Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В прошлую пятницу пригласил друг в бар, в компанию его друзей. Человек 8. Я пришел с нехитрой целью выпить (напряженная рабочая неделя) и познакомиться (один без ожп надоело уже). Выпил пару бутылок пива, настроение все хуже и хуже так как подходящих целей я не увидел, мне обязательно нужно увидеть от девушки заинтересованность, так как я жутко боюсь обломов, которые понизят и так не избалованную женским вниманием мою самооценку. Уже собрались уходить, заиграла более-менее приличная музыка. Я танцую, она танцует рядом 6.5. Думаю была не была, попробую. В танце стал повторять ее движения и смотреть в глаза, получил положительный ответ. Танцевали друг напротив друга, зеркально, была небольшая кинестетика. Танец закончился, друзья собираются. Подхожу к ней:

Хочешь еще со мной потанцевать?

Да, хочу

Давай свой номер телефона, достаю свой телефон

Куда ты уходишь?

В другой бар, в этом скучно

Давай ты никуда не поедешь, мы с тобой пообщаемся

Ну давай)

Общаемся. Сидим за барной. Она ложит руку мне на колено, потом еще, я делаю тоже самое, но как то неловко и сконцентрировав на этом внимание (вот и зря надо было непринужденно, как давней подружке ножки погладить) Она попросила заказать ей выпть, акцентировав внимание на том что не бойся я сама заплачу (умница какая).

Оказалось она замужем, и "я беру от жизни все самое лучшее, муж меня отпускает" (здесь надо было ей сказать что без меня картина будет не полной, тоже надо взять)

Потом еще потанцевали, уже у шеста, на нас смотрели разинув рот парни и ее 2 подруги) Выпив она уже меняет свою точку зрения на "я не люблю сама себе покупать выпить" я "ну что ж привыкай" . Бар закрывается. перебираем в памяти бары которые работают позднее 5 утра. Я предложил круглосуточный, дома у меня, облом не захотела (ну правильно дибил ни разу даже не засосал) Поехали на такси в другой бар, подруги ее с нами, пищали что хотят домой, в итоге подруги домой, мы вдвоем с ней. за такси плачу я.

В другом баре, я заказываю пиво одну бутылку напополам (мне его вообще не хотелось, но я же за нее не плачу,только за себя)) У нее дофига знакомых парней. застряла с каким то на 15 минут пока я закупался и еще в стороне минут 7 стоял как дурак один. Говорю ей "слушай, ты меня сюда пригласила, вот со мной и общайся" извинилась, с парнем распрощалась. далее просто треп никакой кинестетики (я чую что упустил..сразу надо было) и тут она мне дала наконец-то свой номер телефона, под предлогом позвонишь и я расскажу как тебе добраться до моей работы, что бы там пообщаться. Едем обратно на такси, сначало до нее, потом я на этом же такси домой к себе, она так захотела, я сначало подумал что бы я оплатил..

но сунула мне сотку .

таксист нормальный попался, говорит а что дама одна выходит? с родителями живет?

я - да нет, не приглашает меня, говорит в следующий раз (сам придумал, ничего не говорила такого)

она естественно это слышала на выходе из машины.

Взял ее за шее хотел засосать, но она как буд-то ждала этого и только в щечку...Тормоз я кароче. Блядь не уломать..(друг ее знает и говорит она из таких, давалка якобы, не знаю)

Приходил к ней на работу через 3 дня, ее не оказалось, позвонил она сказала что уже ушла, тон голоса нормальный, приветливый. Говорит позвони мне в субботу когда пойдешь в бар. Суббота завтра, если будет тухло позвоню ей, если нет с другой познакомлюсь. Вообще от не ожидаю звонок.

Выводы, мне как всегда не хватило смелости, и уверенности в себе.

• 1 месяц спустя...

один раз с ней секс только и был, больше не звонит не пишет, я тоже. Город маленький, еще увидемся в каком-нибудь злачном заведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...