Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да хватит ныть ты мужик или кто

Зачем ты тогда все это делаешь "бегаю по утрам, обшаюсь, читаю. только толку от этого?"

Если делаешь ради нее то все пустое,тебя не должно волновать понравиться это ей

будешь думать об этом все провалишь!

Развивайся ради себя!

Изменено пользователем MoRfeyL (история изменений)
  • Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все, иди в зад, закрываю...нифига ты не понимал, не понимаешь и не будешь понимать...написал были пинги, а в реале: опять показываешь ей ее значимость, опять выясняешь отношения. Ты не сделал ничего,

Все твои беспонтовые сообщения читать не стал , только первую страницу и в середине пару сообщений. Паражняк , ты глупый еще и молодой , сам себя накрутил , ей 18 , тебе 20 . чувак , ты мне конечно м

Ничего ты не понял и ничего ты не познал. Ты накормил девочку эмоциями, своими соплями, поднял ей самооценку. Ты показал ей, что ты в критических жизненных ситуациях не берешь себя за яйца, показывая

Блин подруги советуют выйти из игнора, приехать к ней с цветами и поздравить с ДР. Чёрт так запутался. Гуру дайте совет пожалуйста...

оойййй.... я тебе говорил не лазить по бабским сайтам и не слушать подружек. Это такой пи_дец. Я тебе не просто так про баб говорил. Знал, что ща начнется вот этот замут. Едь с цветами и будешь послан ещё разок. И гоу ныть на форум обратно.

Я чето не понял, она тебе позвонила что ль, а ты не взял трубку? Ткни на сообщение свое, где она тебе звонила.

Короче пойду ещё раз читать, пока время есть) Разбераться в твоих новостях, а то я чето упустил вроде как :)

P.S.

Извини мужик, я отдыхал :mellow: Не мог ответить.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Она: Ты дома? (дьявол какой-то, судя по звукам едет где-то)

я: да, дома

Она: сейчас заеду за своими вещами

я: какими вещами?

Она: я книгу тебе оставляла

я: мне сейчас неудобно, давай завтра

Она: ладно пока.

гудки.

ааааа, все увидел замут со звонком, вообще это хороший знак.

книга - это повод. Не парься, нитак у неё все круто как ты там описываешь, МЧ на бэнтли у неё точно нет :blush: Всё как надо идет. Смотри, книга - это мелочь, на которую можно забить в принципи. Книга - это повод для неё, чтоб типа позвонить тебе. И ей по сути она нах не нужна. Она как я понял за ней так и не приехала.

Ответь на вопрос:

Что сейчас происходит? Только не свое нытье как тебе плохо, опиши, чем ты занимаешься и были ли какие-то у тебя движения в сторону девушки? Ты все ещё плотно игноришь?

если не хочешь выглядеть обиженным - поздравь с днем рождения.

напиши смску - какое-нибудь затасканное четверостишье с интернета.

будет выглядеть, что вроде и поздравил (значит не обиделся), но и заморачиваться не стал (значит пох).

и пропади.

на ее спасибо не отвечай.

это может ее подстегнуть

у меня телефон сломался резко) не могу смс отправить. значит не надо. спектр она трубку бросила и 0 новостей. 3 дня прошло

жопой чувствую, что вернется... она звонила по поводу книги тогда, вчера не звонила, сегодня тоже. накидалась походу где-то и соскучилась. а после того что наговорила боится позвонить и мягко сказать

и твоя жопа тебя не подводит. я тебе писал, что девочка надо хорошо потомить, дать ей заскучать, чтобы она соскучилась, не ссы главное.

у меня телефон сломался резко) не могу смс отправить. значит не надо. спектр она трубку бросила и 0 новостей. 3 дня прошло

Причина в этом:

я: мне сейчас неудобно, давай завтра

ща скажу что она примерно подумала "какой же он козел, он там даже не скучат, вот гнида, я надеялась что ща будет ныть мне, скажет что-то, а тут хрен, вот он дерьмо то собачье, даже не скучает" Все норм мужик))) Это нормально.

