История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Долбанный телефон
Ну вот и я опять тут, как не печально звучит. Видимо еще не все уроки извлек из предыдущих отношений. Начну, уже 50 (ОМГ) квартирка, машинка, средняя ЗП. Без кредитов. Был брак 20 лет назад, всю осознанную жизнь прожил один, до 45, пока на моем пути не появилась женщина из пред. Отношений, но там все уже завершено, переболел. И после этого захотелось новых хороших, добрых отношений, поскитался чуток и вот встретил ее. Она так же 50. 3 брака (от первого вдова) 2 детей. Старшая так же РСП2 и тоже от разных браков. Бэкграунд так себе, но сильно не заострял внимание. Познакомились в инете летом 2025г. — Первое свидание в парке — приятное общение, даже затянулось. Второе так же в парке, но уже с поцелуями. Третье у меня дома — по классике. Все проходило прекрасно. Стала писать всегда первая, я поддерживал, старался вкладывать соизмеримо ей. Все шло хорошо, встречались по выходным. Видел как горели ее глаза, мимимишки постоянные в телеге, ей в ответ такие же. Милый, родной, я только с тобой почувствовала себя женщиной, безумный секс. Подарками не задаривал, не лип к ней строго и дозировано, но всегда проявлял нежность к ней, заботу, ласку, всегда пожулькать ее любил, готовил покушать на выходные т. к. она с работы ехала сразу ко мне. Встречу на остановке, покормлю, спать уложу (иногда с ночных смен была в больнице) приезжала. Но не до фанатизма. По характеру не стерва, по температуру -ленивая она сразу предупреждала — (работает на 2 работах иногда бывает всего 1 выходной) Я +/- такой же режим «батона» у нас совпадал, особенно зимой и нам обеим это нравилось. Поэтому я тут даже без претензий к ней, но может эта самая лень и сыграет, что получилось потом. Ближе в зиме я начал замечать, что она все больше начала сидеть в телефоне, что она там делал, я старался не выяснять вообще. Всегда на беззвучке, только в руке подержала через 15 мин опять в руки. И как-то вечером в таком режиме — я отсел от нее сил за комп, она чуть погодя говорит подойди ко мне — я говорю ты в вся в телефоне я за компом тогда лучше посижу. Ну как-то так хи-хи ха-ха никто не придал этому значение. На новогодних каникулах все начинает повторяться, только теперь ночью идет в туалет — телефон с собой. Меня это уже начало триггерить. Запрещать, уговаривать я не хотел и в один из дней ее смены я ей сказал езжай домой и там общайся со своим телефоном. Она обиделась и поехала. Последующие встречи вроде перестала так делать, холода я никакого не чувствовал все как и раньше. Но через некоторое время она опять с телефоном не расстается. И вот тут по моему мнению и начались мои косяки — начал ей показывать свою обиду, что она выбирает телефон, а не меня. Стал зекалить ее демонстративно — все она это считывала на раз. Т.е. обидки мои, все это виделось. ХЗ как надо было делать (подскажите), но телефон — это прям триггер для меня всегда от туда появляется то Васек, то Черт из табакерки. Ну да ладно — я не кричал не истерли, не выяснял что она там делает — только обидки ( может надо было поговорить — но тут сомнения — женщины слов не понимают). И в таком темпе ближе в весне, она говорит, ты как баба при месячных — раз в месяц обидки, ну хотя она явно понимает из-за чего. Ну вот, почти подходим к финалу. Я начал чувствовать прям само начало холодка, не такой разнообразный секс, как раньше, перестала одевать то белье которое я любил, говорю у меня спина болит, давай укол поствим, говорит да, но не ставит, всегда надо напоминать (мож придираюсь, мое здоровье мои проблемы), почти исчезли слова скучаю в переписке, хочу-хочу-хочу и т. д. Но вроде как и есть интерс, но чет я начал осознавать, что, что-то идет не так. Апрель 2026 у нее отпуск, говорит давай я приеду и поживу у тебя, я говорю давай, мне даже интересно, как это, чтобы меня дома женщина встречала, я же всегда жил один, приходил в пустую квартиру один. Для меня это не проблема, могу жить автономно. В первый день она помыла полы, разобрала