Перейти к публикации
пикап.Форум

sos помогите пожалуйста, вопрос жизни и сердца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это было в середине лета. Мы с ней познакомились на вечеринке у друга. Она сразу мне понравилась и я вместо обычного рукопожатия при знакомстве поцеловал в щёчку. Мы общались весь вечер но не наедине. Оказалось что она учится в том же универе что и я, тока на один курс больше и что она старше меня на год. Потом мы немного общались с ней вконтакте, я заметил что у неё много поклонников(просто она хорошо поёт и иногда выступает, и ведёт немного раскованный образ жизни). Когда начилась учёба мы с ней иногда пересекались и я заметил что вроде я немного ей нравлюсь, но вела она себя очень независимо, а вконтакте редко отвечала на мои письма. А последний раз она меня остановила у выхода и предложила проводить её до автобусной остановки. Болтали, ничего особенного, но перед прощанием она сказала что рассталась со своим парнем хотя месяц назад когда я её невзначай спросил есть ли у неё парень она ответила нет. Что это всё значит? И как мне предложить встречаться с ней, так чтоб выделится среди других её поклонников и чтоб она согласилась?

Опубликовано:

ну для начала , уменьши ее значимость для себя, что значить у нее много поклоников и как те выделитсья? ты такой один а их много, сечешь?

И перестань ее заваливать письмами, а то быстро надоешь ей,будь более независимым. Кста вот этим то и выделись, все за ней бегаешь , а ты независимый, она тебе как невзначай нравиться но не показывай , что ты уже спишь и видишь вас вместе

Опубликовано:

1. Никакого контакта и смс

2. Понизить значимость

3. Быть упорным и наглым

4. Удачно вызвонить

5. Пригласить на свидание

6. Никаких разговоров о бывших

7. Не нужно предлагать встречаться

8. Не нужно говорить что она тебе нравиться или подбное

9. Нужно быть мужчиной

10. Не нужно прогибаться под нее

11. Поставь секс своей целью

12. На первом свидании засос

....

126. Читай факи!

Опубликовано:

ок, спасибо,.Но думаю что нужно уже действовать. Что если при следующей встречи я ей сделаю пару комплиментов а потом скажу: давай встретимся сегодня после учёбы. ?

Опубликовано:

правильно это или нет? и что значит если девушка говорит тебя невзначай что только что рассталась с парнем? ответьте пожалуйста. а то у меня больше не у кого спрашивать(

Опубликовано:

правильно это или нет? и что значит если девушка говорит тебя невзначай что только что рассталась с парнем? ответьте пожалуйста. а то у меня больше не у кого спрашивать(

выполни сначал пункт 1,2 потом звони, что изменилось с тобой за то время как тебе перечислили , что надо сделать? Ничего не изменилось! значимость высока, а пока ты ее не занизишь шансы малы

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче я её вызвонил, мы встретились, всё было не плохо, кинестетикой не слишком много пользовался, зато она открыла многие секреты своей жизни, в конце согласилась ещё встретится как нибудь. Я узнал о ней что она очень развязная девчонка (хотя выглядит очень милой) но вроде не прочь исправится. Хотелось бы прокачать отношения до высокого уровня... Но боюсь она не согласится заняться сексом, так как считает меня слишком правильным. Можете что-то посоветовать в этой ситуации?

Опубликовано:

Сколько вообще времени после первого свидания нужно ждать чтобы позвонить или договорится лично с ней о новой встречи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...