Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня к ней не было чувств таких, но даже я не мог её бросить несмотря на её косяки. Неужели чувство душевной близости и привязанности сильнее любви) вырос на русской классике блин. вот и отношение такое, что женщина с человеком до гроба быть может вместе. Живут же с военными, с пьяницами, которые их бьют даже. но все равно любят. парадокс

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все, иди в зад, закрываю...нифига ты не понимал, не понимаешь и не будешь понимать...написал были пинги, а в реале: опять показываешь ей ее значимость, опять выясняешь отношения. Ты не сделал ничего,

Все твои беспонтовые сообщения читать не стал , только первую страницу и в середине пару сообщений. Паражняк , ты глупый еще и молодой , сам себя накрутил , ей 18 , тебе 20 . чувак , ты мне конечно м

Ничего ты не понял и ничего ты не познал. Ты накормил девочку эмоциями, своими соплями, поднял ей самооценку. Ты показал ей, что ты в критических жизненных ситуациях не берешь себя за яйца, показывая

Качни книгу Новоселова О, Женщина. Учебник для мужчин, внимательно прочти и найдешь ответ на свой последний вопрос. Инстинкты брат, инстинкты. У женщин они как правило сильнее разума.

У меня к ней не было чувств таких, но даже я не мог её бросить несмотря на её косяки. Неужели чувство душевной близости и привязанности сильнее любви) вырос на русской классике блин. вот и отношение такое, что женщина с человеком до гроба быть может вместе. Живут же с военными, с пьяницами, которые их бьют даже. но все равно любят. парадокс

А ты уверен, что там такая любовь? Не живут, а сживаются. Большинство смирились и тупо терпят. Как правило в 18 лет гораздо проще и ветреннее ко всему относишься. РУсские классики? Если ты уж так заговорил, то тот же Пушкин бабник, Мопассан - вообще всех баб только и трахал направо налево, умер на сколько я помню от сифилиза, это они пишут так красиво, а на деле все ходили по шлюхам и т.д. и вообще в то время любовник и любовница была у каждого нормального человека. Ты углубись в историю. Почитай "ЯМА" Куприна. О чем человек пишет. Любят. Ага. ЩАААЗ.

Исключения бывают, не спорю. Но факт остается фактом - я лично не знаю таких женщин, которые любят тюфиков, алкашей и слабаков.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Чувство привязанности, это не чувство, это привязанность.

Привязанность/зависимость - автоматическое поведение не требующее контроля.

Любовь - тоже нихера не чувство, а непривычное поведение, поддержание которого требует (особенно, поначалу) довольно высоких ресурсозатрат.

Даже любовь к себе такова, сравни, что проще, продолжать курить для курильщика или начать себя любить и перестать тогда курить?

Привязанность и прочие автоматы у нас от животных.

Любовь - кто-то считает, что это у нас от Бога.

Проще быть животным, чем Богом.

Но животные не сильнее, просто ими проще быть :)

Выбирай сам, кем быть!

С потоком мыслей сам уже начинаю справляться, дабы уже тут не флудить отпишу только по делу. Спасибо друзья! Помогли разобраться в себе, не натфнить еще больше, поднять самооценку после резкого спада. Душевная тоска, грусть и чувство потери все еще есть, но вроде живу. Все равно жо@ой чувствую что история еще далеко не закончена))) если все обернется как я хочу, то вас на свадьбу позову =)

Слушай а ты не думаешь, вот получится у тебя ее вернуть, и тут ты бац и думаешь, ёмое и ради чего я так убивался, страдал, цель то достиг, интерес уже не такой как раньше, вроде будет она и хорошо :unsure: Самого просто такие мысли посещают, но пока не вернешь блин не узнаешь, как на самом деле то будет :glare:

Автор , а почему думаешь что не вернёшь ? Ты в соседней теме отписал , что не надеешься , я всё тут не читал просто , только начало немного и концовку темы...