Блин Спектр) так рад что ты меня не забыл и отписал тут =))) просто настроение сразу поднялось выше высокого =) спасибо!

Я сомневаюсь что она так думает. я же не в доде в конце концов) спектр, как думаешь она спецом "нравится" на фотках некоторых парней ставила?

Телефон сломался сейчас имею ввиду. Не могу смс ей написать на ДР)

По поводу книги. Ты читал мои предположения?

1) просто тупо рядом была где-то. думала забрать сейчас чем потом.

2) кто то ей сказал что я с бабой сижу в клубе или еще где. решила позвонить и спросить где я под предлогом книги.

кстати книга её любимая...

я думаю все-таки ничего это не значит. ей все равно

Что сейчас происходит? Только не свое нытье как тебе плохо, опиши, чем ты занимаешься и были ли какие-то у тебя движения в сторону девушки? Ты все ещё плотно игноришь?

да. игнорю также. в контакт стараюсь не заходить вообще. в аську тоже. прошло 2 недели почти с того пьяного разговора. потом насчет книги звонила. и тишина 4й день.

если не хочешь выглядеть обиженным - поздравь с днем рождения.

напиши смску - какое-нибудь затасканное четверостишье с интернета.

будет выглядеть, что вроде и поздравил (значит не обиделся), но и заморачиваться не стал (значит пох).

и пропади.

на ее спасибо не отвечай.

это может ее подстегнуть

Вот двоякое у меня мнение вообще на этот счет. С одной стороны да, чтобы обиженным не выглядеть и чтобы уколоть её сердечко неожиданной смс.

Но с другой стороны. Она сказала что я ей не нужен, сказала что не хочет со мной отношений, после всех моих доводов что мы любим друг друга, что мы еще и хорошие друзья и нам хорошо вместе всегда было, что не будем ссориться, что кризис 1.5г отношений бывает. после всего этого она оставила меня одного. Как будто меня не было в её жизни, раз и все. После этого её с ДР поздравлять как-то тоже глуповато будет...

Есть идейка притащить ОЖП 9ку в кафе, где моя ожп встречи проводит по работе. ну и сидеть там с ней, кофейку попивать. (добавил через 10 сек: Ясен пень, посоны, потом отодрать 9ку=)) )

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Elestrado

Жди бро она себя проявит обязательно главное правильно калибровать ее реакцию!

А еще неплохо бы создать конкуренцию , сразу зашевелиться но это совет из разряда т10д))

Несколько лет назад был в дод и она после двух недель начала реально с соплями просить меня встретиться с ней поговорить

но к тому времени я понял что она мне не нужна и думаю я сделал правильный выбор

Все в твоих руках!

"как думаешь она спецом "нравится" на фотках некоторых парней ставила?"

я думаю, что ты слишком к себе беспощаден. не жалеешь себя. смотришь фотки парней, палишь на их фотках сердечки и каждое сердце оставленно ей - как лезвие ножем. Мысли "Он ей нравится?" ты читаешь инфу парня, сравниваешь с собой и т.д. Тебе легче от этого?

Девочка хочет общаться, скучно, стаивт сердечки. Вот и всё. Не думаю, что за этим скрывается что-то такое - на что можно парить себе мозг. Не стоит это твоего внимания.

Самое главное, ты потом поймешь всё, и станет тебе легче и когда вздохнешь полной грудью, свободно, подумаешь "Вот я дурак был". Всё нормально, ты развиваешься, читаешь, это хорошо, ты уже что-то понял.

"Телефон сломался сейчас имею ввиду. Не могу смс ей написать на ДР)"

ты ждешь от меня что б я тебя поддержал или дал команду искать другие пути? Вообще не вижу зазорного, написать ей на странице "С Днем Рождения" И пожелать всего хорошего, здоровья и т.д. Это вполне норма общения. Только что-то ненавязчивое. Ты не попадешь автоматом в друзья или ещё что-то. Вот поздравлять с ВАШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ как вы вместе, ну типа ГОД ВМЕСТЕ - это бред. А поздравить с днюхой можно).

