Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли признаваться в любви?

m0zg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая темы про отношения, навеял вопрос, а стоит ли вообще признаваться в этих самых чувствах "вслух"? Из разряда: "я тебя люблю!"

Показывать поступками смысл этих трех слов уже не катит? :)

Опубликовано:
Показывать поступками смысл этих трех слов уже не катит?

Вот райским птичкам приходится доказывать поступками

http://www.youtube.com/watch?v=c-uaSLp5AMs&feature=player_detailpage

а если ты немного сообразительнее птички и развил, хоть чуть-чуть, способность к осмысленной речи, то должен воспользоваться и этим.

Опубликовано:

Признатся в любви все такой ореол делают над етими словами

они только значительны лишь тогда когда ты придаёшь им значение

ты также можешь придавать большое значение словам пьянице на улице кричащего маты))

дело в тебе))

но я всем признаюсь что их люблю, ведь людишки они такие милашечки... :blush:

Опубликовано:

Признание в любви - это коронный выстрел, который лучше оставлять в запасе, если можно сделать проще.

Я ещё никогда не использовал.

Опубликовано:

Читая темы про отношения, навеял вопрос, а стоит ли вообще признаваться в этих самых чувствах "вслух"? Из разряда: "я тебя люблю!"

Показывать поступками смысл этих трех слов уже не катит? :)

Если правда любишь , то конечно же нужно признаться , зачем держать в себе это прекрасное желание . Романтический ужин , свечи , полумрак , вино , трогательная музыка , медленный танец....

Опубликовано:

Тем, кто играет в игры, не стоит признавться в любви. Те же, кому нечего скрывать под своим эгом, не могут держать все внутри, они делятся :)

Опубликовано:

Torero

это уже какие-то ТФНы, которые как раз всеми эмоциями и делятся, не калибруя.

Umeliy

что-то грудь на аваторке меньше стала, от осенней прохлады скукожились? :)

Опубликовано:

Если это по твоему того стоит то делай. Но как показывает жизненый опыт любят в основном маму и кушать)

Опубликовано:

ну вот скажем звонишь ты ей по телефону, а она в это время с подругой выбирает себе обувь. Ты ей привет, а она в телефон "оооооооо смотри какие классные, я тебя люблю". Вроде и не тебе напрямую.

Опубликовано:

Любовь? не, не слышал и никогда не говорил. существование любви в моем мире невозможно!

Попробуй, признайся. НО чего ты хочешь добиться этим признанием?

любовь-болезнь. и у меня иммунитет к этой заразе с рождения.

• Советник
Опубликовано:

Мое сугубо лично впечатление, что опасно произносить такие слова первыми. Если говорит женщина мужчине - то даже излишне подстегивает мужское самолюбие, они они (мужчины) не всегда способны справится и выдать адекватную реакцию и вести себя корректно. Многие "ломаются" в том плане, что начинают излишне себя возвышать ввиду резко подскочившего градуса самооценки.

Увы, к женщинам это тоже относится. Но мои наблюдения были все же за мужским полом.

Поэтому я считаю правильным ждать, чтобы мужчина сказал о своих чувствах сам. Он ведущий? Значит пусть ведущий и принимает решения сказать или не сказать, и что делать с результатами.

Опубликовано:

Признание в любви - это коронный выстрел, который лучше оставлять в запасе, если можно сделать проще.

+1

А в общем не вижу смысла держать эти слова в себе, если уверен в чувствах и в девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...