Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стреляет!

Babasinho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Обращаюсь в связи со сложившимися обстоятельствами..может быть рановато поднимать панику, но все же. Я не стреляю..не кончаю... =(( С девушкой живем год. Регулярный секас...за последние 2 недели уже второй раз такая фигня. Начинаю к ней лезть, возбуждения не происходит..или происходит слабовато...потом все таки разогреваюсь, вхожу в нее, довожу до состояния, а сам, будто батарейки не хватает....потухает прямо в девушке...собственно вопрос- это психология или здоровье? последнее время не очень устойчивый психологический фон..точнее много нервов...или тупо заипался?так как последнее время секс гораздо чаще чем 2 раза в день.....

Опубликовано:

Чего вы его пугаете? я трахался по 5-6 раз в день, а то и более и прекрасно мог кончить, а иногда не мог, автор ето нормальное явление особенно если летит палка за палкой, член можно задрочить и он потеряет чувствительность на какоето время, в перерыве между палками полезно помыть его холодной водой(чувствительность восстанавливается быстрее и лучше) + есть еще такие факторы как банальное переутомление физическое, что тоже неблагоприятно влияет на эрекцию)))

Опубликовано:

К врачу парень к врачу.

спасибо, пока не хочется....

Чего вы его пугаете? я трахался по 5-6 раз в день, а то и более и прекрасно мог кончить, а иногда не мог, автор ето нормальное явление особенно если летит палка за палкой, член можно задрочить и он потеряет чувствительность на какоето время, в перерыве между палками полезно помыть его холодной водой(чувствительность восстанавливается быстрее и лучше) + есть еще такие факторы как банальное переутомление физическое, что тоже неблагоприятно влияет на эрекцию)))

да, что вы меня пугаете???=)))я кстати трахался тоже по 5-6 раз....и по 8 даже =))суть явления, что затрахался трахаться по ходу, плюс не самое благоприятное эмоцианальное состояние, плюс физуха подсела....и самочувствие не очень...а женщина на свой счет принимает и очень расстраивается...я полагаю просто небольшой перерыв пойдет на пользу..плюс витаминчики )))всем спасибо.....хотя может проблема где то глубже..поживем - увидим

Опубликовано:

Ты сам-то хочешь трахаться так часто? может быть женщина хочет, а ты не особо? тогда сопсно говоря насильно мил не будешь) Витаминчики имхо не к чему, ну не хочет твой организм трахаться так часто, зачем его насиловать, женщине объясни, что так часто трахаться устал, вот и весь выход)

Опубликовано:

Сиди и выясняй, почему ты трахаешься без возбуждения по 2 раза в день. Девушка прессует? Отдохни недельку. Не нужно тебе к врачу

Опубликовано:

У меня такое бывало после тяжелых тренировок. От перенапряжения член вставал не сразу. Стоило чуть отвлечься, он начинал падать. Кончить немог долго. В конце концов моему члену это надоедало, равно как и мне, и он опадал. Еще так бывало, когда я пытался не отдохнув толком сделать к девочке второй заход. В общем, отдохни, и от подруги тоже. Уверен, что у тебя образовался сильный пунктик в голове навроде: "Так. Надо и сегодня её удовлетворить. И так ежедневно."

Опубликовано:

Так он просто падает в процессе от усталости? Или вы не можете достичь оргазма, несмотря на нормальную эрекцию? Это разные вещи.

Опубликовано:

Так он просто падает в процессе от усталости? Или вы не можете достичь оргазма, несмотря на нормальную эрекцию? Это разные вещи.

Наверное, сперва не может достичь, а потом падает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...