Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Салют

Этот отрывок за год своей жизни я назову "Девушки" (как повествовалось в моем любимом фильме)

моя цель это описать основные моменты. возможно позже я опишу каждый случай, но сейчас только важное...

В ролях:

Я: 26 лет высокий симпатичный парень с хорошей фигурой, отличным ЧЮ, веду здоровый образ жизни, ..бла бла(на самом деле так подробно пишу чтобы.... )) ... меня цепанула пикаперша местная... мечта детства если хотите)

Девочка №1: история Хорошая парикмахерша и только

№2: Барахлящее реле

№3: Милое хрупкое создание

№4: Пшик

№5: Турция

6: Нимфоманка

7: Автобус

8: Презентация

9: шорт ЛТР

А теперь давайте обо все подробнее:

Хорошая парикмашерша и только:

С этой девочкой я познакомился через "друга". А конкретней друг друга дал телефон подруги )

Стоим у клуба. Планируем зайти..но клуб какой-то козлячий...быдло всякое заходит и начали возникать мысли что сегодня бы лучше провести вечер по-другому:

вызваниваю эту девченку. так она не добилась от меня откуда у меня ее номер, но все-таки уламал ее выйти во двор. а было гдето часа 2 ночи. Кое-как нашла она подругу...страшнаяя... не повезло моему другу ))

поехали в сауну часа через 2. пробыли там час, не дает...думаю и хрен с тобой. тут друг не выдерживает, отводит ее в комнату и прямо предлагает бабла за секс...я слышал только "ты что ох..ел и прочее". я захожу она в слезах. в итоге отвез ее подругу и друга домой. послушал эти сопли, и конечно же стал вести себя как "хороший полицейский". Встретились поболтали, целоваться не любит. секунд 20 целую, отстраняется. и так раз 20 наверное. говорю

- все поехали отвезу тебя домой

-почему?

-ты целоваться не любишь, что с тебя взять

- К+

и всеже такая же шняга. Отвез домой и забил. Проходит неделя

пишет

она -привет

я -привет

- (тут я думаю что хватит сиськи мять, тем более было уже пох) я хочу тебя

- что?

- ты классная и рядом с тобой я весь как заводной, а ты со мной холодна. какой смысл нам встречаться.

перезванивает

-почему ты так со мной разговариваешь?

-а чего нам тянуть. я классный парень, ты классная девочка...рано или поздно мы все равно займемся сексом..какая разница пройдет 1,2,3, 10 свиданий..тем более мы оба этого хотим.

-К++ ну да

-ты когда будешь свободна?

-завтра

-ок. позвоню тогда завтра

встретил, забрал, везу к себе.

-куда едем?

-ко мне, вино пить

-я не люблю вино. я пиво люблю

-ну значит пиво

и болтовня ни о чем.

Приехали ко мне. я с порога ее в засос, (блин целоваться все таки не любит), диван

зачот.

Скажу так: как девушка целуется такая она и в постели - мои наблюдения.

Но зато она хороший парикмахер. Сейчас до сих пор к ней хожу )

Барахлящее реле

Познакомились в агенте. Просто болтали, телефон взял но не звонил. Тут как-то друга провожал из аэропорта часов 11 вечера. И вспомнил о ней...точне захотел трах...тся :blink:

Звоню. мол пошли гулять. Она пошли.

я был с другом, и поэтому заехали за подругой. Подруга была в шоке, когда мы уже были в парке с ними и она узнала, что мы впервые видимся и сразу засобиралась домой. удивительная логика.

ладно поехали тогда по домам. моя мадам наезжает на подругу что та такая странная (как оказалось потом у нее была печальная история с попыткой ....короче- вот почему она была странная).

В итоге едем к нам (мы с другом снимали тогда квартиру). Подруга не в какую не хочет и все. Я что только уже не перепробовал. В итоге:

-Ладно. Раз мы уже около дома, давайте поднимимся, выпьем чаю, я покажу свою коллекцию боксерских перчаток и отвезем вас домой).

Согласились )

(конечно баксерских перчаток было 2 пары всего - это отголоски фильма бойцовский клуб. купил...пару раз с друзьями в парке боксовались...2 разбитых носа..вот и конец боев ))

посидели и повез их домой... я же честный парень...типа...у подезда как бы невзначай засасываю свою мадам. она как задышит задышит страстно...огого....я машинально рукой ей в джинсики ) она - ты что делаешь?

