Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да ему 20 лет) я в свой двадцатник тоже особо не напрягался с работой))) гулял, развлекался))) На честно - родительские :) Ну это конечно не хвастовство, но что было то было. Хотя работать я пошел в 21 ;)

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А зачем тебе знакомая твоей ОЖП? Мало других? Поверь, даже если ты ей не продемонстрируешь пылкую любовь с другой, но будешь ее иметь (ну или хоть влечение) ,то она это все равно почувствует. Фик его знает как мы это умудряемся делать, но это есть. Возникает "вдруг" какое-то беспокойство, желание позвонить "просто так". Про знакомую не лукавь, это тебе хочется, чтобы ОНА узнала побыстрее. Последствия: еще сильнее защимит, потому что она не поведется.

Если будет нагло и уверенно всё делать , радоваться жизни и всё такое , то у неё защемит , из за того что он её подругу..... Я бы подругу трахнул , главное не боять

ся

По работе тут у каждого своё , кто то в 20 уже такие дела ворочает бедьте нате )) и не жуёт сопли и девочки у таких отличные , кто то уже двоих детей имеет , а так получается полтора года встречались , но на чем дальше то отношения , развитие тоже должно быть , для него же это нужно..Возраст не важен

Razor вопрос кому относится?

Да автору , кому же ещё то )))

Опубликовано:

Ненене ребят. Это не из мести. Девченка реально нравится эта)

Да что-то в 20 лет работать геммор. Я на очке учусь 4 курс. Доучиться уж надо, а потом с вышкой работать по карьере. У меня радиосвязь специальность. Можно карьеру в мтс или мегафоне замутить например. Второе юридическое, цель: Министерство связи.

ОЖП знала о моих целях и перспективах. 4хкомнатная квартира у нас есть + 1комнатная отличная квартира в центре. Хз че ей не хватало.

Кстати раньше когда ссорились, я как на форуме все делал. Скандал помню какой-то устроила. Спокойным голосом сказал, мол девочка моя, ты не права в этом-то, потому что так-то, у меня много девушек друзей, которые хотят со мной быть(на то время правдой было), а раз я с тобой ты должна ценить это и уважать меня.

Да да да. всегда грамотно выходил. это я потом срываться начал иногда. потому что она к каждому слову придираться уже начала в последнее время, обижалась постоянно как дурочка.

Опубликовано: (изменено)
Да автору , кому же ещё то )))

Я подумал в контексте нашего разговора мне ))))))

удивился, с чего подумали,что сижу сопли жую )))

Кстати, автор мне в личку писал,что наши темы похожи.

Автор, у нас не похожие темы. Я бесился от того, что как это такого как я бросили? Ущемился аж пипец. Посмели мое самолюбие тронуть.От этого и неадекватил.

У меня не было, как ты сейчас-она моя единственная,плющевая богиня и как я мог упустить такой дар судьбы, надо срочно вернуть.Я через пару дней поменял цели на тра*. О возврате вообще не думал.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

"Я через пару дней поменял цели на тра*. О возврате вообще не думал"

это спарта сынок :D

Значит ты не особо и хотел , люди все одинаковые , делятся лишь на героев и трусов , И герой и трус испытывают одни и теже чувства , страх и боль потери , но трус убегает , а герой остаётся и делает то что должен , трус лежит и плачет а герой делает что должен , а тебе просто изначально пофигу было на тёлку , так что никого ты не впечатлишь )

Опубликовано:
а тебе просто изначально пофигу было на тёлку , так что никого ты не впечатлишь )

Тема не обо мне ну да ладно ))) на телку может и быть, но на ситуацию никак не было пофигу. А так как ситуация на прямую зависела и от этой девушки то пофиг превращается в не пофиг. У меня просто мозги взорвались, от того что меня бросили, потому что тогда я еще думал,что делал все верно. И от этой безысходности впал в уныние. Это тоже самое что должен был поверить, что что 2+2 иногда не равняется на 4. Что и форум успешно доказал.

Опубликовано:

ладно автор :) Я отдыхать на выхи))) ты там не срывайся! Тоже топай, в киношку сходи, наконец-то трахни какую-нибудь знойную грудастую ОЖП и не ссы. Не ставь штампы, что типа "как же так, может бывшая узнает" Живи полной грудью. ЧАО КОКАО!

