Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подчиненую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я работаю манаджером в небольшой програмистской коноторе. Мне за 30. У друзей увидек молодую девченку, ей лет 22-24, и оперативно устроил пркатикантом в мой отдел. У меня с нею дружескиэ отношения, болтаем, сегодня в обед ходили в соседний парк ( с еше одной девушкой), или пили текилу. Болтали, смеялись, тосты толкали.

Я женат, она ето знает. Её пркатика кончается через два месятса. Как мен перевести отношения, на нужный лад? Она мне очень нравится.

Спасибо всем.

Опубликовано:

блин, после советов leto число разводов в России увеличится вдвое!

Да никак, тебе за 30, ты женат, а она молодая и наверняка красивая студентка, у неё и так должны быть поклонники, если не полная дура, то ничего у вас не получится. Единственное что можно, так это устроить какой-нибудь пикнечёк, лучше на пару дней, за городом шашлык сделать и т.п.

Опубликовано:
Разводись!

Зачем тебе тогда жена!?

Эт не повод, можно и так и сяк, жена, дом, дети просто длиный поводок и только ;)

блин, после советов leto число разводов в России увеличится вдвое!

И правельно нахрена нужен брак когда тело хочет гулек?

Единственное что можно, так это устроить какой-нибудь пикнечёк, лучше на пару дней, за городом шашлык сделать и т.п.

Ага сауна, баня все дела (пресно это и устарело надо с криативом, без обид)

А теперь по делу, пьешь, гуляешь все дела, делай как делал только теперь просто клейся к ней слегка думаю не дура поймет, а как себя поведет скажет только господь :rolleyes: (или твая само увереность в своих действиях)

Удачи

Опубликовано:

баня с сауной тут непричём, об этом дажет заикаться не надо, сразу всё станет ясно. Я имел в виду шалычки, притом не только вдвоём, а со всей конторой

Опубликовано:

Spasibo vsem,

V obshem, reshil ja dejstvovat' tihoj sapoj:

budu kazhdij den' govorit' ej odin/dva komplimenta, nenavjazchivo - chtob ona ponjala chto ja zainteresovan.

No kak mne imenno nachat' konkretnij process, perejti k delu?

Spasibo.

Опубликовано:
Spasibo vsem,

V obshem, reshil ja dejstvovat' tihoj sapoj:

budu kazhdij den' govorit' ej odin/dva komplimenta, nenavjazchivo - chtob ona ponjala chto ja zainteresovan.

No kak mne imenno nachat' konkretnij process, perejti k delu?

Spasibo.

<{POST_SNAPBACK}>

просто приходишь на работу, видишь её и говоришь "Ух ты ,ты сегодня так хорошо выглядишь". Заинтересованность в глазах+восхищение. И улыбка на лице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 218

Мои фото на сз

2. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...