Книга - это мелочь.

Вот ты представь, ты ненавидишь девушку, видеть сучку не хочешь, за_бала тебя так что ОГО-ГО, ты ей будешь звонить по поводу книги? Проезжала мимо и думает "Дайка позвоню среди ночи". Я б не мелочился вот честно из-за книги. ТЕЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ КАК ТЫ ПИШЕШЬ "ОНА МЕЧТАЕТ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ" И тут звонит из-за книги? Че ты бред несешь. Ты сам себе постоянно противоречит, то она святая и забывает тебя через боль и страдания, то тварь последняя. Люди которые пытаются забыть о человеке, не напомянют ему о себе.

Тогда одно из двух:

1) либо все-таки начало у неё в голове шевелиться сомнение по поводу содеянного и она начинает понимать, что я-то все-таки очень дорог ей.

2) либо в пух и прах я сломал всю её любовь, забыла за месяц, нашла другого и тупо по пути хотела книжку забрать.

Напишу смс:" С Днем Рождения! Совсем большая стала)"

Ты еще не знаешь всей правды, дружище =) от меня закрыты все её альбомы, я не могу писать ей сообщение в контакте и у меня нет доступа к стене)

Давай) Удачи. Не стоит ничего писать. Так лучше будет.

Просто в контакте это звучит более просто, ну типа зашел фильм посмотреть, увидел "День рождения у Светки" думаю, ну надо ж поздравить. А тут, вообще труба. Не надо короче ничего делать. Пусть сидит.

Меня задело, когда бывший не поздравил меня с ДР! Однако, позвони он, я бы не рассматривала это как прогиб. У нас были хорошие отношения, расстались без ПТНХ, но навсегда и мне было больно. Однако решение было твердым и никакое сднемрожденем на мое решение бы не повлияло. Было просто недоумение от несвойственного ему и глупого поступка. Расстались-то всего 3 мес. назад, знаем друг-друга с детства, у меня юбилей и вот так.... Хм.

Прошло почти 2 года, я ни разу не позвонила.

Красарма

Ты наверное своего МЧ кинула в игнор везде где только можно? Я ему сказал, напиши в контакте на стене. Она ему перекрыла доступ.

Ну собственно, автор темы забил и удалил её номер. Это ж нормально. Она его кинула в игнор, он отзеркалил поступок и начал жизнь заново. Удалил её номер, и напистаь не может :(( Такое бывает.

Обиделась она.

Бле... Спектр братан прости меня... Засуньте мне лом в 1 место... Не выдержал и написал Смс ей:" с днем рождениЯ! Совсем взрослая уже. Счастья здоровья и всех благ." пришел ответ "спасибо." черт я ей нах не нужен... Нет иллюзий. Она забыла все что было между нами и не думает даже о возобновлении отношений.., больно мужики... Больно. Предала дрянь... Сижу в клубе пью виски

А что ты ждал что она ответит? Прибежит в слезах? Будет проситься назад? На обычное поздравление - обычная благодарность.

Блииииииин!

Ок, чел, слушай.

1. Ты себя пилишь.

2. Ты постоянно заинтересован в том что и как. Вернется она или нет и т.п.

Нормальным состоянием было бы:

Если бы ты осознал неправильность поступков по отношению к ней. (Я скажу как пиши мне на temp*0001@)inbox.ru(но без звездочки)/ Ну и когда ты это осознаешь - то перестанешь злится на ситуацию и на себя. И сможешь нормально о ней думать - без напряга.

Можно подстереть ее эмоциональный фон внутри твоей башки. Тогда ты перестанешь на нее смотреть как на лучшую и станешь трезво судить о ней. И трезво рассудив поймешь что возвращать не стоит - но может быть стоит просто извенится за грубость.

Кароче сначала убиваем тараканов твоих потому убиваем влияние ее на тебя.

Изменено пользователем -JoFFa- (история изменений)

Он не слушает что ему говорят... Что вы ему все одно и тоже толдычиье? Советы дали пусть делает... Бацали ему пока не покажет что с яйцами. Неадекват!