-не знаю, ты так задышала и я ....

-К+ (улыбается)

я ее снова в засос. дышит пипец, как будто сейчас кончит...меня это сводит с ума,ребята. и не пускает вообще трогать нигде (поэтому и барахлящее реле)

На следующий день приглашаю к себе в гости фильмец посмотреть, так как на улице пасмурно и тд. Соглашается

Посидели, попили вина, посмотрели фильм. начинает собираться домой.

-ты куда?

-да поздно уже, надо собираться

-можешь у меня остаться

-неее. ты приставать будешь

-я? я тебя еще не так хорошо знаю чтобы приставать (улыбка до ушей)

- К+

-и вообще ты ляжешь на моей кровати, а я у друга в комнате. окей?

-ладно

постелил ей. она перед сном пошла в душ. ну все...понятно что даст

Лажусь рядом с ней. Она - что пришел (и улыбается)

-тебя убаюкать (и обнимаю через одеяло)

целуемся. я к ней под одеяло - замерз что-то

-К++. целуемся. я короче такой говорю - ладно давай спать..

- :blink: давай.

ложусь рядом под другое оделято. снимаю трусы. она - что ты делаешь?

-не люблю спать в одежде

- К++

и целоваться к ней. плавно к ней под одеялко, хер ей в руки и..зачот.

Милое хрупкое создание

Познакомились в соц.сетях (да для меня кстати этап знакомства в реальной жизни сейчас самый тяжелый этап из всех)

Поболтали. Пошли гулять. Приходит девочка ростом 160, а я 190. Хуууденькая такая, большие глазки. Погулял с ней мило так, ненавязчево паучил (техника паук имеется виду) ее. прям доверие офигенское создал. выходим из метро. заходим во двор - я- далеко еще до тебя?

- нет , вон за тем домом.

- спорим что я тебя донесу туда на руках

- не сможешь (нести реально мирут 5)

хватаю и несу.

-хах..ты как перышко ))

К++ -ой как приятно когда на руках носят

прошло минуты 3. Блин, руки отваливаются

она видит это все - ладно я верю. отпускай

-нет. сказал же что донесу ( а сам - отпускай ее отпускай!!!)

донес (руки неделю болели потом)

-за это с тебя поцелуй.

и такой нееееежный поцелуй и пока.

встречаемся через пару дней на выходных. пошли в бар "труба". там прикольная обстановка. беру вино и все.

выпиваем ее за 5 минут т.к. мои тосты такие что пить только до дна ))

через пол часа вышли подышать, так как вшторило нереально. пошли прогуляться. сидим на лавке целуемся (причем без проблем начали целоваться - видимо офигенное доверие создал). говорю - я чето так устал. даже сил нет тебя провожать до дома

- да ничего я одна на такси доеду

-нет. ты же знаешь что я буду переживать за тебя и это не в моих правилах бросать девушку вот так.

-К++

-если хочешь, можем поехать ко мне. я приставать не буду. просто уснем вместе.

-поехали

Заходим ко мне. целуемся. ложимся в постель. я думаю - раз обещал что никакого секса, значит никакого секса (типа :D ). Засосы пол часа, я- ну все давай спать.

:blink: - (молчит)

-что молчишь?

-я в шоке.

-почему?

-как ты можешь так заснуть. я что тебе не нравлюсь?

-нравишься. но я же тебе обещал что секса не будет

и набачок. а у самого трусы разрываются. вытерпел минут 5. поворачиваюсь, быстро срываю с нее белье и..зачот. утром идет такая лыбиться...

-что улыбаешься?

