Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание высказаться,выпендрится

superlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хз чё с этим делать,доходит до идиотского,например похвастатся девушке как на вечеринке дал в рот её подруге,понимаю что говорить такое нельзя,но держать в себе тоже трудно))или с работой тоже самое,вообщем все свои успехи хочется выставить на показ,делаю не для себя,а для выпендрёжа в обществе,наверно комплексы какие то со школы,немножко мож троллю,но в целом всё так и есть.Например знакомлюсь с красивейшими девушками не для себя,а что бы выпендриться перед другими девушками,которые пришли со мной,и недостаточно меня оценили.

Опубликовано:

Да все мы такие ) а в рот давал чтоб оргазм получить или потому что это круто? Я думаю второе. Это жизнь и придумывать свои правила тупо.

Опубликовано:

с возрастом иногда не проходит, но может тебе повезет.

у тебя слишком большое эго (хотя у мужчин она чаще всего именно такое), если получится своё чсв удовлетворить, то хорошо, если нет, что-то пойдёт не так, останется комплекс.

сами рассказы девушкам что ты другим даешь на рот, воспринимаются как "он наверное не дое*анный, это же надо такое придумать, наверное хочет показать что он такой желанный мне, но мне то, теперь точно на него по*уй". так что рассказывай сколько влезет.

другие девушки думают "такой классный парень", а потом "мы ему не понравились, он знакомиться с другими", а потом "да он просто бабник, раз и к нам подвалил, да пошел он!" так что и так можешь делать, ты не представляешь для меня и общества никакой угрозы, просто забавная и потешна зверушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...