Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

не мы первые, не мы последние... Люди как то, проходят это. Значит и мы пройдем. Форум очень помагает. Да тяжело, но в будущем мы будем лучше, и уже не будут бросать нас, за "косяки любви".

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все, иди в зад, закрываю...нифига ты не понимал, не понимаешь и не будешь понимать...написал были пинги, а в реале: опять показываешь ей ее значимость, опять выясняешь отношения. Ты не сделал ничего,

Все твои беспонтовые сообщения читать не стал , только первую страницу и в середине пару сообщений. Паражняк , ты глупый еще и молодой , сам себя накрутил , ей 18 , тебе 20 . чувак , ты мне конечно м

Ничего ты не понял и ничего ты не познал. Ты накормил девочку эмоциями, своими соплями, поднял ей самооценку. Ты показал ей, что ты в критических жизненных ситуациях не берешь себя за яйца, показывая

а как в голову то вбить что это не твой человек, отпустить, когда кажется вроде что вот оно счастье, несмотря на ссоры конфликты и прочие вещи? Найти другую?

Прежде чем другую искать, нужно голову СВОЮ в порядок привести.

Дима88. Из твоей истории однако:

1) Живем в разных городах. 4 часа езды.

2) последние 3 недели не было секса из за объективных причин (месяц почти!!!)

3) я ревновал к каждому столбу и не давал дышать. (я всегда ценил её свободу и давал делать ей что ей нравится в разумных пределах)

4) Постоянно названивал, контролировал (я звонил только узнать как дела, договориться о встрече, или просто поболтать)

5) не уважал ее подруг( в принципе не за что их и уважать ,как по мне гавно, а не подруги) (всегда хорошо относился к её подругам)

6) Какой-то парень левый и интерес к нему.

У нас все произошло не плавно, не постепенно, а просто дичайше резко. И когда она сделала мега Б чтобы вернуть отношения, я сделал мега Д. Вот моя ошибка. Она сидит дома и ничего не хочет, никуда не ходит.

Зря ты так сильно баланс значимости в ее сторону смещаешь. Ничего из этого хорошего не выйдет, по своему опыту тебе говорю

Я имел ввиду этап соплей с ее стороны, обнимашек и целовашек. а у меня плавно?) вечером сидит сомтрит мне в глаза говорит люблю, держит за руку. потом ссора из за пустяка. и все. заклинило девушку) Никогда не слушай, что она говорит и не ведись на бабские слезы. Я вообще дичайше не понимал как так можно. Так, что не особо не найдейся ,что раз она тебе там плакала в лицо, то все ок. ничего не ок, все ок было бы если она сейчас сидела с тобой. Верь в лучшее, хотовся к худшему(с.)

Да пусть почувствует себя значимой. Я однако для себя чувствую свою значимость равной её значимости. и даже выше.

Она не плакала, а рыдала.

Она не плакала, а рыдала.

Все равно не ведись. Сегодня она рыдает, а завтра трахается с другим, и рассказывает ему какой у нее сопливый бывший. Просто поверь мне и перестань обращать на это внимание. Сам подумай, она ушла от тебя теперь плачет, и теперь ты должен поддерживать ее? Я понимаю она с тобой и что-то у нее случилось с работой или еще какие-то проблемы, тогда нужно свою даму поддержать, посоветовать ей что-то. А так это все лажа.

Автор, будет тебе тяжко (хотел бы я ошибаться, но опыт подсказывает другое). Многие (включая тебя) упускают из внимания тот факт, что ОЖП не принимают решения об уходе спонтанно. Если, даже после ссоры, она говорит - "прошла любовь, завяли помидоры", значит ты ей нафиг не сдался не прямо в этот конкретный момент, а она уже была готова к такому сценарию, возможно даже спровоцировала его. Могут быть и рыдания, и сомнения, но факт остается фактом - ничего ты ей своим "романтизмом" и "упертостью" не докажешь (разве что утвердишь в мысли, что ты тряпка). Да, возможно, после твоих прогибов она тобой еще поиграется какое-то время, но тем больнее будет для тебя исход. Короче, вера в любофф и романтику - это, безусловно, весело и интересно, но особо не заигрывайся - инстинкты движут всей этой фигней, а ей инстинкты говорят, что ты слабак и нытик.

Я однако для себя чувствую свою значимость равной её значимости. и даже выше.

Ой, ну там то врать не надо, чувствует он ))) Видимо твоя "высокая" значимость выражалась в пи@достраданиях на протяжении месяца, и пускании соплей у девочки в подъезде в оконцове ))

Не говорила она что любовь прошла. Я вижу что ей больно

Не говорила она что любовь прошла. Я вижу что ей больно

Автор, а ты уже для себя определил где предел? До какого момента ты будешь пытаться ее вернуть?