Как такое может быть, люди любят друг друга. столько вместе пережили, столько всего вместе сделали... а тут ВРАГИ! мать её женщину, игнор дальше, че делать еще) т10д, саморазвитие, полный выкидышь её из памяти.

да, брось ты так убиваться.

ты ничего плохого прям не сделал, чтобы тебе лом в задницу сувать :closedeyes:

Поздравил с днюхой, нормально, ничего такого криминального ей не написал.

Здесь люди ещё не такое дерьмо творили. Это из серии:

- Я мужик. Да она мне нафиг не нужна. План такой: бухаю, телки, развитие, тачки и все отлично.

- НУ ТЫ МУЖИК! ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Давай в путь!

через два часа.

- Бла мужики, я пришел с букетом, она меня послала, что делать? Я дерьмо, я вас подвел! :D

Ты только запомни, тебе добиваться её не нужно, она сама должна сделать первый шаг. Вот мы и ждем - это первый шаг от неё. Что-то за что можно уцепиться :mellow:

Ладно мне яиц хватило не начинать отношения выяснять с ней) и не говорить что скучаю))) а то боюсь Спектр бы нашел меня в этой маленькой стране, приехал бы с ломом и реально вставил ^_^

Да Спектр не у всех ситуация как у тебя была. Тут походу реально все, девочка решила поставить точку. с какой стати она будет возвращаться?))) Розовые мечты после снятия розовых очков еще остались)

Игнор мой только уже для меня. чтобы я успокоился и забил. с ломом в 1 месте. а для неё это тупо на руку. забывает по-тихому и все ништяк.

Может я такой эмоциональный и память развита, но было столько всего! я такой авантюрист и выдумщик, столько разных интересных ситуаций было, такие насыщенные отношения. Как она вообще посмела эту лавочку прикрыть?))

у меня кстати как-то друг 7 000 р. спустил на возвращение любимой.

крышу сорвало, тот к гадалкам начал ходить, привороты делать, привораживания. Ели вытащил из этого дерьма. Его кстати кинули на 7 000 р., когда он пошел приворот делать. Вот тогда я чуть не рухнул, когда узнал чем он 3 месяца занимается :D По-моему это ненормально. Не любовь это нифига, фанатизм. Автор тока ща вот не смей в яндексе вбивать "приворот" :D:wub: Это реально кидаловная вещь. Я так написал, чтоб обстановку разрядить.

Кстати по поводу этого дружка, тогда ещё контакта не было, был маил агент и аська, ну и она его тоже кинула везде в игнор и т.д. Он 3 месяца ей мозг вскрывал. Создавал левые акаунты, почту раз 5 создавал, добавлялся к ней под разными никами. Я ему кое как вдолбил в голову потом. Он на неё забил болт. Ну и что ты думаешь, через года полтора она вытащила его из игнора и ИЗВИНИЛАСЬ, спросила как дела и т.д. Вот такая вещь.

а ты говоришь, лом тебе в задницу :D есть кадры похлеще :wacko:

но ведь не вернется моя раз решила

мля, ты еще так юн. Читай по больше тем в этом разделе. Грощ цена ее слов.

Не она решает, а ты решаешь вернуть ее или нет, потому что из вас двоих ты М. Если хочешь вернуть то игнор, это и есть средства для возврата. а что она там возомнила, тебе глубоко фиолетово.

P.S.Найди, читай тему Boxer87. Там у него тоже была вся гордая пригордая девица, вернулась, даже не вернулась, просилась чтоб ее вернули.

P.S. Вижу что читал.Значит плохо прочитал, еще раз читай.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

когда мы расставались до этого так и было. тоже пинговала, спрашивала "как дела?" "просто узнать хотела..." бла бла бла. как в темах тут. а сейчас галяк какой-то. слишком жо@#

Походу новый Фидель :D

Я гарантирую :P, что пока ты не найдешь другую девушку, ты ничего не сможешь вернуть .

А сейчас ты обычный, никому ненужный пистострадалец :D 5 страниц соплей :o развел.

