Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказала Досвидос!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые !!! ситуация следующая два года нормальной дружбы всякое случалось был также ДОД но из этого состояния мы вышли. Всё как бы было хорошо и я был уже рад и мы шли серьёзно дальше. Но вот в один прекрасный день моя любимая сказала ты неможешь мне отдолжить 60 тыс евро я спросил зачем тебе ? она сказала не мне а директору фирмы где она работает ( а работает она в строительной фирме- директор друг семьи ) я сказал что немагу отдолжить такие деньги так как просто я в данный момент немог не как их изъять из оборота своей фирмы. Время шло и как бы вопрос утресли нет так нет. Позже опять тема отдолжи деньги хотябы 15 тыс евро говорит мне сама виними из оборота фирмы я у бухгалтера узнал говорит ну не как после такого ответа необщяется самной пару дней. Позже опять такая тема ну хоть сколько могу отдолжи..... дело в том что мы живём сней на расстояние 170 км она в Минске я В Литве и законы наших государств разные и если я отдолжу деньги даже по бумаге если мне невернут нечего несмогу сделать. она этого непонимает. После она говорит мой директор позвонит тебе спросить какие годовые у вас за кредит в банке. Ну он позвонил я ему всё пояснил что у нас в Литве нет установленых годовых зависит от конкретного случая и кредита. Вскоре она звонит и говорит мне стыдно за тебя директор сказал что ты нечего незнаешь. В германии сразу говорят годовые . Знаете я ехал за рулём и просто слёзы потекли..... я поехал в банк и мне объяснили что только от конкретного случая зависят годовые и что вобще нужно представить ряд документов чтоб это узнать. Позже просьба опять помоч с деньгами так как она знала что я снимаю с терменированого договора свои деньги я отказал ей на что мне было сказано Вот пришло время и мы тебя раскусили нет у тебя денег Досвидос.... месец уже как необщяемся ....... люблю её безумно..... с facebooka и одноклассников она меня нестёрла с друзей . как быть и что делать незаню буду безумно блогадарен за помощь

ну и чо за бред.. нах*й такую бабу. Раскусила она ухаха,а ей только бабки нужны от тебя? ты два года ее одеваешь,кормишь и т.д??

Я фигею, дорогая редакция..

Два года "серёзных отношений" на расстоянии? Просит деньги для шефа? Посылает из-за денег? Ездишь по банкам, узнаёшь условия кредитов?

Автор, разуй глаза, какая любовь? Ищи себе другую девушку. Которая тебя будет любить. ИМХО

Сколько тебе лет? Сколько ей?

Как часто виделись?

Что хорошего она для тебя делала?

Стесняюсь спросить, секс был?

А то может тебе только казалось, что у вас отношения..

mishag скажи ей огромное спасибо что ушла от тебя. Если бы даже деньги дал то все равно бросила бы только еще и на деньги обула бы. А шеф случаем ей не любовник?

Зачем ломится в закрытую дверь если вокруг тысячи открытых и намного лучше?

• Советник

Автор тебя как лоха сейчас раскрутят на деньги а потом кинут. Не ну если ты лох и готов 60 тыщ евро отвалить ей и забыть про них то вперед давай, они там со своим начальником, если он конечно есть, хорошо развлекуться на них, квартирку купить себе а ты так и будешь дрочить на ее фотографию :)

Почитай тему jura08 так кажись ник автора, он тоже такой же фигнею как и ты страдал и страдает до сих пор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...