Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть девушки которые не любят кинестетику?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

САБЖ =)

просто попалась ОЖП 18 лет, не понятно относится к кинестетике, на руки брал, то не за шею руками держится, а как буд-то стесняется и скукоживается)) хотя когда на руки брал то моя рука её грудь невольно прижимает)) В соцсети на фотках типа её мч токо на одной фотке рука руку держат и то по стариковски) и больше ничего, даже обниманий нету) Я как бы думаю может это воспитание, отец её мать например не видел что б при фоткании обнял хоть раз даже сидит рядом как сам по себе, суровый мужик) И самое интересное как я её не трогал она тянулась ко мне, как начал кинестетить по лёгкому понятно, чего-то отдаляется.

Опубликовано:

Возможно что для девочки киностетика значит определенный (выше чем обычно) уровень доверия.

Но в любом случае это уровень доверия.

Опубликовано:

Девушка кинестет, поэтому черезчур чувствительна к не конгруэнтным прикосновениям.

Научись щупать правильно. Брать за сиську тоже нужно уметь! ;)

Опубликовано:

Есть и достаточно много особенно на западе . Но когда они сами заведутся то лапают тебя что мама не горюй.

Опубликовано:
может это воспитание, отец её мать например не видел что б при фоткании обнял хоть раз даже сидит рядом как сам по себе, суровый мужик)

ага, и натр.хали они её либо чудесными мысленными потоками, либо мать наметала икры, а через пару минут отец эту икру оплодотворил :closedeyes:

узнай, может её насиловали, или домогались (суровый папаша - самый верняк) ;)

Опубликовано:

Возможно что для девочки киностетика значит определенный (выше чем обычно) уровень доверия.

Но в любом случае это уровень доверия.

спасибо, ну раз её мч на фотках ничего не позволял, значит у неё уровень на доверие как у эльфа 80ого уровня, ещё пробить долго надо))) с другой стороны уже за это можно уважать значит не распущенная))

Девушка кинестет, поэтому черезчур чувствительна к не конгруэнтным прикосновениям.

Научись щупать правильно. Брать за сиську тоже нужно уметь! ;)

да я не брал сиську спецом, просто само собой по другому не взять на руки когда и грудь ещё не маленькая))) похожая реакция была у одной девственницы, так что думаю она тоже девственница) да ещё как бы католичка. Думаю я вообще первый кто её на руки взял, ну кроме родаков её носивших её малую))

Есть и достаточно много особенно на западе . Но когда они сами заведутся то лапают тебя что мама не горюй.

а чё особенно на западе, всмысле с заграницы запада католических верований? у них в школе ожп кстати уроки есть от католического священника)

velikiy-magistr та не всё нормально с этим :)

Опубликовано:
да я не брал сиську спецом, просто само собой по другому не взять на руки когда и грудь ещё не маленькая))) похожая реакция была у одной девственницы, так что думаю она тоже девственница) да ещё как бы католичка. Думаю я вообще первый кто её на руки взял, ну кроме родаков её носивших её малую))

Доверие прокачивай и трогай не так часто, чтобы она адаптировалась к тебе, а потом она тебя начнет сама трогать и хотеть этого же.

ЗЫ: в сексе страстная будет, если правильно наклонять будешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...