Блин автор ты реально слаб к ней,ты молод вся жизнь впереди,а ты так убиваешься? я уверен через пару месяцев игнора ты её вообще воспринимать не будешь,токо пинги напоминать будут,но тут держаться надо.

P.s. Мой случай личный был другой,но очень давно мне БОЖМ изменила и скрывала это,я сразу сказал ей пока,внутри души я себя чуствовал так же,плохо было и т.д. видел её пару раз голову сносило токо так,добовляла меня везде я игнорил вообще, потому что не видел в этом смысла,и в этом году (а прошло около 3 лет) мне приходит смс-ка примерного содержания "Приезжай ко мне,давай всё вернём,я понела свои ошибки" я ей написал нет, в ответ смс "почему?" я вообще проигнорил,а потом узнал от хорошей знакомой что она плачет,пьёт и т.д. уже не первую неделю.

Спросишь меня к чему я это? К тому что рано или поздно она напишет или позвонит тебе,а пока она будет сидеть на месте ты будешь развиваться во всех смыслах,и когда она уже поймёт что ты был прав,ты ей скажешь что увы ты уже мне не нужна,спасибо за всё,пока. Будь сильнее!

(1)

Я думаю все зависит от уровня её любви ко мне на момент расставания:

1) значимость как минимум средняя

2) Звонила ведь месяц назад тогда еще 3 дня, под дождем в слезах.

3) До этого просто идилия была в отношениях.

4) секс на все 10 баллов с моей стороны (есть чем похвастаться+знание партнера на все 100+богатая фантазия)

5) Когда она обиделась тогда еще. Я спросил любит ли она меня-сказала что любит. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, но очень обижена и внутри неё какая-то злость. Я спрашивал как может быть злость к любимому. Говорила что не знает, обижена очень. и просила время успокоиться. Которое я ей НЕ ДАЛ! Наполовину надоедал, пару раз снова оскорбил (идиот).

Отсюда выводы: либо любовь победит, либо обида со всеми вытекающими (ненависть, затухание любви, новый мч).

Любовь пока не побеждает. наоборот стынет и спокойно ей.

План действий: хожу в качалочку, продолжаю читать книги, побольше развлечений для себя. Пару знакомых девочек уложить (лучше обеих сразу ;) ) ну и игнор. Ждать ждать ждать что же победит в голове у этой бестолковой женщины ^_^

Ну и с кента4 не пересесть на кент8

----------------------------------------------------------------------------------

(2)

И еще ребят. можно ли назвать наши отношения для неё первыми? у неё была невзаимная любовь года 3 назад. была просто другом для чувака одного. так год мучалась, с девушкой его и с ним общалась. потом исчезла из её жизни. он начал ей тфнить что понял как она ему нужна и он её любит, Но типа поздно уже было. (мне в послед. разговоре говорила "Он тоже ко мне приполз и говорил что все понял!".

Далее до меня у неё были отношения полгода без любви с её стороны. просто ухажер был, говорила инвалид и его жалко (рука протез). я как то его видел и это правда. зачухлик какой-то. он её ругал постоянно, контролировал, пару раз руку поднимал на него. она от него ушла и нашла меня в контакте. и началось наше общение бла бла бла.

В итоге выходит что это первые её отношения были нормальные? Более менее взаимные, дружеско-любовные. Это в + или в - тогда?

Да блин,хватит тебе думать о ней,вымышляешь какие то теории о какойто первой любви и т.д. оно тебе щас ненадо вообще! тебе щас должно быть не до неё ,а ты вымышляешь что до как,кто виноват кто прав,ПРОСТО ЗАБЕЙ,иди в качалку,книжку читай,у тебя своя жизнь сейчас без неё,а ты сидишь и думаешь и вымышляешь что то.

"Я думаю все зависит от уровня её любви ко мне на момент расставания"

Вот игнором и проверишь как она тебя любила(любит),Каком блин расстовании,нормальный человек позвонит в 2 часа ночи за книжкой?Она тебя просто пинганула вот и всё.