Расскажи вкраце всё , я тебе всю схему обрисую , вернёшь в два счёта ))

Ой лучше прочитай. мои посты только читай и все. остальное в основном лом мне в жопу) чисто мои посты мин 5 читать

Все твои беспонтовые сообщения читать не стал , только первую страницу и в середине пару сообщений.

Паражняк , ты глупый еще и молодой , сам себя накрутил , ей 18 , тебе 20 . чувак , ты мне конечно можешь не верить , но я тебе могу на пи...ра ответить , что у тебя таких проблем еще лет до 28 будет толпа и тёлок и ругони и всего. Поражает стиль твоей писанины , нихрена непонятно , чё когда зачем , чё то там нагрубил , она тебе в ответку , потом ты чё то вспомнил ,ты сам в себе разберись чё ты хочешь сам ?? Трахни хотя бы одну тёлку , только не хуже своей , тогда и сюда приходи , а так это всё полный паражняк ни о чём на 7 страниц.

Маме своей говоришь что тебе больно , а потом пишешь тут что любви у тебя к ней нет , но просто она тебе нужна хз зачем..Вьются тёлки , не теряй времени , бери и трахай , вернеться твоя малолетка не ссы , а не вернеться , сделаешь т20д с баллами выше , приедешь к ней через пол года и будет совсем другой расклад

Знаешь какая безотказная формула возврата бывшей ЛТрки ? А такая... У тебя уже секс онли или мини ЛТР с девочкой минимум на балл хотя бы выше ну хотя бы на пол балла и под этим соусом подкатываешь к своей бывшей , тебе и делать то ничего не надо будет , твоё ВС само всё за тебя сделает !! Удачи

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Эль, слушай Рейзора, дело говорит!

Хочешь результатов - звони ему, будешь как вошь на гребешке бегать и знакомиться, пока телефон не возьмешь и не соблазнишь нормальную Д.

Я знаю, я сам натаскивал таких как ты.

Как миленькие знакомились и потом благодарили.

ВДУЙ кому-нибудь!

Вспомни, что ты Мужчина!

Во во , будь мужчиной и чем больше ты мужчина , тем больше она будет тебя любить и не только она !!!

Мне звонить не надо , мне бы самому кому нибудь позвонить ))

Сегодня ехал в город, где сейчас живу и думал:

А когда я по-настоящему пошел в гору?

Ну, выложил я тему 15 сентября 2008 года

15 октября я в ней отписал, что все, история закончена.

Что такого там произошло перед 15 октября?

И ответ пришел.

11 октября я принял РЕШЕНИЕ и сказал ей - мы свободны друг от друга.

Короче, дело за твоим решением.

Когда примешь РЕШЕНИЕ отпустить ее и себя, только тогда начнется твой рост.

И только так ты чего-то добьешься.

как она узнает что я мужчиной стал?) ребят, какая-то странная хрень с головой сейчас. Я логик, а все это создало поток протеворечивых мыслей в голове, которые не дают мне нормально жить. Такое чувство что я схожу с ума. Ночами просыпаюсь каждые полчаса, крутит вертит меня. Что-то в голове давит, это мои первые долгие отношения такие. Можно сказать первые взаимные с моей стороны. Не хочу сойти с ума. Эти серые будни давят еще сильнее. Если человек решил, то он не вернется.

Парни, давайте допустим что она реально любит меня, но вся эта обида и отказ вообще даже от общения со мной. Шанс в этом случае есть что вернется? Ну допустим хотябы пинговать, реальное Б, а там уж я в новом образе покажусь. Потому что если этого не произойдет, то что бы я не делал, а рубец останется в сердце и в голове. в ней чувствуется ненависть эта, а ненависть только при любви может быть. Вроде как живет же без меня месяц (2 недели игнор)

Они всегда пингуют :) У меня были случаи и через год и полгода и даже мегаБББ после полгода. Это происходит только когда не ждешь.

Такое чувство что я схожу с ума. Ночами просыпаюсь каждые полчаса, крутит вертит меня. Что-то в голове давит, это мои первые долгие отношения такие.

