Может ли вернуться девушка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Как не выгорать?
Что-то не верится, ты "машина", девки должны обращать внимание. Я не качок, 170 рост. Уже пяток вытащил с СЗ на свиданки. Плюс метчи каждый день. Конечно не от тех, что хотелось бы, но есть с чем работать. -
20
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
С молодыми ожп 18-22 это только плюс, а воспринимают тебя больше по тому как разговариваешь и ведешь себя -
83
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Бежать к незаинтересованному мужчине и развлекать его? Она отвечает на его отношение равносильно ему. У неё низкая значимость, как она сама вывела, в таком случае может хоть какими сообщениями его обсыпать, от этого будет только ставить себя ещё ниже. Единственная верная тактика чтобы чем-то быть для него: перестать терпеть поведение, тем более бежать к нему по любому зову, особенно без зова. -
1
Уровень девушек
Зачем напрягаться если сам себя ставишь на этот уровень? Если считаешь девушек равными себе, с ними должны получится любые отношения. Бальную систему трогать не буду, но я никогда не встречалась с людьми, которые внешне мне не нравились, никогда не была с людьми с недостатками, с толстыми, старыми, лысыми или подобными. То есть если я веду зож, от партнера ожидаю как минимум этого, поэтому всегда или мой уровень или выше. -
64
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Нет, я имела ввиду именно лапшу, в совокупности с женским желанием слушать работает, но я согласна что это плохо.
-
Рекомендованные сообщения