Перейти к публикации
пикап.Форум

Где же настроение?

selfik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько хочу четкого руководства, сколько хочу просто обсудить.

Год назад чувствовал себя ущербо, сравнивая себя с ровесниками. Был полностью зациклен на ИТ \ манимэйкинге а так же онлайн играх - тоесть понятно, что парень я "онлайновый" :)

Было решено что-то поменять. На тот момент я вообще не покидал границы комфорта, все удовлетворяло. К проявления амбиций, да и вообще характера относился с презрением.

1й этап был бросить курить ("я не такой как все" :D ) (по сей день не курю)

2й заработать денег - открыл сайт по услугам ИТ в своем городе +по раскрутке сайтов. В итоге местная газета предложила сотрудничество - я им консультацию по сео, они мне рекламную площадку на сайт +в газете.

В соседней области устроился копирайтером в один из инет магазинов +с недавних пор устроился в еще один проект.

Для студента, в нашем, городе получаю хорошую сумму, порядка 350$.

3й прибавок в финансах, хоть и не больших позволил приодеться (хоть и чинной, но все ровно гардероб на порядок лучше отличается от остальных)

похвастался :D теперь что не так.

И все ровно чувствую себя ущербно, прикол, да?

Друзья, знакомые могут получать удовольствие от приятных мелочей. Например от покупки новых кроссовок :) У меня нет такого, чтоб чувствовать себя на таком уровне мне нужно или дунуть, или приобрести что-то в 10 раз дороже. И как же купить счастье?

Опубликовано:

Гордо ходи с чувством ущербности по-жизни.

Не могут же все быть позитивными оптимистами, тогда будет полный дебилизм.

Должны быть такие, как ты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...