Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"парень,зачем?друг,да"

Рекомендованные сообщения

Всем хай, ситуация такая.мне 18

Познакомился случайно с девушкой в инете когда у студентов пробивал инфу про вузы.

вообщем разговорились, вообщем вот суть разговора

"я= с кем идешь, с парнем?

она= нет,у меня нет парня,без него обхожусь."

потом я приехал в москву на учебу,договорились встретиться,встретились покатались по ночной москве, погуляли по набережной итп.

зашол разговор,я ей сказал мол она ничего,(хотя по 10 бальной шкале я бы ей твердую 8 ку дал) и мол рассматривает ли она меня как парня, а не как друга,на что она ответила, что то типо того

"я уже тебе говорила что мне парень не нужен, а вот друзья нужны"

+ заметил у нее на стенке когда то стоявший статус "

жизнь научила не привязываться ни к кому. не трать время на разговоры - я не пойму."

внимание вопрос, что это за бзик, такого я еще не встречал, я бы подумал что ей придал много значимости и поэтому она меня задодила, если бы она в самом на чале мне не говорила , то что говорила.

нам вместе весело,но блин вариант чтобы мы были друзьями меня не устраивает, что посоветуете гуру пикапа?)

жизнь научила не привязываться ни к кому. не трать время на разговоры - я не пойму

они как животные понимают только когда их трахнут,поэтому вот тебе и подсказка-меньше слов больше дела,привяжется как собачёнка после этого будь уверен,делай фаст без романтики

Сама так постоянно отмазываюсь от неинтересных мне личностей! Ты ей просто как парень не интересен. Как вариант - недавно рассталась с парнем, которого очень любила, поэтому сейчас просто не готова видеть с собой кого-то другого...

они как животные понимают только когда их трахнут

Смотря как еще трахнут! :P :P :P

Трах, или не трах - вот в чём вопрос ))) Маньяки :D

Автор, пока её не соблазнишь, нифига не получится. А соблазнить - не значит трахнуть, главное вызвать в ней желание.

и мол рассматривает ли она меня как парня

Я не понял, а у тебя что между ног нечего нет и ты теряешься в догадках?

Конечно ты парень...

Хамелеончик, вон тебе сказала.

Ты не уверен в себе - почему?

Думаю тебе пора загнать в голову новые убеждения, цели, принципы, кури форум, факи!

Думаю тебе стоит изменить своё поведение в целом и больше некогда не спрашивай у девушек такую информацию!

А то что её там жизнь научила - это таракан, его необходимо утилизировать. Возможно псих. травма) но благодаря форуму, это лечится!

Поговори с ней, узнай почему она так считает, что вызывает у неё такой "гнев" и переиграй это на свой лад.

Если она скажет что у неё парень предыдущий казёл - "скажи что не все такие и так. далее. твоя задача переубедить. На форуме полно примеров по тараканам!

зашол разговор,я ей сказал мол она ничего,(хотя по 10 бальной шкале я бы ей твердую 8 ку дал) и мол рассматривает ли она меня как парня, а не как друга

Если зашел об этом разговор, то твоя фраза должна быть построена не как вопрос, а как утверждение. Вопросы появляются от неуверенности в своих будущих действиях, а утверждения - наоборот, от уверенности.

И забудь про ее стенку)

жизнь научила не привязываться ни к кому. не трать время на разговоры - я не пойму.

Раз уж нашел эту замечательную фразу, сразу сделай себе заметку - перед соблазнением нужно будет убрать это утверждение из мозга девушки и убедить ее в том, что тебе будет нужно :)

Если она интересует тебя как девушка, но у нее на отношения загон, общайся с ней как с другом, пока она не почуствует, что от тебя НЕ ИСХОДИТ ОПАСНОСТИ. Надо дойти до момента, когда она тебе доверится, САМА ЗАХОЧЕТ, чтобы ты стал ее парнем.

