Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все, иди в зад, закрываю...нифига ты не понимал, не понимаешь и не будешь понимать...написал были пинги, а в реале: опять показываешь ей ее значимость, опять выясняешь отношения. Ты не сделал ничего,

Все твои беспонтовые сообщения читать не стал , только первую страницу и в середине пару сообщений. Паражняк , ты глупый еще и молодой , сам себя накрутил , ей 18 , тебе 20 . чувак , ты мне конечно м

Ничего ты не понял и ничего ты не познал. Ты накормил девочку эмоциями, своими соплями, поднял ей самооценку. Ты показал ей, что ты в критических жизненных ситуациях не берешь себя за яйца, показывая

Ну, я думаю, что она как раз сейчас ожиданиями не занимается.

Когда девочки вьются, не нужно их сильно разочаровывать, и ждать не стоит.

В твоем положении тебе мало того, что можно, так еще и полезно :)

От ты заладил....что значит то и что значит это ???? Это значит только то, что головой ты пока не думаешь.

В каждой мелочи видишь какие-то знаки. Может тебе это вообще приснилось, я не удивлюсь, т.к. постоянно о ней думаешь.

Может она злится, что ты вены не режешь себе? Что то тебе с этого то ????

Она знает что нужно сделать что бы ты опять стал ее ????? Думаю чудесно.... она это сделала ??????? НЕТ.

Все остальное мимо кассы :D И для тебя ничего не значит.

Тебе сейчас нужно из ситуации в которую ты попал извлечь выгоду . Сядь подумай какие выгоды ты можешь получить из того что вы расстались и вперед , делать как тебе выгоднее всего.

Ведь в каждой ситуации есть положительный момент, найди его и используй на службу себе :D

Будь корыстным эгоистом.... и любая ситуация будет тебе только на пользу. :D А там где польза там и бабы норовят под твое эгоистическое крылышко :D Но примешь ли ??? :blush:

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

Автор, такие советы я бы конечно не давал бы никому.

Но учитывая то, что в голове у тебя хз что сейчас. И все твои мысли только о ней... Можете тебе курнуть лучше, без алкоголя только, в хорошей дружной компании, мысли сразу улетучатся :D перестанешь на этом концентрироваться по крайней мере. Бред, но все же, не воспринимай всерьез :D

Главное не переcтарайся только.

А так - работа и спорт тебе в помощь.

жопой чувствую, что вернется... она звонила по поводу книги тогда, вчера не звонила, сегодня тоже. накидалась походу где-то и соскучилась. а после того что наговорила боится позвонить и мягко сказать

Так ребят. зашел ща в контакт по делу. мне от неё сообщение пришло: сегодня 0:39

просто тупо аудиозапись "Jane Air - Новый день"

Чтобы вы не мучались искать эту песню вот текст: (грустно так поется)

Мира нет в душе, а может никогда и не было,

Я не хочу забывать ничего, но ведь нас что то такими сделало,

Крылья перебило, выкинуло , лежу на песке как чайки,

Глаза затянуло уже, когда умирает любовь,

Звезды падают чуть-чуть чаще,

Больно, вообще.

Где в душе найти теперь место, чтоб оставить тебя,

Но продолжить жить дальше.

А нужно ли жить вообще?

А еще ты была лучшей, но это не важно,

Повторить все это невозможно, получится лажа.

Другого человека, наверное, уже не найти,

Да и хочу ли я оказаться снова в начале пути?

Кого то узнать так близко, чтоб открыть душу,

И не испугать, не оттолкнуть,

Я же все рушу, к чему прикасаюсь,

И даже ты,

Когда почувствовала, что я отдаляюсь, просто стиснула зубы,

Пустила меня, а я уже рву парус, но течением относит все дальше,

И я остаюсь смотреть, как ты машешь мне с берега рукой.

Я дал течь, и скоро уже пойду на дно.

В пустой квартире выключаю свет, пытаюсь понять,

Как случилось так, что тебя больше нет со мной.

Я возвращаюсь домой, зачем мне жить, если я жил для тебя одной?

И я ищу свой новый день в обрывках фраз чужих песен,

Ей не простить меня...

