Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женское воспитание - зло?

Рекомендованные сообщения

Я не могу сказать что рос полностью без отца, просто иногда не хватало его советов и он много работал.

Фокс, в любом правиле есть исключения

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все очень просто. Мне очень нравится цитата. К 15-16 годам матери успевают раскатать мальчика до состояния коврика=) И про золотую рыбку прикольно)

То, что женщина не смогла найти мужа у которого это желание есть, это чей косяк? Т.е. когда ребенка делала она не думала о том, что бы рядом был достойный мужчина, в плане воспитания ребенка. Появил

меня тоже воспитала мать. теперь пытаюсь все исправить. не уступаю места в автобусах никому, и бью женщин когда надо

Скажем так, мамы/бабушки делают все, чтобы вырастить из сына/внука ничтожество, но конечный выбор все же за самим человеком. Другой вопрос, что я видел парней, которых настолько зачмырили дома, что они уверены, что так и надо :angry2:

Не пробовал. Сомневаюсь что поможет. Я прекрасно понимаю какие установки не верны, но таракан на то и таракан, что логикой его не взять :) Думаю, что поможет общение с девушками в сиуации когда мы как минимум равны, тоесть не когда она начальница :) Глядишь и привыкну к правильной роли. Просто тут еще такой момент, что внешность у меня мягко скажем средненькая, вот и получается, что не слишком девченки охотно со мной общаются на первых парах. Это несколько осложняет ситуацию :)

внешность для мужчины не главное. так что не приплетай это.

кстати, выложиться в лицах не хочешь - чтоб разговор более предметный был?

Выложусь, обязательно выложусь, просто сейчас я реально как бомж выгляжу, хотя раньше следил за собой. Приведу себя в свое обычное состояние, чтоб было о чем говорить и выложу. Пока пытаюсь тельце привести в порядок, а то 72-73 кг при росте 178...как говорится no comments. Не хотелось бы выносить это в данную тему, но уже писал, что балл парня равен баллу девушек, которые в нем заинтересованы и никак иначе. Мой балл 3, поэтому больше чем 5-кой не стать ну никак :) Кстати по теме-мне даже мама регулярно говорит "паршиво выглядишь" ;)

Мне кажется, что человек формируется не только под влиянием тех, кто его воспитывал, но и под влиянием окружения, а с возрастом можно самому развивать в себе разные качества и меняться, что-то вроде самовоспитания.

А так, да, женское воспитание - это зло, меня самого воспитывала мама с бабушкой, как-то мне не повезло в этом плане, отец все время был занят.

Окружение он выбирает по уровню своего развития, а не потому, что оно его воспитывает. Если парень не переваривает отца и его нравоучения, а больше слушает маму, то и в окружении у него будет меньше нормальных парней, скорее вообще не будет, ибо таких ненавидят.

Поэтому от воспитания очень многое зависит. Другое дело, когда отца нет, а мама мало уделяет внимания ибо работает с утра до ночи и вынуждена отдать на воспитание ребенка в школу интернат, чтобы он не рос на улице. Если он будет расти на улице, то и воспитание будет от окружения. Только так.

Пикап форум дополнит недостающие звенья в голове) Отцы столького не знают

А ты у отца спрашивал об этом?

Скажем так, мамы/бабушки делают все, чтобы вырастить из сына/внука ничтожество, но конечный выбор все же за самим человеком. Другой вопрос, что я видел парней, которых настолько зачмырили дома, что они уверены, что так и надо :angry2:

Вырастают парни, которые не признают более развитых чем они, умеют хорошо обманывать и быть педиками(не обязательно, что они будут тр*хаться с мальчикми), скорее это будут парни, которых будут окружать одни девочки, ибо мальчики его в свой круг брать не будут, да и они не будут знать как общаться с мальчиками.

Бывает и такое. Я, видать, еще легко отделался :) Всегда в окружении сверстников-парней и вполне комфортно себя чувствую. Хотя видел таких "сладеньких"...обычно это эдакие пухлые мальчики, которые дружат исключительно с девченками :D Видел как одному такому лет 15 отроду мама покупала женские босоножки, причем продавец сказал "Они женские!" но ей явно пофиг было, после чего счастливый мальчик, прижимая обновку к груди, упрашивал маму купить ему еще и лосины :D

тут речь о каких-то крайностях идет, даже если воспитание преимущественно женское, это не очень хорошо, но человек не обязательно стает амебой или полным дебилом, ясно? Меня и наказывали, и били когда было за что. Советское воспитание. Не жалуюсь на жизнь

Изменено пользователем envill (история изменений)

Бывает и такое. Я, видать, еще легко отделался :) Всегда в окружении сверстников-парней и вполне комфортно себя чувствую. Хотя видел таких "сладеньких"...обычно это эдакие пухлые мальчики, которые дружат исключительно с девченками :D Видел как одному такому лет 15 отроду мама покупала женские босоножки, причем продавец сказал "Они женские!" но ей явно пофиг было, после чего счастливый мальчик, прижимая обновку к груди, упрашивал маму купить ему еще и лосины :D

ну это явный уже перегиб, но не все женщины разбираются в мужской одежде. Многие даже не знают как отличить женские джинсы от мужских. В общем, решили насколько вредно женское воспитние, что парня как и девушку должны воспитывать оба родителя в соотношении отец:мать=70:30.