Ну это же может превратиться в вечное п#здостродание) Поэтому надо определяться сразу)

Это как сосуд наполненный водой, как ты туда сможешь влить другую воду если он уже наполнен водой. Так же и с девушкой, она не найдется, пока твоя голова будет занята этой. Для этого надо освободить место для новой.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Одно могу сказать точно, игнор не подействовал. Т.е мысли её о том где я и с кем я может и посещали её и ей было больно, но принципам она своим изменять не хотела (он не изменится, лучше забыть его). Это факт, хоть 3-4 месяца. Поэтому оставался путь доказательства своих намеренний и изменения себя. (так я себя к ней никогда не вел как сегодня). Большой минус этого, что я либо докажу ей, что я изменился и она дорога мне (и она откроется наконец и скажет что тоже любит и всегда ждала этого момента). Либо я окончательно упаду в её глазах.

После бесполезного игнора терять нечего. Да и жизнь продолжается) я сейчас иду к знакомой на секас) отвлекуюсь немного, а завтра позвоню ОЖП. Скажу вечером приеду. Если откажется, то скажу что-то вроде:"Ну значит я ошибся в твоих чувствах. Если отношения нужны только одному партнеру, то это уже не отношения. Я хотел дать тебе счастье, ты отказалась-право твое".

А если согласиться(а она согласиться :***) то встреча, налаживание раппорта, крышеснос, секс, лтр.

но принципам она своим изменять не хотела (он не изменится, лучше забыть его). Это факт, хоть 3-4 месяца.

Через 3-4 месяца эти принципы становятся просто не актуальны в ее голове, но это при качественном игноре и работе над собой, они может и остаются существовать, но с малой активностью,а еще если через это время засверкать где-то далеко на горизонте, то все принципы и другая дурь просто вылетает из их голов.

он не изменится, лучше забыть его
Ты активизируешь эти принципы своим нытьем, понимаешь, ты создаешь эти принципы. Т.е. что бы этих убеждений в ее голове не возникало нужно тебе их не создавать, а быть мужиком. А что делать что бы быть мужиком в данной ситуации тебе расписали на 11 страниц.

Блин, наверное надо 72 шрифтом накорябать сверху всего раздела ИГНОР - ЭТО НЕ ВТ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ БЫВШИХ! Игнор - это прежде всего, для себя! Остудить голову, занятся чем-то, что интересно, НО, БЛИН, не сидеть в углу и ждать, когда же бывшая поймет, что без тебя ей никак. Да она уже все поняла и все продумала, она уже послала далеко и надолго. Нет, очередной неудачник принимается ныть, что форум неправ и игнор не работает. Вы вообще хоть ФАКи то читаете ? Где там написано, что если ты месяц прострадаешь дроча на ее фотку и не смыкая глаз, как гребаный Пьеро, то она, б*ядь, вернется ? Вы пытаетесь игнором лечить баб, которые вас послали нахрен, потому что вы убожества, вместо того, чтобы лечить себя! А потом появляются откровения, типа поста №455, который ОЧЕВИДЕН из ФАКов и ответов всех, кто прошел через это. И что ? Ну написал сам крупным шрифтом то, что тебе пытались на 10 страницах сказать, а понять - так нифига и не понял! Ну вперед - круши ветряные мельницы, завоевывай ОЖП нытьем и жалостью, нафига тебе развитие - ты уже развитой дальше некуда.

Изменено пользователем Cepblu (история изменений)

Автор, ты реально на своей волне, неадекват что ли?

Ты в любом случае можешь нытьем ее вернуть, это ведь на самом деле возможно, но в ее глазах ты будешь гомном. А с гомном девушки не задерживаются. Тогда уж она тебя еще раз кинет(100%), может тогда ты почувствуешь по настоящему кем ты являешься.

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

Друзья а вот например такая ситуация- ты нытьем подействовал на бывшую, упросил так сказжем, она вернулась, и уже в процессе выровнять ее отношение к себе. Такое возможно вприцнипе? Или до следущего расставания будешь тряпкой в ее глазах?

Друзья а вот например такая ситуация- ты нытьем подействовал на бывшую, упросил так сказжем, она вернулась, и уже в процессе выровнять ее отношение к себе.

Вот только как после этого себя мужиком чувствовать...

Друзья а вот например такая ситуация- ты нытьем подействовал на бывшую, упросил так сказжем, она вернулась, и уже в процессе выровнять ее отношение к себе.

