Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча после трех лет

Рекомендованные сообщения

Вообщем предистория вот все началось в 2009 году моя тема http://www.alex-odes...der=asc&start=0

Вчера она мне написала в асю

Привет я тратата скинь пожалуйста свой номер телефона хотелось бы с тобой пообщаться я тебе сама напишу...ит.д.

Я вечером скинул телефон свой.

Смс

Привет, тратата

Свелось к тому что договорились встретиться на сл. день.

Время встречи я не пишу она не пишет думаю сама позвала пусть и пишет.

Смс: Ну что на счет встречи

Я: Ай точно, где встретимся

Она: Ты забыл?

Я: Занят был

Она: Давай там то

Я: Не давай вот там

Она: Ок

Сейчас вот пришел со встречи с ней

Как все было

Приехал ее еще нет, стою минуты 2 жду как она приходит:

Я: Опаздываем улыбаюсь

Она: Я на две минуты только опоздала смееться,

Идем разговор вроже пошел но как то вяло, вроде хотим столько сказать друг другу а ступор какойто...

Идем рассказываем друг другу про все новое и все такое, в основном она рассказывала, я больше слушал, смеялись, но были паузы мертвые,

Она: Видела тебя с Катей, это конечно не мое дело, но как ты с ней связался она там такая растакая...

Я: Я уже с ней расстался у меня уже другая.

Она: Тебе наверно наверно сложно найти девушку с твоим характером, ты же ревнивый

Я: Все течет все меняеться и люди тоже

Она: Надеюсь даст бог...О_0

Она: Я там с тойто тойто не общаюсь ты был прав на счет нее тогда

Я: Я не удивлен

Она все про работу да расскажи мне что у тебя нового...в общем раппорт както выжеться и не вяжеться одновременно

Она: Мне вот бабушка постоянно спрашивает как там ты общаемся ли мы

Я: А как у нее дела

Разговор про бабушку

Тут ей ктото названивает всю дорогу, я тоже принимаю звонок говорю типа скоро мне ехать надо

Идем дальше

Она: Ты мне стал часто сниться, эта встреча мне тоже приснилась

Я Молча отморозился на это.

Она: Я вот столько повторяла до встречи что спросить и все забыла

Я: Ты что репетировала

Она смееться идем дальше

Я вот все не решалась тебе написать искала твой номер сотовый через друзей и брата...

Я смеюсь над такими схемами она тоже.

Болтаем снова про бытовуху периодически смеемся, говорим про то кто куда хочет уехать отдохнуть и вообще жить...

Тут она тебе наверно надо ехать ждут тебя

Я да, и тебе тоже наверно надо кудато

Она нет я домой,

Прошлись еще

Дошли до поворота

Я Ну пока я поехал

Она давай, если будем желание пиши и улыбается

Я Звони

И все

Что это пингование меня, она же так и встречается с тем парнем уже 2,5 года, что это было? На меня эмоции нашли с ней приятно было находиться я понимаю она же все таки моя первая любовь и я у нее тоже. Но блин вроде так хочется все вернуть, а ведь еще не видел людей у которых все наладилось после такого большого перерыва, да и че я ною вообще губы раскатал, наверно просто осень на нее так подействовала, блин но как то тянет с ней увидеться еще поговорить без этих тупых секундных молчаний...эх воспоминания

Мне 24 ей 19 мож бросить все и попробовать с ней?

Ацццский ТФН! Факи читал хотя бы?! Пусть даже читал, ПЕРЕЧИТЫВАЙ!

Решай сам. Зачем ты спрашиваешь об этом у нас?

ИМХО это не просто пинг, а если и так, веди себя естественно, а то ты как то даже не морозишься, а тупишь - такое вот сложилось у меня мнение.

Телка намякает что если хочешь просто секса можешь попробовать:) А ты опять сопли.... вернуть... любить ... жить не могу.

Не я просто ошалел от ее появления такого активного. ТФН согласен был, щас просто хз эмоции какието надо их нах гнать

ИМХО это не просто пинг, а если и так, веди себя естественно, а то ты как то даже не морозишься, а тупишь - такое вот сложилось у меня мнение.

А что же если не пинг?

