Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот так...

Рекомендованные сообщения

Не могу сказать что я долго пытался познакомиться хоть с какой-нибудь девушкой. Цели в 19 лет свои, лишь бы для галочки - я точно не ставил. Хотя, признаю, азарт парой доставляет острые ощущения от которых просто дух захватывает. Эта тема наверное и доказывает что форум этот создан не зря. На тренинги не ходил, иногда читал здесь темы, и то о пикапе знать не знал, пока один мой друг не оценил девушку по десятибалльной шкале. Мне стало интересно откуда такая оценка, и google привел меня сюда.

Моя история не совсем обычна, но я ее опишу, потому что она случилась со мной недавно, и до нее я к всем этим тренингам относился весьма скептически. Весьма. Знакомство состоялось через социальную сеть, что здесь тоже не редкость. Нашла меня она, если оценивать ее по местным критерием то 5,5, хотя я не очень одобряю подобную оценочную шкалу. Как я себя оцениваю, так это безусловно 8. Я студент, учусь на дневном. Спортивного телосложения. Больше, с целью конфиденциальность хоть какой-нибудь рассказывать ничего не буду, да и для данного рассказа это не важно. Девушка хорошая, умная, с фигурой, во-общем обычная, но не моя, не интересна. Студентка, приезжая, город не запомнил, я вообще о нем раньше и не слышал никогда. Снимает однокомнатную квартиру. Хорошо учится, может врет, не знаю. Когда только начинали общаться спрашивал все время мой рост, очень боялась быть выше меня (что интересно).

Общались мы с ней вот так по контакту месяца три. Точнее как общались, говорила в основном она а я лишь не всерьез отвечал, шутил, лгал, а иногда вообще забывал ответить. Задала странные вопросы "люблю ли я мороженое", "какие я о себе могу назвать семь положительных качеств", и пр. Да, забыл упомянуть, ей 18. С первого дня нашего знакомства она настаивала на встрече. Настаивало настолько сильно что меня это начало настораживать. Я все откладывал-откладывал, затем успешно сдав сессию вообще уехал из страны на отдых, абсолютно забыв о ней. Естественно, связь поддерживал, но редко, когда лишь садился за компьютер что бы посмотреть что там нового в этом контакте. Все это время мы даже в друзья друг друга не добавляли. Авторизацию она запросила, вот только я не одобрял. Она мне скинула свой телефон, а я всячески уходил от ответа когда она меня просила сделать тоже самое. Все очень просто, исходя из опыта прошлого, была нотка сомнения что это чей-то розыгрыш. Так уже было. Но друзей в контакте у нее за 200, фотографии, статусы. Если и кто-то так развлекается, то делает это весьма профессионально. Наступил сентябрь. Мы уже не общались по контакту, и я что-то решил написать ей "как дела?". Завязался разговор, и уже я предложил, точнее пригласил ее на свидание. Только без всего того что может быть на свидании. Так уж вышло что выходной у меня выпал, прямо в середине недели. Мы договорились встретиться в одном популярном для этих дел парке моего города. Встретились. Пошли гулять. В жизни она мне показалось гораздо лучше, чем на фотографиях. Такое бывает. Рассказывала что-то о своих бывших, я рассказывал... Во-общем беседа шла мила, примерно где-то два часа, может быть больше. Катались на лодке... Я знаю что я ей понравился сразу, еще в Вконтакте. Свидание подошло к концу, и я, как истинный джентльмен, решил провести девушку да дома, к тому же жила она не так далеко от места нашего свидания. И с этого момента началось все самое интересное. Если бы мне еще утром рассказали как закончится тот день, я бы рассмеялся рассказчику в лицо.

Шли за руки, как истинные влюбленные молодые люди. Мне понравилось свидание, я не жалел что я сходил. И даже не думал еще а будет ли второе, с продолжением. Мы подошли к ее подъезду, на прощанье должны были поцеловаться, и ненавязчиво так, она пригласила меня на чашечку чая. Вообще я чай не пью, она это знает, да и мне хорошо известно чем обычно такие чаепития кончаются. Но не на секунду не раздумывая, я охотно согласился. Мы поднялись на четвертый этаж. Зашли, сняли верхнею одежду, она показала мне комнату в которой живет. Говорят сразу можно сделать много выводов о человеке, посмотрев его комнату. Много книг, это первое что бросается в глаза, большинство по психологии, но они новые, не читанные. Большая кровать, но не двухспальная. Плазменный телевизор, чайничек, два кресла, и разбросанная одежда, ярко зеленый ноутбук. Фотографий тоже нет, ни на стене, ни на комоде. А девушка она романтичная. Конечно можно свисти все к тому что она только переехала, но это не так важно в этой истории.

