Дориан Грей 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Автор глупышь, делай как тебе собственная чуйка подсказывает, если ты сомневаешься в правильности советов, но даже если не сомневаешься общий шаблон тоже не всегда канает, делай как считаешь нужным. Изменено 18 октября 2011 пользователем Дориан Грей (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 В твоем случае да! Так ты хоть останешься вменяемым уважающим себя МЧ! Она тебя слила братан! что ты ещё хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Дориан Грей, согласен! но не в его случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Главное отпиши сюда, получилось или нет %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 поржом, Автор в слезах опять прийдёт и начнет говоритть, что же Вы меня не отговорили?У меня нету стержня, я слушал те ответы которые были мне более приемлимы, но как же я слеп что не видел что она такая сука !!!Пасаны извините!!! Больше не буду бл* буду!Он то и уже не отписывает, действует по своему суппер плану !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Он то и уже не отписывает, действует по своему суппер плану !!! клево написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 да не. ничего не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Надеюсь исходя из сделанных тобою выводов ты всё же понял для чего это всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ну что сдулся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemonix 5 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 да не. ничего не делаюэто оно и заметно...) ничего для себя, весь ресурс в божпзаймись делом - поставь цели - опредили приорететы........... (иначе сиськи вырастут!!!) нестрашно тебе Автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Ого,а я думал,что эта тема уже завяла,а тут оказывается еще 4 страницы появилось!!Стоит читать ребят или автор все тот же соплежуй(любя =* ) Изменено 19 октября 2011 пользователем Варенье (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ого,а я думал,что эта тема уже завяла,а тут оказывается еще 4 страницы появилось!!Стоит читать ребят или автор все тот же соплежуй(любя =* )не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Кудаподевался автор?Хочется знать, что он и как ((= Какие новости? Не будь эгоистом, тебе помогали люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Все тихо. Активно занимаюсь спортом, учусь, провожу время с друзьями. Холодный мозг родил идею, успешная её реализация приведет к написанию статьи для всеобщего обозрения. Изменено 20 октября 2011 пользователем Elestrado (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Наконец - то!))PS:пошел в магаз за попкорном,жду статьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Недельку подождать придется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Что то мне подсказывает, что к автору возвращается сознание.Давай, если написанное тобой выше правда, то продолжай в том же духе.Может стоит скинуть план своих действий для коррекции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Да там личное. Мужики, я вас не забываю, отпишу в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Боится сглазить,милааааааааха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Аххахахахахах ((= Есть мазишка ((=Давай Elestrado, покажи ей где кто зимует!Надеюсь в планы не входит купить ей 111111111000010100101001 розу и сделать предложение ((= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Аххахахахахах ((= Есть мазишка ((=Давай Elestrado, покажи ей где кто зимует!Надеюсь в планы не входит купить ей 111111111000010100101001 розу и сделать предложение ((= как ты угадал?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Oh shit) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Кармические силы дают мне знания ((= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ща друган мне знаете че сказал?) 2.5 года встречался с девушкой, потом какая-то вата была, бросила его, он её навернул за это и ушел))) спустя 2 месяца вчера позвонил ей, приехал с цветами)) она его любит пистец, опять встречаются =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Чувствую не спроста ты щас это написал!!! Может изложишь всетаки свой план? А то начинаю подозревать что рано начал тебя подбадривать Отэлло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 че-то я забыл про эту тему, а тут уже 8 страниц выедания своего мозга и мозга всем помогающим...Автор, чего сделал за это время, чего достиг, что прочитал, кого тра*нул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Он тра.нул себе мозг. И не только себе)Страдающий, ты не хочеш прити к ней и навернуть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Ребята. Мозг я себе отодрал, но после оргазма успокоился))) приезжать не хочу к ней. мне это ничего не даст пока)Чего достиг? вернул себя, каким был до начала отношений. + к этому опыт, много литературы, faqов, более взрослый разум. Стержень мужской разогнул, занимаюсь боями без правил, общаюсь с ожп, в основном со знакомыми уже. ищу работу Изменено 20 октября 2011 пользователем Elestrado (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) нет такого бои без правил, есть смешанные единоборства если на то пошло, например рукопаха, панкратион или самбо боевое..)) Изменено 20 октября 2011 пользователем Виталяс (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Elestrado, сколько отзачетил? Виталяс, не гони, может он в миксфайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Mixfight да. Зачетить не тянет пока. просто общаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 MaRt765, а смешанные единоборства и миксфайт это разные вещи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 =))) смешно! Лоу нормально проводишь???Скинь школу адрер ! мне надо, буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Обидно все-таки немного, что все так получилось. хотелось конечно всегда с человеком быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Автор а ты с какого города, напиши в личку? Устроить бы так клуб одиноких сердец а че реально друганы по несчастью и всё такое, крепкая дружба обеспечена Кстати про лоу, завидую москвичам которые попадут на бой замбидиса в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ща друган мне знаете че сказал?) 2.5 года встречался с девушкой, потом какая-то вата была, бросила его, он её навернул за это и ушел))) спустя 2 месяца вчера позвонил ей, приехал с цветами)) она его любит пистец, опять встречаются =))Надеюсь не будешь так же делать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldspice 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ща друган мне знаете че сказал?) 