Да и зачем?

Я не просил.

Давай быстрей,

Приходи и убей,

Меня без ножа, так, одним взглядом.

Я покачнусь, рукой смахну посуду,

Полечу далеко отсюда...

А в проезжающих мимо машинах играет музыка,

Она всегда выручала, а сейчас забрала мою музу.

Быть может это дань, которую надо платить,

И каждый день вспоминать то, что так хотелось забыть.

Залить вискарем, оторваться с друзьями в клубе,

Проснуться не с той, но проклинать судьбу не буду,

Просто встану, оденусь, уйду,

Останусь жить без того, кого так я любил и сейчас люблю.

И я не жду ничего, просто считаю дни один за другим,

Отпуская, как корабли,

Мы притерлись и утопили друг друга,

Как ты, напишешь мне, да все заебись, подруга,

Просто мое сердце больше не хочет биться,

И я хочу исчезнуть, когда вечером солнце садится.

Но я никому это не отвечу,

А ты не напишешь.

Я рад просто зная,

Что на этой планете где-то ты дышишь.

Песня зачетная, очень хотелось бы ещё послушать музыку в таком стиле, под настроение самое оно.

Вот что ты там чувствуешь?

Ей на тебя щас похеру !!! Она нажралась и решила выплеснуть эмоции из за того что её не трахнул тот, которого она хотела! (Допустим вариант?)

Не сри себе мозг! не думай о ней ! У тебя нет стержня, ты не нужен девушкам, а если даже и нужен, то не на долго!

Про Т3Д ох как с сомнением верю (= не обманывай здесь людей, ибо смысл тебе сюда писать!? Или тебе из жалости дали, когда ты им мозг промывал про бОЖП, что бы замолк уже о ней (((=

Ты визуализировал что я тебе советовал? Яйца сжимай до искривления лица и пляши польку, пока этот наминант на премию "тупая пи*да 2011" не выйдет у тебя из головы.

Автор, предыдущий оратор всё по делу написал. Реально, соплей здесь больше от тебя, чем твоих действий. Засунь лом в задницу, чтоб позвоночник заменял, если по другому не можеш.

Да закончились уже сопли) я же написал выше, спортивный интерес. Живу дальше, читаю психологию, трансерфинг, в качалочку хожу былую форму возвращаю, с друзьями тусую, с ожп общаюсь. Что еще... розовые очки выкинул в мусорку, одел авиаторы ^_^ ВВ выровнил, а то с божп запустил со временем. Новостей пока никаких, с того звонка прошло 2 дня. Завтра у неё ДР, поздравлять и вообще выходить из игнора не буду, лучше с друзьями пивка пойду выпью. В контакт не выхожу уже вообще, в аську в инвизе захожу 220бота почитать. Мысли из негативных насильно перелопатил в позитивные. Я мужик, я выбираю, у меня все заебись и я сам заебись. Жизнь прекрасна и многообразна. Пока такое положение дел =)

В открытутю мат тут не распространяй! А то БАН получишь! (((=

Будут откаты пиши сюда сразу...

А пока пусть у неё начнет зарожтаться тараканий рассадник в голове !!!! Куда же он пропал?

Немного просто не сходятся логично мысли. Если любишь человека, то действительно добровольно нельзя от него отказаться. Но ведь последнее время любовь чувствовалась, чувствовалась заинтересованность во мне, моя значимость для неё. Неужели я действительно причинил ей такую тяжелую боль и обиду, что она решила просто забыть меня, ведь "меня не изменить". Я жду конечно параллельно, что она соскучится и решит сделать Ближе, дав понять, что обида прошла и любовь осталась. Но увы, пока ничего. Мне интересно, что скажут ГУРУ, почему-то пару раз отписались только, до подробностей моих.

У неё кто то появился и этот кто то дает ей сейчас тот ресурс который ты исчерпал и забыл что его необходимо давать...

А что тебе ГУРУ скажут? Всё уже сказано! Теперь только делать то, на что тебе указали ... Верь в себя, развивайся, трахай других ОЖП, выкиньиз головы всё что связано с ОЖП!!! И любые мисли о ней в утиль (Представляешь как тужится) (((((=

ПОКА НЕ ПОЛЮБИШЬ СЕБЯ, ТЕБЯ НЕ ПОЛЮБИТ НИ КТО!!!