Опубликовано:

Короче т.к бокс закончился в универе, после 4лет бокса пошел к другу на mix fight бои без правил. Тренер 7 лет обучал спецназ во вьетнаме, нахерачил в конце тренировки в спаринге местного гуру. доволен, буду развиваться в этом плане. ОЖП не пишет, не звонит. Ну да и хрен с ней, малолетка без мозгов. Хз ведется ли на бабки, но не это в жизни главное. норм ожп надеюсь еще остались.

Опубликовано:

я. блин вот вспоминаю недели за 2 до расставания спросил у своей когда у меня др. месяц не тот назвала... что я люблю пол года назад спрашивал. тоже не знает. черт у тупой бабы походу тупо слепая детская любовь была, а я по взрослому к ней отнесся. Она остыла и хорошо, а я мучаюсь. парадокс

Опубликовано:

Автор, ты опять тут сопли жуеш? Иди девок трахай! Хотя нет, они увидят твои сопли и убегут не дав.

Ты мужик? Докажи это себе.

как можно любимого человека заставлять мучаться... что за с#ка она оказалась

Она не сука, как выясняется по твоим же постам.

Ты ноешь и ведешь себя, как тряпка. Ты жалуешься, показываешь себя слабым.

Нахер твои проблемы не нужны ей. У нее своих думаешь не хватает?

Девушкам мы нужны потому, что мы - сила. К таким они и липнут к тем, в которых чувствуется сила воли, дух, внутренний стержень.

А ты что? Вот сейчас? Что ты делаешь?

Вместо того чтобы стиснуть зубы и работать над собой, ты ноешь. Если слаб, то задвинь свое "горе" подальше и слушай людей и херачь по расписанию, как они говорят. Или убейся об стену - такое поведение как сейчас - приводит к вымиранию генофонда. Либо становись, наконец, тем кем ты являешься - настоящим мужчиной, либо исчезни. А ресурс откуда черпать - на то этот сайт и это общество.

И нефига плакаться о том, что как все не сошлось с твоими представлениями о реальности. Она блин вот такая. Принимай и изменяй свое логическое восприятие с учетом новых вводных.

И кончай плакаться. Начинай действовать.

А мне напиши на мыло - отновокодить ее тебе надо СРОЧНО!!!!

Изменено пользователем -JoFFa- (история изменений)
Опубликовано:

Блин хочется позвонить ей. позвать гулять, как раньше обнять поцеловать((((((((((

Но блин вдруг прерву игнор и все напрасно, и тогда в заднице еще большей будут. А если и встретимся пойму что я ей уже не нужен абсолютно и чувств у неё не осталось-тоже тяжело станет.

А ждать её Б уже задрало. так глупо все это

Опубликовано:

Глуп ты. Сидиш на форуме и ноеш. Пока не измениш себя - она не вернется. И трахай девок. Тебе что секса не хочется.?

Опубликовано:

я на форуме сижу когда я дома и заняться нечем) секса пока не хочется особо. да я и раньше к сексу относился не так рьяно. у меня с чувствительностью лажа полная, в сексе мне нравится только факс близости с любимым человеком. Зашел на страничку ожп. Страница умерла: новые друзья перестали прибавляться, статусов ничего нет, видеозаписей аудиозаписей новых нет. 3 парня из "интересные люди" исчезли. Странно, при мне она каждый вечер сидела за компом, добавляла всякую хрень. что это значит?

Опубликовано:

Это значит, что ты идиот! Тебе говорили - не заходить туда. Вообще в соц. Сети не заходить. Ты нас слушаеш? Сейчас ты тряпка. И ею и останешься, если не возьмеш свои яйца в кулак и не перестанеш херней заниматся! На кой черт ты туда зашел?

Иди, звони своей королеве. Назначай встречу, послушай ПНХ и убейся об стену.

Ты ГЛУП. губка боб блин.

Займись собой. Занимайся сексом чаще. Возможно это с бывшей не было такой чувствительноти1

Хватит ныть. Хватит уже.

Elestrado, вот ты нытик, от того что ты тут сопли разводишь тебя еще сильней накрывает, прекрати писать сюда эту хрень. Пиши по делу, что сделал и как на тебе это отразилось.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)
Опубликовано:

Автор нытик. Не обращает внимание на советы,а льёт свой словестный понос. от неуверенности) Бокс и накаченный. Врёт походу, и жостко. Потерялся мальчик. НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕТУ ДЕЛА ДО ТЕБЯ - ТОЛЬКО ТЫ САМ УСТРАИВАЕШЬ ЕЁ,У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТЫ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. а писанина твоя - ахинея, если тебе так хочется поныть - возьми подруг приди с ней в кафе и поной.

