Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться, статьи не помогают. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Буду краток. Имеется молодая девчонка офиг...льной внешности. Я ей нравлюсь, это я знаю точно. Мы общаемся, и в реале, и по телефону, и по смс, никаких тормозов здесь не обнаруживается. Но, как только вечером провожаю с определенных мероприятий, хоть она и расслаблена, не дает себя даже приобнять, не говоря о поцелуях. Постоянно делаю комплименты, стараюсь чаще прикасаться. В реале собирался уже кинуть, как тут опять звонит ее подруга, говорит, что я ей очень нравлюсь. Может, просто она играет? С пред. парнем тоже поиграла вот так, пока тому не надоело. Просто я не верю, что ее нельзя взломать. Всякого рода прикосновения поощряются, но они ее не сильно расслабляют. Что мне делать? Она довольно-таки интересная. Выглядит расслаблено, всегда смотрит в глаза при разговоре, казалось бы, обнимайся да целуй. Ан нет... Напористо с ней действовать тоже не вариант - пытался, как ошпаренная отлетает с банальным "Что с тобой". Судя по внешнему виду, как друга не воспринимает, постоянно общаемся на тему отношений. Общаемся полмесяца.

Опубликовано:
:) С девственницами такое бывает, ей надо просто ещё созреть до этого, если начнёшь более решительно действовать, то можешь спугнуть её, а так ещё чувствуется, что она ещё в тут пору, когда хочется просто нравится, без секса. Как действовать? Сложно сказать, всё индивидуально.
Опубликовано:

Ну спроси ее, чего она от тебя шарахается :) Сразу же ответ и узнаешь. Чего тянуть кота за яйца? :)

Опубликовано:

Странная какая-то девочка. Возможно, конечно, что дело в том, что ей, как и любой девчонке, нужно время, в продолжение которого она будет ломаться - мол, "я не такая" - и наслаждаться тем, как ты её завоёвываешь. Если она побоится тебя потерять, то слишком уж долго ломаться не станет, в противном случае лучше забей и не трать время.

Опубликовано:

Спасибо за советы, просто только что узнал, что у нее с с близкими реальные проблемы. Фишка в том, что она сама по себе не русская (как бы религия у нее не ислам была, а то пи***ц), т.е. русская, но жила в детстве на Кавказе, и ввиду их законов с этой девушкой, как я понял, особо не разгуляешься. Папик там зверь, нечего сказать.Диалог после того, как она отлетела, был примерно таким:

- Э... ну в чем проблема? Что за недоступность? Мы ведь с тобой не день знакомы...

- Ну, просто... Я не знаю...

- А когда будет доступность? Если ты хочешь со мной просто поиграть, то мое отношение к тебе

изменится, ты же знаешь.

- Доступность будет, только не сейчас...

Судя по всему, с такими темпами особо мне с ней зажечь не придется. Просто мне влом переключаться на другую, эта понравилась, тем более я от своей цели не отступаю, тем более с девушками. А что, если с ней мозги покомпосировать месяцок - другой, может, влюбиттся, а потом далеко она не уйдет, проверено... Значит, быстро у меня с ней не получится. Подруги ее уже надоели. Каждый день по три звонка насчет того, что я ей нравлюсь. Я ее действительно прикалую, это видно по ней, когда разговаривает, здоровается... Глаза постоянно влюбленные... Да, в ТАКИХ девчонок я еще не вляпывался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 135

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 25

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...