Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цвет кошелька

Tима

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, имеет ли значение цвет кошелька, как, к примеру, цвет пояса и сумки под цвет туфлей?

Если ты не олигарх, не топ-менеджер или не станешь одним из них сегодня-завтра, то не заморачивайся.

У меня есть выбор между черным, коричневым с эффектом "vintage" и цвета "tangerine". Думаю какой выбрать, в принципе все нравятся... Речь, собственно, идет об этих кошельках http://manekibook.ua/products-page/?category_id=32

космо нонесь советует розовую туалетную бумагу, дабы не опозориться перед членами полит. собрания ^_^

ты рассматриваешь самые дерьмовые кошельки на планете, с резинкой из семейных трусов, как мошна охотника каменного века.

Цвет твоего лопатника никому не важен, он может быть любым, лишь бы толстым, а в твоем случае резинка дедушкиных семейников не выдержит пузатости кошеля ^_^

Зачем тебе вообще кошелек, ты что девушка? Носи крыпные мятые купюры в кормане, будешь выглядеть более крутым, чем же они будут лежать в твоем кошельке. А так если по теме подбирай под цвет костюма

как же давно я ищу зажим с одним отделом под карточку :((((( нету таких в природе :((( А такая удобная весч.

Я на ибее смотрел, не нашел то, что хотел, смотрел в оффлайне в магазинах... тоже самое...

P.S. Взял черный :)

там нет кожаных зажимов с отделом для карты. Удивлен? ))

А это что?

http://www.ebay.com/itm/PREMIUM-LEATHER-MONEY-CLIP-WINDOW-ID-Wallet-FREE-SHIP-/260793977545?pt=Wallet&hash=item3cb8884ac9

Есть такое понятие как кошелек+обувь+ремень+ремешок от часов= одного цвета.

Но каждый вправе делать что хочет.

как же давно я ищу зажим с одним отделом под карточку :((((( нету таких в природе :((( А такая удобная весч.

Можешь начинать завидовать - у меня такой :) Где взять не подскажу, т.к. подарили. Но они есть, это факт.

я слышал, что красный кошелек притягивает деньги ))))) Примета такая )))

Кто нить из мужиков носит красный кошель?)) :D

• 2 недели спустя...

я слышал, что красный кошелек притягивает деньги ))))) Примета такая )))

Кто нить из мужиков носит красный кошель?)) :D

Это фэн-шуйская тема. Типа красный цвет притягивает бабки, заряжает уверенностью, символизирует энергию ян. Ну и прочая шелуха и т.п.

В принципе можешь красные труселя носить - по идее, должен таким макаром притягивать к себе статусных бабищ.

а у мя тачка ярко красная.... ))) Мутится тут одна денежная тема. КАк замутится, отпишу, мол тачка мне помогла!!! :D :D :D

Зимой, когда ношу черную сумочку-барсетку кошелек черный, летом когда светлая одежда у меня коричниевая барсетка и коричниевый кошелек :)

мне все-равно какого цвета кошелек,мне главнее его форма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...