Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переоценка ценностей

Андрей.

Рекомендованные сообщения

Как на ваш взгляд, от чего человек ожесточается на весь мир? Какие причины могут побудить его стать поперек дороги, чиня препятствия по ней идущим? Что может нас заставить пересмотреть свою точку зрения на вещи и заставить ненавидеть все, что нас окружает?

Какие обстоятельства смогли бы заставить Вас это сделать?

Я не знаю такой ситуации, но знаю точно, что у некоторых это бывает.

У меня произошло в 9ом классе. После уличной драки (если 1 на 5 - драка, просто не хочу избиением называть :)) попал в больницу на 2 недели, за это время я много поменял в себе, заткнул доброго мальчика куда подальше.

Разотковеничаюсь и расскажу вам историю о моей душевной доброте:

1)лет 6-7 мне было, читали мы с Мамой книжку какую-то, не помню что-то там в стихах про девочку с игрушками. Ну и там что-то бла-бла-бла, а потом начинается дождик и "зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка", и картинка это иллюстрирующая. Я рыдал над этой картинкой

2)мне было лет 10-11, я не хотел ходить на рыбалку, потомучто мне было жалко червяков

Можете смеяться. Но вот такой мягкий внутри меня спрятан человек.

После того инцидента - не поню, я не плакал ни разу, хотя многое было, сейчас меня часто называют жестким (не жестоким), я считаю себя во многих аспектах близким к идеалу (о как! :)). Заниженной самомценкой, излишней романтичностью, мягкостью не обладаю. Почему? Да потомучто подругому нельзя! Каждый день, меня хотят съесть (в разных формах), меня хотят унизить, обсчитать в магазине, толкнуть в метро, ограбить в темном переулке, и прочее( только не говорите что у вас не так - если это не так - то у вас проблема- вы не замечаете этого :)). В жизни нужен уверенный, умеющий пользоваться другими людьми человек. И если вы этого еше не осознали - придете со временем.

Возможно после моего поста вы думаете, что я такой угрюмый, мрачный, агресивный тип - это не так, все о чем я писал спарятано под маской., под маской которую носят все :) И проявляются все эти качества только когда это надо, а вот где нужны качества "моего детства" - придумать не могу я пока :)

Как на ваш взгляд, от чего человек ожесточается на весь мир? Какие причины могут побудить его стать поперек дороги, чиня препятствия по ней идущим? Что может нас заставить пересмотреть свою точку зрения на вещи и заставить ненавидеть все, что нас окружает?

Какие обстоятельства смогли бы заставить Вас это сделать?

Я не знаю такой ситуации, но знаю точно, что у некоторых это бывает.

Раскроюсь ибо стесняться не чего.

Родился грубо в царской семье =)))

80-90 В 93 Убили всю Родню (Остались мама и бабушка), Мама свалилась на нервной почве не могла ходить, и бабушка ей помогала, налетели твари на падаль и растерзали все что было , даже вынесли из дома мои вещи....

Остались мы с бабушкой и матушкой без ничего , даже телевизора не было, мне тогда было 13 лет....

Привык сладко жить , вообщем блатная романтика, вписду учиЦо от того и мой Русский. Вернул телеки, видики, но за торчал на героине, как впрочем и все в то время, протарчав 2 года мне стукнуло 15,5. И я был не похож на типа из мультика маугли, прыщавый никому не нужный, да и ничего не умеющий. Вообщем кинули одного барыгу, очь удачно и конкретно, и 14 Февраля Я решил кончить себя, сел на подоконник и не смог =( Стал на этой почве мерзок себе до жути, забился в туалете. И обратился к Господу, в то время Я-а не верил в него, обратился с просьбой что если ты есть ты мне поможешь , покажи силу свою. Вообщем выйдя из туалета, меня осветил свет февральского утра с кухонного окна, которое оставалось на распашку открыто. После того момента, я забился дома, и читал сначало все подряд что было дома, Бросив курить сигареты и употреблять все что попадеЦа под руки. Испытал за время, до начало весны жуткие боли, забивался под стол на кухне, и чувство было как будто мои мозги положили в холодную кастрюлю , взяли палку и перемешивают , а из глаз текут ручьи крови,а суставы куда просят покинуть меня, вообщем все стало стихать. Сначало каждый день, потом два раза в неделю, потом один, потом лето. Летом пошел отучился на права, и убежал в Армию , там как то промутился и попал вообщем не в армию , а в военную академию,(врожденное было только то , что умел разводить люд и договариваЦо на любые темы.) Учась там , живя там, проникся и познал что если учиться еще где то , есть маза вырываться так сказать, на свободу, на время обучения. Вообщем второй инстик поплыл, ни глядя на девчонок, ни замарачиваясь ни чему, только книги , обучение , спорт, спорт , спорт...

в 2000 вернулся, иду не в теме жизни, абсалют не адекват. Все какие то замароченные, а у меня от счастья губы дрожат натянутые в лыби, состояние превосходно-великолепное, встретил парней, кого то не стало , кто то в жизни покоя достиг и умеренности, вообщем пошли жечь. Раз за разом, Я говорил что парни , "не реал так жить". Надо дело свое. Во0общем новый год, бакал был за то, что бы каждый из нас достиг чего то в жизни, и начну это Я-а для примера для вас. Чекнулись - выпили. Пошел работать грузчиком, отработав месяц , заработал 500 грина. Этих денег мне хватило на создание "ООО" .После чего мама встала с кровати , и сейчас уже вроде в норме, только вот ездит постоянно по церквям разным, и домой всяких бродяг приводят, и всем любит все раздавать,(но не о этом). Вышел в поле, копил еще и еще. Во0общем после чего начал строить, привлекать вложения инвестиций не займовых, а на будующие предоставление услуг , раз за разом , день за днем на протяжение 5 лет. И падал и заново вставал....

Правда теперь я тут. (Но это совсем другая история...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...