

<div>Ты лично видел много таких?</div>

<div>Лично я ни одной.</div>

<div>Семья, как мотивация - пожалуй. Определенная поддержка женщины - возможно.</div>

<div>Но локомотив толкающий вперед...</div>

<div> </div>

<div>Зато женщин, мешающих я видел много.</div>

<div> </div>

<div>

<div>

манипулятор
</div>

<div>Прежде чем строить мировоззрение на этом ты дал себе точное определение манипуляции? </div>

<div>Собака. </div>

<div>Ты представил собаку/подумал о собаке?</div>

<div>Манипуляция? </div>

<div> </div>

<div><strong>Любое человеческое общение есть манипуляция. </strong></div>

<div>Все люди манипуляторы и "манипулируемые".</div>

<div>И женщины тоже=) </div>

<div> </div>

<div><br />

<div>

она спокойно может его использовать для своей карьеры в политике и бизнесе. Та же Батурина за счёт Кепки отлично поднялась. А есть бабло - есть и власть.

<div> </div>

<p>

</p>

<p>Грег. Не гадай. Поднимись сначала сам, узнай как все происходит а затем рассуждай.</p>

<p> </p>

<strong>В современном мире нельзя подняться "самостоятельно".</strong>

Мужчины повсеместно используют свои связи, связи своих друзей, знакомых, родственников.

Даже "самостоятельно" пробивающийся человек рано или поздно столкнется с тем, что ему потребуется чье-то покровительство.

В холдинге, в кот работаю я нет ни 1 женщины, которая была бы "в обойме".

Ну попалась одна женщина, которая затесалась в этот кружок.

Да, такое возможно. Это показатель матриархата?

И куда как сильнее на законодательство влияет тот факт, что 50% населения имеющих право голоса - женщины.

Это лежит на поверхности.

Предупреждение. Увижу сообщение с таким количеством тегов, получишь варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Однополое воспитание всегда проигрывает и тренер по боксу не заменит отца,

В теме многие, если не все с этим согласны.

На практике приходится выбирать из реально существующих вариантов, а не из теоретических.

Апеллируя к тому, что мужчин способных адекватно участвовать в воспитании ребенка немного... женщины таки правы.

Поэтому выбор зачастую уже стоит такой: либо только материнское воспитание, либо с участием "тренера по боксу".

Есть и такие варианты, когда отец есть, но он показывает ребенку скорее негативные примеры.

чё вы к Садисту прицепились, а то навбиваю вам в голову что секс главное, еще чего, у вас что своей башки нет на плечах подумать, в самом-то деле, так дальше нельзя

Какие блага по сравнению с мужчинами?
Во-первых, мужчины и женщины не равны, а, во-вторых, радуйся, что ты живёшь сейчас, а не в каменном веке, иначе тебя бы запикапили так, как описано в этой теме:http://forum.pickup....howtopic=124292, ты бы и слова пикнуть не посмела.

Наслаждайся своими правами и свободами, пока есть возможность и не бухти. ;)

Кстати в той теме ты писал:

Склонность к моральным критериям поведения и приверженность убеждениям, верность – напротив, вредны.

Ты считаешь это свойственно многим мужчинам?

А на счет стокгольмского синдрома ты почитай все же.

У меня в спортлагере был случай когда парня поставили на колени и начали "сильно унижать". Под статью попадает.

Очень любопытно было смотреть и на него и на себя и на тех кто активно унижал и на тех кто подражал и выслуживался перед наиболее сильными и активными)))

Хотя все были М полу)

Забавно психика начинает работать. Когда человек ломается начинает плакать и унижаться, дрожащими руками начинает тебя хватать и умолять помочь.

Ощущение вседозволенности очень пьянит.

Ты уверен что тебя в каменном веке самого бы на ** не посадили?

Или уверен в том, что ты вел бы себя следуя "убеждениям"?)

Я вот про убеждения как-то позабыл)) Да все кто там был позабыли))

Ни я ни кто-то еще парню не помог. Так что не надо этой "теории".

Сонк в теме почему-то не написал ни одной умной мысли, всё какие-то общие мысли и вопросы каверзные, на которые аж страшно отвечать любому автору, такое ощущение что он вовсе не парень.

Sonc

Ну на то и мозг нам дан (независимо от пола), чтобы познавать неизвестное.

Литературы по педагогике много, я рекомендовал то, что помогло мне как отцу.

Читаем, приобщаем супруга (у) к знанию.