-давно я такого удовольствия не получала! (вот для этих слов я и живу и мои К+++)

Пшик

Тут ребята я буду краток. Только чур сильно не смеяться )

С другом познакомились с 2-я девушками. Они как оказалось не местные и проездом. У меня друг (прибалтыватель еще тот. как бы я хотел его талант) прибалтал их пойти на пляж. там попили пива они ( я был за рулем). я взял свою мадам и пошли погулять. гуляли минут 30-40. узнаю что есть парень у нее. да уж! приходим снова на пляж. друг лыбиться. я ему головой киваю мол - что такое? -он языком показывает об щеку мол минет сделала. я офигел - как так? девушка вроде скромная такая. как нам повезло что им уезжать только на след.утро и они хотели остаться у подргуги в общаге, но остались у меня(я стал снимать квартиту один). Друг попросил нас погулять и затотнул ту мадам. мы пришли он свалил к своей ЛТР. Это девочка сидит и грустит. Я свою уламывал и так и сяк- нет парень есть хоть убей.

- знаешь. а ты подумала о том, что мы с тобой видимся скорей всего первый и последний раз. И я думаю не случайно вот так все произошло. А ты отказываешься от таких новых ощущений. когда такое еще будет?

- (молчит)

я в засос ее...схавала. заходим в зал. ее подруга сидит за буком и жалуется что у меня нет русской расскладки. я ей говорю:что тебе написать. она диктует. я печатаю и потом печатаю от себя: "побудь недолго на кухне". беру бук и несу туда. моя кричит- нееет ))) и ржет. я закрываю дверь...и... (предисловие...у меня часто бывает что первый раз с новой девушкой я быстро кончаю... прочитал что надо каким то анестетиком ПШИКнуть. я и прикнул раз 15 на хер минут за 30) финал... она трогает хер, а он как будно помер.. как не мой ))) я офигел от такой неожидоности. я ей рассказал все...она дико поржала вместе со мной.))) попробовала ртом...я кончил но так и не встал (такое бывает?? :blink: ) ... не знаю какой это зачет...но есть что есть.... ))

Турция

Поехал туда один. Был уверен что там назнакомлюсь со всеми. Так и получилось. В итоге у меня был статус: бабник )

Была там и девочка одна. лет 32 примерно (девочка...вот сказанул... хех)

ну создалась у нас компания из 4 людей. мы гуляли по пляжу постоянно, ночью прыгали на волнах топлес, кальян, откровения.

решили пойти в клуб. я своей мадам сказал что переоденусь и зайду за ней. захожу, собирается за еще. я увалился на кровать и жду. устал ждать. как то романтично горит свет. говорю - иди ко мне.. подходит и я засасываю ее.

-обними меня, а то что то соскучился по тебе...

-К++

она- пошли к тебе..

я- ??

-у тебя же кровати вместе обьеденены...

- :blink: пошли

ребят. мной воспользовались....я даже не замел как погрязнул в ее похоти и пожделениях...зачот...Ее зачот !!!))

Нимфоманка

Познакомились на знакомствах. милая такая девочка. скромная. но блин с другого города (250 км от моего) я понял что нафиг замарачиваться и решил слить ее

-я знаешь, ***, я недавно расстался с девушкой (бред), и не хочу отношений, так что извини. меня сейчас интересует только свободные отношения.

-(через минут 15) я тоже рассталась.

- значит ты меня понимаешь?

-мне тоже не нужны отношения.я просто общаюсь

-скажи свой номер телефона

перезваниваю. разговариваем минут 40 наверное. на след. день час. (интересная такая попалась) и тут я что-то сказал про секс раз-два-три...видимо у нее что-то переключилось

-а как ты любишь?

-я - ты про что?

- я про позы

- :blink: (снесла мне шаблон) всякие (и я даже растерялся)

-а мне нравится.... и пошла пи..да по кочкам...давай мне все рассказывать как нравиться и все такое...толи решила пооткровеничать... меня это конечно завело до ужаса...я прям сорваться хотел, но 250км....

-на след день звоню и говорю что еду в Новосиб по работе на пару дней. что могли бы встретиться.

-давай.

-скажи адрес, я заберу тебя

Приехал в город. нашел ее дом. захожу. она еще не до конца собрана

- я сажусь на диван подождать. она тоже села. видимо от беспардонности моего поведения (пришел..завалился)

я ее в засос...она легко так повелась...смотрю горяченькая уже

-собирайся!

-куда?

-в кино

- :blink: хорошо

болтаем ни о чем. напрашиваюсь у нее переночевать, мол у друга скучно а у нее клево и обещаю не приставать

приехали я в душик и в постельку. она приходит ложиться...

