Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Локи =) Путь к идеальной жизни=)

Loci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год,

вес 70 кг,

рост 185 мм,

внешность - нормально-обычная,

одеваюсь - нормально)

Есть некоторые вещи в моей жизни,положение которых меня не устраивает и поэтому,чтобы следить за их продвижением я и создаюэтот журнал)

Итак, основные цели:

1) Найти девушку ЛТР,реально красивую, реально приятную)

2)Рэп...Уже несколько лет читаю рэп, но никак не могу уровень исполнения поднять до желаемого)

Цель - дойти в сильном батле до 6 раунда)

3)Моё тело...Сейчас я могу в жиме лежа делать 38 кг, хочу поднять эту планку до 60 кг + попутно прокачать всё тело...Я реально худоват)

4)Не хватает финансов...Учусь на 2-ух высших образованиях в престижном техническом вузе,изза этого нету времени пойти куда-то подрабатывать,т.к. от этого пострадает учеба и совсем времени не останется на девушек

5)Секс с девушками, которыми будут свиданки)

Как я собираюсь этого добиваться:

1)Делать подходы только к красивым девушкам,а не ко всем подряд)

Общение с красивыми и обычными довольно отличается, поэтому, чем больше я буду общаться именно с красивыми, тем скорее я найду себе красивую девушку)

Проблема ещё заключаеться в том, что у меня нет места для секса...Живу с родителями и младшим братом, а денег на отдельное жилье нет,да и время на подработку тоже не много, см. пункт 4(

2)Собираюсь попросить советов по поводу моей подачи у реперов, которые добились успеха в репе, возможно ктото чтото дельное и подскажет)

Опыт уже есть в этом деле, осталось только все неудачи проанализировать и найти таки себя в репе...Найти свой стиль...Продолжаю участвовать в батлах)

3)3 раза в неделю хожу в зал, есть проблема с питанием, т.к. нет возможности есть много белков, нету денег...Буду стараться побольше кушать)

4)Вот с этим реальная жопа...В месяц у меня изденег стипуха - 630 грн + 20 грн в день от родителей...Посоветуйте пожалста как можно заработать денег студенту, возможно какя нить работа в интернете, на которой можно реально зарабатывать, вобщем интересны все варианты, ато денег очень не хватает именно на шмотки и аксессуары)

Вот, вобщемто и все мои основные цели)Буду отписываться о успехах и неудачах)

Буду очень рад любым советам и пожеланиям по любому из пунктов)

Особенно буду благодарен советам по поводу заработка в интернете)

П.С. Вообще в жизни есть уже несколько лет одна цель купить крайслер с300)

Опубликовано:

Что умеешь делать для заработка в интетрнете? Ответ жду в ЛС.

С ЛТР: не заморачивайся. Все должно пройти само собой!

Ну а с телом видать проблемы, раз 38 кг при 70 своих.

Удачи.

Опубликовано:

Как ты будешь Крайслер заправлять?) Помечтай о чем-то более экономичном :) Есть варианты получше для мечтаний)

Опубликовано:

38кг это смешно))))

каждый начинал с чего-то. ..

c 50

Пишите по теме. Главное не то, с чего начал, а к чему пришел.

Если нет возможности нормально питаться при такой тренировке, то лучше снизь нагрузку, т.к. с учетом интенсивной учебой не успеешь отдыхать нормально, а это основа.

Опубликовано:

Есть прогрес с пунктом № 5)

Зачёт на 2 свидании с грудастой девушкой 4 бала)

Её 4 бала обратно пропорциональны сложности её прожима)

Еле прожал: ПРишлось вначале по синусоиде наращивать,потом отмороз сделать, когда она наотрез отказалась от прикосновений...Потом сеанс психотерапии...и...наконец я стягиваю с неё трусики и секс))

Потом приятные рассказы о том какой я необыкновенный и отправил домой)

Завтра свиданка с красивой девочкой:)

Опубликовано:

Jazzz, это точно)

Ну ниче всё ёще впереди)

Свидание - пошли в Тц, померял рубашечку, естесна ниче не купил, но комфорт нормальный создал)

Потом за чашечкой чая общались в кафешке, об отношениях, она мне рассказывала о пикапе, рапорт вообще впоряде такой, с ней легко было очень общаться=)

Сидишь так вот слушаешь её щебет про то как люди знакомяться на улицах и аж распирает рассказать самому об этом)

Может когда-то после жаркого секса я таки и сам расскажу ей много интересного, а может и нет)

Девочка велась очень так неплохо на меня, но я вот чёта её не поцеловал, хотя последние мои 5 первых свиданок все были с засосами...надо было целовать)

