Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1.5 года отношений коту под хвост

Рекомендованные сообщения

Начну с себя. Сейчас мне 21 год. 190 рост, подкаченный, красивый, спортсмен бывший. В молодости был полным ТФН, в 10 классе была сильная любовь невзаимная, не знал как общаться с девушками, долго мучался, страдал. потом поступил в универ, началась другая жизнь. резко поднялась самооценка, начались клубы, девушки, хаты. пару раз с кем-то встречался тупо для секса месяц. Стал опытным, взрослым парнем, со своими целями, идеями, точкой зрения. остроумие, чувство юмора.

И вот спустя 4 года в соц сети ко мне добавилась девушка. Начали общение, незнаю почему, но мне вдруг захотелось общаться с ней, учить её жизни, помогать с проблемами (потому что она был такая) говорила что ей 19 лет. Я ей загорелся, через 2 месяца встретились. был у друга на хате и позвал её. весь вечер были вместе, после виртуального общения были очень близки и были какие-то странные чувства. Крышеcнос обоим, в ту же ночь поцеловал её и понял что она моя вторая половина. Уснули в обнимку. рано утром она уехала домой, прощались чуть ли не в слезах.

К вечеру опять встретились и начались отношения. через неделю секс у меня дома. было лето, родители мои на даче и мы начались каждый день встречаться.

Все было хорошо, но она вдруг сказала что ей 17 лет на самом деле, это был первый удар по моим чувствам. их как-то скривило. потом узнал что до меня у неё был парень 30 лет и вообще меня скривило. несколько раз говорил ей что мы расстаемся, она в слезах не хотела этого, она в меня очень сильно влюбилась.

Вот такие пошли отношения. Мы частенько ругались, потом мирились. Стали родными людьми, могли говорить обо всем, но я не знал люблю я её или нет и никогда об этом ей не говорил. Спустя 8 месяцев отношений очень сильно поругались, и она сильно обиделась. Пытался долго вернуть её и вернул наконец через неделю. Опять все было хорошо, моя значимость всегда была выше и я часто думал а зачем она мне нужна? ведь я не люблю её... но с ней было очень хорошо, позже я начал говорить ей что люблю её. говорил ласковые слова, звонили друг другу постоянно. Начались уже взаимные отношения. Говорили друг другу что всегда будем вместе, что никогда друг друга не оставим.

Спустя год отношений начали ругаться по мелочам, а по телефону и смс делать еще хуже. я писал ей гадости от злости, потом извинялся, обещал что больше не будем ругаться. Потому что она говорила мне что ей надоело уже это. что мы и в будущем будем постоянно ругаться, что она часто плачет...

Дней 12 назад погиб двоюродный брат, был не в себе. на след день после разговора по телефону с ней она прикопалась к слову. Просто спросила почему у меня тел. выключился, я ответил, что с мегафона на мтс 1 звонок как пачка сигарет по цене) 50 руб которые я закинул махом кончились. Дико обиделась, в грубой форме просила извиниться. Я сказал что не за что мне извиняться и извиняться не буду. Сказала что пока не извинюсь не хочет со мной разговаривать. Потом звонила 3 дня, не брал трубку. В итоге взял, сказала что стоит под дождем в слезах. почему я не брал трубку? сказал что не хотел, спросила люблю ли я её? сказал не знаю. потом начался срач в смс сообщениях. грубил ей, она мне и вот она пропала. Звоню-не берет трубку, звонил раз 50 за вечер-не берет. Приехал к ней на утро. попросил выйти, вышла-смотрит на меня как на зверя, отталкивает, Говорит что не хочет таких отношений, что не хочет быть со мной. Спросил любит ли она меня еще? Сказала не хочу отвечать на этот вопрос. Я ей сказал что это всего лишь ссора, что она дорога мне очень, что я хочу быть с ней. Ответила :"а я не хочу с тобой быть". Вышел из дома её, смотрю в окно ей-она смотрит на меня и плачет. уехал. через 2 дня пытался дозвониться-не брала трубку. потом взяла, сказала что ненавидит меня, что очень злится и не хочет со мной больше быть.

И тут я начал унижаться. Начал писать смс что раз я ей не нужен, то все. потом опять же ей звонил, потом снова писал что забуду её, прощай мол родная. и опять звонил. Не брала трубку. Подруга сказала что она меня все еще любит, но злость эта у неё в душе навсегда. Вчера дозвонился до неё, так же говорит что не хочет никаких отношений со мной, что никогда не пожалеет об этих словах, что умеет терпеть и забудет меня. все мои доводы про нашу любовь, про те счастливые моменты что были, опровергала. Сказала что мы только ругались все это время и что также будет. я начал унижаться, что все понял что никогда больше не будем ругаться, сказала что уже говорил ей так и все равно ругались. Сказал давай встретимся, поговорим. Говорит не хочу.

Диалог:

-давай я к тебе приеду вечером

-вечером я занята до утра

-завтра тогда давай

-хорошо в 10 утра я буду по делам на твоем районе

-хорошо.

Пришел домой обдумал и написал ей сообщение:"Даже не обнялись и не поцеловались на прощание.... все это грусто, Имя. Не будем завтра встречаться и вообще не будем. Не хочу знать и помнить человека, который врал про чувства и предал их. Если даже я не дорог был тебе, то никто не будет тебе дорог. Ты доказала, что ты сильная и горда девушка. Поздравляю тебя"

я понимаю, что говорил это несколько раз а потом все равно писал, но сейчас я не знаю что делать. если бы бы встретились с ней сегодня, то я бы еще сильнее унизился перед ней...

Сейчас позвонила пока писал (время 13:00 уже).

-Она: Ты где? в универе?

- дома

- договорились же встретиться сегодня

молчу.

-а ты где?

-в универе у тебя

молчу

-ладно пока говорит.

Все это очень сухим голосом, будто пошла мне на встречу и мол ну как хочешь.

Блин ребят она мне очень дорога, я думал что я тоже ей дорог. у нас с ней столько общих тем, своих приколюх, душа в душу были в перерывах между ссорами. А она меня забыть серьезно собралась, хоть и любит. Неужели она нечего не помнит что было...

Что мне делать? Я хочу её вернуть, ничего не могу делать без неё.

Исправь, чтобы было правильно.

Тебе нужно понять что отношения кончились и принять это. То что у тебя было это просто мозгоепство какое то. Отпусти ее. Читай книжки, смотри фильмы, гуляй, начни просто общаться с другими девушками... Когда встретишь "свою" поймешь почему с этой не получилось, и будет немного смешно даже вспоминать как ты переживал из за такой фигни)

Стал опытным, взрослым парнем, со своими целями, идеями, точкой зрения. остроумие, чувство юмора.

бред,тебе ещё узнавать и узнавать, а сейчас ты полный ТФН. Опытный парень.

Все было хорошо, но она вдруг сказала что ей 17 лет на самом деле, это был первый удар по моим чувствам. их как-то скривило. потом узнал что до меня у неё был парень 30 лет и вообще меня скривило. несколько раз говорил ей что мы расстаемся, она в слезах не хотела этого, она в меня очень сильно влюбилась.

А тут то в чём были проблемы?

У тебя было всё. ты ничего не ценил, нужно было быть помягче.

Смс общение вообще забыть, особенно если дело доходит до ругани, да и если уже что-то сказал, то делай. А то начал разводить сопли смсные. То был мужик-мужик, а то резко стал девочкой.Нужно научить сначала думать, а потом делать.

Сейчас ничего не предпринимать. Всё - это всё. но что-то мне подсказывает. что пинганёт тебя ещё девочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...