А тут ты себя выставляешь полным тнфом.

Опубликовано:

zaffe, я тоже думаю что врет, особенно с тем что в первый день местного гуру по миксфайтингу уделал, потаму что побеждает в первую очередь характер, а у нашего автора характера нет!

Опубликовано:

Прочитайте еще раз мое сообщение про психологическое состояние. Причем тут характер. Все события вошли в резонанс и такой удар психику сломал, я пытаюсь её восстановить. Под предательством я понимаю, что ожп зная о моих проблемах добила меня.

Опубликовано:

я на форуме сижу когда я дома и заняться нечем) секса пока не хочется особо. да я и раньше к сексу относился не так рьяно. у меня с чувствительностью лажа полная, в сексе мне нравится только факс близости с любимым человеком. Зашел на страничку ожп. Страница умерла: новые друзья перестали прибавляться, статусов ничего нет, видеозаписей аудиозаписей новых нет. 3 парня из "интересные люди" исчезли. Странно, при мне она каждый вечер сидела за компом, добавляла всякую хрень. что это значит?

От нас то ты чего хочешь ? Позвони ей и спроси за страничку.. А знаешь , позвони ей правда , зачем себя мучить , позвони и выскажи ей все что думаешь...Я серьёзно , я тебе матом не буду , тут нельзя , так вот я тебе схему расписал , чё ты еще хочешь ? Чё ты тут ноешь и позоришь тут всех на всю россию и не только , тёлки же читают вася , иди маме своей поной ....

Мне тоже оч плохо было , но переживал я в одиночестве

Такую ересть пишет , пиздес , к сексу у него тяги нет особо , чё ещё расскажешь ? Чем болеешь ? Хватит эфир засорять мусором , стыдно за Россию , из за таких как ты проблемы все , соплежуй , из за куйни сидит страдает , поди поприседай лучше...

Опубликовано:

Да да да спасибо за лом в зад =) честно, я только сюда это выкладываю. в жизни изменяюсь в лучшую сторону. я напишу сюда негативные мысли и из головы они уходят. Заглянул в себя и понял, что у меня в голове 2 таракана сидят.

1) Как же так! Такие красивые отношения, Ни к кому так не привяжусь уже больше, Она создана для меня хоть и без любви. такого больше ни с кем не будет, надо вернуть!

2) В сексе было все что я хотел. как в порнухе, лучше уже не будет. она одна такая.

Это мои первые серьезные отношения в жизни. Выходит справлюсь с тараканами-наконец успокоюсь. Что скажете по-поводу тараканов?

Опубликовано:

Да это все от безделья. Я не говорю что прям если будет человек занят делами в подобной ситуации то все пройдет легко о ОЖП и не вспомнишь. Но реально ты с родителями живешь, небось покушать приготовлено всегда, убрано, с деньгами так же.. Тебе вообще парится не о чем. Займись делом, спортом, другими ОЖП, работой, помоги родителям в чем-то и т.д.

Мне тоже оч плохо было , но переживал я в одиночестве

А мне как херово было, и херовит в принципе порой и понимаю что жил бы например с родителями сейчас, было бы проще. Меньше проблем больше свободного времени. А так прихожу иногда домой, а поговорить то не с кем. Но это лишь временно..

Опубликовано:

Да да да спасибо за лом в зад =) честно, я только сюда это выкладываю. в жизни изменяюсь в лучшую сторону. я напишу сюда негативные мысли и из головы они уходят. Заглянул в себя и понял, что у меня в голове 2 таракана сидят.

1) Как же так! Такие красивые отношения, Ни к кому так не привяжусь уже больше, Она создана для меня хоть и без любви. такого больше ни с кем не будет, надо вернуть!

2) В сексе было все что я хотел. как в порнухе, лучше уже не будет. она одна такая.

Это мои первые серьезные отношения в жизни. Выходит справлюсь с тараканами-наконец успокоюсь. Что скажете по-поводу тараканов?

Не благодари , если ты думаешь что я тебе это специально написал для пинка под зад а на самом деле ты хороший , то ты ошибаешься...Я тут недавно и на память вспоминаю тему фиделя, но там паражняк ни о чём с соплями и неадекватом , меня впечатлила тема Толи , ты её читал ? Вот там он мужииик в начале !! Почитай , у тебя с ним много наверное общего , только ты молодой а он старый...