Естественно чай мы не пили. Пили что-то по крепче. Не вино, что-то желтое, лимонное, на вкус редкая гадость, но по голове бьет. Обнялись, начали целоваться. За весь день, и наконец-то она впервые в моих объятьях. Целовались стоя, это очень необычно. Прошло минуты две-три, и ее рука перешла к моему ремню. Ремень у меня под джинсы, тряпочный такой, легко расстегивается. И одним движением руки растянула его. Мы переместились на кровать, вот так в одежде, и продолжали ласкать друг друга. Еще через несколько минут она сказала "ты этого хочешь, я этого хочу, мы взрослые люди в конце-то концов...". Я снял с нее кофту, сама девушка (я не просто так не называю ее имя), была на мне. Слез с меня, стянула с меня джинсы, носки, поло, и оставила меня в одних трусах. Улыбается вся... Я ее начал тоже раздевать, сняв с нее джинсы, меня умилило то, что лифчик не соответствовал цвету трусов (отсюда можно сделать вывод что столь быстрое развитие событий в ее планы не входило, впрочем как и в мои). Сняв с меня и с нее трусы, думаю вы догадались чем мы занялись. Петингом, плавно переходящих в орально-вагинальный секс. В первые в жизни она сделала мне миньет. Не буду рассказывать подробностей, но поверьте, это здорово. Прозанимались мы любовью наверное с минут 50. Не знаю точно, сложно в такие моменты вести счет времени. Девушка шикарная, не девственница. Уже лежа у меня на груди пошли вопросы "тебе понравилось?",ну и прочее из темы "детства", Я сказал что мне пора, и стал одеваться. И что вы думаете, я только успел надеть носки, как она снова прыгнула на меня, и мы пошли по второму кругу. Кстати, читал в одной книге, что бы долго не кончать, надо языком во рту стараться дотронуться до верхнего неба, так что бы до конца. Проверенно - работает. Минут через тридцать, когда мы толком еще не собирались заканчивать, звонок в дверь. Это интересно, потому что звонок был не в домофон, а сразу во входную дверь. Я спрашиваю "кто это?". Отвечает что не знает. Подошли к двери, спросила кто. Мужской голос, какой-то парень. Она ему "ой подожди минуту". Дальше события развивались как в кино. Это я уже потом узнал что он ее парень. Она быстро засовывает меня в шкаф, майку, трусы, носки туда же, джинсы под кровать, засаливает кровать, одевает халат и уходит. Что они делали я не видел, зачем он приходил я так и не понял. Я видел лишь их ноги. Девушки и черные джинсы с белыми носками ее парня. Ну и конечно подслушивал что они говорили, говорили о учебе, и о каком-то преподавателе. Чисто дружеские разговоры ни о чем, побыв у нее несколько минут, он ушел. Она открыла шкаф и говорит "Ой, извини что так вышло та-та-та...". Я оделся, мы выпили уже на сей раз чай, и я отправился домой. На прощанье долго целовались. За чаем спросил ее, зачем она так себя ведет, если у нее есть парень. Она сказала что с ним сложно, и предложила не обсуждать это сегодня. Довольный и удовлетворенный, наконец дав ей свой номер, я отправился домой. Вот такое приключение. Сегодня звонил весь день, аппарат выключен. Посмотрим как буду развиваться события, но может вы что скажите? Да и еще, нравится то мне совсем другая девушка... Но так сложилось, и думаю с продолжением.

Познакомишь?

А что тут удивляться? Книжки по психологии, вызвон, намек о встрече сразу, кинестетика, домой на чай (хоть знает, что чай не любит), немного алкоголя и в кровать. Девочка молодец! А главное СП накачала то как, аж прям как в фильме. Девочка хоть и не шестерка, но подать и преподнести себя умеет! Автор тоже молодец! С первым минетом тя:)

Что-то ты мало морозился как для 8-ки по шкале :) Надо было такой бич шилд ей устроить, что б запомнила на всю жизнь!! Что б все фишки из своей психологии препробовала, а потом сделать ей отдолжение и позволить сделать ей тебе минет... :))) Ну это так, чисто отомстить за дедов :)

Зачет девочке, 8-ку соблазнила!

А главное СП накачала то как, аж прям как в фильме. Девочка хоть и не шестерка, но подать и преподнести себя умеет!

Кстати про СП, она наоборот свой СП опустила ниже плинтуса, выпрашивая встречу 3 месяца... Но соблазнять умеет + настойчивость у нее хорошо развита, а это часто решает!

Так вот он какой, Женский Пикап )))))))))))))))))))))))))

Девочке зачет однозначно! По-хорошему, это ей надо писать ЧБСХ и ЧМСЛ, но раз уж ты тут...

ЧБСЛ. Уверенно себя вел, не был зациклен на результате, не растерялся в нужный момент.

ЧМСЛ. Вести, а то получилось, что рулила девочка, а это не айс. Сделать так, чтобы она вложилась в тебя (баблом, временем, эмоциями). Задуматься, при предложении "попить чай" на 1-ом свидании. Не всегда походы к подобным девочкам домой заканчиваются хорошо. Не звонить на следующий день - ты ведомый :) , она рулит пока.

девушка альфа-самец :)

точно-точно :D

автор, а зачем ты нам это все написал? чтобы мы за девочку порадовались или за тебя и твое лешение "оральной девственности"? :ph34r:

...чай мы не пили... Пили что-то...желтое...на вкус редкая гадость...

:D :D :D

Вот ключевой момент соблазнения!

На свиданках всем пить желтую гадость! :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...