По поводу (2),ой да они все гордые все парни города бегают и падают на калени перед ней,зваливают цветами и т.д. гордость и т.д. всё это реально чушь и бред ихний,я это понел когда перечитал факи и форум,и на практике увидел,то что это всё чушь не бери это в голову вообще.

Изменено пользователем FedX (история изменений)

Всё что ты пишешь, всё из в прошедшем времени, ты живешь завешанный якорями, ты не можешь вздохнуть свежим воздухом, так как ты лежишь на дне!!!

Перед тобой лежит нож (наши тебе советы) который дает тебе возможность перерезать веревку, всплыть и освободиться от якорей, но ты в это не веришь и не пытаешься ничего сделать!!!

О прошлом не надо думать, из прошлого надо черпать полезный опыт (как можно и как нельзя)

"Он тоже ко мне приполз и говорил что все понял!" - она взяла опыт с прошлого и не хочет того же, она знает что если вернет, то всё повторится, так как она уже это проходила!!! А ты именно этим и занимался

!!! (В твоем тексте есть все ответы на твои вопросы)!!!

!!!...Без прошлого нет будущего...Но...жить мыслями всегда в прошлом - не иметь будущего...!!!

И ещё, люди советчики, зачем автора подбадривать и говорить (ничего страшного что написал смс) за счёт этой смс он разрушил всё что было проделано до этого!

Игнор, есть игнор, не устану повторять он не для неё, а для автора! Мы пытаемся её не спровоцировать, а выкинуть из мозга для того чтобы трезво на всё взглянуть и сделать выводы!

По поводу смс причем тут выглядеть обиженным? Она его не уважает, почему он должен уважать её!? Многие на форуме советуют всякую ересь, ребят, если сами не проходили и не извлекли данного опыта и не имеете четкого представления ситуации не сорите и так засоренный МОЗГ! Противно читать тему АВТОРА и его ответы, неуверенный в себе, нытик, не видящий перспектив в дальнейшем!!! Смотри вперед, там лучше!!!

Никого не хотел обидеть, говорю то, что вижу !!!

xingyiquan

да норм все) че ты раскричался :D То что он написал смс, я не сказал, что кул, но не конец света и не гони, что из-за этой смс он в полной ещё большей жопе. да, он сделал не правильно, но и не испортил всё. это точно. так что не гони волну. а то раскричался "кто не прошел через это", а кто не прошел через это?

я вообще исхожу из потребностей автора, а не от того, чтобы отправить его по другим телкам :) он хочет вернуть ну и флаг ему в руки, нормальная цель. я возвращал) Мне это интересно. Так что расслабься.

Да не нытик я) это на форуме выкладываю самые потаенные мысли, чтобы по кирпичикам сложить общую картину. А если у меня все получится (дай боже), то люди, читающие все это будут знать все мои мысли в определенные день, час и ситуации.

О доброе утро спектр! =) что скажешь по поводу 235?

я тебе честно скажу. Ну во-первых, в целом, люди тебе правильно говорят тебе двигаться дальше. Это конечно все правильно, растрачивать ресурс на обходные маневры и завоевания, когда можно найти новую девочку и тратить ресурс на неё и уже не допускать своих ощибок. Это дело каждого.

Да уровень любви тут не причем, знаешь в чем твоя проблема? Ты создал (при чем сам) несуществующие якоря. Которые в целом тебя и тянут на дно.

Во-вторых: план действия откровенное говно. ждать ждать ждать пока она прийдет, а ты её примешь. Это что план? План другой. Научиться жить для себя, привести в порядок мысли и остыть. И тогда, когда голова будет трезвой, ты сможешь нормально рассуждать, а не бросаться из крайности в крайность.

И еще ребят. можно ли назвать наши отношения для неё первыми? у неё была невзаимная любовь года 3 назад. была просто другом для чувака одного.

все зависит от парней, сколько у неё было и т.д.. была ли она девственницей когда тебя встретила и т.д. и т.п.

Я тебе говорил, ты взрываешь себе мозг, считаю ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, это вообще ни к чему. Чердак поедет.