Жить могу, вернуть это мой таракан задавлю его

Прошу меня критиковать от и до это полезно для меня

Не я просто ошалел от ее появления такого активного. ТФН согласен был, щас просто хз эмоции какието надо их нах гнать

А что же если не пинг?

Жить могу, вернуть это мой таракан задавлю его

Прошу меня критиковать от и до это полезно для меня

Понятия не имею чего она от тебя захотела, но мне почему то кажется не просто проверить как ты поживаешь.

Почему тебе не встретиться с ней через недельку и просто не провести хорошо время ДЛЯ СЕБЯ? Посмотришь как будет себя вести, главное калибруй во время и грамотно.

Надо так и поступить (ДЛЯ СЕБЯ)

ткните носом что почитать еще можно

Всё :) Факи банальные почитай, и если время будет просто форум полистай

Осилила старую историю) и созрел такой вопрос - ты то чем занимался это 3 года? У неё новые отношения? А у тебя? Складывается впечатление, что ты никак не изменился за это время. Скорее всего у девушки в её 2, 5летних отношениях всё поустаканилось, эмоций мало, вот она и вспомнила прошлое - тебя. Да, да..пойми, то, что у вас было тогда, сегодня лишь приятное воспоминание. По крайней мере, для неё. Скорее, это пинг, чем реальное ближе. Тем более, что девушка ещё молодая.

На мой взгляд, на встрече ты вёл себя правильно ( не вёлся )

Правильным будет просто не заморачиваться, первым не звонить. Ты это уже пережил, зачем тебе новые заморочки?

Пусть она вкладывает рессурс, суетится, а ты посмотришь на её действия, а там уже по ситуации.

И антиДОД почитай.

Удачи

Осилила старую историю) и созрел такой вопрос - ты то чем занимался это 3 года? У неё новые отношения? А у тебя? Складывается впечатление, что ты никак не изменился за это время. Скорее всего у девушки в её 2, 5летних отношениях всё поустаканилось, эмоций мало, вот она и вспомнила прошлое - тебя. Да, да..пойми, то, что у вас было тогда, сегодня лишь приятное воспоминание. По крайней мере, для неё. Скорее, это пинг, чем реальное ближе. Тем более, что девушка ещё молодая.

На мой взгляд, на встрече ты вёл себя правильно ( не вёлся )

Правильным будет просто не заморачиваться, первым не звонить. Ты это уже пережил, зачем тебе новые заморочки?

Пусть она вкладывает рессурс, суетится, а ты посмотришь на её действия, а там уже по ситуации.

И антиДОД почитай.

Удачи

Спасибо что осилила), да я так и не завел серьезных отношений, все то с одной то с другой, я тоже думаю что это пинг, и думаю тоже что пусть сама суетиться, а мне надо переключиться на другую и не замарачиваться по ней, а там посмотрим как она себя будет дальше вести.

да она проверяет тебя ёпт,всё ли ещё ты на крючке или уже тебе пох на неё,ничё она с тобой серьёзного не хочет,если поймёт,что ты снова с ней хочешь-тутже отморозится

поэтому ни в коем случае не подавай вида заинтересованности,просто лёгкий флирт-держи её на расстоянии и не показывай,что ты её хочешь и хочешь быть с ней

доведи таким образом до траха,а потом отморозся-она окуеет,а ты выйдешь победителем и будешь иметь возможность иногда потрахивать бестию

ниче серьёзного не светит не тешь себя пустыми надеждами-води за нос её просто и трахни в итоге,иначе за нос будет водить тебя она и забьёт как почувствует,что ты всё ещё хочешь быть с ней

О каких проверках вы говорите?Прошло 2 года. Это явно не пингование. Возможно ей действительно стало мало эмоций в её отношениях.да и притом, это первая любовь, а такое запоминается на всю жизнь. Может быть ей просто захотелось заново попробовать, ведь когда-то было хорошо же и , видимо, явно лучше чем сейчас.

Прошло 2 года.

Ну и что с того ?

Все 2 года ОЖП об Авторе не вспоминала, а тут решила от скуки посмотеть, как он там.

Даже если допустить, что

захотелось заново попробовать

действовать Автор всё равно должен по Антидоду, Ближе пока не делать.