До момента расставания точно никто не появлялся. У нас есть общая подруга, которую я знаю 6 лет и которая с моей ожп познакомилась год назад. Так вышло что для своей ожп я не общаюсь с этой подругой, и она думает что они подружки. Вот эта самая подруга желает нам счастья, мне в частности. я ей очень помогал и она мне. Он гуляла с ней недели 2 назад и в ходе разговора подняла тему наших отношений.

Ожп моя сказала ей, что очень сильно на меня обижена, что любит меня, но не может больше терпеть. Сказала что когда меня нет рядом, ей проще меня забывать, но когда я его вижу все ЖУУУХ поднимается внутри, но я сдерживаю эмоции.

Вот я и думал надо как-то на глаза попасться чтоли

ЛОГИКА: Ты знаешь её 6 лет, подруга год, при этом ОЖП знает что ты с ней Вась - Вась, вот она взяла и рассказала, не смеши.... Эти существа куда исскустнее умеют скрывать своих скелетов которые запрятаны у них в шкафу (((=

Так что ты тут не будь так уверен ((=

не знает она что я с ней общаюсь

какого то лешего после твоих слов понесло меня на страницу ожп в контакте... в "интересных людях" 1 парень какой-то. по фамилии брат её подруги лучшей. на всех фотках Нравится от ожп. сцуко зря полез туда. пойду прогуляюсь. все-таки видимо я ошибался в людях. Ладно, я офигенный один фиг. Это она должна думать обо мне и возвращаться.

это она тебе на зло,ага,ага))там что,действительно какие-то очень оригинальные фото со смыслом?думаю что нет,значит все тот же вывод-тебе на зло,т к в игнор она тебя не сунула,страницу не закрыла,все на показ,заходи и смотри "любимый"

она не хочет с тобой отношений.

ты ее не любишь.

так в чем проблема?

отпусти.

ты молодой видный парень, все у тебя впереди.

жалеть о прошлом не стоит.

да, были красивые отношения, которые уже не вернуть.

пусть они и останутся в памяти как что-то хорошее.

а своим напором ты можешь ее только оттолкнуть.

перестань писать, звонить.

пусть соскучится по тебе.

сама объявится.

Не остыл. Опять нас обманул. Ждеш чего то, говориш что не думаеш, но какие то буквы написаные тут, заставили зайти в вконтакт. Не обманывай себя. И нас. Тебе хотят помочь. Ты говориш - всё! Я лучший! Я забыл! И тут же лезеш в вк. Не сходится... Пока ты её не отпустиш в своей голове - ты не изменешься. Отпусти!

Это я просто элементарно включил логику, человек странное существо и естественно ты стараешься думать так как тебе удобно, но поверь, эти милые честные создания забивают на твои чувста и на тебя целиком, когда появляется перспектива... Смотри на это с другой стороны, ты сейчас получаешь такой скил, это ОЖП ты будешь благодарен всю жизнь что она тебя так прокачала, ты станишь мужиком, а она так и продолжит свои отношения с ТФНами!!! Зачем тебе соц сети!!!!???? Удались из вирта!!! создай пустую страничку если уж не можешь без СС,

Твоя ситуация это классика и если уж люди тебе что то советуют уж поверь через это был проделан на этом форуме не один путь ... Многие и плакали и чуть ли не до суицида ... А сейчас сами смеются над тем что вытворяли и радуются жизни с новыми ОЖП, так как приобретенные знания дали позицию мужчины, который умеет контролировать БЗ и ведет себя как мужик с яйцами, а не при вые*оне ОЖП прокладывается под неё !!! Слушай что пишут и следуй советам!!! И больше не обманывай!!! Какие нах там отметки на фото в соц. сети?

Вышел оттуда и не возвращайся !!! Много восклицательных знаком это мои эмоции!!! ахахахахах давай братка возьми свои пока ещё аллюминевые яйки и качай до стали!!!