шкафы, постирала. На все ушло ну часа 3. У женщин это всегда так классно получается. Я счастливый лечу домой, думаю она сейчас с порога скажет, дорогой, как твое день прошел ? Устал ? Пойдем я тебя покормлю, мечтал, что мне разогреют еду, накроют стол, мы же не жили вместе и это ее и мой первый день, когда я приду домой и она у меня. Это прям было мое желание. Но вместо этого она, вышла, встретила, все остальное я делал сам ))))) а она через 30 мин снова в телефоне. Я это отметил у себя в своем «блокнотике» пока просто наблюдение. Второй день. Она сварила только суп. Хотела купить себе пива, горою сходи купи, спросила какое я люблю, я ей сказал. Думаю ну вот сегодня то точно встретит как я хочу — но все тоже самое, все сам. И еще сказал я тебе там на дне пива оставила тебе. И тут пазл у меня начинает складываться. Она еще говорит я чет по дочери соскучилась, поеду наверное в среду домой утром с тобой как ты на работу поедешь. Я ее понимаю, что пока меня нет ей скучно у меня — она одна, заняться нечем. Так это себе объяснил, но на заметку взял тоже. Утром она еще забирает свой дорогой мед. прибор который с лета у меня лежал и никому не нужен был, а вот сейчас прям самое время ей его забирать. Думаю ну все, картина маслом нарисована для меня. Днем я перестал ей отвечать на сообщения (снова дурак показал свою обидку), а вечером она мне написывала и названивала и я дурак ввязался в переписку с ней в конечном итоге выкинув фразу: Мои ожидания не совпали с реальность, зря приезжала. Ну вот так косячнул и видимо жестко. Она обиделась и не пишет мне больше уже 7 дней. Я через 2 дня извинился — Сказал извини что так резко высказался. Она сказала хорошо, потом добавила, плачет не спит и не ест и что тебе я могу ответить. Я ответил давай мы успокоимся, если больно не отвечай. Не давил, не написывал каждый день. Еще дня через 2 написал — Как ты — ответила сухо - работаю. Я уже ничего не стал отвечать, явно мне не рады. Отвечала почти сразу. Естественно все аватарки сменила на другие. Дня через 2 поставила зайчонка на аватарку, я ее всегда так называл, реагировать не стал. Через 2 часа зайченка уже не было. Чуть позже текст к дочери который мне прилетел в телегу, мне уже лучше, с работы отпустили еду домой на такси, я ответил ты наверное ошиблась. В глубине почему-то боль и тоска, что обидел человек. Но почему-то и мне хотелось заботы и ласки от человека (может и правда мои ожидания, а она не такой человек). Мои обидки явно ее начали отдалять, но как бы это можно было бы утилизировать и при том она же знала что меня это триггерить и продолжала так делать. Что скажите ? Я хотел бы вернуть эти отношения до прежнего как было — когда у нее глаза горели. Как мне дальше поступить ? Просто отстраниться — мозг говорит, ты ее обидел, надо что-то делать. Если это уже точка не возврата, я это приму как опыт. Всем спасибо, кто прочитал и ответил. -
1
В запасе?
Все вообще такие проблемы берутся от того что парень, когда строит отношения с женщиной - не прокачивает раппорт и доверие. Не разговаривает с ней о её жизни и её опыте. О её прошлом. В том числе о её бывших. Из за ревности неуверенности в себе - парни даже сами настойчиво и агрессивно, делают эту тему - табу. В итоге оказывает так, что ты не владеешь ни информацией о чувствах женщины. И соответственно не имеешь возможности на эти чувства влиять. И когда наступает момент конкуренции за женщину - ты просто в пух и прах эту конкуренцию проигрываешь. А могло бы быть и всё иначе. Можно было стать для неё очень значимым, очень ценным. И близким. И нужным. Так чтобы и помыслить она не могла, что там - может быть лучше. Отношения это в какой то мере игра тоже, как шахматы. В этом надо быть и грамотным и ловким. А так по тебе читается - оскорблённость, ущемлённость. Отсюда эта жажда бабу наказать, бездушно трахая.. Чтобы потом выкинуть вон. Отомстить ей. С таким настроем ты ничего не добьёшься. Она твою боль и эти все эмоции на раз два прочитает и так подставляться не станет. -
1
В запасе?