Такая же ерунда была, потом как то нормализовалось само, сон стал более менее, вес стал набирать, аппетит вернулся. Хотя прошло то всего три недели когда она уехала от меня. Но переживал тоже мама не горюй, думал я один такой :glare:

Братан, ну ты даешь ((= Я в шоке!

"Эти серые будни давят еще сильнее" - Ты их сам такими делаешь, лично для меня они цветные и жизнерадостные.

"Если человек решил, то он не вернется" - Совершенно верно, прими это!

"Парни, давайте допустим что она реально любит меня, но вся эта обида и отказ вообще даже от общения со мной. Шанс в этом случае есть что вернется?" - Шанс есть в том случае, если ты наконец то начнешь слушать что тебе говорят "ЛОГИК", мы реалисты и представлять ничего не будем, игры твоего сознания нам тут не к чему (убивай этого вируса).

"Ну допустим хотя бы пинговать, реальное Б, а там уж я в новом образе покажусь" - Предположим, она сделала Б, Вы встретились, ты всё равно обосрешся перед ней и начнешь елозить как маленький песик, он посмотрит и ещё раз убедится что приняла правильное решение слить тебя, так как она симпотичная и на неё смотрят более уверенные в себе МЧ, любая особа хочет чувствовать себя рядом с уверенным и сильным духом МЧ. (Ты пока не готов к её Б, так как твой мозг неизбежно заражен). Будет звонить писать, у тебя игнор и тебе пох что она там хочет (хотя ты сделаешь всё с точностью наоборот).

"Потому что если этого не произойдет, то что бы я не делал, а рубец останется в сердце и в голове" - Вот именно, ты к этому относишься как к поражению, а должен думать что тебе это принесет бесценный опыт и ты будешь рости дальше.

"В ней чувствуется ненависть эта, а ненависть только при любви может быть" - Тебе кто-то сказал или сам придумал? Она смотрит какой ты неудачник и слюнтяй и только сейчас она понимает, как это я могда встречаться с такой тряпкой. Из за таких как ты потом над ОЖПшками приходиться долго работать !Такие как ты неуверенные закармливают их своими вниманием и они одевают короны!!!! Так что подумай и о нас!!!

Я понимаю что тебе нравится слышать от пацанов с форума поддержку, я к сожалению из за тебя х тоже осуждаю за это! Люди вкладывают в тебя своё время и силы, а ты только ноешь как ребенок, которого оторвали от сиськи.

Мне жалко тебя, очень!

С уважением, Xingyiquan!

Парни, давайте допустим что она реально любит меня
А давай не будет хренью заниматься, а ? Никаким тут "любит" и не пахло, всё это исключительно твои эмоции, которые слабый разумишко подавить не в состоянии. Вся тема - сплошлное нытьё, БЕЗНАДЕГА. Кому ты нафиг нужен, если сам себя не любишь и не уважаешь ?

Никогда перед ней тряпкой не был. всегда был сильным и уверенным МЧ. Вся задница в её родителях, которые часто срутся, Она думает что и у нас также будет. Поэтому решила все это прекратить через боль. Если бы вы меня знали, то поняли бы в какой я психологической жо#е... я пытаюсь выкарабкаться. не получается. у меня е#анутые родители, которые с детства меня без любви и ласки воспитывали, заставляли стискивать зубы от обиды, никогда меня не понимали и давили на меня, быстрее выше сильнее. я пережил предательство близких друзей, послал всех подруг к черту, пережил год несчастливой любви к однокласснице в 11 классе. И так вышло, что единственный ДРУГ, БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, которому я наконец доверился, понял что нужен ей, а она нужна мне, кроме неё никому я нафиг не нужен был. я полностью доверился и ушел в человека. Поверил всем её словам, поверил её любви, наконец почувствовал себя хоть кому-то по-настоящему нужным. Помогал ей духовно, защищал её, но оставался ведущим. 2 брата погибло троюродных, через 2 недели еще 1 брат. через 2 дня этот ЕДИНСТВЕННЫЙ человек от меня уходит. А сейчас батя с охоты приехал. Спросил у матери бегал ли я сегодня утром в парке. Змеиный язык сказал НЕТ. А братишка закричал что я утром за компом сидел (на форуме). Батя навернул меня.

