Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен кредит на авто , нужна помощь и опыт!

Intimissimi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая , что остался без машины . По работе без нее никуда. Работа не официальная к сожалению . Вообщем в первые столкнулся с таким. Машина нужна в районе 600 - 650 штук не новая , какие варианты ? Просто потреб , но проблема в оф трудоустройстве почти что непреодалимая . Еще вариант В москве через автосалон можно у физ лица взять на комиссию авто , продавец получает свои деньги а я как бы беру авто кредит на бу машину. Им в залог птс итд . Но тоже как бы нужно хотя бы где то официально работать или на крайняк просто найти фирмочку небольшую , договориться с ними , они подтверждают что ты там работаешь у них по телефону , нужно зарегенное ООО и обязательно стационарный телефон.. Хочу так попробывать . В инете много подобных продаж машин с пробегом в кредит через автосалон у физ лиц , типа автостарт.

И еще есть кредитные брокеры , делают кредитную историю за процент , кто что скажет или может поможет )))

Опубликовано:

Ситуация такая , что остался без машины . По работе без нее никуда. Работа не официальная к сожалению . Вообщем в первые столкнулся с таким. Машина нужна в районе 600 - 650 штук не новая , какие варианты ?

Ты нам объясни на.уя тебе машина за 650 штук да еще и в кредит, да еще и не новая, если ты работаешь в шарахе с серой зарплатой?А так - залог, поручители. Можно сделать свое ООО и взять машину в лизинг.

Опубликовано:

А что это за машина за 650 в кредит и не новая?

Давай о целях поговорим, может быть они неверные?

Одно дело, если это среднетоннажный грузовик для воплощения бизнес-идеи, другое, если это пробежавшая Ауди или Мерседес S класса.

В любом случае, не очень удачное приобретение.

На днях был на авторынке, бегло пробежался по рядам с машинами-на первый взгляд 70%-восстановленный бой.

И я еще не приглядывался сильно, посмотрел бы повнимательнее...

Опубликовано:

Не новый бизнес класс , но оч хороший . Альтернатив нету , уже обдумано. Рынок имхо не самый лучший вариант для выбора ))) Естессно нужно искать , ты какой сегмент и ценовую атегорию смотрел ? Че за рынок ? Да и потом , ну бой и бой , бой разный бывает , главное не критично чтоб было )))

Опубликовано:

А у тебя какой реальный водительский стаж?

Зачем тебе машина бизнес класса?

Ты таксист?

• Советник
Опубликовано:

Насколько я знаю, некоторые банки одобряют авто-кредиты по двум документам - паспорт и вод. права.

Все остальное записывают со слов клиента. Нужно все правдоподобно изложить. Далее, кредитная заявка идет на проверку, и на предполагаемое место работы вполне могут прозвонить с целью подтверждения факта трудоустройства. В принципе, если есть хорошие знакомые в какой-нибудь фирмочке, или нормальные отношения с начальством и людьми, которые могут обеспечить легенду - можно у них попросить посодействовать.

Автокредиты выдаются под залог приобретаемого автомобиля, с условием обязательного страхования КАСКО, ПТС после прохождения регистрационных действий в ГИБДД нужно отвозить в банк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...