По поводу негатиных примеров: да , воспитание собственным примером-самое действенное. Создавай положительные примеры.

Что посеешь, то и пожнешь.

Люди, не занимающиеся воспитанием своего потомства, как правило, инфантильны и безответственны.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

если тот кто без сисек глупый, страшный, бедный и больной, ему отсутствие сисек не дает никакой власти

этот разве так неправильно?

если тот кто без сисек глупый, страшный, бедный и больной, ему отсутствие сисек не дает никакой власти

Не понял=) Перефразируй плиз=))

Ну на то и мозг нам дан (независимо от пола), чтобы познавать неизвестное.

Хм. Да. Но на практике есть загвоздка.

Что бы познавать неизвестное необходимо отдавать себе отчет в том, что тебе что-то неизвестно.

В любом деле переоценка собственных сил/опыта/знаний негативно сказывается на результате.

Когда женщина решает одна, лишь своими силами воспитывать мальчика - именно такой случай.

Вообще многим родителям свойственно забывать, что когда у них рождается ребенок - это новая для них стезя. На которой у них нет опыта.

И обучаться им предстоит с 0.

Они проецируют свою опытность в каких-то других вопросах на вопросы воспитание.

Мол если я авторитетен среди коллег, то что уж говорить об этом молокососе! - утрируя естественно, но общий вектор прослеживается.

Какой то бред пишите и с этим нельзя не согласиться.

Обьясню на пальцах.

Есть девушка с активом "молодость-красота". Временные рамки 16-26

Есть парень который в силу особенностей организма порождает спрос на актив "молодость-красота". Временные рамки 16-36.

Девушка готова удовлетворить спрос на ее актив "молодость-красота" за определенное вознаграждение.

Вознаграждением выступает: времяпрепровождение, эмоции, чувства, подарки, социальный престиж, деньги.

Так как актив "молодость-красота" у девушки заканчивается то девушка будучи рациональным экономическим субьектом старается реализовать (продать, толкнуть, впарить) этот актив тогда когда срок полезного использования будет подходить к концу и впарить подороже. Как правило женить на себе парня. Это удается в том случае если ее значимость для него большая, то есть она продается в кредит - в обмен на обеспеченную будущую неликвидность.

Вывод

Оптимальная стратегия для девушки - гулять до 25 в свое удовольствие и отжимать деньги, подарки и радости жизни у парней, а потом к 25 выйти замуж.

Оптимальная стратегия парня - по возможности гулять до 36 (или у кого когда либидо иссякает) или если не получается (что скорей всего ибо предложение мяса ограничено) найти ЛТР/жену и использовать пока не кончится срок использованния или пока не появится возможность мулти ЛТР и пикапа. После срока использованния заменить ОЖП на новую молодую.

Прошу заметить что в жизни всё как раз так и происходит. Что и требовалось доказать.

Аминь, Алиллуйа, Аллах акбар, чтоб никого не обидеть.

PS. По поводу "воспитания". Это иллюзия. Есть 3 вещи: Окр действительность, Прошлый опыт, Мозг. Так вот жизнь конкретного человека зависит только от этого. Воспитание частично влияет на прошлый опыт но такой "ложный" прошлый опыт поддается корректировке быстро и успешно. Корректировке окружающей действительностью, поэтому не имейте себе мозг подобными вопросами а просто посмотрите вокруг себя на реальную жизнь.

Изменено пользователем Snobyara (история изменений)

И куда как сильнее на законодательство влияет тот факт, что 50% населения имеющих право голоса - женщины.

не 50 а 60 % избирателей - женщины ))

Не понял=) Перефразируй плиз=))

это не тебе, это тем кто себе за отсутствие сисек ништяки на ровном месте требует...грег и т.п.

Оптимальная стратегия для девушки

Человек не штампованная деталь.

Ценности, приоритеты, цели и стратегии достижения этих целей у людей разные.

Прошу заметить что в жизни всё как раз так и происходит. Что и требовалось доказать.

В жизни все по-разному происходит.

Как Будда говорил

Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь; ты же иди своим путем.

Из "современного" можешь посмотреть того же Маслоу.

Воспитание частично влияет на прошлый опыт но такой "ложный" прошлый опыт поддается корректировке быстро и успешно.

Воспитание - формирование личности. А не то что ты пишешь вводя какое-то свое абстрактное понятие "ложный прошлый опыт".

Личность не может быть ложной. Так же как не может быть "ложным" выросшее дерево.

Далеко не все поддается корректировке. А уж тем более быстро и успешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...