-спокойной ночи, милая

-спокойной ночи.. и под одеяло.... приласкала меня.. я обалдел как класно она умеет это делать...

и когда я решил все таки ее взять говорит что не готова

- :blink: Я ВООЩЕ ОХРЕНЕВАЮ ОТ ТАКИХ ВОТ ВЫПАДОВ ЖЕНСКИХ!!!!!!!!

Ладно не будем тогда - говорю я... залажу сверху типа поцеловать и засаживаю так мееедленно...зачот....проходит минут 5....она- я так завелась....и всегда хотела попробовать анальный секс...

- я обалдел (ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ ТО ТАКАЯ A) Говорю что надо там смазку специальную, приготовиться к этому (на самом деле я очканул) и просто чпокнулись еще разок и утром еще разок и ...эх вспоминаю - сердце кровью обливается - но почему я отказался.....

Автобус

Поехал я уже знакомый город за машиной на межгородском автобусе. а там ввели какое то правило, что надо пристегиваться... обалдеть

а эти застежки такие неудобные что если не пристегнуться то приходиться на них сидеть (дур дом)

тут на соседнее место метит мадам одна (лет так 29) присаживается и я с лету такой недовольный этими пристежками

я- у тебя есть нож? (блин что за вопрос? вот что может подумать адекватный человек на такой вопрос в автобусе от незнакомого человека )

она - нет.

я- тут такие дурацкие застежки, отрезать бы их нафиг..

(помоему в душе она глубоко вздохнула) К0

я - я Саша

она - ***, очень приятно

я - очень взаимно. ))

оказалалось что она ехала на собеседование в театр. слово за слово. говорю что обратно поеду на машине и могу ее забрать. согласилась. и уже по концу поездки сама дала телефон - так как я забыл его записать. (наверное очень она не хотела ехать на автобусе) Позвонил и обламал ее, так как не выбрал себе подходящее авто.

В городе встретились, поболтали, провел всякие там тесты на личность человека, угадал загаданное ею число...помацал так невзначай. и в конце вечера сказал

я- ты любишь целоваться?

- ну да

-а я обажаю!!! и лыблюсь

спустя пару минут так смачно засасались

довез до дома. она выходит. я ей говорю: -***, иди сюда, чтото скажу

подходит целую. пока пока.

отходит на пару метров. опять -дай еще раз поцелую... засос...отходит в сторону подьезда- дай еще.. она уже лыбиться К++ таким образом я вышел из авто и целуя ее довел до подезда..-пока -пока....отхожу такой и снова подбигаю ..засос...короче меня это вставило ))) и ее тоже 100%

приехал дамой. пишу смс: я завтра дома буду один. приходи кино смотреть.

пришла ) попили винишка. посмотрели фильм. и тут снова история что оставайся у меня, спать под разными одеялами, но когда дал ей хер в руку она сказала нет, что ничего не будет (я в шоке...КАК НЕ БУДЕТ???ТЫ ЖЕ ХЕР МОЙ МАЦАЛА!!!ОТКУДА СТОЛЬКО СТОЙКОСТИ???) и представляете отвернулась.... :(

я лежал и обалдевал...минут 40...как? что? почему? что я не так сделал? может она фригидная или еще чего... не выдерживаю, бужу ее и говорю - ***, сладкая моя, я не могу заснуть.

У меня трусы разрываются от возбуждения...я так хочу тебя...пипец! (молчит) я ее засасываю снял с нее все...и ...зачот! )

утром сказала, что типа даже не планировала оставаться у меня.. (ну ну... я так и подумал....и ночнушку она всегда с собой носит )))))

Презентация

По работе пошел к конкурентам на презентацию. там были разные люди. но одна мадам мне запала. лет наверное 33. и с каким-то типом лет 37. я такой думаю: "такая симпатичная девушка и с таким муд..ком..." так вкатила меня.

был кофебрейк и ее типок утопал покурить.. я к ней с тупой фразой мол как презентация и то се...выяснилось что это не ее хахаль а работодатель...она стажируется на менеджера...УРААА!!!!!!! после презентации убедил ее, что надо именно мне ее отвезти до дома а не ему. и прямо высказал свою радость о том, что я очень рад что это не ее парень и что я влюбился с первого взгляда! у нее К++.

