История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
С молодыми ожп 18-22 это только плюс, а воспринимают тебя больше по тому как разговариваешь и ведешь себя -
83
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Бежать к незаинтересованному мужчине и развлекать его? Она отвечает на его отношение равносильно ему. У неё низкая значимость, как она сама вывела, в таком случае может хоть какими сообщениями его обсыпать, от этого будет только ставить себя ещё ниже. Единственная верная тактика чтобы чем-то быть для него: перестать терпеть поведение, тем более бежать к нему по любому зову, особенно без зова. -
1
Уровень девушек
Зачем напрягаться если сам себя ставишь на этот уровень? Если считаешь девушек равными себе, с ними должны получится любые отношения. Бальную систему трогать не буду, но я никогда не встречалась с людьми, которые внешне мне не нравились, никогда не была с людьми с недостатками, с толстыми, старыми, лысыми или подобными. То есть если я веду зож, от партнера ожидаю как минимум этого, поэтому всегда или мой уровень или выше. -
64
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Нет, я имела ввиду именно лапшу, в совокупности с женским желанием слушать работает, но я согласна что это плохо. -
83
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
В тебе так и сквозит унылая пассивность. Сама не зову, не инициирую, не предъявляю, не спрашиваю, не признаюсь. Ужасно унылая поза безвольного ожидания, кого она вообще может заинтересовать? Почему не показать свою заинтересованность, быть погорячее, звать самой, признаться в любви, сорвать крышу. Даже если ничего не получится, хоть будет что вспомнить, что ему, что тебе. А вот это вечное - я ничего не делаю, я молчу, я тихо давлюсь своими желаниями и чувствами - и попытка это выдать за красивое женское поведение - это просто унылая пассивность Которой пользуются только те, кому зачем-то надо эту пассивную женщину взломать на время, что то из нее для себя вытрясти и поставить на место. Чтобы она там дальше стояла ждала. Неизвестно чего.
-