ситуации разные, от кого то ушли, а кто то сам выгнал

Топик стартер из тех людей, которые не слушают советы и для того, чтобы сделать определенный вывод он должен пройти через это сам. Принимать собственные решения, делать то, что считает нужным. По теме с этой девушкой все закончено. Описывать и давать дальнейшие советы бессмысленно.

А автору я бы посоветовал вернуться к этой теме скажем так через год/два/три когда отпустит и в дань уважения форуму отписать к чему он пришел.

И автор, если ты уважаешь нас и наш труд, сделай, так как я тебе сказал. Все будут в выигрыше от этого.

выигрыше от этого.

Автор ты слишком эмоционален и неуравновешен, возможно поэтому не можешь адекватно оценивать реакцию девушки, а если учесть что "люблюнемогухочуженится" то это вообще бомба полная.

Изменено пользователем jispis (история изменений)
А никак! И ей в голову такую прошивку поставишь, что вовек потом не отмоешься. На практике - получишь чудовищный перекос БЗ, окажешься ниже плинтуса и на любую твою попытку манипуляций балансом получишь в лоб ПНХ.
Друзья а вот например такая ситуация- ты нытьем подействовал на бывшую, упросил так сказжем, она вернулась, и уже в процессе выровнять ее отношение к себе. Такое возможно вприцнипе? Или до следущего расставания будешь тряпкой в ее глазах?

Так же считаю что возможно. НО. Есть много НО. Во первых реально себя мужиком чувствовать после этого будет сложно, а если ты себя таким не считаешь то и выровнять отношения будет не легко. Во вторых у нее в голове все запомниться и если ей что-то не понравиться у нее всегда будет вариантом послать тебя, ты же в этом плане сопляк. Ты же как и раньше будешь напривязи, а можно еще и потрахиваться так порой с другими. Послать тебя нах, потрахаться ты пока всеравно на привязи скулишь, потом опять вернуться, ты начнешь выруливать ситуацию, ей может опять что-то не понравится, и опять тебя нах.. и так пока ты себя мужиком без нее не почувствуешь. После чего она побоится тебя слать нах, ты уже не на привязи и ты знаешь чего хочешь и в любой момент ты можешь свалить и потрахивать других телочек. Вот это ей больше в памяти заложется.

Я в ШОКЕ ((= !!!

Он уверен что он делает всё правильно! (((=

Она рыдает и просится домой, но я знаю что она меня любит!!!! Она уже боится тебя, ты неадекватных псих!!!

и я вставлю свои пять копеек.

Я думаю данную тему нужно ставить в примеры того - как делать не нужно ) Финал я думаю уже предопределен всей этой истории.

АВТОР, игнор нужен для того - чтобы самому успокоиться, собраться, начать трезво оценивать ситуаци, нервишки свои подлечить, у меня атк покрайней мере было :D

Каждая подобная ситуация дает огромный опыт - огромный толчек вперед, и только от тебя зависит как воспользоваться этим прекрасным толчком, который дала тебе жизнь. - стать тряпкой, убрать свое мужское я (каким бы ты не был, спортсменом и т.д., но без внутреннего стержня и духа ты не мужчина). - или же поблагодарить жизнь за то, что тебе дали шанс стать лучше. В работе, в спорте - в личностном росте...

А что ты делаешь? Что ? Ты каждый день думал только о БОЖП, не слушал советов, которые тебе дают опытные, умные и добрые люди.

Поверь, если бы у девушки были бы чувства - она бы сама вышла бы на контакт и захотела вернуть отношения. САМА. А ты тут как тут, и опять тоже самое - люблю, не могу. Тебе сказали - не пиши - опятьп ишешь. Бляать - да будь мужиком, тебе баба дает понять что не хочет в данный момент ничего. Нет чтобы по мужски взять и уйти, ты начинаешь стелиться, любовь - морковь, люблюнемогу и т.п.. Тебе самому не противно?

Ты так и будешь всегда, эта ОЖП уже знает, что даже сейчас тобой можно вертеть как хочешь. Она говорит тебе - не надо, уйди, не пиши (смысл в этом). Чтобы сделал бы мужчина - да первая мысль была бы. - пнх. и точка, выбросил из головы - пошел заниматься своими делами. Ты ведь мужик, карсавчик. А тут как? Она тебя посылает - ты стелишься, она срывается забегает домой - ты опять стелишься - звонишь, просишь выйти.

НИЧЕГО ты не понял.