Через пару дней договорился с друзьями встретиться и оставалось 2 часа до встречи. Думаю что бы поделать. Вспомнил про нее. Звоню мол давай подьеду.

подехал, сидим в машине. я говорю - блин, так что-то руки замерзли...у тебя теплые?

-К+ да

- погрей меня (она так нежно берет мои руки и крепко сжимает).. мне это понравилось и я глядя ей в глаза говорю: еще у меня губы замерзли. К++ и поцелуй.

Я целую ее, всю изцеловал, она дышит так нежно...

-слушай, ***, так неудобно тебя целовать через этот подлакотник, пошли назад там удобнее будет приставать к тебе и лыблююююсь до ушей) у нее К++

перелезли туда. целуемся.

-я - знашешь я вообще не сторонник быстрых отношений, мне надо узнать человека поближе, но ты блин сводишь меня с ума (она реально меня вкатила),

- К++

давай займемся сексом прям сейчас

-нет ты что!

-да это же нормально...

-я не про то. мы же около дома и я так быстро не могу. у меня ребенок дома и мне идти кстати пора

(ребенок ??во блин)...

-не не ты что? как домой? не оставляй меня таким?

-каким?

(беру ее руку и в область хера) а таааамм..дымит все

-она лыбиться и говорит что 100% нет! (я даже сам поверил в ее слова)

целуемся целуемся....друзья звонят мол ты где (меня разрывает всего - я хочу секса здесь и сейчас мать вашу!!!!!!! - это я про себя конечно же ). звонит ее мама...она давай с ней балтать (пипец!!!) короче терять уже нечего. приспускаю штаны пока она в окно смотрит и с мамой говорит, целую ее в шею, у нее голос дрожит - да нет,мам все в порядке (я ржу про себя)

беру ее руку и себе в штаны. у нее башню снесло 100%!!!!!! она забыла с кем говорила походу, я беру трубку и выключаю - у меня самого уже ничего не понятно в голове... просто тупо разворачиваю ее и рукой слегка придавливаю вниз....аааа )))....наконец-то. оказывается я наглый и вкусненький )))

шорт ЛТР

Познакомились с девушкой на работе. Она у нас на лето должна была подрабатывать. Я как увидел ее, влюбился. у меня вооще слабость к красивым ножкам... и тут самое оно., симпатичная девушка с красивой фигурой. а я как раз захотел отношений что-то...позаигрывал с ней немного и увидел что ей нравиться.

так через неделю пригласил в кино. она согласилась. перед кино провел пару тестов, и думал что верняк уже скоро завалю и замучу с ней. в кино хотел взять за руку, мол фильм страшный она убирает. я еще раз она опять. я немного расстроился ведь думал что все будет чики-пуки.

идем с ней..провожаю домой...звонит телефон у нее....

-привет

-привет

- (видимо) тыгде?

- да с подружками гуляем

(я чуть слюной не подовился)

скоро буду дома уже.

и потом мне говорит

-ты извени меня, что я сейчас так говорила, просто парень мой меня бы не понял

(блииииинннннннн, вот так вот - я почти влюбился -реально ребята - так вкатывала она меня и я хотел дружить с ней)

тем нименее у нас нашлось общее увлечение... пляж. мы по 3-4 раза в неделю после работы ездили туда. и так недели 3. парню врала. (да мне и пофигу было). мацать почти не давала себя и целовать тем более, вот так вот...3 недели и не поцеловались даже...меня это зацепило. (мотивировала она это так что не может так поступить с парнем - снова поражен женской логике ). У вот уже на 20 наверное нашу встречу я все таки засасываю ее в парке.

-наконец-то я тебя поцелвал!!! это лучший день в моей жизни.

-К++

-ты почему так долго не давала себя поцеловать?

-ну сегодня мои желания пересилили мой стыд )

-давай еще раз ( и засос..я так наслаждался поцелуями!!!)

но она сказала что останется с парнем, так как я выгляжу как бабник и она не может мне верить, а с ним у них уже давно отношения.

я разозлился и забил на нее. неделю не общались даже на работе. я виду не подовал, а просто относился как к сотруднице.

через неделю пишет мне

-привет

-привет

-я соскучилась?