Чё ты дома сидишь то молодой мерин ёпти , на тебе пахать надо , тебе не пока 20 , тебе УЖЕ 20 к , на кого ты там учишься то ? ах на свизиста , АГа хочешь на тёплое местечко присесть , что бы поменьше работать и побольше получать , знаю я таких как ты )))

Не сиди дома мальчик , щас выходные , к вечеру порви задницу но найди себе тёлочку на ночь , как хочешь найди , трахнешь её или хотя притрахнешь , тогда и поговорим

Опубликовано:

Нет у тебя лома в жопе. Не за что благодарить. Посмотри тему челнета. Чувак 8 лет был вместе и такого как ты, себе не позволяет. Посмотри демонстратора. Посмотри меня на крайний случай. Тоже кстати первые отношения. И вместо того чтоб ныть, я (вместе со всем форумом) тебе сопли вытираю. Твоя, да и моя ситуация - ничтожны. А ты, ведеш себя так, как будто от тебя жена ушла, двоих детей забрала и все родные умерли. Тряпка. Твои оправдания, только позорят тебя и кстати Россию тоже.

Опубликовано:

Да из за таких как он , тёлки будут думать , что они нормальных правильных пацанов могут за верёвочку на поводке водить

Но блин вдруг прерву игнор и все напрасно, и тогда в заднице еще большей будут.

Ты должен понять что игнор или нет - это не то что нужнго выдержать и она к тебе вернется. Если ты так считаешь - то это глупо.

игнор - это не для того чтобы она вернулась. А чтобы: остыть, посмотреть на ее реакцию.. и исходя из этого ОСНОВЫВАЯСЬ НА ОПЫТЕ и ВЫРАБОТАННОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ САМООЦЕНКЕ(полученными в результате общения с другими женщинами) - решить - нужна она тебе или нет. И если нужна то сделать те шаги которые для ее возврата нужны. вот и все.

Да из за таких как он , тёлки будут думать , что они нормальных правильных пацанов могут за верёвочку на поводке водить

Да кого волнует, что они думают :)

Да да да спасибо за лом в зад =) честно, я только сюда это выкладываю. в жизни изменяюсь в лучшую сторону. я напишу сюда негативные мысли и из головы они уходят.

То есть свое говно сливаешь сюда? Ты чего обалдел? Ты всегда какаешь в толпе?

Свое говно выписывай в дневник. Дневник не показывай. Пиши пока писать будет не о чем. Терапия тоже.

Заглянул в себя и понял, что у меня в голове 2 таракана сидят.

Новокод.

Изменено пользователем -JoFFa- (история изменений)
Опубликовано:

Не переживай, у меня все было точно также, и до сих пор так считаю.

Опубликовано:

может попробовать вызвон сделать? Блин и не хочется показывать что я еще думаю о ней, и не хочется давать ей забыть.

Опубликовано:

Писец. Делай вызвон. Попробуй, я серьезно. Но, знаеш что будет? Она подумает '' ужас, он меня уже задолбал! Тупой нытик! Да пНХ! ''

А так, да. Звони.

Опубликовано:

ну конечно, сделай вызвон! а ещё лучше - смску напиши, с признаниями в любви! как скучал, как жить не мог! и извинись ещё!

как можно в здравом уме похерить весь игнор, который получался ужасно?

уже отправил смску с поздравлениями, давай дубль!

Опубликовано:

может попробовать вызвон сделать? Блин и не хочется показывать что я еще думаю о ней, и не хочется давать ей забыть.

Конечно вызвони , самое время , а то забудет совсем , ты чё , заепи её вызвонами , чтоб запомнила надолго...

Опубликовано:

Да,и чтобы окончательно поняла,что ты тряпка: )

Сколько тебе можно твердеть? Не твоё это:) Иди своей дорогой,меняйся: )

Ночные клубы,еб%сь,веселись:)

Через пару месяцев ты и смотреть в её сторону не будешь )

Опубликовано:

вызвонишь. дай Бог тебе чтобы она согласилась на встречу. ну прийдет она. а ты все тот же плакса и прогибала. она увидит, что нихрена не изменилось и всё. Это ещё хорошо если согласится на встречу. Ты не изменился, а если девушка ушла значит в этом есть причина, значит ты нитак хорош. Надо работать над собой. А так, понахватался тут верхушек и думаешь, что уже готов. короче в пе%%ду :)

Опубликовано:

О спектр вернулся =) как выхи?) я не прогибался и не плакался никогда перед ней. Даже в последних тфнских поступках я не плакал и не умолял вернутся. ТФНил только тем что приезжал и звонил и в итоге все равно послал и пропал. голова спокойная уже. уныние прошло, и вообще уже такое чувство что наши отношения сном были, я в них перестаю верить. но блин, чувство незавершенности осталось. все-таки 1.5 года с человеком был.