Завтра после 2 высшего планирую сделать несколько подходов к классным девочкам)

Собралась в гости приехать девочка с которой был зачёт на море, живёт в 20 часах на поезде)

С ней была всего одна ночь, но это был невероятно крутой секс)

Вот что значит хорошенько оттрахать, у неё Лтр 4 года уже, мне это льстит ужасно)

Хаты у меня нету, вот думаю, может снять квартирку на 2 суток и устроить себе невероятный такой траходром)

Заманиво очень, только денег жалко)

Опубликовано:

Enot_is_hot, всех)

Ты смотри, неровен час у тебя опять губы лопнут или порвется что-нибудь. Шаблон, например. ^_^

Ты так и не сказал - на сколько раз вес жмакаешь.

Опубликовано:

Я теперь с балончиком хожу =)

43 кг раз 10 жал)

Баллоном тоже пользоваться надо уметь. Попробуй как-нибудь на пустыре, чтобы хоть знать, как оно работает.

Это в скольких подходах?

Опубликовано:

Сначала разогревочный подход с 33 килограмами)

Первый подход 8 раз, второй - 6, третий - 5)

Мои последние достижения:

В основном они связаны с пикапом)

1)Миньет в центральном парке в беседке, на первом свидании от девушки 33 лет, 6,5-7 балов, на зависть прохожим)

2)Пару дней назад возвращаясь с пьянки с другом открыли двух девушек, гдето по 6 балов, одна из них минут через 20 надрачивала мне член прям на улице)

3)Вышли с другом в поле, за 1,5 часа было получено 4 номера, от девушек 6,5-7 балов)

4)Подхожу лишь к красивым девушкам)Страха подхода практически не осталось)

Рэп:

Последний записаный трек был исполнен мной немножко в новой манере, и это принесло хороший результат, из 450 человек, я гдето на 80 месте, понял в каком направлении нужно работать)

Опубликовано:

Le Phantom, я так понимаю ты тоже читаешь, скинь мне в личку что-нибудь из своего)

Опубликовано:

Дмитрос по ходу имеет в виду то, что ты, гоняясь за идеальной жизнью, упускаешь жизнь настоящую. Ты перестаёшь радоваться тому, что есть. В итоге жизнь пройдёт мимо тебя, если ты постоянно будешь думать, что тебе чего-то недостаточно для того чтобы быть счастливым.

Опубликовано:

Именно.

Если ты желаешь и ищешь, то будешь желать и искать, даже умирая.

Остановись, ты уже здесь.

Опубликовано:

Эмм...Философски так, но я вотс тобой всё-таки не соглашусь отчасти)

Согласен с тем, что жизнь и так и щас очень классная)

но я знаю, что может быть ещё лучше, поэтому я и стремлюсь к лучшему, но РАДОВАТЬСЯ тому что я имею на данный момент я не перестаю=)

Опубликовано:

тогда получается, что ты шизофреник, Локи. Только не принимай близко к сердцу.

То есть ты полон стремления сделать в жизни что-то лучше, а меж тем радуешься тому, что есть.

Определись...

Ты не откровенен с собой, похоже.

Опубликовано:

Тоесть, если я тебя правильно понимаю, то согласно твоей теории есть только два состояния: идеальная жизнь и отстойная?)

Не может быть так, что вот живёшь ты, радуешься жизни, получаешь от неё удовольствие, но в то же время понимаешь, что можно жить ещё лучше и попутно стремишься к этому?)

Опубликовано:

Достигать поставленных целей и успехов довольно приятное дело...Отрицать этого по сему не могу=)

Опубликовано:

у меня нет теории нынче, лишь опыт... идеальной жизни нет, это фикция... Как ты представляешь себе идеальную жизнь: ты не потеешь, не бреешься, всегда чист, свеж, добр, доволен, сыт, всегда с тёлкой - даже искать не надо, всегда любишь,

всё есть - это же смерти подобно.

Жизнь-то и отличается тем, что даёт всё по малу и никогда не достичь идеала... Это бесполезно... Желание породит ещё желание, вопрос породит 100 вопросов, достигнутая цель поставит десятки новых...

Всё вперёд, всё в облаках, всё о будущем)))

Может это его счастье... Но надолго ли?

Сколько бы я не достигал своих целей - всегда радость была неполной...

Как только я перестал плыть против течения, я стал плыть по течению и стало легче... теперь я думаю стать самой рекой...

А ты, Локи, достигай побольше и в короткие сроки, может скорее поймёшь, что я хотел сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...