Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшийся курортник

Рекомендованные сообщения

Ситуация проста и банальна. Всетритлись на отдыхе, начали общаться, сблизились, секс - на следующий день уезжать...

У нее проблемы с парнем, козел и.т.д. Не стал расспрашивать. Сказал что запала и готов к ней приехать. Энтузиазма с ее стороны не было. Или не верила или не хотела продолжать.

Утром встал пораньше, собрался и ушел.. Знал что по ней это сильно ударит и добавит очков. Чувствую что конец - не хотел делать себе и ей больно. Начала писать что обязательно надо до отъезда встретиться. Встретились перед поездом. Жутко что нельзя по другому, попрощались, хныкал, говорит что тоже.

Расстояния огромные, если ехать - то надолго...

Потом постоянные смски от нее, обида что от меня мало. Скайп, видео, смайлики. Сказал пару раз что влюбился, она отмалчалась.

Через пару недель активной переписки, звонков - вышла на работу и наступил почти полный игнор с ее стороны. 1-2 смски в неделю, переписка в скайп без звонков (нет временни/дела и.т.д.) Статус в ВК влюблена. Сильно психанул, не знал куда деться. Написал смс вида. "Предупредила бы, прощаться будем?" на что вал смсок ты с чего взял, откуда такие мысли и.т.д. Созвонились. Недоумевающий голос. На вопрос про ВК "так надо". замяли, ничего не изменилось, на редкие смс отвечает через день, вижу что избегает общения, работой и прочим молчание не оправдываю. Захотела бы - написала.

Предлагал приехать - говорит что подумает, но пока нет.

Анализирую сам. Скорее всего для нее это был обычный курортник, повод изменить, парню назло. Но что-то точно зацепило, надолго или нет - вот это вопрос.

Вопрос соответсвенно - что делать?

Не могу сказать что на ней сошелся мир клином, девушка есть. Но если была бы рядом - нераздумывая выбрал ее. Возможность рвануть к ней - у меня есть, благо работа позволяет. Что из этого может выйти - вопрос совсем другой. Но как говориться жить гадая что было бы. - не лучший выход.

Почему она достаточно резко перевала общение в 1-2 раза в неделю с почти ежедневного после выхода на работу не знаю... Допускаю что много дел или я выветрился уже, но это не повод не отвечать на смски.

Из возможностей перевода отношений на какой-то уровень рассматривал новогодние каникулы. Что-то совместное предумать можно, а там уже видно будет

продолжать общение в таком ключе смысла не вижу, сильно угнетает и я постоянно в позиции собачки обижающей подачку в виде смски. Если пытаюсь как-то завести разговор к планам - давишь. К ее охладевшему отношению - устаю, работа, ты меня не понимаешь...

Прошу совета что делать. Цель - возобновить нормально общение с прицелом на встречу.

P.S.: возможно на этот вопрос нет одного ответа, но как в случае дистанционных отношений лучше вести себя? Ути-пути или отвечать холодно и через день - пусть помучается? По себе вижу что второе на мне работает куда лучше :)

• Советник

ну, если у тебя все с ней получиться ты ее одну на курорт тоже отпускать будешь? :)

Хорошее замечание. Но справедливое для любой девушки/жены. Возможно есть такие, которые не изменят при удобном случае, но тут уже больше зависит от того, как наладишь отношения, а не от конкретной девушки.

Еще такой момент что сидит в скайпе в инвизе и пишет иногда. На вопрос почему "так надо". Что-то такм происходит с этими статусами и инвизами, только вот что не пойму...

Сказал что запала и готов к ней приехать. Энтузиазма с ее стороны не было. Или не верила или не хотела продолжать.

Зря. Завысил ее значимость

Расстояния огромные, если ехать - то надолго...

Зачем тебе это?

Сказал пару раз что влюбился, она отмалчалась.

Зря. Завысил ее значимость

Статус в ВК влюблена. Сильно психанул, не знал куда деться.

Не задрачивайся по соцсетям

Предлагал приехать - говорит что подумает, но пока нет.

Ты к ней или она к тебе?

Анализирую сам. Скорее всего для нее это был обычный курортник, повод изменить, парню назло. Но что-то точно зацепило, надолго или нет - вот это вопрос.

Правильно анализируешь. Погуляла на курорте, потрахалась, а потом вернулась к своему "любимоу", а тут ты ее терраризируешь своими звонками и смс.

Вопрос соответсвенно - что делать?

Забыть

Возможность рвануть к ней - у меня есть, благо работа позволяет. Что из этого может выйти - вопрос совсем другой. Но как говориться жить гадая что было бы. - не лучший выход.

Тебе заняться что ли нечем больше?! Могу со 100% уверенностью заявить тебе, что ты приедешь к ней и она пошлет тебя. Или вообще не будет отвечать на твои звонки и смс. В итоге выставишь себя полным идиотом. Себя то хоть уважай маленько

Почему она достаточно резко перевала общение в 1-2 раза в неделю с почти ежедневного после выхода на работу не знаю... Допускаю что много дел или я выветрился уже, но это не повод не отвечать на смски.

Она тебе собственно ничем и не обязана. Развлеклась, потрахалась и забыла. То что ты напридумывал себе какие-то чувства, это уже твои проблемы

Из возможностей перевода отношений на какой-то уровень рассматривал новогодние каникулы. Что-то совместное предумать можно, а там уже видно будет

К новому году она уже забудет кто ты такой

Прошу совета что делать. Цель - возобновить нормально общение с прицелом на встречу.

Мой совет - забить и забыть. Уверен что тебе многие так посоветуют.

как в случае дистанционных отношений лучше вести себя?

Дистанционные отношения это миф. Автор, хватит пиздострадалить займись лучше саморазвитием! Удачи!

Спасибо за советы, в принципе я конечно это всё понимаю что я себе напридумывал лишнего и ей пофигу на всё это.

И не уверен что даже если бы согласилась куда-то поехал бы, но как правильно заметил Михалыч, завысил её значимость сильно и теперь получается что я отступаю, признав свою беспомощность. Что бьёт по ЧСВ, а главное непонятно что делать в такой ситуации на будущее.

Понимаю, что не уникален и таких случаев миллион.

По поводу значимости, подскажите плиз или носом в ФАК, как лучше вести себя возможно на разных этапах. "Недоступный, мне на тебя пофигу" или "дорогая, киска, рыбка ути-пути". Нельзя же всё время быть крутым и игнорить её, но в то же время когда начинаешь все эти телячие нежности, то явно показываешь что ты весь и полностью её.

В данной ситуации как Михалыч указывает я завышаю значимость, если от девушки ни слуху не духу неделю - игнорить? А когда появляется такая вся "была занята, как дела, чмоки" тоже игнорить? или как где-то тут советовали провести беседу на тему или ты со мной - или пишите письма.

Понимаю, что спрашиваю очевидные наверное вещи, но по-правде сказать проблем с девушками не имею, всё как-то само происходит. И происходит потому что мне на них пофигу и наверное это цепляет, по крайней мере первое время.

Ещё раз спасибо за ответы!

ЧСВ

Ололо! Луркспик!

Нельзя же всё время быть крутым и игнорить её

No, you are doing it wrong!

Можно.

Чувствую пропасть в знаниях которая только расширяется )))

Если спрашивает дефолтное "Ты меня любишь?" что крутые мужики говорят? "Я твой дом труба шатал!" ? :)))

А если серьёзно, по какому слову искать модель поведения о которой ты говоришь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...