-у тебя парень есть .по нему и скучай

-я по тебе соскучилась

-ты сделала выбор.

-а может я ошиблась

-что говорить . уже поздняки..

х, саня саня.

-не саня, я Алексадр Родионович Бородач )))

- К++

-че сегодня делаешь?

-с подружками идем гулять

-куда?

-в кофебум пойдем

-я в 21:00 заеду

приезжаю туда. она и 2 подружки там. ну я пришел, она уже пьяненькая. побалдели - она меня там расхваливала, как будть скакуна продовала )

я устал там сидеть с неми, взял ее, попрощал ее с подругами и увел гулять. проходит минут пять, идем по парку... она меня в засос.....у меня от возбуждения южный олень стал резко северным ...и тем нименее я ее прижал к себе и ее это вкатило. погуляли еще, целовались, целовались, сидели на лавке. сказал что хочу быть ее парнем. а она ответила что хочет быть моей девушкой, только попросила ее не обманывать и не бросать. пошли на заднее сидение авто, целовались, целовались, но секса не было потому что

- (вот так она выразилась) ко мне приехали гости на Красных Жигулях )))))

смеху моему не было предела!!!!!

Через 3 дня этот самый приятный для меня момент за последние 3 года точно, произошел!!!! :wub:

мы видились каждый день почти в течении полутора месяцев, все было клево.

Но!

Тут у меня в яйцах что-то долбануло и я понял что не могу так вот, я привык к свободе и появилось ощущение что на нее покушаются. Начало тянуть на новые сексы с другими девченками.... и в конце этого августа 2011 года я сказал ей что нам надо сделать паузу в отношениях и мне разобраться в себе. она расценила это как повод расстаться, все пыталась найти причины. я нес всякий бред. был вечер.

на следующее утро я узнал, что она вернулась в бывшему. :unsure: Я попробовал с ней встретиться поговорить, но она меня очень попросила не писать и не звонить - мол раз я пообщал и не сдержал слова то хотя бы сейчас не мучать ее.

Да ладно, бывает и такое!

Что не делается, все к лучшему!!!!!!!!! Может я ее еще и люблю, но теперь я общаюсь уже с новой девушкой. Она кстати в ГОУ-ГОУ...но это уже другая история....спасибо, кто осилил. :rolleyes:

На силу осилил. Забавно. Презервативы ты категорически не приемлешь? Сколько раз уже лечился?

почему не приемлю? ) просто зачем мне писать: "я залез рукой под диван (а там у меня мои Дюрекс Элит всегда лежат, и в машине в кармане спинки лежат, и в куртке лежат) "

На самом деле у меня секс без презиков был всего два раза и то с ЛТРкой, с которой 3 года мутили. А так ни ни... я ищу постоянно на жопу приключений, но не таких больничных и абортных )))

У меня в такие моменты мысль одна - всунуть. Какие там презервативы... А с твоей гиперсексуальностью, я вообще не представляю как ты находишь в себе силы сначала его одеть а потом в бой бросаться

Йопт, я еще не дочитал, а уже пишу комент! Мне понравилось то как ты это делаешь: делаешь то что хочешь, настойчивость твоя рулит! Прямота - жесть, но работает! Прямоту возьму на заметку. Крут, зачетку на стол!

ПС: эти все похождения в течении какого срока?

Дааа... Прямо сборник коротких рассказов на ночь)) классно ты все делаешь, а главное, что легко так) некоторые фишки ты очень хорошо обработал. + тебе в карму)

PS: фильм знакомый что-то, как называется?

PS: фильм знакомый что-то, как называется?

В погоне за счастьем

Дааа... Прямо сборник коротких рассказов на ночь)) классно ты все делаешь, а главное, что легко так) некоторые фишки ты очень хорошо обработал. + тебе в карму)

Что значит - легко так?

многие вещи мне тяжело даются! просто беру и делаю, иногда заднюю даю. всякое бывает.

Ты немного не понял. По тексту это, конечно, довольно легко смотрится. Я тебя не видел, поэтому не могу говорить, насколько трудно тебе было. Могу только догадываться, честно. Просто хотел сказать, что выглядишь ты уверенно, вот и все. Продолжай в том же духе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...