Автор, здесь люди которые придерживаются одной логике, но это не значит что ты так же должен действовать (об этом уже говорилось), у тебя своя голова на плечах, здесь просто дают советы, с которыми я тоже отчасти соглашаюсь, хотя это очень противоречит моим эмоциям, чувствам и т.д.

Мой совет, будучи я на твоем месте, потупил бы следующим образом, да вначале ДОДа, нужно выдержать и сделать игнор, но если девушка тебя начала пинговать, не считаю достойным продолжать дальше тупо игнорить её (это относиться к тем отношения которые длились длинное время а не пару месяцев). Если у тебя такая сильная тяга и любовь к ней, то конечно не нужно унижаться и молить девушку о том чтобы она вернулась, стоя на коленях и рыдая, но почему бы просто не попытаться красиво извиниться, сделать это в какой-то степени крышесносом, то есть в моем понимание это допустим, послать цветы через курьера с запиской в которой ты сможешь кратко и ясно изложить свои мысли (но без всяких "пожалуйста, прошу тебя, умоляю" и т.д) Думаю мысль донес...

Это мое предложение и мои мысли. Я не считаю правильным поступком полное бездействие, человек который любит, должен предпринимать какие - либо действия но делать это нужно правильно...

Изменено пользователем GlyaN (история изменений)
1 парень какой-то. по фамилии брат её подруги лучшей. на всех фотках Нравится от ожп.

это все показуха. расслабь булки. просто забей, и больше не лезь туда. Щас вот залез, сделал выводы что от этого только хуже. Ты же не дурак снова заходить?

Сидит небось у нее на страничке и F5 нажимает ^^

Да слабак! ТФН. Еще хочет что б кто-то к нему вернулся..

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

Думаю отправлять смс:"С Днем Рождения" или нет. если отправлю то к концу дня, часов в 11. Если не отправлю то обиженным мальчиком выглядеть буду имхо.

Блин подруги советуют выйти из игнора, приехать к ней с цветами и поздравить с ДР. Чёрт так запутался. Гуру дайте совет пожалуйста...

Думаю отправлять смс:"С Днем Рождения" или нет. если отправлю то к концу дня, часов в 11. Если не отправлю то обиженным мальчиком выглядеть буду имхо.

Отправь и не парься, в этом же нет ничего критичного, элементарное уважение к человеку. "С днем рождения" и всё.

GlyaN, не давай человеку не нужных советов !!!

Ещё вопрос, за что перед ней извеняться? За что ей цветы? За то что она звонит в 2 ночи и чуть ли не орёт на него что бы книгу вернул?

А не хочет она вялого хряпнуть? Подарит цветы, тем самым прогнется ! Автор думаю выберет правильную позицию.

С Днем Рождения не поздравлять ни в коем случае!!! Для чего? Тебя слили братюнь, имей гордость! Не перетерпишь всё пойдёт крахом, сорвешься, вернешься на точку с которой всё начинал !!!

Черт и согласен и нет((( запутался черт. Вдруг я её обиду усилю еще сильнее? Гуру помогите плз, в долгу не останусь(

Тебе говорят, не поздравляй. Подруг не слушай. Ты думаеш они тебе посоветуют что-то толковое? Слушай то, что говорят здесь. Не вздумай поздравлять! Если сделаеш это - будеш в такой глубокой .опе бегемота, что уже вряд ли что-то получится.

Какая нах обида!? У неё? А за самого себя не обидно? Что ты придумываешь как её вернуть?

Тебе сказали ИГНОР! а ИГНОР - это когда вообще никаких контактов, плюс отрицание их полностью !!!

Ты же писал что всё я самый клёвый всё нормуль пасаны !!! А сейчас что произошло?

Ответь на вопрос как бы повел себя нормальный мужик в этой ситуации?

Последняя фраза которую она от меня слышала (не считая звонка по поводу книги) : "да пошла ты на х@# неудачница!" буду придерживаться этой фразы) назад дороги нет.

Ну, тут, это уже твоя манера общения, пока игнор, изкореняй из себя такие высказывания!

И ты думаешь, если ты сейчас прийдешь и что то для неё сделаешь она вернется?