2.5 года встречался с девушкой, потом какая-то вата была, бросила его, он её навернул за это и ушел))) спустя 2 месяца вчера позвонил ей, приехал с цветами)) она его любит пистец, опять встречаются =))Надеюсь не будешь так же делать? )А почему нет, он, по-моему, именно такой развязки и хочет. Если чувствует, что возымеет влияние на нее, то почему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Подруга:"в общем спросила у нее: почему вы расстались? он тебе надоел? она: Нет, не надоел) Я не такой человек, который может бросить из за этого) Были другие причины, серьезные." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Revox 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 это ты попросил, чтоб она узнала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 ваще не просил. наругал вот её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красарма 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Подруга:"в общем спросила у нее: почему вы расстались? он тебе надоел?она: Нет, не надоел) Я не такой человек, который может бросить из за этого) Были другие причины, серьезные."У подруги, видать, большое и доброе сердце. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Бригаду 1 серию пересмотрите)) вот так мужик из-за бабы должен себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 по поводу2) попробовать сделать вызвон на выходных, веселым голосом позвать её куда-нибудь. на встрече быть новым, демонстируя качества которые она любила. разговор о том о сем, зачет.(+) возможно она этого и ждет. Боится сделать первый шаг, боится что я все такой же и ничего нормального не выйдет, гордость говорит ей что я первый должен пойти на контакт и если я этого не сделаю, значит не судьба.(-) могу позвонить, а она не возьмет трубку, либо возьмет и сухим голосом откажет, пошлет или др.либо встреча пройдет как встреча бывших друзей. разговор о том о сем, ДОД / конец.Просто пипец автор 8 страниц опытных советов и т.д. и тебе до сих пор лезет эта чушь в голову? ХВАТИТ ТЫ МУЖИК ИЛИ ЧТО? ПРАВИЛЬНО МУЖИК!Так вот иди и отдыхай от всего что в тебе накопилось,она для тебя не существует ты живёшь дальше,ты человек который не стоит на месте и не ноет из за какойто девушки(неважно какой)у тебя вся жизнь впереди,я видел твои фотки,господи сделать из тебя пикапера,на тебя пачками девчёнки лезть будут я правду говорю,так вот почему ты убиваешь себя из за неё? а она там гуляет и афигенно проводит время?Чем ты заслужил это?Чем ты хуже? Всё хватит ныть уже 3-4 страницы наныл,иди и проводи время как хочешь ты,ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖИК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldspice 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Вот странное дело. Человек расписывает ситуацию, просит советов КАК ВЕРНУТЬ, а ему дают советы как забить. При чем советы эти как забить с самого начала практически идут Изменено 20 октября 2011 пользователем Oldspice (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 как забить я уже понял) спасибо. жить научился без неё. сейчас думаю как вернуть уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 "Вот странное дело. Человек расписывает ситуацию, просит советов, КАК ВЕРНУТЬ, а ему дают советы как забить. При чем советы эти как забить с самого начала практически идут" - Я понимаю, что Вы оба не совсем осознаете для чего дают, такие советы! Но и не надо здесь возмущаться по данному поводу!Если можешь что то высказать и как то помочь, ждем твоего мнения и совета по дальнейшем действиям автора! пришел на ресурс, принимай что тебе говорят, не нравятся советы, пожалуйста, на Космо*олита форум к девочкам, они там научат как надо... И ещё, тут советы дают для того что бы он смог остудить свой воспаленный мозг, а девочка переосознала всё! Если нет, то он ей и никогда и не был нужен (насильно мил не будешь)! А если нужен, то сделать так, не что бы ты её пытался вернуть, а что бы она осознанно хотела что бы ты принял её обратно, уговорить может и можно, но всё повториться, а нужно менять и искоренять на корню все её вые*оны!!!"как забить я уже понял) спасибо. жить научился без неё. сейчас думаю как вернуть уже" - ничего ты не понял! Без неё может и научился, но думать как вернуть!? Зачем? Ни она ли должна сама попроситься?Эх ребята, глядя на всё это берет за душу печалька!!! Вы мужики, что Вы творите вообще? взгляните со стороны! пздц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Эх ребята, глядя на всё это берет за душу печалька!!! Да ладно, нам ли быть в печали ? Повзрослеют, гормонов поубавится, поймут. Все проходит и это пройдет. В современном инфантильном обществе ожидать от 20летнего поведения взрослого мужа (от слова мужчина, в данном случае) - верх наивности. А отсюда и получаются все эти "самые лучшие на свете ОЖП", "моя история не как у всех - игнор тут не сработает" и т.д. и т.п. Они даже сам игнор воспринимают как некую ВТ - не для себя, а для "нее"... Ес-но - из этого ничего не получается, темы только пухнут, слез и соплей все больше. Кто-то быстрее все понимает, а кто-то особо умный годами лбом стену подпирает, ну так это все правильно - эволюция в действии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Вот странное дело. Человек расписывает ситуацию, просит советов КАК ВЕРНУТЬ, а ему дают советы как забить. При чем советы эти как забить с самого начала практически идутпотому что проще всего насоветовать игнор, т10д и прочее, чем реально помочь человеку разрулить ситуацию.как вернуть здесь мало кто знает.зато набор стандартных - игнорь, делай Д, забей - все выучили и ломятся отписывать одно и то же в каждой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Предлагю ввести на форум ограничения, доступ к созданию темы!Для того что бы создать топик в РУО нужно будет пройти некий тест основанный на фвках ((=Что бы человек уже с осознанием создавал тему, а не ныл здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Автор, Серый умный человек. Ты же не обезьяна. Пойми уже наконец. В твоей писанине, не читается то, что ты понял и научился. Ты живеш мыслью вернуть её. Знаеш, за месяц моего игнора, я понял что отношения мои, ну совсем не идеальные. Понял, что секс не тот, который стоит прям возврата. А ты, ты живеш прошлым. Не видно в тебе изменений. Давай уже, пиписку свою на перевес и вперед на охоту! Увидел, взял, пошел искать дальше. Ты хищник!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения