Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка постоянно говорит о своих проблемах

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят.

В отношениях я не шибко опытен, но прогрессирую, стараюсь, развиваюсь.

Нужен ваш совет\помошь\напутствие - называйте как хотите)

Есть девочка, учится, с недавнего времени начала даже работать. Из богатой семьи, слегка разбалованная, но в отношениях на деньги не кидается. Секс был несколько раз, после секса видимо моя значимость поднялась (черт возьми, как всё поменялось), смс-ки\звонки от неё, предложения встретится. Люблю\скучаю\спокойной ночи\доброе утро, ну и так далее, за её счет ходили в рестораны\кино (до этого оплачивал я или было пополам), вызывала мне такси, если честно мне даже было за всё это не удобно, не привык), познакомила с семьей, понравился всем)

В чем суть - почти при каждой встрече, она начанает расказывать мне про проблемы в семье - про бабушек\дедушек\мам\пап\братьев. У меня даже стало складываться впечетление о том, что говорить ей просто вообще не о чем, кроме как о её семье. Переодически вылетали фразы: "У нас с тобой проблемы, мама заболела\бабушка умерла\дедушка подался добравольцем в ряды израильской армии".

Вопрос у меня таков друзья - как все это утилизировать, как действовать? Ни кому из подруг\друзей она об этом не расказывает, это факт, а мне это слушать уже просто осточертело)

Опубликовано:

а что ты не можешь найти тем интересней, чтобы её переманить на свою сторону баррикад правильных разговоров?!

Опубликовано:

рефрейми. Как?

- сколько людей - столько мнений. сколько тем - столько вариантов.

или делай умный вид что слушаешь и проникаешься проблемой )

Опубликовано:

Моё почтение, ZtZp!

В чем суть - почти при каждой встрече, она начанает расказывать мне про проблемы в семье - про бабушек\дедушек\мам\пап\братьев. У меня даже стало складываться впечетление о том, что говорить ей просто вообще не о чем, кроме как о её семье. Переодически вылетали фразы: "У нас с тобой проблемы, мама заболела\бабушка умерла\дедушка подался добравольцем в ряды израильской армии".

Есть такая наивная фантазия, что девушка, которая вызвает тебе такси, водит по ресторанам и занимается с тобой сексом, рассчитывает на некоторое эмоциональное участие тебя в её жизни. Это абсолютно нормально. Не стоит тут искать коварного подвоха.

Вопрос у меня таков друзья - как все это утилизировать, как действовать? Ни кому из подруг\друзей она об этом не расказывает, это факт, а мне это слушать уже просто осточертело)

Для неё важна твоя реакция на её заботы, тревоги и проблемы. Важно соответствовать её представлениям, для чего быть "желеткой" совсем не обязательно. Для неё важны твои эмоциональные реакции, а не твоя сосредоточенность на лице в течение всего разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...