Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разгадать загадку

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация.

Познакомились в гостях. Красивая, ухаживает за собой. Любит клубы, самоуверенная. 7/10.

Первый раз виделись в гостях, просто пообщались.

При второй встрече, опять же в гостях, активно действовал, использовал негхиты, кинестетил. Соушал пруф в компании отличный. В конце тусовки сидела у меня на коленях, грела руки под свитером, я тоже не отставал :) Подумал, что прожимать сегодня не очень с руки, решил слегка порвать шаблон. Не приставая с поцелуями и прочим, неожиданно попрощался со всеми и уехал, благо было уже поздно.

На третьей встрече опять все в тех же гостях :) смотрели все вместе фильм, мы лежали под пледом, позволяла трогать себя и все такое. Потом пошли спать, мы с ней пошли в отдельную комнату. Дальше не помню :))) Ни намека на ломание не было, даже прожимать не пришлось. Как мне потом сказал друг, она совсем не из тех кто спит налево и направо и такое у нее впервые. И секса давно не было. Все было очень неплохо, и ей и мне понравилось, потом долго и душевно болтали. Взял у нее телефончик наконец ))) Рано с утра попрощался и поехал на работу.

В этот день звонить не стал, был в состоянии зомби из-за бессонной ночи.

Позвонил на следующий день, не взяла трубку. В этот же день так получилось, что приехал опять в те же гости, ее там не было. Друг сказал, что она не хотела со мной пересекаться, типа избегает.

Помогите разгадать загадку женской души, что такое поведение значит? :) Не думал о каких-то серьезных отношениях с ней, просто не понятно отчего такой отмороз.

долго обьяснять тебе чё это ,но запомни 1-не звони сейчас не в коем случае ей и не навязывайся,она сама позвонит

а может и нет,но если будешь лезть сейчас к ней точно не позвонит,ей стыдно за всё-есть такие

• Советник

Возможно, это не отмороз. Это распространенное женское кокетство "игра в догонялки". Чтобы догоняли - нужно убегать.

Или как вариант - тебя банально поимели.

Когда я учился, был со мной похожий случай. Девка после первой встречи в компании мне дала, а после избегала меня, как позже её подруга сказала, ей было очень стыдно. Тогда правда сотовые ещё роскошь были, но я знал номер её комнаты но не заходил к ней никогда. Только примерно через месяц случайно пересеклись, она смущалась, но я спокойно предложил погулять. Когда гуляли (много раз), ни разу к ней не приставал, будто ничего не было, дальше бла-бла, секс был ещё один раз, когда защёл к ней в гости поиграть на компе, а после она куда-то свалила )))

Как гриться, потрахались, ну и хорошо )))

ЗЫ: мне кажется, следует избегать публичного траха (имею ввиду, когда вся компания об этом знает), вот оттуда и стыд, всякое бывает. Лучший вариант такое делать наедине, чтоб никто не знал из общих, ну, если только догадываться будут.

То что звонить нельзя я понимаю, набрал тогда 2 раза с разницей в 30 минут и все, больше никаких контактов.

В такой ситуации остается только ждать?

Мозг, а подробнее?)

В такой ситуации остается только ждать?

Ни в какой. Двигаться дальше по жизни, ждут те,кому двигаться некуда.

ЗЫ: мне кажется, следует избегать публичного траха (имею ввиду, когда вся компания об этом знает), вот оттуда и стыд, всякое бывает. Лучший вариант такое делать наедине, чтоб никто не знал из общих, ну, если только догадываться будут.

спасибо кстати за это добавление, один вывод из ситуации я уже сделал :)

Возможно конечно, но очень уж не похоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...