Причем отец должен воспитывать не только детей, но и саму мать, ибо если она начнет обманывать и показывать, что она умнее отца - тут уже запущенный случай будет. (ну конечно, нужно учитывать уровни развития матери и отца, без этого никак).

тут речь о каких-то крайностях идет, даже если воспитание преимущественно женское, это не очень хорошо, но человек не обязательно стает амебой или полным дебилом, ясно? Меня и наказывали, и били когда было за что. Советское воспитание. Не жалуюсь на жизнь

Ты не понял о чем мы говорим, поэтому ты уже проявляешь какую-то минимальную агрессию в отношении наших фраз, женское воспитание можно быстро вскрыть..Пообщаться около часа с человеком и сразу можно знать, стоит с ним иметь какие-то дальнейшие дружеские отношения или пусть развивается дальше.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Ну с одеждой нельзя все свалить на непонимание, если женщина ведет сына в отдел "женская обувь" и напяливает на него босоножки на каблучке с блестками...И что странно-таких случаев дофина. Тоесть мать целенаправлено ищет женский отдел и затаривается исключительно там! Прекрасно понимая, что с ее сыном в школе сделают...Короче в такие моменты лозунг ББПЕ не выглядит таким уж диким ;)

Ну с одеждой нельзя все свалить на непонимание, если женщина ведет сына в отдел "женская обувь" и напяливает на него босоножки на каблучке с блестками...И что странно-таких случаев дофина. Тоесть мать целенаправлено ищет женский отдел и затаривается исключительно там! Прекрасно понимая, что с ее сыном в школе сделают...Короче в такие моменты лозунг ББПЕ не выглядит таким уж диким ;)

Такие тоже должны быть))) ЧТо тут уже поделаешь, мать не научит, так гопари научат, они таких сладеньких любят)).

Да, у нас в классе чмырили такого парня, у него это было ярко выражено. У него была сумка Avon и это всех бесило, он постоянно с мамой ходил. Батя в разводе с мамкой. Сейчас парниша похож на нефора

Да, у нас в классе чмырили такого парня, у него это было ярко выражено. У него была сумка Avon и это всех бесило, он постоянно с мамой ходил. Батя в разводе с мамкой. Сейчас парниша похож на нефора

Да тут не в сумке дело)). Есть малоимущие парни, которым пофиг что носить, но если дразнят, он подойдет и даст в табло, а на следующий день кто-то придет с подобной сумкой или еще чем-то, чтобы показать, что ему тоже пофиг что он носит, ибо внутри он с мужским характером, а не только мужского пола по паспорту.

Да, он был мямлей, а это только повод был. Жалко парня, не виноват он.

Хотя год назад видел его в универе с девушкой под ручку, может нашел себя в чем-то и изменился

Да, он был мямлей, а это только повод был. Жалко парня, не виноват он.

Хотя год назад видел его в универе с девушкой под ручку, может нашел себя в чем-то и изменился

Нашел девочку с агрессивным характером, которая заменяет ему и маму и папу. Он будет стремиться заработать на машину и чтобы обеспечивать семью, всем будет руководить женщина. В итоге девушка в какой-то момент начнет ходить на лево, а парень найдет наш форум и создаст тему в РИУО, чтобы хоть как-то начать развиваться.

Натуральное вредительство! Может девушки дадут ответ в чем причина? Мать совершенно сознательно пытается унизить собственного сына :angry: Такое ощущение, что там позиция типа "Я хотела дочку, и наличие члена у ребенка не помеха моим желаниям!". Деньги, кстати, тоже явно не при чем. Сунул тетрадки в пакет и пошел, делов то... То что этот перец гулял с девушкой, ну так тут может принцип скработать "лучшие друзья девушек-это п...сы", ну или сошлись на поприще любви к косметике ^_^

Изменено пользователем Perdun (история изменений)

Натуральное вредительство! Может девушки дадут ответ в чем причина? Мать совершенно сознательно пытается унизить собственного сына :angry: Такое ощущение, что там позиция типа "Я хотела дочку, и наличие члена у ребенка не помеха моим желаниям!". Деньги, кстати, тоже явно не при чем. Сунул тетрадки в пакет и пошел, делов то... То что этот перец гулял с девушкой, ну так тут может принцип скработать "лучшие друзья девушек-это п...сы", ну или сошлись на поприще любви к косметике ^_^

Девушки тебе не ответят на такой вопрос, ибо они воспитывают как могут. Вреда они не хотят причинить - это исключено, ибо сына они любят больше жизни своей. Они хотят только добра, они его воспитывают как "настоящего мужчину", но в итоге вырастает мальчик, в котором мама слегка начинает разочаровываться, но виду не показывает.