Все друзья мои уехали в Москву. Остальные нашли ОЖП и 24ч в сутки проводят с ними.

За 4 года до неё я не мог никого найти. Мне никто не нужен был, Никто не нравился. ни к кому не тянуло, ни кому не доверял. Она единственный человек, который был со мной по-настоящему за всю жизнь. И она меня предала. Я абсолютно один, дома я чувствую себя как на войне, идти некуда.

Теперь понимаете почему я сейчас такой. Я даже на работу нормально не могу выйти из-за учебы.

Некуда идти. Не хочу жить. Сломали меня.

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

В который раз тебе говорят УСПОКОЙСЯ!!! Все у тебя еще будет и будет ОК!!! Невпадай в крайности!!!

И она меня предала.
Или может ты не ценил то что у тебя было??? Ты сам виноват....

Я ей при каждой ссоре говорил:"котен, не плач. ты же знаешь что я срываюсь когда ты так делаешь." она все равно каждый раз провоцировала меня. и сама же меня винила потом

Некуда идти. Не хочу жить. Сломали меня.

не братишка, это не так, все пройдет, главное не наделать глупостей в таком состоянии. Терпеть не сдаваться!!! Хочешь пиши пообщаемся

А почему ты с этим ничего не делаешь?

Иди на бокс, кикбоксинг и т.д. Убивай всё через физ. подготовки!!! Она не одна!!! Уясни это! Вот предсатавь, ты в чем то уверен на 100% объясняешь это человеку, а он делает с точностью наоборот!!!

Ты всё питаешься пропустить через логику, ищешь смысл в том, где его вообще не надо искать! Пытаешься вернуться назад, а жить прошлым это очень плохо! Ты должен из прошлого брать опыт накопленный за всё это время, а не пытаться вернуть то что было, будующего не будет если не пытаться визуализировать его в позитивных красках!

Сейчас пробуй ставить себе мелкие цели и добиваться их!

К примеру что бы не случилось в течении недели выполнять одно условие четко по времени! и так постараться забить весь свой график, что бы ты постоянно чем то занимался, а то от бездействия у тебя начинает вирус в мозгу увеличиваться!!! Гони от себя любые мысли, да трудно, да больно, да сука, да любила. Но всё, ты знаешь над чем тебе работать!

Опиши что тебе в себе нравится и что не нравится и как бы себя в данной ситуации повел мужик и как тряпка !!! Распишешь, тут многое станет понятно тебе самому над чем работать! Поверь, я не с проста тебя прошу описать всё это! Когда я сам страдал (вспоминаю эти времена с приятным чувствой) Ты сейчас должен радоваться что ты такое переживаешь!

А представляешь люди в тюрьмах лишены эмоций таких, а кого то убили на войне! Разве расставание с девушкой должно так срубить тебя?

У тебя сейчас тупо привычка, вот если бы тебе её сейчас вернуть, всё бы происходило точно так же, как и до этого! Только дело в промежутке времени! Ты бы вернул её, успокоился и всё бы вернулось на круги своя... А сейчас тебе её надо отпустить и стараться забыть! Не мучай не её, ни себя!!!!

Если не можешь слушать нас, сходи к психологу, думаю тебе там скажу тоже самое! Или если тебе надо выговориться, да мы выслушаем, но жалеть тебя нельзя, это делается тебе на пользу, так как если тебя жалеть, то ты никогда не станешь сильным, и будешь нуждаться постоянно в утешении!!!

10 октября вечером повесился г/муж моей подруги. 30-летний симпатичный, полный сил мужчина. Автор, он написал перед смертью примерно то, что ты сейчас. Не буду описывать чувств окружающих, матери, родни-это и так понятно. К чему говорю: в последнее время он искал сочувствия, жалости и... к сожалению НАШЕЛ. Нашелся человек, который стал его неистово жалеть. Он накрутил себя еще больше и... результат. Знаешь, в чем похожесть? Ты, как и он сконцентрировал все жизненные ценности в одном человеке-в ней, и соответственно теперь чувствуешь пустоту. Прости, но ты просто преступник! Ты Божий дар-жизнь не ценишь, ты не видишь, что все, что тебе надо, ты можешь взять САМ!

