Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не показывает интерес на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 23. Познакомились в нете. Предложил прокатится на роликах, сразу согласилась. С начало я вел себя нормально, естественно, не говорил ерунды. Потом 3 дня она была занята и мы не встречались. Я звонил и писал не особо часто. На второй раз встретились через 3 дня и 3-е свидание было на следующий день.

На первом свидании взял за руку. На 3-м свидании не досмотрели фильм у меня дома. Очень сексуальная девушка "всё было супер", так она и сказала мне после секса. Потом опять несколько дней занята. Подруги, парикмахер, работа... Излучает уверенность в себе. Создаёт впечатление что она всё прямо говорит.

На выходных начала оставаться у меня на ночь дома. Когда вместе очень нежно себя ведёт всегда прижимается и целует без остановки. Всегда невзначай проводит рукой, как бы случайно. Ну короче окрутила меня.

Встречаемся месяц!

Она собирается уезжать из страны в течении года! Через две недели встреч сказала не строй планов на меня т.к. я уеду 100% и меня не остановит даже большая любовь.

Ситуация: Начал ей уже говорить полно бреда, как она мне нравится и что значит для меня. Она испугалась и прямо сказала мол не увлекайся так сильно с этим. Я не такая.

Могу написать сообщение днём в 12:00, она может ответить в 18:00. Потом отвечаю ей, следующий смс может последовать уже в 22:00 "Спокойной ночи сладкий" Я держусь как могу чтобы не названивать ей и не морочить голову хотя уже изрядно напортачил в этом плане. Она на полном расслабоне, занимается своими делами, а я как больной всё хочу написать или позвонить и упрекнуть её че не звонишь мол. Если нравлюсь тебе! 2 дня назад уехала на море по путёвке от работы и захватила с собой подругу, договорилась они с ней типа. Перед тем как она уезжала мы не виделись 4 дня из за неё и на 5-й встретились, в 10 вечера. Поехали ко мне, опять супер трах как всегда и было с ней. Немного поморочил голову почему так поздно она встречается ведь уедит опять на 3 дня а после моря как обычнонадо отдохнуть! Утром отвёз её на работу от туда она поехала на море.

с моря она мне позвонила я не ответил, вечером я перезвонил 3 мин разговора, она говорит перезвоню через час, не позвонила. Я тоже не позвонил. На следующий день утром пишет смс "сладкий у меня села батарейка". Я спросил как называется не обитаемый остров на котором они? Отморозилась что не могла подняться в комнату. Сегодня написал пару смс-ок на одну ответила на вторую уже нет! Всё! Кайфует на море с подругой и забыла за меня!

Напортачил пипец как выбираться ребята?

• Советник

Ну что, ты ведомый она ведущая. Она хочет только секса ты хочешь жениться на ней. Закончиться тем что она или найдет другого себе для потрахушек до отезда или сольет тебя перед отЪездом. Если время не жалко так и бегай за ней и попец ее подлизывай.

Она собирается уезжать из страны в течении года! Через две недели встреч сказала не строй планов на меня т.к. я уеду 100% и меня не остановит даже большая любовь

Этим все сказано.

Дай девочке отдохнуть, что ты ее зае*уешь вниманием. Она тебя сольет если будешь продолжать в том же духе.

Почитай АнтиДОД для чайников в разделе соблазнение.

История стара как мир, "нас развела судьба в разные города". Алексей Глызин, "Письма издалека"

А куда собралась уезжать? Может, лучше отпустить девочку, возможно,ей так будет лучше.

Спасибо за реакцию. антидод просмотрю спасибо. Ведомый я, это точно. Но как только мы встречаемся то её поведение, явно не похоже на ведущую.

Она делает то что я захочу, пойдет куда скажу, голову не морочит, всегда рядом, всегда держит за руку. Всегда сладкий ути пути, куча комплиментов какой я молодец удалец. Прямо золото.

Сегодня написал доброе утро, ответила рассказала как проводит время. Я тоже сказал что гулял допоздна.

Позже написал смс, предложил взять к себе после моря. Они приезжают сегодня. Она сослалась на усталость и сказала что ей болит живот. Хочет домой Сказала что очень соскучилась (правда я сам спросил, не стерпел) и хочет быть со мной на все 100%. А не уставшая и больная. Я написал "Ок, солнце" потом стишок послал с сексуальным намёком!

Едет она в Канаду на ПМЖ. Она уже там прожила 3 года приехала чтобы оформить документы, будет тут около 8 месяцев. Сказала если хочешь езжай со мной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...