Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как приручить клубную тусовщицу.

Рекомендованные сообщения

знакомство здесь

на связь вышла сама, кинула смс что будет в баре X сегодня и ждет от меня звонка.

Позвонил, спросил как там у них весело, оказывается весело, но место за столиком только одно (компания из девушек), а я с другом. Решили пойти в бар Y. От нее смс "ну где вы там пропадаете?" через 2 часа притом на оба телефона, так как я звонил с телефона друга, на моем аккум был на исходе, плюс пропущенный вызов. Через 40 мин еду один в бар X. Встретила, усадила, станцевали медляк.. и ее как отрезало, болтает с друзьями, подругами на меня вообще не смотрит. Потанцевал на танцполе. Одна из девушек за столом засобиралась уходить, чмокнула своих подруг ну и я напросился, меня тоже чмокнула (пятерочка она, иначе врятли получилось бы) Моя ожп улыбнулась. Едем в бар Y на моей машине с ее подругами. Моя ОЖП "ты такой хороший, но в той футболке когда мы познакомились тебе больше шло, и вообще почему ты сегодня не пьешь?" Я "раз ты меня хочешь сегодня напоить я могу поехать домой переодеться и приехать на такси" она "хочу"

приезжаю на такси, сел у барной с вином. Она в другом конце зала, меня точно видела, но полнейший игнор (сцука!) опять с ней один медляк, далее она по друзьям-подругам. Едем в бар Z на каком то джипе их друга (интересно соклько раз каждая из них ему давала) Я уже думаю нафига я вообще с этими связался..В этом баре уже была позговорчевее, пообщались о ерунде всякой. Пора домой ехать, из подруг одна осталась. Едем на такси, подругу высадили. Далее я называю свой адрес таксисту. Приехали. Говорю ему это конечная остановка. Она нет я поеду домой! Я поворачиваюсь к ней, сидел на переднем сиденье: "хватит ходить вокруг да около! выходи идем ко мне!" и она вышла со словами чаю попьем и я уеду. Ну ну. Секс классный проверок мало, у тебя бывшая красивая была? конечно, я красивее. А вдруг мне не понравится? А вдруг мне? А ыдруг я после тебя по рукам пойду (ха ха ха строит из себя, типо мо мной у нее первая измена, она же замужем).

Она со мной ни разу не целовалась, мне это не понравилось Кинестетики в барах вообще не было! она предупреждала меня что нас могут запалить не распускай руки. После секса не обнимала. Мной че попользовались? Через 3 часа позвонила как ушла "ты забудь о том что было и друзьям не болтай" У нас с тобой больше никогда ничего не будет...Потом говорит, когда я мылась на моем теле остался твой запах, я - не жалко смывать было? она нет нисколько не жалко. (я то знаю что если девушка об этом говорит значит точно ей это понравилось) В самом конце разговора, ну ладно ты мне звони и я позвоню тебе (уже ближе сделала, такое ощещение программу выполнила по занижению значимости, теперь можно и ближе маленько сделать)

хочу ее сексонли, по звонку, как себя вести?

Ну нормально все, че ты паникуешь? Главное не прогибайся. Девочка сама хотела. Ты главное в плане секса оправдывай ее ожидания - трахай, чтоб аж глаза закатывались, и не прогибайся под нее, будь сильным, ей явно не хватает того, кто бы поставил ее на место, вот и весь секрет.

Так тебя и держат для секс онли. Веди себя спокойно. Дай понять что ничего больше тебе н надо. Не обниай на людях. Выключи ревность. Веди себя ровно. Флиртуй заигрывай с другими. С ней в компании веди себя как с подругой, но не очень близкой. Правило для такого "секс онли" - в компании вы просто знакомые, на едине вы любовники.

1. Никаких эмоций по поводу ее личной жизни - ее жизнь тебя не касается.

2. Никаких рассказов о том что ты с ней спишь твоим друзьям

3. Никаких разговоров о ней с ее подругами.