Плохие отношения с родителями? Сними квартиру, живи сам. Учеба? Переведись на заочку. Уйми свои бытовые хотелки на пару месяцев и мат. положение восстановится. В это время читай форум, психологию, попробуй конный спорт (проверенно) - это такое лекарство! НЕТ безвыходных ситуаций!

Кстати, родители не всегда сволочи! Увидят, что их сынуля превращается в настоящего мужика, даже помогать начнут. Друзья, видимо, тоже были не те. Если их ПОКА нет, то умному человеку не скучно и одному.

Как пример. Чтобы выйти из состояния пустоты я купила недострой и теперь имею шикарное развлечение. Тот еще адреналинчик! Вот нашла в себе мечту о большом семейном доме с беседкой, зеленью, с шашлыками по вых-м в компании ДРУЗЕЙ. Их у меня сейчас предостаточно. Машину вот сейчас куплю-буду ездить, т.к. для стройки необходимо.

.... а вот тому, который уже ушел из жизни этого уже ничего не надо. А ведь МОГ! Ты эти сопливые мысли брось!

Кстати, если ты от армии косишь и потому не хочешь на заочку перейти, то зря. ТЕБЕ бы надо туда сходить.

автор просто не понимает, что ему надо щас вернуть себя в наш мир, а потом уже подумать о девушке.

а вообще первая потеря - самая западающая в сердце. это грабли, которые либо учат, либо ты наступаешь повторно. у тебя шанс огромный убрать грабли :)

Последние комментарии что надо, всё по делу, такие слова действительно помогают хорошо, хоть и временно))

Какая армия? Он там не выживет. Тем более сейчас.

тогда в тюрьму :D будет время подумать о жизни))))))

про армию, это да, нехрен там делать :ph34r: там девочек нет))))))))

А вообще, Автор, спасибо тебе) на твоем примере я понял, что блин, есть у меня задатки лома в попе)

Реально, живи будущем. И всё будет. Всё пройдет.

по-мне так пусть ноет лучше здесь, на форуме. надо ж куда-то девать негатив :)

самое главное не срывайййся! А то ты собрался звонить - ЭТОГО ДЕЛАТЬ ЩА ТОЧНО НЕ НУЖНО!!!! Тебе любой скажет, что это ни к чему хорошему не приведет.

а пинги будут. полюбасом.

Я сейчас как маятник. Час вот такая ж#па, час нервы окрепают до стали, даже смеюсь и на все пох. Защитная реакция мб. Вечером на тренировки иду.

Я хе*ею от тебя автор.

Фото в лицах есть, даже в модели решил вдаться. Высокий нормальный МЧ, ты должен был сейчас пере*ахать весь двор и город, а ты ноешь.

Есть у меня брат двоюродный,младший. Он натурал,23 лет.Очень интересно за ним наблюдать. Расстался с девушкой, в тот же день сам пошел в стрип клуб соблазнил одну,через неделю весь состав танцовщиц поимел и даже любимицу хозяина заведении. Снял ее при нем в окружении охраны, когда она шла в туалет и поимел на парковке в машине через день. На мой вопрос,что это с тобой, что так озверел то? Ответил- она посмела усомнится в моей пригодности, я ей доказал для себя,что я намного большего стою. Теперь пусть только захочет вернутся. Молодец он, живет и процветает, без форума и саппорта. А что ты?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Я хе*ею от тебя автор.

Фото в лицах есть, даже в модели решил вдаться. Высокий нормальный МЧ, ты должен был сейчас пере*ахать весь двор и город, а ты ноешь.

