Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разгадать загадку

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация.

Познакомились в гостях. Красивая, ухаживает за собой. Любит клубы, самоуверенная. 7/10.

Первый раз виделись в гостях, просто пообщались.

При второй встрече, опять же в гостях, активно действовал, использовал негхиты, кинестетил. Соушал пруф в компании отличный. В конце тусовки сидела у меня на коленях, грела руки под свитером, я тоже не отставал :) Подумал, что прожимать сегодня не очень с руки, решил слегка порвать шаблон. Не приставая с поцелуями и прочим, неожиданно попрощался со всеми и уехал, благо было уже поздно.

На третьей встрече опять все в тех же гостях :) смотрели все вместе фильм, мы лежали под пледом, позволяла трогать себя и все такое. Потом пошли спать, мы с ней пошли в отдельную комнату. Дальше не помню :))) Ни намека на ломание не было, даже прожимать не пришлось. Как мне потом сказал друг, она совсем не из тех кто спит налево и направо и такое у нее впервые. И секса давно не было. Все было очень неплохо, и ей и мне понравилось, потом долго и душевно болтали. Взял у нее телефончик наконец ))) Рано с утра попрощался и поехал на работу.

В этот день звонить не стал, был в состоянии зомби из-за бессонной ночи.

Позвонил на следующий день, не взяла трубку. В этот же день так получилось, что приехал опять в те же гости, ее там не было. Друг сказал, что она не хотела со мной пересекаться, типа избегает.

Помогите разгадать загадку женской души, что такое поведение значит? :) Не думал о каких-то серьезных отношениях с ней, просто не понятно отчего такой отмороз.

долго обьяснять тебе чё это ,но запомни 1-не звони сейчас не в коем случае ей и не навязывайся,она сама позвонит

а может и нет,но если будешь лезть сейчас к ней точно не позвонит,ей стыдно за всё-есть такие

• Советник

Возможно, это не отмороз. Это распространенное женское кокетство "игра в догонялки". Чтобы догоняли - нужно убегать.

Или как вариант - тебя банально поимели.

Когда я учился, был со мной похожий случай. Девка после первой встречи в компании мне дала, а после избегала меня, как позже её подруга сказала, ей было очень стыдно. Тогда правда сотовые ещё роскошь были, но я знал номер её комнаты но не заходил к ней никогда. Только примерно через месяц случайно пересеклись, она смущалась, но я спокойно предложил погулять. Когда гуляли (много раз), ни разу к ней не приставал, будто ничего не было, дальше бла-бла, секс был ещё один раз, когда защёл к ней в гости поиграть на компе, а после она куда-то свалила )))

Как гриться, потрахались, ну и хорошо )))

ЗЫ: мне кажется, следует избегать публичного траха (имею ввиду, когда вся компания об этом знает), вот оттуда и стыд, всякое бывает. Лучший вариант такое делать наедине, чтоб никто не знал из общих, ну, если только догадываться будут.

То что звонить нельзя я понимаю, набрал тогда 2 раза с разницей в 30 минут и все, больше никаких контактов.

В такой ситуации остается только ждать?

Мозг, а подробнее?)

В такой ситуации остается только ждать?

Ни в какой. Двигаться дальше по жизни, ждут те,кому двигаться некуда.

ЗЫ: мне кажется, следует избегать публичного траха (имею ввиду, когда вся компания об этом знает), вот оттуда и стыд, всякое бывает. Лучший вариант такое делать наедине, чтоб никто не знал из общих, ну, если только догадываться будут.

спасибо кстати за это добавление, один вывод из ситуации я уже сделал :)

Возможно конечно, но очень уж не похоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...