Я думаю, может я и ошибаюсь, данная ОЖП самы бы вышла бы с тобой на связь, попыталась бы сама тебя вернуть, не созрела она еще на тот момент, когды ты вышел из игнора. Не нужно было тебе этого делать. А так - ну посношаете друг другу мозги, нервы и окончательно получишь честкое ПНХ.

Все мое имхо.

Короче мужики. Съездил я к этой бабе) 35 лет 8-ка в татухах вся. Секс был безумный, делала тоже что и ожп только лучше. 3 палки 2 часа. Говорит влюбилась, что я охрененный, красавчик и тд и тп. Только с такой взрослой нах не нужны ЛТР, хотя она явно намекала. Короче самооценка завысилась, уверенность прибавилась. Домой шел-в голове все перемешалось. Вспомнил себя утреннего, думаю че за наваждение было... вообще как-то тошно и пусто стало на душе. Ничего не хочу, звонить даже не хочу завтра ожп спрашивать что надумала. Какой-то прогиб на словах получается, но не в душе 100%. Словесный бред. Позвоню, скажет-нет не хочу отношений. Тупо скажу ну и шла ты к чертям собачим). А я чет не хочу уже ни того ни другого. Но позвонить наверное надо, раз уж сказал что позвоню. Даже на себя обидно, что я разочарован в ожп. В принципе можно и не звонить, а вообще исчезнуть. уже пофигу.

Ах да, чувства то все-таки разыгрались у ожп, опять всё проснулось, поэтому она себя так вела, я уж её знаю, поверьте. Только я сейчас вообще пустой. Спать пойду нафиг

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

я е верю ни единому твоему слову !!! Ты не способен ни на что!разачарован в ожп??? =)) Не смеши !!! Зачем тогда звонить!? Ты нашел утешение себе здесь?

Делай как знаешь! Ты гуру! Спасибо что дал людям возможность понять что они не на столько печальное зрелище!!! Ты не ТФН, ты XXLТФН!

Когда опять ей выскажешь как любишь её , отпишись!!!! Я тут помогаю товарищу, он хоть и сам пока на эмоциях, но над тобой смеху поднял!

Чему ты не веришь? Я реально говорю, это т2д было, т1д обломался. Получается реально первый секс после ожп.

Да чо ты оправдываешься? Чем больше оправдываешься - тем больше не верят. Сделал - молодец. Но этого не видно по твоим постам.

Только что сделал же. Говорю же после этого пусто стало и тошно. До этого пока к ней ехал все думал о ней, думал позвонить завтра короче тфнить дальше. А ща чет пох ваще

Короче мужики. Съездил я к этой бабе) 35 лет 8-ка в татухах вся. Секс был безумный, делала тоже что и ожп только лучше. 3 палки 2 часа. Говорит влюбилась, что я охрененный, красавчик и тд и тп. Только с такой взрослой нах не нужны ЛТР, хотя она явно намекала. Короче самооценка завысилась, уверенность прибавилась. Домой шел-в голове все перемешалось. Вспомнил себя утреннего, думаю че за наваждение было... вообще как-то тошно и пусто стало на душе. Ничего не хочу, звонить даже не хочу завтра ожп спрашивать что надумала. Какой-то прогиб на словах получается, но не в душе 100%. Словесный бред. Позвоню, скажет-нет не хочу отношений. Тупо скажу ну и шла ты к чертям собачим). А я чет не хочу уже ни того ни другого. Но позвонить наверное надо, раз уж сказал что позвоню. Даже на себя обидно, что я разочарован в ожп. В принципе можно и не звонить, а вообще исчезнуть. уже пофигу.

Ах да, чувства то все-таки разыгрались у ожп, опять всё проснулось, поэтому она себя так вела, я уж её знаю, поверьте. Только я сейчас вообще пустой. Спать пойду нафиг

Братец, мне тебя жаль.

Бабе 35 говоришь?

Тебе сколько? 20?

Ничего ты не понял, ничего...

ещё 4 сделаешь - вообще думать не будешь ;) и игнора не нужно будет )

а так - завязывай ныть и оправдываться, ты становишься всё ниже и ниже в глазах форумчан.

БУДЬ МУЖИКОМ

• Советник

не где где по телефону за пару тыщ скорее всего :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
не где где по телефону за пару тыщ скорее всего :D

Не за пару тыш малавато будет, там же за 2 часа))

Просто я прикинул,что че это за знакомая такая...если автор в клубе под "шафе"и то не смог подойти к чикулям)

Не флудите. По теме жду комментов. Особенно по встрече и как сегодня поступить. Что сказать при звонке?

Не флудите. По теме жду комментов. Особенно по встрече и как сегодня поступить. Что сказать при звонке?

И это спрашивает чел который познал дзен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...