Есть у меня брат двоюродный,младший. Он натурал,23 лет.Очень интересно за ним наблюдать. Расстался с девушкой, в тот же день сам пошел в стрип клуб соблазнил одну,через неделю весь состав танцовщиц поимел и даже любимицу хозяина заведении. Снял ее при нем в окружении охраны, когда она шла в туалет и поимел на парковке в машине через день. На мой вопрос,что это с тобой, что так озверел то? Ответил- она посмела усомнится в моей пригодности, я ей доказал для себя,что я намного большего стою. Теперь пусть только захочет вернутся. Молодец он, живет и процветает, без форума и саппорта. А что ты?

тебе он никого не напоминает? :) Я об авторе.

Автор, тебе сколько лет?! Молодость хороша тем что у нее есть будущее. Нацеливай себя на будущее и на будущих телок, даже если ты их пока не знаешь. А ты к ней отноишься как к последнему шансу.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Чё за фигня , ты же вроде нормальный пацанчик , видел твои фотки. Чувак , успокойся , я знаю что сейчас тяжело , но это пройдёт , через это прошли тут все , вникни в моё сообщение выше , там истина , чё ты хочешь от нас , Не вини родителей , вини только себя , кстати видел тебя в фотках , ничё так пацанчик , да еще и молодой , у тебя жизнь впереди дура , епти какая же ты дура )))) Ты реально прикалываешься тут над нами над всеми...Поверь , сейчас с тобой самое легкое происходит , что может вообще в жизни произойти , пипец , из за малолетки париться , это вообще жесть , из за 18 летней дырки ))

Ах она личность которая тебя понимала , да что ты в жизни то видел дурачек ..

Не можешь успокоиться , сходи к доктору , кстати есть таблетки , довольно сильные , окончание на ПАМ(клонозепам) , понял о чём я , если нуу очень тяжко , выпей половинку в день , очень отпускает , без рецепта не купишь , но можешь пойти к примеру в поликлиннику или в больницу и за небольшие деньги рубл 100 200 , из под полы я думаю тебе дадут , они не опасные , 3 4 дня по пол таблетки утром и вечером , только за руль нельзя и отпустит , они оочень хорошие и неопасные..

А потом значит тебе еще домашнее задание , знакомишься с девочкой не ниже 6 баллов и разводишь её , потом приходишь сюда , дальше поговорим , всё хватит ныть , две недели уже

Я хе*ею от тебя автор.

Да ладно ))) Чё серьёзно что ли так было ? )))) Не верю )

не вроде. На кого? )) да все они похожи друг на друга )) один плачет,другой ноет, третий кипятком писает.

Я могу автору дать 100 процентов гарантии , что если он сделает всё правильно и будет мужиком , то она на коленях приползёт , но не сразу !! И это я не спецом говорю

не вроде. На кого? )) да все они похожи друг на друга )) один плачет,другой ноет, третий кипятком писает.

помнишь автор ТАНЦОР )))))))) Я его тему всем в пример ставлю. По-моему такой же. Там целый форум пацана вытаскивал)))))) Если не помнишь, освежи память в поиске))))) вот по мне, так один в один, тот такой же.

Кстати сегодня ОЖП приснилась. До этого неделю не снилась. Где-то мы с ней были, дома у кого-то. Остались наедине, эмоциональная напряженность. Вдруг обнимаю её и ложу на себя на кровать и она начинает меня целовать и извиняться, хочет все вернуть.

Домашнее задание получил. Цель: http://cs10121.vkont.../a_438e0f72.jpg

Старая знакомая. не успел с ней замутить, появилась своя ожп. было 2 свидания с ней.

Цель: Крышеснос, секс на 2 свидании.

Да ладно ))) Чё серьёзно что ли так было ? )))) Не верю )

Это мой младший двоюродный брат. Тра*ал двоих ил троих (ща не помню но двоих точно) + любимицу. Итого троих. Одну сам видел. Остальных по фото. Он сам не урод естественно,спортивное телосложение.Деньги имеет, машина есть.Одевается со вкусом.

Первую заинтересовал в заведении, при обшении выяснилось,что она тоже из одного института, подрабатывает.Нашел ее в общаге. Дальше дело техники. Та влюбилась , и постоянно звала к себе. Это по большей части бар , чем стрип, но иногда танцуют.