Мне 31. ОЖП 24. Познакомились когда проводил собеседование. Сразу была мысль - как бы не дойти до секса. (С теми, с кем работаю обычно было всегда табу). Потом я уехал на два месяца в др страну - отдохнуть и плюс с поставщиками встретится. Пока был в др стране общение с ОЖП все ++++. Как я приехал - встретились на обеде и я предложил заехать ко мне и дальше уже поцелуи, секс на всю ночь. Дальше ОЖП переезжает ко мне - для меня это было странно немного. Прожили неделю и пока живем у меня, ей начинает названивать бывш МЧ - Она сбрасывает. О том что это бМЧ я потом узнал. Насколько Я понял, он где то в командировке или вообщем что то такое. Звонит ночью, звонит утром, звонит днем - вообщем не дает покоя в плане сна, секса и тп. У ОЖП эмоц фон скачет. Я предложил, давай поговорю, вопрос закроется - на что ответ получил, что сама решит. Тут думаю вообще нужно было сказать, а давай ты вопросы свои решишь и потом приедешь ко мне. Со своей помощью Я уже не настаивал. Два дня назад ОЖП уехала к родителям, по приезду заявила, что собирает вещи и уезжает от меня, чтобы решить вопрос с бМЧ как минимум до конца мая. (Но Я тут вижу другой контекст - щас бМЧ приедет, если даст все нужные эмоции то Я к тебе не вернусь, а в случае чего Я вернусь к тебе - и тут как раз Я вначале июня должен вернуться с др города, как вопросы закрою по бизнесу). Я немного ошарашен конечно от всех этих движений и почувствовал себя в каком то любовном треугольнике. На её переезд Я ее удерживать не стал, ушла и ушла. Предложил вопрос мол давай Я сам позвоню, получил резкий отпор, чтобы даже не лез. Вопрос закроет сама. Теперь несколько вопросов: - форумчане, что это за дичь вообще была? Как видите картину? Правильно ли я понял все это? - как свести отношения только на СО? - или лучше тотал игнор и потом постепенно вывести на СО? Или сразу некст? -
147
-
147
Защита границ
Вариантов несколько, если подумать их может быть больше, но в большинстве случаев - это будут вариации. 1. Ничего не делать. Оставить как есть. К чему это приводит, ты уже знаешь. 2. Дождаться момента, когда тема всплывет повторно и уже принять правильные решения. Но в общем и целом, предложение скорее всего последует в ответ на твою ревность. Это может негативно повлиять на твою значимость и ранговость. 2. Выйти на разговор. Тут многое будет зависеть от того в какой момент ты выйдешь на разговор, какое внутреннее состояние будет у тебя, какое будет у твоей жены и какие будут события между этими действиями. Дорогая, я тут подумал и принял решение, что нашей семье имеет смысл прекратить общение с человеком, который лезет в нашу спальню. Это диструктивно влияет на моё спокойствие и ставит под удар качество наших отношений. Я хочу воспользоваться твоим предложением (обязательно сделать на этом акцент) и попросить тебя удалить его из друзей и прекратить с ним общение. 3. Спустить другана с лестницы, чтобы он забыл дорогу к твоему дому. Но сделать так, чтобы от одной мысли о киске твоей жены, у "друга" возникали бы непроизвольные позывы сходить побольшому прямо в штаны. 4. Уничтожить морально. Жёстко стебать и высмеивать подкаты другана (пусть бесится), сливать его авторитет. 5. Совместить вариант 2 и 3. Для надёжности. Вариант 2, также подразумевает, что ты тоже рвешь контакт с друганом. Выбирай. PS: Критически важно оставаться последовательным. Если твоя баба скажет на пункт 2 - ок, а сама начнёт продолжать общение, прекрываясь "он сам пишет". В этом случае, ты можешь попытаться аппелировать и к её ответственности (мол, есть какая-то проблема не отвечать?), если не помогает, то тебе придётся принимать не популярные меры и нужно быть готовым к тому, что ты можешь остаться без жены, если она сделает соответствующий выбор (она точно такой же участник событий и несёт ответственность за свои действия и выбор). Поэтому 100 раз подумай, ТФН ты или право имеешь. Если ТФН, то ты не вывезешь, согнешься под давлением (а оно обязательно будет, как снаружи, так и внутри). Если ты в свои +40 ещё этому не научился, то велика вероятность, что гнуть и шатать тебя будут во все стороны. И чем устойчивее ты будешь, тем лучше для тебя (помогает осознание прав, вот прям до упоротого состояния (не сантиметра вправо, ни сантиметра в жопу), наличие личных опор (понимания, какие аспекты ты контролируешь, кто, от кого и как зависит)). Согласен, автор тут повёл себя как девочка. Он почему-то считает, что жена должна догадаться и залезть к нему в голову, ведь это так очевидно. Опять же, ссыт взять на себя ответственность.
-