жизнь научила не привязываться ни к кому. не трать время на разговоры - я не пойму

Это из песни , Бьянка и СТ1М, "Ты моё лето")

Похоже, что у девушки кто-то другой в голове, возможно недавний разрыв или безответная любовь.

Мне кажется, что шанс у тебя есть, но подумай, стоит ли она того (насколько зацепила?)

Если готов рессурс вкладывать,без гарантий, то =

Соглашеаешься на дружбу( версия для неё ) сам при этом не впадаешь во фрейм друга, тебя в её жизни должно быть мало, и ты должен быть позитивным, при этом общаешься с другими девушками, значимость её не завышаешь, про девушек, пусть она замечает. Как-то так, может чего и выйдет, ИМХО

зашол разговор,я ей сказал мол она ничего,(хотя по 10 бальной шкале я бы ей твердую 8 ку дал) и мол рассматривает ли она меня как парня, а не как друга

Зачем ей инициативу отдавать то ? Дружба с ОЖП - это когда ты жилетка для неё, выговорится и на этом баста.

Тебе пох чего она там рассматривает. А вот рассматриваешь ли ты её для того чтоб она стала твоей девушкой, такую инфу в уши ей надо.

"я уже тебе говорила что мне парень не нужен, а вот друзья нужны"

ОЖП прямо тебе сказала, что выплакаться в жилетку ей нужно.

общайся с ней как с другом, пока она не почуствует, что от тебя НЕ ИСХОДИТ ОПАСНОСТИ. Надо дойти до момента, когда она тебе доверится, САМА ЗАХОЧЕТ, чтобы ты стал ее парнем.

У меня такая тактика не приводит к цели. Когда начинаешь с ней как с другом изначально, то потом и получаешь - "Мы же друзья, у нас дружеские отношения и бла, бла, бла".

ИМХО, нафиг дружбу.

"У меня такая тактика не приводит к цели. Когда начинаешь с ней как с другом изначально, то потом и получаешь - "Мы же друзья, у нас дружеские отношения и бла, бла, бла".

ИМХО, нафиг дружбу."

тоже не согласен с данной тактикой)

"Думаю тебе стоит изменить своё поведение в целом и больше некогда не спрашивай у девушек такую информацию!

А то что её там жизнь научила - это таракан, его необходимо утилизировать. Возможно псих. травма) но благодаря форуму, это лечится!

Поговори с ней, узнай почему она так считает, что вызывает у неё такой "гнев" и переиграй это на свой лад.

Если она скажет что у неё парень предыдущий казёл - "скажи что не все такие и так. далее. твоя задача переубедить. На форуме полно примеров по тараканам!"

да согласен,есть немного. вот как бы из нее таракан этот вытащить, вовремя общения понял что она упрямая,переубедить ее крайне трудно, но реально,но самое че стремно из нее инфу вытащить трудно,я пытался узнать почему ей не нужен парень,так она тупо нет, нет, нет, любая тема про отношения сразу нет, не скажу, или споки споки, но в итоге как слажу с этой темы перевожу на позитив общаемся дальше)

спасибо всем за советы) кто еще что предложит?)

Мне кажется, что шанс у тебя есть, но подумай, стоит ли она того (насколько зацепила?)

Если готов рессурс вкладывать,без гарантий, то =

стоит или нет точно незнаю,она веселая но скрытная я еще ее толком незнаю,с трудом открываеться.

а я считаю, что позиция друга здесь самая удобная, но фишка в том, что автор называя себя другом, не должен вести себя как друг, она будет считать его другом и будет спокойна, а он будет её сооблазнять. Не торопясь. По-моему, здесь самое главное, не торопиться. Поэтому и спрашиваю, насколько зацепила )

Если не торопится, то можно не торопливо записаться в ряды сотников-ДОДуистов :D

Разумеется что во фрейме друга трогать в некоторых местах нельзя - потому как это неадекватностью пахнет!

Хотя... опять таки как всё исполнять! В следующий раз когда тебе предложат дружить, просто проигнорируй эту инфу и гни свою палку. Соблазняй, если всё правильно сделаешь, девушка одумается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...