КОгда я писал о развитии, речь не идет об общей эрудиции или опыта в отношениях. Это огромный комплекс знаний и умение понимать многие вещи.

Ну может ты и прав :) В любом случае подобные примеры внушают оптимизм по поводу моих собственных перспектив :) Думаю мне тупо как раз нормального общения с девушками не хватает (как ни странно) :D Подниму свою "бальность" до 5 и "в бой" B)

Ну жди оценки девушек :)

Кстати, в тему о женском воспитании:

Может если другой парень это делало, то я бы изменил свое мнение, но этот точно.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Прикольно, хотя не осилил причем тут воспитание :) Если говорить о внешности, то она все же не должна ниже 5 быть. В противном случае девушки просто не хотят разговаривать, проверено неоднократно :unsure: Поэтому как бы мне ни хотелось верить, что внешность роли не играет, но увы и ах...

Изменено пользователем Perdun (история изменений)

В общем, решили насколько вредно женское воспитние, что парня как и девушку должны воспитывать оба родителя в соотношении отец:мать=70:30.

Причем отец должен воспитывать не только детей, но и саму мать, ибо если она начнет обманывать и показывать, что она умнее отца - тут уже запущенный случай будет. (ну конечно, нужно учитывать уровни развития матери и отца, без этого никак).

Витек,

1) ты на основе жизненного опыта говоришь? много ты знаешь семей с таким соотношением?

2) зачем отцу воспитывать мать??? зачем тебе жена которую нужно воспитывать и которая может обманывать?

у меня как-то не укладывается - по какому принципу тогда ее в жены взяли?

Хотя я не сильно шарю в воспитании может, но видно что на видео чувак тютя, а девушка доминирует. Как говорил Витек, парень будет с рогами)

Кстати, в тему о женском воспитании:

Я не понел, в чем проблема с видео? Ожидаемый парнем результат получен, значит цель средства оправдывает. Остальное к.йня.

По поводу внешности забавно смотреть как девочки говорят о том, что она им не столь важна. :) Темните. Один фиг первое впечатление по внешности определяется и играет очень не маленькую роль. ;)

• Советник
Мать совершенно сознательно пытается унизить собственного сына

Для меня дикость - унижать ребенка, бить его по самолюбию, орать и т.д. наоборот, у нас в семье принято подбадривать, поддерживать - " ты сможешь!" , "у тебя получится" и т.д

Ну трудно народ живет, все проблемы и злоба от неустроенности.

:D Подниму свою "бальность" до 5 и "в бой" B)

Не хочешь начать с апгрейда своего ника на более героический? Например на Зорро, что ли? :rolleyes:

А то знаешь ли, "как вы лодку назовете, так она и ..."

Да фиг с ним с ником :) Может сменю потом на что-нибудь типа "@Lf@S@MэLL" :D Сейчас задача по внешности-снизить свою лютую дрищовость :)

Дык уже делаю :) Я раньше весли 61-62 теперь 71-72 ^_^ Паршиво, но по сравнению с тем что было... Я даже дома в жарищу ходил в футболке чтоб в зеркала себя не видеть. Ну полный П, эдакая мумия на диете :D 61 кг при росте 178 это....швах короче :blush:

Я не знаю куда там и чего пришло обсуждение, но отвечая на вопрос топика зло ли или не зло женское воспитание скажу:

Делай из настоящего мужика п*дора он им не станет никогда. Так же как и с женским воспитанием. Если пацан хочет быть пацаном, он маму пошлёт нах в один прекрасный момент и сделает то, что ему нужно. Таким образом, он компенсирует всё тлетворное женское влияние мамы и научится от друзей, от товарищей по спорту, от жизни в конце-концов, как ему следует себя вести и, что нужно, и что не нужно.

Поэтому, не надо на мать всё валить, да, она виновата в том, что искажает истинную природу мужчины, но она делает это не сознательно, а просто транслирует свой женский взгляд на устройство мира, если мальчик не долба*б, он поправит свой внутренний мир. А если долба*б - туда ему и дорога.

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...