Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть паспорт :)

Ржева

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если тебе нужен вариант без тупорылых игр и вливания ресурса, то универсальный способ: пиши заявление в милицию - хищение документа, денег, ключей.

не вернёт - условный срок nate.gif

за умышленное незаконное изъятие или похищение у гражданина паспорта грозит суровая уголовная ответственность – как в виде внушительных штрафов, так и ареста или исправительных работ (п. 2 ст. 325 УК РФ).
Опубликовано:

Тут ОМОН нужен с последовательным выламыванием двери. :D

Надо спешить, вдруг у неё коварный план 3 созрел и она берёт на твой паспорт кредиты.

Деньги то она уже точно потратила... :closedeyes:

Опубликовано:

Ты неверняка с ее мамой в хороших отношениях, действуй через маму, она тебе втихаря все отдаст

на девочку забей раз и навсегда

Опубликовано:

заявление можно забрать. да и поговорить без заявления можно.

то что кто-то много чего-то сделал, не значит, некто может теперь распоряжаться твоим основным документами, ключами к квартире, деньгами. тем более что с паспортом можно пошутить ещё жёстче, как и с ключами.

она уже отписалась в теме или показалось? :D

Опубликовано:

Попроси помочь кого-нибудь из друзей, кто в полиции работает и по форме ходит. Надо подождать пока она из квартиры выйдет, скрутить, посадить в машину и увезти в лес :D

Опубликовано:

Договорись с пожарниками,лестницу выставят, по ней на балкон заберешься и возьмешь все вещи, также можешь взять отмычки :D

Опубликовано:
У меня в залоге остались ее вещи и 4 колеса R14.
Устрой обмен на нейтральной территории.

Братки на джипах, всё такое. В лучших традициях Лихих 90-х :D

Опубликовано:

с форума? интересненько)))

бери выходной на работе и с утра карауль ее под дверью.. звони-звони-стучи..лично я выдержала пол часа такой атаки и открыла дверь))))

Опубликовано:

зачем выпрашивать? все равно паспортом, который побывал в чужих руках без моего надзора, я бы пользоваться уже не стала

новый получай, на этот напиши заявление о потере

ну и это...да, влей ресурс :) извинись перед ней, за то что ты не ее принц оказался )))

Опубликовано:

Придется тебе теперь жениться :D

Если серьезно, то устрой засаду у подъезда, поговори с родственниками и т.д.

Опубликовано:

А чего ты ещё один комплект ключей то не сделал? Это делов на пол часа, если не меньше.

ПС Игры кончились - пиши заяву в ментуру.

ПС2 Можешь на её родителей надавить, чтобы они на дочку повлияли. Им же огласка всей этой ситуации не нужна, так? Хватит уже сопли жевать и думать как бы там кому не сделать неприятно.

Опубликовано:
Ключи от квартиры есть. От домофона нету.
А без ключа никак? Код набираешь и входишь.

Странно, что ты с ментами в метро договориться можешь, а соседям позвонить в домофон - нет.

Ну или универсальную открывашку "Почта" можно использовать. :D

Опубликовано:

Greg McLovin

судя по постам тебе лет 16ть.

Ржевский что ты сейчас что она раньше вы каким-то бредом занимаетесь, и видимо вам это нравится на подсознательном уровне.

Опубликовано:

Мне пришло 104,5р на мобилу. Звонил маме - это не она. Звонил Ей - трубку не берет. Наверно не она. Спасибо Вам! :rolleyes:

Опубликовано:

Игры "Я тебя ненавижу. Вернись ко мне" набирают обороты! :D Не думаешь, что уже давно пришло поставить в этой истории точку? Нах нужен этот взаимный вынос мозга? Цели какие? ;)

Теоретически ты сейчас можешь выпросить свои вещи назад, снова дружить.... но в этом случае придется рано или поздно ознакомится с коварным планом №3! Оно тебе надо?

Девочка у тебя хорошая была.... но дружбы у вас явно не складывается. Имхо, надо забивать в таком случае, чтобы себе и ей мозг не тр*хать! Делай ключ, пиши заяву об утере паспорта, добавляй в игнор лист.

П.С. Закончатся деньги на телефоне, дай знать, сто рублей для дружбы не пожалею. :blush: Ну и вообще держи в курсе дела!

П.П.С. Королев - город лучших салютов! :wub:

П.П.П.С Ты на какой симке? В профиле нет номера :(

Опубликовано:

Поручик, ты слишком добрый. Играть в благородство - это одно, а наступать на свои же ноги - совсеm другое. Когда у тебя уже механизмы защиты включатся?

Опубликовано:

П.П.П.С Ты на какой симке? В профиле нет номера :(

В "About me" он в конце записан.

Опубликовано:

Выйдя в моих любимых белых тапках на этаж я ощутил приятную вибрацию во всем теле от звука захлопываемой за моей спиной двери :rolleyes: .

Тут я наврал, если честно, дверь она закрыла очень тихо и аккуратно. В остальном все чистая правда.

Опубликовано:

а какое ОС ты собственно хочешь?? ) или просто собой любуешься?) я не верю что взрослый мужчина не в состоянии разобраться с этой "проблемой" еще интересно почему некие форумчане тебя просили создать эту тему.. ^_^ )

Опубликовано:

форумчанка говорит паспорт сгорел ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=LXcAYUm5pHI&feature=player_profilepage

Идешь в милицию, пишешь заявление о потере паспорта, тебе бумажку, платишь штраф и получаешь новый :closedeyes:

Опубликовано:

Она с форума, но пока не отписывалась.

мне одной кажется, что это не этично выносить подобные вещи на всеобщее обозрение?

Опубликовано:

Поручик, так чего в итоге? ты вернулся к ней? ))))

Нет. Но обещает завтра все привезти. Всем спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...