4. Везде демонстрируй что ты свободный парень.

5. Никаких игр в БД. Ты сексуальная игрушк для нее, она такая же игрущка для тебя - НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

не прогибайся под нее, будь сильным, ей явно не хватает того, кто бы поставил ее на место, вот и весь секрет.

муж звонит в 11 утра, ну как погуляла? хорошо погуляла, домой пришла в 7, народу вообще было мало в баре Z, вот щас на работу собираюсь, ну давай пока. Зашибись) муж давно смирился с тем что она конкретная гулена, звонил он с работы в другом городе.

не буду я сам ей звонить, по крайней мере на буднях, сама позвонит, если понравился секс, он кончился тем что она сказала"ну все иди в жопу, затрахал ты меня" через минуту уже спала.

перед сексом еще спросила сколько девок то на этой кровате с тобой уже были, я ей большой секрет, это не нужная для тебя информация.

она - я чувствую 4 дня назад ты с кем то тут был) я - как ты догадалась) я думаю это говорит о том что все впорядке)

а в баре я пробовал подкатить к одной, получил отказ, не знаю видела моя или нет...

ну вот, вместо секса пишу это сообщение..

пишу ей смс в час ночи "привет, ты сегодня где?"

через час ответ "я в название бара"

я ей "я уже спать, кошка по тебе соскучилась, приезжай" (кошка моя ей понравилась)

через 2 часа "напиши адресс куда ехать"

через час приезжает

заходит, я только чай попить, да и меня девчонки ждут (ну конечно ждут)

пьет чай, спрашивает завалил ли я кого в пятницу, отвечаю нет, заранее получил ярлык кобеля

спрашивает рассказал ли я другу, я сказал что нет, подсаживается ближе трется ногой

далее что тебе некому позвонить? есть кому

она я у тебя не останусь мне на работу, я не высплюсь бла бла бла

я - тебя что каждый раз уламывать?

нерастраивайся, найдешь себе другую замужнюю

конечно найду (вызываю ей такси)

одевается, рассказыввает какую то ерунду что открывают третий бизнесс в семье агенство недвижимости (какой первый бизнес я знаю, не врет) я ей, да хоть пятый бизнес

на последок говорит ты мне в выходные дни не пиши больше смс.

ну и нафига она приходила? все спалился альфа самец, не взял самку? ((( или ей реально неудобно было т.к. завтра на работу.

ну и нафига она приходила? все спалился альфа самец, не взял самку? ((( или ей реально неудобно было т.к. завтра на работу.

Хотела просто секса. А ты вел себя как муж :D Задавал неудобные вопросы, и все такое... Приехала, поцеловал, вставил и до свидания... вот так она хотела скорее всего. :D

поцеловал..эта девушка не целуется! у нас с ней вообще никакой кинестетики не было ни в начале, ни после секса ни вчера. Уверенности мне не хватает чтоль, надо было сказать давай раздевайся и в душ, туфту свою другому будешь рассказыватью Сложно мне одевать такие маски! Теперь остается от нее ждать пинг или самому позвонить на следующей недели, а лучше через две, что бы не думала что мне больше нескем

• Советник

Crazy Kamikaza все верно отписал.

Все у тебя ок.

Правила игры понятны, играй.

Не заигрывайся.

1. Никаких эмоций по поводу ее личной жизни - ее жизнь тебя не касается.

вот что я сделал неправильно, мне стало интересно кто ее муж, пораспрашивал где работает с каким графиком, ее и понесло на понты (бизнесмен два через два работает :D мне кажется он охранником работает, а вот она из обеспеченной семьи)

и еще, я в самом начале заикнулся что со мной надо поосторожнее развел двоих уже, но я сказал ей в шутку это, и что я такой ерундой больше не занимаюсь, а вчера она про это вспомнила и сказала что мужа терять не хочет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...