Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявила ДОД, стоит или не стоит что-то делать.

Рекомендованные сообщения

Помогите мне!

Встречались недолго, где-то с начала Июля. Все было достаточно ярко. Но эти ярки моменты постоянно разделялись ее претензиями, типа: "Ты все делаешь для себя", "Ты - это не ты" и всякая фигня. Я умудрялся всегда ей обосновывать, что это не так. В постели проблем не было. Постоянно находили чем заняться, виделись каждый день (лето), но к сентябрю началось..

Учеба (недостаток времени), виделись только по выходным. В какой-то момент она мне сказала, что нам лучше расстаться. Я кивнул и ушел. На следующий день предложила встретиться. Встретились, все по новой. И теперь, оказывается, она не знала, что для меня она все так же моя девушка. Короче, объявила мне ДОД, но сказала что боялась мне это сказать, ибо думала, что меня это расстроит (КЭП). Сказала что хочет продолжать со мной общаться. Не хочет меня терять.

У нее не кого нету, инфа 100%

У нее и друзей-то настоящих нету.

Была у нее подруга лучшая (моя бывшая), но с ней они поссорились, не поделили меня.

Короче я ей сказал, что "Ну давай поиграем в дружбу", поспрашивал нету ли у нее на примете кого для меня, (в тот момент я нервно смеялся и шутил(но это было не заметно - было холодно), потом обнял ее, сказал что "у меня едет крыша, бывай" и ушел.

Мне нафиг не нужна такая дружба. При такой дружбе, я рано или поздно изнасилую ее :D

Сегодня же написала:

"Давай встретимся где-то недельки через две и просто прогуляемся?)

можно даже через месяц, как ты захочешь..".

Я прочитал и не стал ничего отвечать.

У меня ДОД первый раз в жизни, я не знаю как быть.

-Как ее можно вернуть?

-Что мне ответить на ее сообщение о встрече?

-Как вырубить этот инстинкт к уничтожению?

-Как ее можно вернуть?

Возраст?

Зачем тебе её возвращать?Тебе сказали дод, зачем унижаться?что-то пытаться вернуть?Притом.она всегда чем-то не довольна. Вокруг пруд пруди других,уверен ,что намного лучше, чем эта ожп.

Встреча - посмотреть, как там моя собачка. хочет ещё на задних лапках то прыгать?

инстинкт к уничтожению? Что ты как ребёнок маленький, контролировать себя что ли не научился?Саморазвитие и только тут поможет.

-Как ее можно вернуть?

Возраст?

Зачем тебе её возвращать?Тебе сказали дод, зачем унижаться?что-то пытаться вернуть?Притом.она всегда чем-то не довольна. Вокруг пруд пруди других,уверен ,что намного лучше, чем эта ожп.

Встреча - посмотреть, как там моя собачка. хочет ещё на задних лапках то прыгать?

инстинкт к уничтожению? Что ты как ребёнок маленький, контролировать себя что ли не научился?Саморазвитие и только тут поможет.

Мне 18, ей на год меньше.

Действительно. Лучше не видеться с ней.

Но она же хочет дружить. А я, блин, добрый. Совесть мучает бросать ее совсем.

Но я не смогу при ней быть другом..

Про инстинкт я загнул.

Это временно, но кроме нее, в данный момент, я никого не представляю в роли своей девушки.

1. Не отвечать и не встречаться месяц.

2. Начать свою новую жизнь. строить ее каждый день по кирпичику.

-Как ее можно вернуть?

Возраст?

Про инстинкт я загнул.

Это временно, но кроме нее, в данный момент, я никого не представляю в роли своей девушки.

Так не лучше тогда просто потрахивать "подругу"? ;)Главное не дать повышаться значимости.

-Как ее можно вернуть?

Возраст?

Про инстинкт я загнул.

Так не лучше тогда просто потрахивать "подругу"? ;)Главное не дать повышаться значимости.

Да не сможет он просто потрахивать "подругу"=) Тут значимость завышена.

я никого не представляю в роли своей девушки.

Яркий тому пример. Пусть лучше забьёт. И не надо играть в какого-то доблестного рыцаря!Что значит совесть мучает? Это она тебя бросила и теперь ты волен делать только то, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ, а не думать о том, как же она, бедненькая там будет.

Спасибо за советы)

Все смогу. Уже есть девушка другая..)

Ничего серьезного пока, главное она живет в моем доме)

Поговорив с друзьями, смог осознать что происходит.

Пора браться за ум и зарабатывать бабло, а не страдать фигней.

Спасибо за советы)

Все смогу. Уже есть девушка другая..)

Ничего серьезного пока, главное она живет в моем доме)

Поговорив с друзьями, смог осознать что происходит.

Пора браться за ум и зарабатывать бабло, а не страдать фигней.

Мы подразумевали, что перевести эту бывшую в онли-секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...