Опубликовано:

Автор, привет!

1,5 года это ничего!!!

Я с бОЖП жил 3,5 года в одном помещении!

И меня тоже тогда слили, тоже наделал ошибок, но не зная тогда про этот форум интуитивно делал что тут советую (Логика).

Пришел сюда, посмотрел что дакак, люди посоветовали что могли, я это принял и видел в этом адекватность, хотя логически не сзходилось!

Так вот мой милый друг, сейчас я в ЛТР с раскошной девочкой и всё унас загибок! Так что твои 1.5 года полная х*йня!

И знаешь, я больше начинаю понимать твою бОЖП из-за чего она сделала такой выбор! От хороших парней не уходят!!!

И чуйка у меня что у неё появился более уверенный самец ! Хоть убей я уверен в этом на 90%

я тоже со своей уже 3 год и все окейно :D

я в них перестаю верить

это хорошо. наконец-то ты излечиваешься по-тихоньку))

Выхи прошли класс))) Сходил на фильм Живая сталь, очень порадовал фильмец) Советую ;)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

(добавлено)

Сообщение имеет важность для меня. Огромная просьба выразить свое мнение всем! Спасибо!

да я чет боюсь что она может читать вообще все это =)

Выяснил сегодня, что она "существует". проводит время с семьей, днем работает, думает обо мне. успокоился. ..

потом дурак зашел к ней на страницу. весь такой спокойный, а она выложила на стену фото новое. где она вся такая накрашенная, сексуально одетая с подругой сидит где-то. по фото сразу мысли в голову что у неё все заебок, счастливая довольная, не переживает даже. Был откат сильный, выбежал пулей на улицу и скурил сигарет 10. Успокоился, поехал по магазинам с мамой. сейчас домой приехал, чай попью и еду на тренировки. после тренировок пойду бухать, потому что завтра начинаю пить антибиотики и даже не выпить 2 недели.

2 мысли еще:

1) мариновать её дальше и ждать каких-то действий с её стороны

(+) Может не выдержать, понять что я ей реально нужен, что зря она обиделась и я лучший мужчина в мире.

(-) Игнор может уйти в бесконечность и разойдутся корабли.

2) попробовать сделать вызвон на выходных, веселым голосом позвать её куда-нибудь. на встрече быть новым, демонстируя качества которые она любила. разговор о том о сем, зачет.

(+) возможно она этого и ждет. Боится сделать первый шаг, боится что я все такой же и ничего нормального не выйдет, гордость говорит ей что я первый должен пойти на контакт и если я этого не сделаю, значит не судьба.

(-) могу позвонить, а она не возьмет трубку, либо возьмет и сухим голосом откажет, пошлет или др.

либо встреча пройдет как встреча бывших друзей. разговор о том о сем, ДОД / конец.

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

да я чет боюсь что она может читать вообще все это =)

Это у тебя эмоциональный и информационный голод, который ты пытаешься удовлетворить фиктивными ментальными конструкциями.

потом дурак зашел к ней на страницу.

Был откат сильный

На безбабье и собственный мозг - красотка.

мариновать её дальше

ДА!

и ждать каких-то действий с её стороны

НЕТ!

могу позвонить, а она не возьмет трубку, либо возьмет и сухим голосом откажет, пошлет или др.

либо встреча пройдет как встреча бывших друзей. разговор о том о сем, ДОД / конец.

ДА!

гордость говорит ей что я первый должен пойти на контакт и если я этого не сделаю, значит не судьба.

А инстинкты ей говорят, что если ты вдруг первый пойдешь на контакт, то ты прогнешься, то тебя можно гнуть, и тем более не судьба. Ты, поэтому, меньше беспокойся, о чем там она думает. Ты лучше, своих чертей в своей голове гоняй, чем ее чертей в ее голове.

Семь страниц одно и то же; тебе, ля, не стыдно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Уровень девушек

3. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...