Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вес падает. Хочу бегать.

Pavl

Рекомендованные сообщения

Мой рост 175

Вес на сейчас 63,3 и вес постоянно падает, при этом у меня есть немного жира.

imag0128f.jpg

Взвесился только что. Сегодня утром поел чай зеленый с имбирем, с бутерами (батон и колбаска)

Минут 30 назад поел выпил йогурт с тремя язычками слойками (сладкие такие). И вообще ем только здоровую пищу.

Постоянно качаю пресс, 40 раз через день на скамье с наклоном 35 градусов. Подтягиваюсь на турнике через 1 день по 10 раз.

Хочу бегать по утрам.

Боюсь только что я еще весить меньше стану.

Если бегать утром, то такое расписание нормальное?

5:55 звонит будильник

6:00 подъем и разминка, и выпиваю стакан воды

6:15 выход из дома

6:20 дохожу до пруда и бегу

Взвесился только что. Сегодня утром поел чай зеленый с имбирем, с бутерами (батон и колбаска)

Минут 30 назад поел выпил йогурт с тремя язычками слойками (сладкие такие). И вообще ем только здоровую пищу.

Издеваешься?

Если ты собираешься набрать вес, что шуруй читать факи. Потому что пока не имеешь ни малейшего представления об этом.

Издеваешься?

Если ты собираешься набрать вес, что шуруй читать факи. Потому что пока не имеешь ни малейшего представления об этом.

Я имею ввиду не питаюсь в фастфудах, не пью колу и т.п.

Я как бы хочу немного сжечь жира, выработать выносливость, а потом уже сходить по врачам и узнать насчет качалки на набирать мышцы и делать рельеф. Как бы ниже 60 кг не опуститься с бегом, это же пздц.

Чтобы вес не падал, надо больше жрать. Я вот и бегаю, и велосипед вкручиваю, и мордобоем занимаюсь, а масса и веса стабильно растут. Рассчитай свой дневной рацион и потребление калорий. Если на входе будет больше, чем на выходе, то все ок. А вообще масса падает не от сверхнагрузок, а от недоедания. Я даже больше скажу - в большинстве случаев нагрузка вроде бега способствует набору массы хотя бы тем, что после легкой нагрузки появляется хороший, качественный аппетит.

Смешно.

Бутерброды сами по себе не здоровая пища.

Слойки подавно, выпечка не прибавит тебе здоровья.

Тем более что это за завтрак? И обед, йогурт плюс выпечка.

Плюс ты делаешь упражнения на сжигаение массы пресс и бег.

Такими темпами ты не только похудеешь, но и гастрит заработаешь.

Автор, питание твое действительно нездоровое, начнем с этого.

Второе - зачем именно бегать? Для улучшения выносливости есть море других способов - гири(рывок-толчок), КСУ, приседания с весом на 20-30 раз по несколько подходов.

Третье - бег по утрам не сильно полезен для сердца, лучше вечером.

А по поводу жира - какие обхваты грудной клетки и талии?

Автор, питание твое действительно нездоровое, начнем с этого.

Второе - зачем именно бегать? Для улучшения выносливости есть море других способов - гири(рывок-толчок), КСУ, приседания с весом на 20-30 раз по несколько подходов.

Третье - бег по утрам не сильно полезен для сердца, лучше вечером.

А по поводу жира - какие обхваты грудной клетки и талии?

94 грудь

78 где пупок

Питаюсь я только сегодня так, просто родители уехал,и а готовить лень

Обычно я ем:

Утром чай с чем нибудь

В обед че на учебе дают

На ужин че дома приготовят

94 грудь

78 где пупок

Обычные параметры в принципе, не думаю что там много жира, если у тебя конечно не через чур узкие тазовые кости. Посмотри на размеры одежды - там при груди 92 норма талии - 80, т.е. разница в 12см.

Лучше начни делать нормальные физ. упражнения, а не онанизм с прессом - возьми хотя бы гирю в 16 кг или гантели кило по 12, подтягиваться начинай с отягощениями... Разумеется, все упражнения с достаточно большим числом повторений. Так ты нарастишь немного сухой мышечной массы и чуть разгонишь метаболизм, и сало перестанет откладываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...