Она тебя на ДР приглашала? Нет! Зачем поздравлять? (из моральных соображений?) нет, нет и нет!

Держи игнор, и даже если она позвонит первая в первый раз ты не поднимаешь и не перезваниваешь, ждешь следующего! Веселый довольным до усрачки голосом просишь её перезвонить попозже так как ты занят! И не дожидаясь ответа кладешь трубку! (Поверь, это проверено всё), дело в том, что если ты сейчас позволишь законтактироваться, то всё что ты уже сделал (хоть и ничтожно мало) тебя отбросит на много назад и тем самым ты всё можешь закопать!

Ты один их миллионы! Ищи ОЖП внешне чем твоя и знакомься с ними!

GlyaN, не давай человеку не нужных советов !!!

Ещё вопрос, за что перед ней извеняться? За что ей цветы? За то что она звонит в 2 ночи и чуть ли не орёт на него что бы книгу вернул?

А не хочет она вялого хряпнуть? Подарит цветы, тем самым прогнется ! Автор думаю выберет правильную позицию.

С Днем Рождения не поздравлять ни в коем случае!!! Для чего? Тебя слили братюнь, имей гордость! Не перетерпишь всё пойдёт крахом, сорвешься, вернешься на точку с которой всё начинал !!!

Возможно ты прав, я просто знаю одного человека, который в свое время после расставания с девушкой пустил её в игнор, прождал 2 года!!!! пока от неё появился первый пинг, он на него отреагировал но вернуть её уже не смог, она его спрашивает почему ты раньше не попытался хоть что-то сделать, а он ничего и ответить толком не может. Возвращаться она не захотела сказала слишком многое уже за эти года произошло у неё. вот такая история......

Возможно ты прав, я просто знаю одного человека, который в свое время после расставания с девушкой пустил её в игнор, прождал 2 года!!!!

Смысл игнора никак не в том, чтобы сидеть и ждать. И "возвращаться она не захотела" - самый логичный итог такого поведения.

Из за чего они расстались и какая была ситуация? (зависит многое от обстоятельств ) и нах она ему через 2 года нужна? Значит человек не развивался ни как не ставил целей и т.д! Ну и она не шла на контакт так как он ей нах не нужен был! Зато сейчкас общаются и всё норм и мужиков в её глазах остался раз сама общаться начала! А если бы он прогнулся она бы даже и знать о нем ничего не ххотела так как он бы для неё был неадекватом!

Глян, просто твой друг, неудачник. Он попросту закрыл общение с ней. Но ведь игнор - не только не общатся, это еще развитие. Когда они увиделись, она поняла, что он ни капельки не изменился. Поэтому у них не вышло) это имхо, но думаю я прав.

Автор, а ты надоел. Тебе самому не противно? Ты за день пишеш сперва, что у ТЕБЯ всё классно, а потом пишеш что бла бла она обиделась, она не вернется.

Ты сам противоречиш себе. Мужик сказал, мужик сделал!

Автор. Не поздравлять. Ты фантазируешь о ее мыслях если... то ... Это все брехня. Не поздравишь, покажешь еще раз что ты силен, у тебя есть стержень, и ты способен себя контролировать. А пройдет ДР, пройдет пару дней и по любому задумается "А он меня даже не поздравил. Наверно у него все хорошо" И эти ее мысли породят еще какие-то, которые в скором толкнут ее на пинг. Главное держи игнор, что бы маринат был полноценным. Не поздравишь-почувствуешь что игнор переходит в обоюдный, а то получается только она тебя игнорила. А начнет пинговать, почувствует что значит игнор с одной стороны только. На пинги не ведись. Будь мужиком.

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

Да даже пингов никаких... ребят дода ведь не было, Был просто СТОП через силу. и маму ей нашептывает:" нах он тебе такой нужен?? как мы с отцом будете ругаться! через силу заставь себя его забыть. ты сильная". И подруги похоже также. только ни одна душа не знает, что она сама виновата в большинстве ситуаций а потом плакала. ни ни одна душа не знает что она плакала мне также на ту же маму, сестру и я её успокаивал. вдруг так получится что я ей тупо помогаю себя забывать?