Или ты предлагаешь ему бежать, руку и сердце ей предлагать??

Если она серьёзно настроена, пусть сначала покажет это. Например, уйдёт от своего нынешнего МЧ.

Прошло 2 года.

Ну и что с того ?

Все 2 года ОЖП об Авторе не вспоминала, а тут решила от скуки посмотеть, как он там.

Даже если допустить, что

захотелось заново попробовать

действовать Автор всё равно должен по Антидоду, Ближе пока не делать.

Или ты предлагаешь ему бежать, руку и сердце ей предлагать??

Если она серьёзно настроена, пусть сначала покажет это. Например, уйдёт от своего нынешнего МЧ.

От нынешнего МЧ она никуда не уйдёт, она дура что ли? Останется ни с чем.

Я же сказал, пусть сходят куда нибудь, ближе не делать, но и сильно морозиться не стоит. Смотреть её реакцию и калибровать.

Пока что решил не делать Б, ждать Б с ее стороны там уже сходить куда нибудь и калибровать, если действительно есть интерес то она проявит свое Б еще раз.

пусть сходят куда нибудь

пусть сходят)) только инициатива должна от девушки исходить.

Автор, всё правильно, но не надо

ждать

живи просто дальше, займи себя делами и новыми знакомствами, чтобы некогда было ждать)

пусть сходят куда нибудь

пусть сходят)) только инициатива должна от девушки исходить.

Автор, всё правильно, но не надо

ждать

живи просто дальше, займи себя делами и новыми знакомствами, чтобы некогда было ждать)

Именно.

Кидайте каками, но вот что скажу.

Я бы задал вопрос ей, когда позвонит: а чо собственно она хочет?

А знаете почему, да потому, что у неё парень и нах всё возвращать. Вот тогда-то после этого вопроса она будет в ступоре и будет раскидывать мозгами, нужно ей это, или нет. Если примет решение, что нужно, тогда Автору и следует заниматься её дрессировкой.

А что, не прав разве? :D

Пока тогда гуляли она еще мне говорит:

-Хочется все бросить, уехать и все изменить в жизни

Пока тогда гуляли она еще мне говорит:

Йухня. Такие фразы нужно мимо пропускать.

ответил бы ей-былоб что бросать,но уже врядли чтото изменится

запустил бы ей тем самым в башку вирус пускай ломает голову чё это значит,а если спросит что ты имеешь ввиду-сказал бы да так ничего,о своём типа мысли вслух и тд,ничё не обьяснять главное,онаб тогда взбодрилась и возможно начала действовать-коли её такими вот иголками,не напрямую а так загадками быстрее зачешется,а тут и ты при её Б подсекаешь рыбу и трахаешь,потом пропадаешь на время и далее по схеме

стопроцентный пинг. бабуля навевает воспоминания( был у ее внучки такой ввзрослый хороший ухажер ну прям золото! иш кака невеста у нас вымахала!), приснился ты ей пару раз и она решила подергать: а как ты там?

игнорь ее. откройся новому миру

Я бы задал вопрос ей, когда позвонит: а чо собственно она хочет?

есть опасность того, что она своим ответом на это вопрос запудрит автору мозг и далее всё пойдёт по её схеме, а не по его.

На кой тебе бывшая через 2,5 года? Неужели до сих пор не понял что есть ОЖП намного лучше. Мне кажется, что ей просто не хватает острых ощущений, вот и пошла по бывшим. Главное, не ведись, сольет при первом же проявлении активной заинтересованности с твоей стороны. Если активность с ее стороны продолжится, то можно все перевести в секс онли, но чревато вытаскиванием забытых якорей.

"Прошлое мертво. Прошлого нет. В нашей власти убить его навсегда, или просто отвернуться, или вдохнуть жизнь в тлен.

Прошлому можно вернуть имена, можно вспоминать его. Главное - не делать мертвое живым." С. Лукьяненко "Императоры иллюзий"

Автор, попробуй прожать ее на трах, если отморозится - игнор. Где твоя логика ?

Держи программу под твой бейсик :D

10 Если баба дает иди к 20 иначе 40

20 Трахать и получать удовольствие

30 иди к 10

40 Шли ее на йух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...