Тусуясь с ней в баре, соблазнил подругу,потом третью. А первую перевел в дружбу. Однажды попивая чай, заходит хозяин со своей фифой к своему столу. Брат просит ту первую,чтоб подошла к ней и прямо сказала на ушко,что вот тому парню который сидит напротив, она очень понравилась. Та немножко ломается, там же шеф, как так? Но подходит, в виде давних подруг. Через несколько минут, она выходит в туалет, он за ней. там в туалете и берет номер.

Фифа кстати была отличная, фаворитка шефа/спонсора/олигархчика еще бы. ОС от нее, мне стала интересно кто ты такой, что посмел отправить за мной девушку при мужчинах и охраны. Как ее соблазнил? Не знаю в мелочи на вдавался.Знаю точно что на парковке в машине.И это неважно, он абсолютно уверен в том,что все девушки хотят ИМЕННО его. Это его ВС и он натурал.

Он настолько охренел,что сделал из этой фифы Робин Гуд. У богатых брала, бедным давала. Питался,пил,тусовал и даже без нее, а счет приписывали за ней, а ее счет к концу каждого месяца шеф обнулял.

помнишь автор ТАНЦОР )))))))) Я его тему всем в пример ставлю. По-моему такой же. Там целый форум пацана вытаскивал)))))) Если не помнишь, освежи память в поиске))))) вот по мне, так один в один, тот такой же.

конечно помню танцора )) чуть ли не год вытаскивали парня. Даже, ровесники ему по беде вылечились и начали вытаскивать )))

Кстати сегодня ОЖП приснилась. До этого неделю не снилась. Где-то мы с ней были, дома у кого-то. Остались наедине, эмоциональная напряженность. Вдруг обнимаю её и ложу на себя на кровать и она начинает меня целовать и извиняться, хочет все вернуть.

Домашнее задание получил. Цель: http://cs10121.vkont.../a_438e0f72.jpg

Старая знакомая. не успел с ней замутить, появилась своя ожп. было 2 свидания с ней.

Цель: Крышеснос, секс на 2 свидании.

а зачем ей делать крышеснос? :) чтоб дала? :wub:

Ну так вышло что она знакома с моей ОЖП (мир тесен маза фака). вроде не общаются ща.

А с танцором что там случилось дальше?) не помню читал или нет его

Ну так вышло что она знакома с моей ОЖП (мир тесен маза фака). вроде не общаются ща.

А с танцором что там случилось дальше?) не помню читал или нет его

я тебе давал на него ИНФУ вначале. ты чето забил на это дело :) Ну это поучительная история и очень интересная) Парень так же как и ты, без обид, но он тоже залил слезами весь форум ))))) Что с ним стало? Да все у него нормально щас))) Почитай, узнаешь ;) Если не в лом тебе будет)

твоя цель НЕ КРЫШЕСНОС - СЕКС.

Тебе нужно соблазить и трахнуть. всё. без лишних затрат)))))

зачем крышеснос не понятно, ну если конечно ты надумываешь пустить корни далее, то дерзай)))

А ты что не работаешь что ли ? Сидит тут сопли жуёт и читает темы таких же страдальцев , поработал бы лучше или чем то полезным занялся . Тачка есть , выйди на улицу , познакомься или работай. Кстати , если ты не работаешь и при ней не работал , то это повод над тобой задуматься. Не это ли одна из ключевых причин , безперспективняк.

А зачем тебе знакомая твоей ОЖП? Мало других? Поверь, даже если ты ей не продемонстрируешь пылкую любовь с другой, но будешь ее иметь (ну или хоть влечение) ,то она это все равно почувствует. Фик его знает как мы это умудряемся делать, но это есть. Возникает "вдруг" какое-то беспокойство, желание позвонить "просто так". Про знакомую не лукавь, это тебе хочется, чтобы ОНА узнала побыстрее. Последствия: еще сильнее защимит, потому что она не поведется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...