Перейти к публикации
пикап.Форум

Вес падает. Хочу бегать.

Pavl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой рост 175

Вес на сейчас 63,3 и вес постоянно падает, при этом у меня есть немного жира.

imag0128f.jpg

Взвесился только что. Сегодня утром поел чай зеленый с имбирем, с бутерами (батон и колбаска)

Минут 30 назад поел выпил йогурт с тремя язычками слойками (сладкие такие). И вообще ем только здоровую пищу.

Постоянно качаю пресс, 40 раз через день на скамье с наклоном 35 градусов. Подтягиваюсь на турнике через 1 день по 10 раз.

Хочу бегать по утрам.

Боюсь только что я еще весить меньше стану.

Если бегать утром, то такое расписание нормальное?

5:55 звонит будильник

6:00 подъем и разминка, и выпиваю стакан воды

6:15 выход из дома

6:20 дохожу до пруда и бегу

Опубликовано:
Взвесился только что. Сегодня утром поел чай зеленый с имбирем, с бутерами (батон и колбаска)

Минут 30 назад поел выпил йогурт с тремя язычками слойками (сладкие такие). И вообще ем только здоровую пищу.

Издеваешься?

Если ты собираешься набрать вес, что шуруй читать факи. Потому что пока не имеешь ни малейшего представления об этом.

Опубликовано:

Издеваешься?

Если ты собираешься набрать вес, что шуруй читать факи. Потому что пока не имеешь ни малейшего представления об этом.

Я имею ввиду не питаюсь в фастфудах, не пью колу и т.п.

Я как бы хочу немного сжечь жира, выработать выносливость, а потом уже сходить по врачам и узнать насчет качалки на набирать мышцы и делать рельеф. Как бы ниже 60 кг не опуститься с бегом, это же пздц.

Опубликовано:

Чтобы вес не падал, надо больше жрать. Я вот и бегаю, и велосипед вкручиваю, и мордобоем занимаюсь, а масса и веса стабильно растут. Рассчитай свой дневной рацион и потребление калорий. Если на входе будет больше, чем на выходе, то все ок. А вообще масса падает не от сверхнагрузок, а от недоедания. Я даже больше скажу - в большинстве случаев нагрузка вроде бега способствует набору массы хотя бы тем, что после легкой нагрузки появляется хороший, качественный аппетит.

Опубликовано:

Смешно.

Бутерброды сами по себе не здоровая пища.

Слойки подавно, выпечка не прибавит тебе здоровья.

Тем более что это за завтрак? И обед, йогурт плюс выпечка.

Плюс ты делаешь упражнения на сжигаение массы пресс и бег.

Такими темпами ты не только похудеешь, но и гастрит заработаешь.

Опубликовано:

Автор, питание твое действительно нездоровое, начнем с этого.

Второе - зачем именно бегать? Для улучшения выносливости есть море других способов - гири(рывок-толчок), КСУ, приседания с весом на 20-30 раз по несколько подходов.

Третье - бег по утрам не сильно полезен для сердца, лучше вечером.

А по поводу жира - какие обхваты грудной клетки и талии?

Опубликовано:

Автор, питание твое действительно нездоровое, начнем с этого.

Второе - зачем именно бегать? Для улучшения выносливости есть море других способов - гири(рывок-толчок), КСУ, приседания с весом на 20-30 раз по несколько подходов.

Третье - бег по утрам не сильно полезен для сердца, лучше вечером.

А по поводу жира - какие обхваты грудной клетки и талии?

94 грудь

78 где пупок

Питаюсь я только сегодня так, просто родители уехал,и а готовить лень

Обычно я ем:

Утром чай с чем нибудь

В обед че на учебе дают

На ужин че дома приготовят

Опубликовано:

94 грудь

78 где пупок

Обычные параметры в принципе, не думаю что там много жира, если у тебя конечно не через чур узкие тазовые кости. Посмотри на размеры одежды - там при груди 92 норма талии - 80, т.е. разница в 12см.

Лучше начни делать нормальные физ. упражнения, а не онанизм с прессом - возьми хотя бы гирю в 16 кг или гантели кило по 12, подтягиваться начинай с отягощениями... Разумеется, все упражнения с достаточно большим числом повторений. Так ты нарастишь немного сухой мышечной массы и чуть разгонишь метаболизм, и сало перестанет откладываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...