Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А не кажется ли вам - что люди обвиняющие других в чем-то - проецируют свои проблемы?

Если кто-то обвиняет кого-то в чьейто супер силе, он просто супер слаб, и не признает этого, и даже не знает об этом, но обьяснение ему требуется, и он находит его в других?

А не кажется ли вам парням - что это мы слабые и боимся себя самих же..

Проявить себя и показать то что мы прячем от себя и от девушек, думая что прячем мы то что всех будет отталкивать и не понравиться никому.. себя..

А может девушки больше всего страдают от того за что мы их обвиняем,

а обвиняем мы ИХ, в Наших косяках...

а косяки создаются нами, и нами же поддерживаются, и с ними же мы боремся..

Под видом ... коварных телок..

Че-то я вообще невьезжаю последнее время в форумские настроения..

словестный поток мыслей без четкого формулирования и вопросов.

Тема ни о чем. Закрыто.

Захочешь уточнить пиши в лс, обсудим, открою.

Опубликовано:

Илюшунчег:

А может девушки больше всего страдают от того за что мы их обвиняем, а обвиняем мы ИХ, в Наших косяках...

Например?? В каких косяках ты себя обвиняешь так ,что аж тему создал?

Че-то я вообще невьезжаю последнее время в форумские настроения..

Я тоже :ph34r:

Опубликовано:

Например??

Да например - тема про засилие, тема про оргазмы, тема про женское поведение и тыдэ и тыпэ

что аж тему создал?

Решил валить с форума, но на прощание тему создал, чтобы кто-нибудь задумался, на последок

оставлю здесь что-нибудь хорошее)

Опубликовано:
Решил валить с форума, но на прощание тему создал, чтобы кто-нибудь задумался, на последок

Чтобы задумался и тоже свалил?))

Да например - тема про засилие, тема про оргазмы, тема про женское поведение и тыдэ и тыпэ

А что в темах не так? Тебе не нравится обсуждать женские оргазмы или почему девочек на форуме прибавилось?

Если форум шел не в том направлении, то девушек тут вообще не было бы, а так им интересно с нами))

Я там четыре раза был, оставь здесь тему..

Она психологическая больше

Что-то смысла в ней не вижу. Бред какой-то написал. при всем уважении.

Опубликовано:

Илюшунчег, мы не в 18 веке, сейчас 21й..

Развивайся пока не поздно, а то скоро в твоем окружении все пикаперами станут, но только не будут об этом кричать..

У меня кореш сам почитывает форум, а всем говорит - да пикап это зло, не ведитесь.. а потом телочек потр*хивает используя разные техники))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...