Доброе утро :)

Автор, пока ты дрочишь, детей не родится.

Заканчивай дрочить на нее.

Тебе не в качалку надо, а в бордель, хотя бы.

Сними уже телку!

Автор, пока ты дрочишь, детей не родится.

Заканчивай дрочить на нее.

Тебе не в качалку надо, а в бордель, хотя бы.

Сними уже телку!

чтобы отрезвить голову - надо нажраться :D Да, бордель был бы в тему))))))))

Да девочки то бегают за мной) общаюсь, первая подруга обломалась, потому что якорь на секс был (не встал). потом на вечеринке на даче у друга хедшот оформил, и хедтрик с подругой старой) но пока че-то не родное все это.

пи*ец! ты нормальный? Забудь ! перестань думать о том, что вы уже не общаетесь! ты нас обманываеш цук) Ты говориш делаеш то, делаеш это. И через 10 минут пишеш, что не можеш поверить в это. Ты разрушаеш себя изнутри! Забудь как думать о ней. ВСЁ ЕЁ НЕТ, НЕТ ЕЁ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ты же не думаеш обо мне, меня же нет в твоей жизни. Вот перестань себя есть по чуть-чуть. Будь мужиком.

А вообще, Автор, почитай соседнии темы. Почитай, как у людей жены уходят, после 10 лет совместной жизни. Почитай как детей некоторые не видят, почитай это. Мб тогда ты поймеш, что твоя " проблема " - НИЧТО. И ты реально фигней страдаеш сдесь)

Да, ты уже здорово накосячил и тп со своим нытьем и тп.... но с другой стороны.... ее "люблю, но никогда не прощу" эт хрень.... ты ей не изменил...не предал... сорвался..бывает у всех..да и повод у тебя был.. любила бы - поговорили бы...пообижалась бы.. но простила б уже давно. Эт если честно... С субъективной женской точки зрения... а ты еще и подстегнул ее выдуманные нелепые обиды своей "тряпочностью".

Автоор... мысли головой... хотя бы немного.... отвлекись хоть на что-то.... хватит уже себя жалеть.... пока жалеешь:

а) время будет тянуться ооочень медленно

б)ты банально не сможешь разрулить ситуацию.... Даже если сейчас она тебе позвонит, мол, давай встретимся.... на горячую голову ты сорвешься и кто-нибудь все-таки придет к тебе с вышеупомянутым ломом...

Осознай уже вариант БЕЗ нее... визуализируй его для себя... пусть даже не исключая ее возвращения...

Не хочу создавать новую тему, задам вопрос здесь. 6 лет вместе, 3 в браке. Мне 28, ей 27, я второй ее мужчина. Месяц назад сказала, что кажется разлюбила и хочет подумать, переехала к подруге. Через 2 недели забрала вещи и сказала что разлюбила. Выяснил что живет с типом с работы, поначалу тоже наделал ошибок, надо было сразу проигнорить. Вчера подавали на развод, смотрю ей в глаза, а у не слезы. Вопрос такой стоит ли к ним вечером заехать и отмудохать его при ней в его же квартире?

Не хочу создавать новую тему, задам вопрос здесь. 6 лет вместе, 3 в браке. Мне 28, ей 27, я второй ее мужчина. Месяц назад сказала, что кажется разлюбила и хочет подумать, переехала к подруге. Через 2 недели забрала вещи и сказала что разлюбила. Выяснил что живет с типом с работы, поначалу тоже наделал ошибок, надо было сразу проигнорить. Вчера подавали на развод, смотрю ей в глаза, а у не слезы. Вопрос такой стоит ли к ним вечером заехать и отмудохать его при ней в его же квартире?

Создавай новую тему... правила форума если не ошибаюсь... на 90% умные люди скажут, что нет смысла приезжать...его и правда нет...

тут была похожая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124384 правда там еще до развода не дошло и возможно не дойдет... почитай, может чел-ку советом помочь сможешь...

Сорри АВТОРУ топика за оффтоп

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...