ребят я свои ошибки перед ней осознал, что был строг черезчур к ней когда ссорились. бегаю по утрам, обшаюсь, читаю. только толку от этого? если мы не увидимся уже больше, она и не заметит изменений. Чтобы заметить их, что я не строг больше-надо со мной снова встречаться, а она не хочет. В плане провождения времени с ней, я всегда как клевый парень все делал. БД инстинктивно, показывал характер когда надо, стебал и тд и тп. любил. И спортом занимался и ожп на меня смотрели другие при ней.

Что должно во мне измениться еще если все было норм? Причина то что я черезчур жесток был, а она более того это все переоценивала.

У неё появился интересный ей МЧ

Игнор для тебя, а не для того что бы вернуть!?*

Ты считаешь что всё делаешь для неё !!! Бегаешь, читаешь - это дает понять что ты от неё зависим и трезвый разум отсутствует!

А надо думать так: я такой классный занимаюсь, развиваюсь и какой же красотке я достансь ?

А ты сидишь ноешь, во всех грехах себя винишь, в то время когда тебя даже на др не позвали !!! Она развлекается с людьми к то ей дает эмоции, а ты для неё чувачок который по первому зову как собаченка прибежит!!! Она сейчас получает поздравления и счастлива!

Познакомься с девочка с района с первой симпатичной и иди с ней в кино прямо сейчас встань и поставь себе цель !!!

Да что ты заладил МЧ МЧ =) с аксимусом переписывался немного. вот что думаю:

С какой стати я должен её поздравлять если она от меня отказалась, пусть даже от грубого в каком-то плане... если поздравлю даже смсской то выходит что я "дружелюбный" и отношения переросли в дружеские. с другой стороны смс могло бы её задеть. после всех поздравлений сидит она за столом с семьей, ест торт и тут смс с моего номера. сердце екнет у неё наверное... вот не могу сделать выбор.

Одно точно, НЕ ЗВОНИТЬ!

И вообще вы никто друг друга. Она отказалась от тебя, ну и скатертью ей дороги,. ее место займет более лучшая.

и вообще,если ты думаешь,что в твоей ситуации нет оправдании твоих действии, в смысле,что это низко и подло хотя бы не смсить, то знай ты всегда можешь подумать

-Да. Я никогда не буду жалеть об этом.
ее же словами.

Млин я поражаюсь, она выкидывает тебя из своей жизни, а ты грызешь себя поздравить или нет?

-Значит все кончено? твердо решила?
она решила! Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Спс что ответил. Ты прав безусловно.. эх. а по поводу звонка её 3 дня назад? что она хотела этим сказать?

Кстати! После звонка её тут же сел писать тут, залез к ней в контакт на страницу глянуть что там такого:

У неё статус был там: "8хххххххх5- это мой номер!" может она злилась что я пропал? Этим статусом думала что я зайду к ней на странице и если забыл то ВОТ НОМЕР МОЙ! Я не заходил и она злая ночью за книгой решила поехать. Сейчас статуса этого у неё нет)

Может это своеобразное Б было?) может ей подруги и мама сказали:" Доча. Если он тебя по настоящему любит, то он приедет к тебе на лимузине с огромным букетом роз!" а я в игноре. и ей шепчут:" он тебя даже не любит по настоящему, а ты убиваешься". Тут она злая ночью звонит забрать свои вещи.

Может это своеобразное Б было?)

мля у тебя паранойя что ли? нечем заняться?

Доча. Если он тебя по настоящему любит, то он приедет к тебе на лимузине с огромным букетом роз!"

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно, потому что любят не за, а вопреки.

Вопреки тому,что ты не поздравил ее с ДР, вопреки тому,что ты не поехал с огромным букетом роз, она будет любить.

А сейчас вся твоя голова забыта мыслями,что делать чтоб она меня любила за.Это путь в жопу! очнись!

P.S. Б, это когда позвонит и скажет,привет, как дела? ты когда свободен, я хочу тебя увидеть. Почему? потому что соскучилась по тебе, мне тебя не хватает. Вот это Б.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...