Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишение девственности

krew

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю скоро придется мне лишать одну девочку девственности. Вобщем понимаю,что 1)ее надо очень хорошо разогреть,2)не жалеть смазки. 3)не спешить. Говорят,надо и без презерватива,но я не хочу,все таки одену. А в то же время ведь нельзя одновременно исползовать смазку и презервативы.Так что как лучще сделать? И вообще люди,имеющие опыт в лишении девственности,что можете посоветовать?

Опубликовано:
все таки одену.
Зачем? Хорошо возбуди и трахни. Можно для начала полежать голенькими просто. Не кончай в неё.
Опубликовано:
все таки одену.
Зачем? Хорошо возбуди и трахни. Можно для начала полежать голенькими просто. Не кончай в неё.

За последний год уже 2 случая с моими друзьями,что их девушки залетали. Так они сначала без гандонов, а потом надевали,или просто на живот кончали(я так тоже раньше делал,потом на таблетки перешли с предыдущей девушкой).Врач им сказал,что немного спермы выделяется даже вначала полвого акта,чего достаточно для беременности,хотя вероятность очень невнлика. Но все равно с тех пор.......чего то совсем желание пропало.

Опубликовано:

чувак....вот ты мя кой в чем просветил...ну да лана....:0....а насчет в наачале актаи и впрямь выделяется совсем немного.....но....но так что?

--------------------------------------------чуть позже:

знаеш тема зацепила - у мя хуже то я сам девственник и она туда же))http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6620&st=50 волт тут в конце самой первой месаги....про водную основу

Опубликовано:
Думаю скоро придется мне лишать одну девочку девственности. Вобщем понимаю,что 1)ее надо очень хорошо разогреть,2)не жалеть смазки. 3)не спешить. Говорят,надо и без презерватива,но я не хочу,все таки одену. А в то же время ведь нельзя одновременно исползовать смазку и презервативы.Так что как лучще сделать? И вообще люди,имеющие опыт в лишении девственности,что можете посоветовать?

Мне вот тоже интересно!

1,2,3 - это все понятно....

А вот през - где-то на форуме читал что лучьше с ним... да и сам так думаю, или я не прав? :unsure:

Че делать? Ибать, ибать, и ибать! В гандоне со смазкой (продаюцца такие), или со смазкой на водной основе, она вроде неплохо идет с резиной... B)

Ваше мнение?

Опубликовано:

Ну мне пришлось с субботы на воскресенье.... Решил не рисковать и надел.... Так что krew, не парься, надевай.... Или ты деток хошь?

Опубликовано:

конечно,лучше одеть! ещё я свою последнюю лишал девственности в позе наездницы (ну можно сказать она сама лишалась :) ). так девушка сама может контролировать глубину и прочее.

дерзай!

Опубликовано:

А чем вам гандоны не угодили? Без них шанс залета есть, девочка может переволноваться, не сможет расслабиться и т.д. Гандоны рулят(ИМХО смазки не надо, она молодая, здоровая - просто достаточно возбуди)

Опубликовано:
НУЖНА ПОМОЩЬ ВЕЛИКИХ ))))))))САДИСТО!!!! ПОМОГИ :)))))))

Адрес бы что ли написали, куда ему выезжать вашим девственницам помогать:)

По теме. Читал, что самая лучшая поза:" Ноги девушки спущены с кровати и расставлены. Ты между ними встаешь на коени. Твой член будет примерно на уровне её влагалища." Потом ищешь и входишь.

ps. Я предпочитаю в обычной позе. И мне для начала привычнее и девушке спокойнее.

Опубликовано:

НУЖНА ПОМОЩЬ ВЕЛИКИХ ))))))))САДИСТО!!!! ПОМОГИ :)))))))

Адрес бы что ли написали, куда ему выезжать вашим девственницам помогать:)

По теме. Читал, что самая лучшая поза:" Ноги девушки спущены с кровати и расставлены. Ты между ними встаешь на коени. Твой член будет примерно на уровне её влагалища." Потом ищешь и входишь.

ps. Я предпочитаю в обычной позе. И мне для начала привычнее и девушке спокойнее.

ты идиот)))) подушка рулит))) кладешь под попку девушки подушку,ноги согнуты (её =)) в колени...ну и начинаешь))))потом по ходу дела закинь ее ноги себе на спину...или как бы так сказать что б она обхватила ногами тебя и все будет зашибись))) гарантирую))) ;)

Опубликовано:
ты идиот))))

Оскорбления?

Типа секс-бомба и профессионалка?

Не всякая девушка в первый раз может расслабиться.

Нервы вещь плохо контролируемая в первый раз.

Опубликовано:

А где вы глубокоуважаемый прочитали что смазки и презервативы вместе не используются? Это вазелин юзать нельзя, а есть смазки специальные, там же рядом с презами в аптеках и сексшопах лежат. Ну че сложно зайти и спросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...