Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого свидания. Как себя повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что прошло первое свидание. Было удачным. Попрощались. Завтра уезжает на две недели на учебу. Как после свидания себя вести? Тупо выжидать 2-3 дня. Может смс послать, что мне понравилось?

Опубликовано:

Я бы забил бы на 2 недели, пусть сама гадает, понравилась она тебе или нет. Так обычно девушки делают, пишут смс в стиле "всё было замечательно". Смс дрочь приведёт тебя занижения своей значимости для неё. Вызванивай её на следующую встречу перед её приездом.

Опубликовано:

Мне важен именно момент, который сейчас... Оба как бы прокручиваем вечер в голове... и как бы написать что-то все равно ж надо... )))

Опубликовано:

Просто как бы на две недели... позвонить бы хотябы может, спросить как дела у нее..

Вот этим и ТФН отличается от пикапера. Пика пер может выждать и в нужный момент выйти на коммуникацию, а ТФН не может и дня обойтись не позвонив и не отослав смс. Ну пообщайся с ней по смс, только не удевляйся если по приезду она тебя на зовёт своим другом.

Опубликовано:

напиши лучше другой девушке и назначь свиданку на завтра :)

той пееред отъездом звони (если уж хочешь сделать б) и желай удачки и чтоб не скучала

Опубликовано:

Я бы ничего не писал и не звонил, пока не вернётся. Прояви стойкость. Покажи самому себе и ей, что можешь держать себя в руках. Что она будет думать - что ты забыл про неё на эти 2 недели? Это хорошо, пускай так думает. Так она начнет влюбляться в тебя. Мелкими шагами и уверенными выстрелами - добьешься цели. Удачи!

Опубликовано:

Ну хоть раз-то может позвонить перед отъездом и пожелать удачи как Джон Голд советует? :) а так подумает, что проигнорил и прощай. едет в другой город. девушка она довольно красивая... конкуренты ж могут быть )))

Опубликовано:

Оба как бы прокручиваем вечер в голове...

чтение мыслей ничем хорошим, как правило, не заканчивается.

Опубликовано:

Итак. Сегодня написала мне (правда в гребаном контакте). "Приветик! Как дела? У меня завал еще 12 предметов сдавать". Ну т.е. ни о чем.. Но на связь вышла хоть как-то. Может позвонить хоть спросить как дела?

Опубликовано:

Итак. Сегодня написала мне (правда в гребаном контакте). "Приветик! Как дела? У меня завал еще 12 предметов сдавать". Ну т.е. ни о чем.. Но на связь вышла хоть как-то. Может позвонить хоть спросить как дела?

А тебе походу хоть кол на голове теши....НЕ НАДО ей сейчас ЗВОНИТЬ,приедет-наберешь через пару дней-если ты не прислушиваешься к советам,мы тебе зачем?ТФНом так и останешься...ждем следующей темы через пару лет...

Опубликовано:

Да хорошо, хорошо :) Не звоню я ей. Ну я просто логически не могу понять. Она пишет, а мне что ВООБЩЕ ничего не отвечать блин?

Опубликовано:

Да хорошо, хорошо :) Не звоню я ей. Ну я просто логически не могу понять. Она пишет, а мне что ВООБЩЕ ничего не отвечать блин?

Представляешь НИЧЕГО,пусть поволнуется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...